Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 22:05

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время перемен ;-)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Привет. Мы тоже в саду и тоже больше болеем))) про Дашу, чем занимаются её подруги? За компанию, как говориться....))) для гимнастики, если ты про художественную, мне кажется позновато, а вот для хореографии самое то, у вас есть школы искусств? Там нагрузка хорошая, да и вообще, драм кружок, кружок по фото и войдет в обыденность занятость. Про комп согласна, чем дальше, тем лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Медвежонок писал(а):
У нее же есть подружки

gazel писал(а):
чем занимаются её подруги?

Все поющие и рисующие....на рисование мы ходили, она пошла с энтузиазмом, а вышла без искры в глазах....на одно занятие ее хватило и больше не уговорили.
gazel писал(а):
для гимнастики, если ты про художественную, мне кажется позновато

Я тоже считаю, что поздно.....но у нас ведь попроще, чем в больших городах. В спортивную школу на гимнастику берут с 6 лет (раньше не берут). Наша мелкая, наверное ниже 6-леток, да и 7 только только исполнилось. Пусть ходит не ради чемпиЁнства, а чтоб хоть какое-то увлечение появилось и выдрыгивала чтоб всю свою энергию.....иначе беда просто. Полное отсутствие от жизни, тупые глаза, незаинтересованность...............жуть!
gazel писал(а):
драм кружок

театральный кружок в соседнем городе, у нас нет такого :( Я бы туда отдала.
Вот еще второй подрастет....вопрос встанет. Таня, ты уже думала в какую секцию Димыча отдавать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Vitaminka писал(а):
gazel писал(а):
драм кружок

театральный кружок в соседнем городе, у нас нет такого :( Я бы туда отдала.

Это я к стишку
Драм кружок,
кружок по фото,
а еще мне петь охота
не помнишь? :)
Vitaminka писал(а):
Я тоже считаю, что поздно.....но у нас ведь попроще, чем в больших городах. В спортивную школу на гимнастику берут с 6 лет (раньше не берут). Наша мелкая, наверное ниже 6-леток, да и 7 только только исполнилось. Пусть ходит не ради чемпиЁнства,

У нас школа олимпийского резерва, я свою отдала в 4,5, поздно, детей отдавали в 3,5, моя не смогла справится с тем, что хуже всех, все уже год отходили и что то могли, а она нет. Очень жалею, это и осанка и грация.
Vitaminka писал(а):
Таня, ты уже думала в какую секцию Димыча отдавать?

Мне в этом плане проще, рядом с домом стадион Метиор, с ДЮСШ - легкая атлетика, футбол, хоккей, Б/теннис, настольный теннис, борьба 3х видов, бассейн, фигурное катание и большинство из этого бесплатно, так что секцию мы найдем, главное найти кто водить будет :mrgreen: Еще бы шахматный клуб поискала, но у нас рядом нет, только спорт и школа искусств.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет!
Шуня зажигает. У меня с Беткой так, со школы война и до сих пор. Может на танцы ее отдать? Мой танцами бредит. Ну и компами, телефонами :grin:.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Витаминусик, привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Дааааа, где ж я раньше столько времени на форум находила? :lol: Это капец какой-то.
Всем привет!
Не буду больше давать клятвенные обещания, что возвращаюсь на форум. Времени катастрофически не хватает на него. Буду лучше забегать периодически.
Вроде и не работаю, а на диване валяться некогда.
Даша с октября ходит на гимнастику. Каждый раз выходит злая, как черт, со словами "Я больше сюда не приду" и при этом каждый раз бежит на занятия, как в первый раз. Это все заметили.....загадка :roll: Лично я так не умею . Взяли ее без перспектив, чисто для себя позаниматься. Их там поощряют воздушными шариками и на удивление, наша уже заработала свой приз. Так что задатки у ней есть и главное есть желание......Все девчонки занимаются 1-3 года, наша второй месяц. В октябре я ходила на открытое занятие.....честно, говоря, разницы не заметила....все, примерно, на одном уровне делали упражнения и моя ничуть не хуже. Вот несколько фоток.
:Rose:
Ванюха ходит в садик....болеет, правда, много. Недавно с обоими лежала в больнице %). Вообще, сейчас в группе только 6 человек из 26. Видимо мы в первой волне переболели. В больнице познакомилась с мамой из нашей группы с мальчиком лежала. Так мы с ней сдружились.....редко бывает, что встречаешь человека, с которым на одной волне. Так мы с ней и на мероприятия в садик стараемся вместе ходить.
Жизнь кипит. Спорт, школа, садик, домашние дела, поделки, уроки, кружки, логопед. %) Еще и во всех школьных и садиковских мероприятиях стараюсь принимать участие, т.к. неработающих мам мало.
Я пока не работаю. Вес держится в районе 53-54. Ниже пока не удалось опустить...надеюсь, что возвращение в спортзал поможет...Я вернулась в спортзал неделю назад :grin:
Вообщем, скучать мне некогда. Буду по мере возможности к вам забегать. В целом все хорошо :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Vitaminka 27 ноя 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Даша молодец, деловая, понравилась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Как я тебя понимаю, тоже время ни на что не хватает. Даша молодец, а Ваня просто пока адаптируется к саду. Мы с сентября ходим, Элька болела один раз две недели в сентябре и вот сейчас опять болеем, коньюктивит из сада принесли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 00:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Ну вот и нашла Даша себе занятие по душе :) а я своего на творчество вожу..думаю, отдать его в школу-лицей с художественным уклоном, но там конечно поступление на конкурсной основе :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 21:26 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет! Молодец что Шуне занятие нашли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Декабрь-зараза из колеи выбивает. Одни сплошные праздники. Сейчас хожу в спортзал каждый день, кроме воскресенья и налегаю на кардио. Иначе к новому году уйду в плюс. Пока удается обуздать вес в одной поре. 53-54. Скоро начнутся Нг мероприятия, постараюсь к вам с фотками забежать, а то совсем запропала.
Я снова перекрасилась в брюнетку :grin: Долго не могла решиться, но в итоге довольна, как слон :grin: , детенышей всех построила :nakazhu: ......теперь не командуют мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:50 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends:
Vitaminka писал(а):
детенышей всех построила ......теперь не командуют мной.

:!: моих построй!
Vitaminka писал(а):
Я снова перекрасилась в брюнетку

поздравляю :Rose: я себя даже представить блондинкой не могу :eek: подумываю вообще в черный перкраситься-вспомню свои 17 лет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Весы подо мной умерли после новогодних праздников :lol: :evil:
С понедельника снова в зал хожу....каждый день :evil: В питании себя строжу. 1 кг. одолела уже. Сегодня вес 54,3 :cry: Хочу 51. Понимаю, что выгляжу прилично....но мне самой не комфортно и от этого настроения нет :(
Поставила себе цель к лету весить 51 кг. при спортивной нагрузке.
В магазинах последнее время ничего из одежды не покупаю, иначе стимула никакого.....а так хочется :twisted:
Вообщем берусь за себя :idea: ПОРА!
Частичка нашего Нового года (фотки все с телефона, качество не очень):

Новогодние каникулы прошли активно. 1-го мы улетели в Калининград к друзьям на несколько деньков. Потом посетили музей рабочей лошади, съездили на базу отдыха.

Из личной жизни....с работой вроде все сдвинулось, даст бог в конце этого месяца или начале следующего уже выйду на работу (об этом по факту расскажу). С мужем :( .....я его почти не вижу. Одни сплошные командировки. По 4 раза в месяц и все по несколько дней, выходные на работе, вечера на работе. Уже мечтаю, чтоб скорей он с этой должности ушел.
В остальном все тихо и размеренно. Учеба вроде наладилась у Даши.
Попозже принесу фотографии с детских утренников и Дашиного выступления по гимнастике к Новому году (они выступали в образе обезьянок).

Последний раз редактировалось Vitaminka 18 янв 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:13 
Принцесса
Принцесса

Ты, как всегда, восхитительно! Детки растут :|
Vitaminka писал(а):
.с работой вроде все сдвинулось, даст бог в конце этого месяца или начале следующего уже выйду на работу

поздравляю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308  След.