Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Булли писал(а):
Пусть они ей занимаются ей весь день, а я буду вечерами дарить ей любовь и внимание, а не усталость и раздражительность накопленную за два года нахождения дома.

Я тоже так считаю! И два года, не такой уж и маленький возраст для сада.
Раньше мамочки вообще через год из декрета выходили на работу, а в 60-х годах декрет был 3 месяца, но это жесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Весняна писал(а):
а в 60-х годах декрет был 3 месяца

56 дней после родов и в яселькииииии.... или увольнялись и до года сидели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
A Fairy with an Ax писал(а):
сделала икру из грибов и баклажанов. грибы лесные - подберезовики

А рецепт?
У меня есть белые грибы отваренные и замороженные и баклажаны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Всем здрям)
ПО поводу няней - это конечно хорошо, но у меня жесткий комплекс по поводу доверяния ребенка посторонним людям. :?: мейби я не права, но я этого боюсь. как со своим буду разбираться не знаю, чес сказать. Вообще то я робко надеюсь просидеть до года и выходить работать, но там во первых как пойдет, в во-вторых не знаю даже куда дитенка пристроить. моя мама работает и до пенсии ей еще далеко, а свекровь наоборот пенсионерка, побаливает и на полный день ребятенка не потянет. так шо да, дилемма, дилемма.

И вопрос на засыпку, как опытным женчинам))
1. Как вы думает, можно мне в сентябре слетать куда-нибудь отдохнуть? это у меня будет этак 25-26 неделя по моим подсчетам или 27-28 по акушерскому сроку. как бы все в норме пока, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
2. Вытекающий из первого. Куда можно съездит то в сентябре?:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Яса писал(а):
27-28 по акушерскому сроку

Я бы не советовала уже далеко. Перелеты не айс для ребенка. Недавно был репортаж на эту тему по новостям. Планируют это законом оговорить, тк много случаев. В 27-28 недель это уже ребенок и срок самый опасный считается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

В нашем подъезде пока бабушка ходила помешать борщ на кухне 3х летний малыш выпал из окна 14 этажа. Мама была на работе. Я против бабушек категорически на целый день. В детских садах хотя бы по 2 этажа здания.
И опять же что может дать ребенку бабушка, кроме частушек и чтения колобка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:11 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Булли писал(а):
В нашем подъезде пока бабушка ходила помешать борщ на кухне 3х летний малыш выпал из окна 14 этажа. Мама была на работе. Я против бабушек категорически на целый день. В детских садах хотя бы по 2 этажа здания.

ужасно конечно.
Но есть проблемы с детскими садами. про бюджетные я вообще молчу. Частные не все могут потянуть,а у нас в городе так уже и в частных мест нет. Да и по нынешним временам не каждого ребенка можно в 1,5-2 года отдать в сад. Почему,ну вот например на дет.площадке где живет моя племяша есть девочка ей 2,7 на вопрос как ее зовут она молчит, как зовут твоего папу - ответ "ё" вместо чего типа Сережа, больше она кроме "мама" ничего не говорит, писается все время, мама ей на площадке меняет штаны. Не думаю что такого ребенка без проблем душевных можно в сад отдать,тем более в бюджетный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

МарьСанна писал(а):
Почему,ну вот например на дет.площадке где живет моя племяша есть девочка ей 2,7 на вопрос как ее зовут она молчит, как зовут твоего папу - ответ "ё" вместо чего типа Сережа, больше она кроме "мама" ничего не говорит, писается все время, мама ей на площадке меняет штаны. Не думаю что такого ребенка без проблем душевных можно в сад отдать,тем более в бюджетный.

Ну это мед показания. Она и комиссию по здоровью не пройдет судя по таким симптомам. Есть больные дети, печально, но так бывает. При таких обстоятельствах горе семье и маме приходиться быть дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:29 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Булли писал(а):
Ну это мед показания. Она и комиссию по здоровью не пройдет судя по таким симптомам. Есть больные дети, печально, но так бывает. При таких обстоятельствах горе семье и маме приходиться быть дома.

она нормальная и здоровая, просто не наученая всему этому. Я хотела сказать что щас дети по развитию не такие как в те же 80-е.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:35 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
МарьСанна писал(а):
Режим должен быть обязательно. Я хоть еще ничего и не знаю но хочу что бы у меня ребенок спал в своей кровати.
оха... я тоже хотела. Читала всю беременность, как это сделать... а на практике нифига у меня не вышло.
Булли писал(а):
ребенку нужно развитие. Игры, занятия.
согласна.
Булли писал(а):
Не всегда мама знает как и что делать. И это нормально.
она же не профессионал.
Весняна писал(а):
Раньше мамочки вообще через год из декрета выходили на работу, а в 60-х годах декрет был 3 месяца, но это жесть.
в америке 2 недели декретный отпуск до сих пор.
Яса писал(а):
у меня жесткий комплекс по поводу доверяния ребенка посторонним
ага, у меня тоже... в первый день меня няня выгнала из дому на час... потому что нужно было так.
Яса писал(а):
Как вы думает, можно мне в сентябре слетать куда-нибудь отдохнуть? это у меня будет этак 25-26 неделя по моим подсчетам или 27-28 по акушерскому сроку.
лучше, наверное, не летать... там же радиация в небе. кажется.
мне на середине срока муж запретил летать, мы к родителям в германию на поезде ездили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

МарьСанна писал(а):
она нормальная и здоровая, просто не наученая всему этому. Я хотела сказать что щас дети по развитию не такие как в те же 80-е.

Ой, совсем нет, разные есть.
Мне мама рассказывала что ее подруга моего одногодку(мальчик) до школы на коляске возила и отдельно кормила. Ровно до тех пор пока еще двойню не родила. Потом этом мальчик кричал им что он их ненавидит и лучше б их не было.
Во все времена можно любого дитя избаловать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:54 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Булли писал(а):
Ой, совсем нет, разные есть.

Булли писал(а):
Во все времена можно любого дитя избаловать

на мой взгляд раньше такое было в диковину, щас это повсеместно и никого не удивляет.
ну я думаю что на такую тему можно дискутировать много и каждого свои мнения,так что лучше оставить ее в покое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Булли писал(а):

Во всяком случае не напоит димедролом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В. писал(а):
Во всяком случае не напоит димедролом

Димедрол кстати не страшно для ребенка, иногда даже полезно. если кто лежал в больнице, знает. его на всякий случай всем дают.
А вот когда бабушка забудет убрать пузырек с сердечным например лекарством или капельки, хуже. У нас пенсионный возраст женщин с 55 начинается и выше. И если в 55 можно еще уследить за малышом, то чем старше тем сложнее даже за собой прибрать.
У нас вот со стороны мужа поздняя внучка вышла, поэтому мы не рискуем. Место встречи только у нас дома если без нас. Потому как у них дома очень много лишнего разложено кругом в зоне доступа ребенка, в том числе и лекарств. Тем более что к 2м годам реббенок умеет и стулья двигать и столы если что-то достать захочет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:48 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем привет
вчера я слегла с головной болью. слегла в прямом сысле. обычно после таких дней у меня еще на след день последствия. так что я седня немного не в себе. до обеда даже не пойду гулять - плохо мне... чуть попозже Мышь уложу и лежать буду.
все больше голова забита тем, что надо не квартиру покупать а дом строить. конечно опять за городом
но получается как то все равно выгоднее.
и при таком раскладе
либо появится стимул за руль уже окончательно садиться либо можно будет потом дом продать и купить квартиру в городе. по любому продашь задороже чем вложишь. хотя я этот рынок не знаю - насколько легко продать дом.
но если я решу строиться то строить буду красиво. не типовой кирпичный коттеджик квадратный и безликий.
а красивый дом с мезонинами верандами вишневым садом и прочими прелестями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075 ... 3264  След.