Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:52

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оля, привет!
*HELLGA* писал(а):
Из-за сопель Варварушки мы не поехали в субботу на ДР Сашиной сестры на дачу

Да уж, детские болезни меняют всегда планы. Я уже привыкла. С подружками по пол года не можем встретиться. То мои болеют, то их детки болеют %) Ну а вы поправляйтесь окончательно :Rose:
Лиска писал(а):
И я схожу посмотрю

ну как? :wink:
*HELLGA* писал(а):
пугает одновременно ...55,6

Так может надо бы добавить чуть ккалорий? :oops:
*HELLGA* писал(а):
,вот я и задумалась,может и салфетки эти не очень...в общем попытка не пытка

Может не надо салфетками вообще пользоваться. :pardon: Лучше под проточной водой помыть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
купила присыпку :eek: сама не знаю надо или нет...просто увидела ее на полке и почувствовала что надо...а сейчас смотрю на нее и думаю,что с ней делать?.. :evil:
Варюшке приобрели погремуху,вложила ей в руку,как же она уморительно ей звенит!! :ROFL: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Венера писал(а):
скоро просвечивать начнеш, заканчивай худеть

Яшка писал(а):
Так может надо бы добавить чуть ккалорий

я столько ем девчата...мнооого!но сгорает все,Варя больно до еды охочая!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 21:12 
Княгиня
Княгиня

:)
несколько фото с крещения :)
с крестной))
И на даче))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:22 
Княгиня
Княгиня

вечер получился шумный %) приехали мои родители и сестра,Варюшина крестная,просто в гости заскочили...и так получилось,что уже к вечеру и народ наш домашний как раз начал домой стекаться...и такой гвалт начался,все туда сюда снуют,с Варькой сюсюкают,носят ее,целуют.трогают...вроде знает она всех,ведь семья же,но чтобы все и сразу %) И результат получился вполне себе предсказуемый...у Варвары поехала крыша от такого внимания...спать хочет,а не может...шумно...и вот как все разбрелись начала наша малышка подколбашиваться и разошлась ни на шутку :sorry: успокоилась у папы на груди,положили в кроватку она снова....Саша опять ее взял,поносил и со спящей дочкой на диване прикорнул...сейчас переложили ее в колыбельку..беспокойно,но спит!Саша герой,сам ее взял укачал от безутешного крика,усыпил и спать уложил :!: Мое материнское сердце бунтовало.но я не двигалась с места,мои материнские руки хотели 100 раз отобрать малышку и успокоить ее самой,но я не двигалась с места!И хочу вам сказать,молодец,что не двигалась...во первых Сашка отлично справился,сказать по правде,не уверена,что у меня в этот раз получилось бы так же,а во вторых,очень важно,что он понял и почувствовал свою силу,что он МОЖЕТ успокоить дочку не хуже меня!И теперь не нужно сразу нестись ко мне,он со всем справится сам :friends: :idea:
Про свекровь,как всегда... :ROFL: дома шаром покати,она пришла и говорит..."Я на посту теперь,у нас есть что-нибудь постное?"..Я:"Мам,а ты готовила что-нибудь постное,чтобы оно у нас было? :twisted: "...Она:"Ооо,ну это же готовить надо,а мне сейчас поесть хочется!Есть что-нить?".. %) Вот и понимай как знаешь,в итоге перекусив шпротами и помидором,она удалилась на фитнесс,а пришедшие вскоре с работы муж и сын принялись готовить себе ужин сами :eek:
В очередной раз не перестаю удивляться... :!:
Завтра мы с Варюшей едем таки к Еве и мылышу Елисею до четверга :) Они нас ждут!А потом в пятницу утром планируем выбраться на дачу,вернуться в субботу вечером!Ну это пока в планах,не загадывая :wink:
Варварушке в воскресение 2 месяца,время бежит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ой до чего же жалобная мордаха когда отстригают прядь!
Такая она у тебя пухленькая! Очень стройное личико!
*HELLGA* писал(а):
Саша герой,сам ее взял укачал от безутешного крика,усыпил и спать уложил

Ой, что ты Оль, это такой кайф когда папа занимается с дочкой! Он так же как и ты прекрасно ее чувствует и очень любит. Моя например у меня и поорет, и свою лааа потребует, даже когда сыта, просто чисто потусоваться......а у папы вся такая из себя довольная, внимательная, слушает, смотрит.... Беру я - сразу прямо такая вся заинтересованная :lol: деловая,знает что щас покушать дадут.
*HELLGA* писал(а):
начала наша малышка подколбашиваться и разошлась ни на шутку

У нас так тоже было один раз, Димкин друг с девушкой пришли, и Яна вообще отказалась спать в тот день. А на даче нас всех много, на как то она нормально.
*HELLGA* писал(а):
Про свекровь,как всегда...

Супер она просто. И все таки Оля я продолжаю не понимать, когда ты готовишь. Когда бабушка помогает - это одно, все успеваешь и еще время остается. А если все сама - вот не понятно. Я очень быстро готовлю, буквально на ходу с Яной на руках, и далеко не каждый день. Только когда уже понимаю,что я элементарно жрать хочу!А тебя почитаешь - все какие то изыски кулинарные :roll: Как?Когда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 05:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
даже когда сыта, просто чисто потусоваться...

:grin:
Лиска писал(а):
деловая,знает что щас покушать дадут.

:grin: ну лиса, хитрая лисичка!
*HELLGA* писал(а):
очень важно,что он понял и почувствовал свою силу,что он МОЖЕТ успокоить дочку не хуже меня!

а вот это ты права! У него отцовская самооценка прям вот на 100 пунктов поднялась.
Оль, Варвара вылитая папка! :!:
*HELLGA* писал(а):
в итоге перекусив шпротами и помидором,она удалилась на фи

:ROFL: шпроты постное? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 06:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Тем более я безумно люблю и уважаю Комаровского

Девчонки, ну какой, блин, молодец мужик! На весь СНГ популярный, никто больше ни одного педиатра не знает!!! А имею в виду, молодец -в плане своего пиара. Просто восхищаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 06:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
*HELLGA* писал(а):
Завтра мы с Варюшей едем таки к Еве и мылышу Елисею до четверга

Раз едете, значит, здоровье ваше наладилось. и это замечательно :)
Вот здорово, что у вас с Евой дети одного возраста, им будет друг с другом всегда интересно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 07:12 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро девчата)))
Ночь прошла спокойно O:-) Доча проснулась пару раз,кушала быстро и тут же засыпала...Я вся измучалась угрызениями совести про прелую попу и смену подгуза,но будить ее не решилась.И на утро оказалось,что все хорошо!))Кажется присыпка таки вещь :!: Я кстати Bubchen купила :)
Девчат,я просто не перестаю поражаться Сашиной сестре,бывает гоню на нее без дела я,но какой же она участливый и душевный человек :) насколько она думает о других,может пожертвоватьвсем что у нее есть ради близких,так не раз было...Сегодня стучится ко мне,говорит:"ты сегодня к Еве?" и протягивает деньги,я беру-слушаю,мол "что-то купить от тебя?"...а она:"я подумала,вы там гулять с ней будете и это тебе,чтобы ты отдохнула и ни о чем не парилась...кефир так кефир,юбилейное так юбилейное"... :o Я в шоке,говорю:"Тамар,да ты что?!!"Но она и слушать не стала!Возьми,говорит,а то обижусь и ушла, по быстрому дверь прикрыв...Я просто обескуражена...Все мы строим из себя добрых самаритян...но,честно,я бы даже не подумала дать ей денег в такой ситуации,мне было бы жалко и в голову эта мысль даже не пришла бы...кто я ей?жена брата...и что :?: В общем...Томчик,спасибо тебе! O:-) :Rose:
Лиска писал(а):
Ой до чего же жалобная мордаха когда отстригают прядь!
Такая она у тебя пухленькая! Очень стройное личико!

Она полный пухляш :grin: Причем у меня ощущение,что она им стала за последние несколько дней
Лиска писал(а):
такой кайф когда папа занимается с дочкой

я вчера это поняла O:-)
Лиска писал(а):
такая вся заинтересованная деловая,знает что щас покушать дадут.

ага :ROFL: глазюки темные,хитрые,а еще,моя когда голодная хватает грудь двумя ручками и вгрызается в нее как в булку :ROFL: и смотрит на меня снизу :grin:
Лиска писал(а):
А на даче нас всех много, на как то она нормально.

да и нас там аул,но на даче и места больше,там и улица и дом.а у нас считай одна комната и там ВСЕ вчера были :? Даже я подахерела,что уж про нее говорить :pardon:
Лиска писал(а):
я продолжаю не понимать, когда ты готовишь

я готовлю,Лиз,тоже когда приходит моя мама,или Санька с Варюшей...вот тогда кулинарные изыски,а когда мы с ней вдвоем,то элементарные блюда,лишь бы самой перекусить,все отварное и быстрое)))
L@dy писал(а):
Оль, Варвара вылитая папка

ага,Свет! :!: :grin: Хотя нос,губы,подбородок и уши мои,но все это отходит на втрой план,когда открываются глаза :D
L@dy писал(а):
шпроты постное?

:lol: понимаю,но в этот пост действительно можно рыбу во все дни, кроме среды и пятницы,а так в шпротах еще только растительное масло и соль)))
Митинка писал(а):
в плане своего пиара. Просто восхищаюсь!

это точно!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 07:39 
Княгиня
Княгиня

моя маленькая дочка теперь умеет хватать погремушку и активно ей трясти :idea: ,следит за всеми погремухами которыми я трясу перед ее глазами,водит взглядом взад-вперед и по кругу :| ,смотрит внимательно на мобиль над колыбелькой,прям видно что все это ей стало интересно!Недавно провернула такую штуку:лежа на животике,подняла голову,оперлась на локти и подняла верхнюю часть туловища,оторвала одну руки и соответствующую ей ногу и стала заваливаться на бок,этими рукой-ногой как бы отталкиваясь...думается мне если бы не бортик пеленальника,она бы перевернулась с живота на бок :crazy: Еще она активно улыбается,узнает меня и Сашу,радуется когда мы приходим в поле ее зрения :friends:
У нее изменился плач,стал более осмысленным что-ли,столько взрослых ноток в нем...и обиженный и расстроенный и требовательный...всякий разный,а не только *кошачье мяуканье*, как было раньше :grin:
Доченька расти и будь здоровенькой!А мы с папочкой будем рядышком с тобой,будем тебя обнимать и целовать!Часто,часто! O:-)
Кстати,у нее явно проявляются кудрявые волосы,особенно когда влажные...прям вьются,вьются :D

ps.Девочки,что-то не нравится мне состояние моего ЖКТ :sorry: Стоит что-то съесть не то и сразу расстройство желудка,причем начинается по ночам и переходит в день..Атас :? все продукты свежие,но например жирная курица и сразу расстройство,творог иногда прихватывает %) %) Не знаю что и думать,может потому что овощей мало в рационе...кто что скажет?я замучалась уже и что делать как себе помочь кроме "смекты" ума не приложу %) не могу же я постоянно ей спасаться :sorry:

pps.А еще :oops: :oops: :oops:
у нас вчера был такой классный секс :sorry: :grin: прям как раньше...отпустили все заботы,забыли,что мы родители и все такое и чувствовали себя свободно!!!Начали чинно блинно на кровати,а потом разошлись и в ход пошли и пол и подушки и все такое!Саня упорхнул сегодня на работу на крыльях любви и легкости во всем теле :lol: Я молодец :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
ТТТ Варюшка красавица
*HELLGA* писал(а):
Саша герой,сам ее взял укачал от безутешного крика,усыпил и спать уложил

взял удар на себя, цени Оленька :)
*HELLGA* писал(а):
В общем...Томчик,спасибо тебе!

вот так вот порой узнаеш о людях новое :)
*HELLGA* писал(а):
вгрызается в нее как в булку

:-D фраза очень понравилась
*HELLGA* писал(а):
моя маленькая дочка теперь умеет хватать погремушку и активно ей трясти

:crazy: здорово как, растет малышка :)
*HELLGA* писал(а):
она бы перевернулась с живота на бок

оглянуться не успееш, как поползет))
*HELLGA* писал(а):
у нас вчера был такой классный секс прям как раньше...отпустили все заботы,забыли,что мы родители и все такое и чувствовали себя свободно!!!Начали чинно блинно на кровати,а потом разошлись и в ход пошли и пол и подушки и все такое!Саня упорхнул сегодня на работу на крыльях любви и легкости во всем теле Я молодец

Оленька, понимаю тебя отлично, у нас с мужем было так же, такое впечатление, что чувства обострены, занимаешся не сексом, а именно любовью :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:11 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
взял удар на себя, цени Оленька

я и правда оценила :idea: не ждала от него такого,обычно он злится когда она плачет,сдают у него нервы,а тут... :eek:
Я думаю это оттого,что мы на днях повздорили хорошенечко и высказала я ему,что мало он с дочей времени проводит,все у него дела,дела и берет ее только когда она сыта и довольна...что она его мало видит и все такое,кажется подействовали мои слова :D
Венера писал(а):
занимаешся не сексом, а именно любовью

нее мы обычно любовью,а вчера был именно секс! :beer: :grin:
пошла я собираться к Еве,а то сижу тут безвылазно,обрадовалась,что дочка спит,а скоро выезжать уже...и собрать нужно столько всего,ведь на 3 дня таки едем :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
У него отцовская самооценка прям вот на 100 пунктов поднялась.

И еще он ответственность чует, молодой ведь он, его учить надо.Не тычками только.
*HELLGA* писал(а):
Доча проснулась пару раз,кушала быстро и тут же засыпала

Так и должно быть :D Вот только не ясно как "должно" быть днем
Митинка писал(а):
у вас с Евой дети одного возраста, им будет друг с другом всегда интересно

Да и мамам тоже интересно об одном и том же говорить.
Митинка писал(а):
А имею в виду, молодец -в плане своего пиара. Просто восхищаюсь!

:!: Учись Маша :lol:
Я правда о нем только на этом форуме и узнала :Search:
Митинка писал(а):
никто больше ни одного педиатра не знает!!

самый лучший педиатр - это интернет :!: 8)
*HELLGA* писал(а):
Кажется присыпка таки вещь

А я те что говорила!
*HELLGA* писал(а):
отдохнула и ни о чем не парилась...кефир так кефир,юбилейное так юбилейное"

Да, умничка девочка :Rose:
*HELLGA* писал(а):
.кто я ей?жена брата

Ты ей давно уже родной человек.
*HELLGA* писал(а):
Даже я подахерела,что уж про нее говорить

:lol: Тоже сисю просила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
кто что скажет?

во дела,даже не знаю,может полезных бактерий попить?
*HELLGA* писал(а):
она бы перевернулась с живота на бок

вот теперь глаз да глаз,оставить уже не сможешь её одну.у меня оба ребетёнка так незаметно научились переворачиваться,что к сожалению я об этом узнавала,когда они оказывались на полу,с дивана падали несколько раз. :pardon: даже если положишь в самый дальний угол,как-то умудрялись перекатами оказаться на краю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 543  След.