Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 09:58

На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Mariska, а мне понравился строительный магазин в ТЦ XL на Ярославке. Цены там конечно не дешевые, но и китайского барохла нет, которое того гляди развалится. Мы там ламинат выбрали и смесители Damixa Arc на кухню. Досих пор маме цену на кран не говорю, начнет Сереге мозги полоскать :lol: А вот плитка там нереально дорогая :(..........но в целом магазин :!: отличный, хоть и не для среднего достатка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vitaminka писал(а):
а мне понравился строительный магазин в ТЦ XL на Ярославке. но в целом магазин :!: отличный, хоть и не для среднего достатка.

Видела этот магазин, но внутри не была.. т.к. я бывают только в районе Ленинградки и Дмитровке) нам правда сантехники его рекомендовали, выбор им там нравится!!!
Vitaminka писал(а):
Досих пор маме цену на кран не говорю, начнет Сереге мозги полоскать :lol:

:lol: :lol: :lol: мы тоже так кран в ванную купили, свекровь чуть не упала.. говорит подешевле не могли!? а я говорю, да какая разница, мы же себе купили, а не вам :grin: (кран с термостатом, а то вода часто прыгает с горячей на холодную, а теперь очень удобно! муж тоже очень доволен, правда покупали в фирменном салоне на ленинградке, фирму забыла.. хорошая считается)
а мама моя спокойно отреагировала.. у неё краны ещё дороже, на порядок... :ROFL:
Vitaminka писал(а):
А вот плитка там нереально дорогая :(......

по чём?? :oops:
Vitaminka писал(а):
хоть и не для среднего достатка.

нуу.. хочешь качественные вещи - плати!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Mariska писал(а):
нуу.. хочешь качественные вещи - плати!!!

согласна........есть вещи, на которых экономить нельзя.
Mariska писал(а):
кран с термостатом

у меня муж мне все уши прожужжал про такой смеситель..........всё ищет душевую кабину с таким вот смесителем. :lol: У нас на старой квартире душ невозможно было принимать......пока стоишь под душем, то шпареная льется, то ледяная......контрастный душ :evil:
Mariska писал(а):
по чём??

Ту, которую я смотрела. Декор (плитка с рисунком) - 1005 р. за шт, борюр - 467р. за шт., а однотонная плитка - 1651р. за кв. метр. (Мне распечатку там дали по ценам на эту плитку.........у меня сохранилось). Плитка шикарная, но нам, к сожалению, не по корману.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vitaminka писал(а):
согласна........есть вещи, на которых экономить нельзя.

ага :yes:
Vitaminka писал(а):
у меня муж мне все уши прожужжал про такой смеситель..........всё ищет душевую кабину с таким вот смесителем. :lol: У нас на старой квартире душ невозможно было принимать......пока стоишь под душем, то шпареная льется, то ледяная......контрастный душ :evil:

у нас тоже такое было периодами, муж говорит, невозможно!!! потащил меня в магазин, мы долго кран выбирали.. т.к. есть от 5-6 китайские.. и до 30 тыс :lol: , а может и дороже бывает :scratch:
не важно, поставили и довольны, вода всё время единой температуры :) а то пару раз я реально чуть не ошпарилась!!!
Vitaminka писал(а):
Ту, которую я смотрела. Декор (плитка с рисунком) - 1005 р. за шт, борюр - 467р. за шт., а однотонная плитка - 1651р. за кв. метр. (Мне распечатку там дали по ценам на эту плитку.........у меня сохранилось). Плитка шикарная, но нам, к сожалению, не по корману.

Импортная??? Наверное очень хорошая)))

У моих родителей в ванной испанская плитка, только у них квадрат стоят около 2500.. рисунок из 4х плиток вообще около 8-10 тыс. обошёлся, очень красиво вышло, но это было года 3 назад уже... а может 4, чего то точно посчитать не могу..
В коридоре керамогранит сделали, там квадрат по дешевле, 1950 стоял.. на кухне не помню по чём... :pardon: Но коридорную я до начала ремонта подобрала, сразу запала и говорю это самое то!!! Потом проект делала, с мамой долго обсуждали, сколько по магазинам не ездили... всё равно купили ту, она шикарная :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:25 
Богиня
Богиня

Vitaminka писал(а):
Плитка шикарная, но нам, к сожалению, не по корману.

Кстати, сейчас так дорого плиткой сделать ванную и туалет, просто цены меня убили.. поэтому если уж делать, так и плитку надо шикарную!! Чтобы лет 20 не переделывать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:51 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
Импортная??? Наверное очень хорошая)))

Испанская тоже. Halcon. Она сама по себе крупная. Но красивая.....видно, что не дешевая.
Mariska писал(а):
только у них квадрат стоят около 2500

:shock: вот это да!
Mariska писал(а):
сейчас так дорого плиткой сделать ванную и туалет

нам только за работу (без материалов и сантехники) насчиталаи 90 тыс., звери :( (укладка плитки, установка сантехники, всякие причендалы-полочки, полотенцесушители.....ломание и возведение стен, установка двери). Я даже не знаю, сколько будет в итоге ремонт ванной с материалами и сантехникой :(
Mariska писал(а):
Чтобы лет 20 не переделывать

согласна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

Vitaminka писал(а):
Испанская тоже. Halcon. Она сама по себе крупная. Но красивая.....видно, что не дешевая.

прикольно, люблю красивую плитку :wink:
Vitaminka писал(а):
:shock: вот это да!

у меня родители любят всё основательно делать и надолго! :wink:
Vitaminka писал(а):
нам только за работу (без материалов и сантехники) насчиталаи 90 тыс., звери :( (укладка плитки, установка сантехники, всякие причендалы-полочки, полотенцесушители.....ломание и возведение стен, установка двери). Я даже не знаю, сколько будет в итоге ремонт ванной с материалами и сантехникой :(

да, так и есть от 80 до 120 в среднем цена прыгает... материалы как минимум ещё столько же %) я в шоке от нынешних цен!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет, Венерочка!
Скутер очень жалко. Вещь классная.
Наконец-то до ремонта дело дошло, ты помнится давно хотела! А в детской это да, причем у меня такое ощущение что чем больше мы выбрасываем тем больше их становится. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
я в шоке от нынешних цен!!!

я сама в шоке. :shock:

Венера, ты нам потом покажи красоту, которая получится в детской комнате.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Добрый молодец (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А Мужики здесь худеют?)
привет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я про ковер у тебя немного почитала. Вчера хотела написать, но уже не стала. Так вот у нас одна химчистка и наш ковер (он большой 5 на 3) будет около 4 тыс. (а ведь эту громилу надо еще туда увезти и привезти назад). В общем после всего этого, я вообще против ковров, по крайне мере таких огромных. Пылесборники еще те и никакими Ванишами точно основательно не спасешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Сегодня еле себя подняла, ооооооочень сильно хочу спать. Все из-за того, что вчера психовала ночью и уснуть не как не могла. Муж вчера сообщил, что будет работать 2 недели без выходных, включая неделю, которую я буду в отпуске. Теперь кроме своих обязанностей, он еще исполняющий обязанности начальника цеха. Разозлилась на него вчера жутко, говорю, ты отлично знаеш что у нас ремонт и что у меня отпуск, мог бы как то обсудить с начальником цеха, согласовать, другой срок. Короче распсиховалась, еле уснула, сегодня состояние не стояния. Буду искать бригаду, кто будет делать ремонт. У мужа теперь просто физически не получится все сделать самому. А 18 июля его кладут на операцию, а после операции нельзя не каких физических нагрузок.
Ребенок в лагере видимо куда то засунул телефон, не отвечает второй день. Позвонила вожатой, говорит, что у них там все хорошо. Телефон поищут.
Mariska писал(а):
я ненормальная) часто так просыпаюсь!

ты жаворонок наверно :)
Mariska писал(а):
у меня свекровь себе керхер моющий купила и чистит сама свои ковры, довольна! эффект хороший, правда её пылесос тыс 10-12 стоял.. точно не помню.. но дороговато

сама не хочу ковер чистить, у нас сушить не где, он у нас подогнут слегка, т.к. большеват. У меня у мамы пылесос какой то навороченный, дорогущий, им можно ковер помыть, но не буду, найду все таки приемлемую химчистку.
Vitaminka писал(а):

:shock: да уж цены, благо у нас ванная сделана и ремонта не требует
Metamorfoza писал(а):
Скутер очень жалко. Вещь классная.

мне лично жалко денег .которые потрачены на скутер, шлемы, бардачек, костюм))))
Metamorfoza писал(а):
Наконец-то до ремонта дело дошло, ты помнится давно хотела! А в детской это да, причем у меня такое ощущение что чем больше мы выбрасываем тем больше их становится. ))

плодятся игрушки :-D
Vitaminka писал(а):
Венера, ты нам потом покажи красоту, которая получится в детской комнате.

покажу конечно :)
RS писал(а):
привет)))

привет, редкий гость, как скинул вес, стал редко на форуме появляться
almaz писал(а):
Так вот у нас одна химчистка и наш ковер (он большой 5 на 3) будет около 4 тыс.

вот и у нас так же
almaz писал(а):
(а ведь эту громилу надо еще туда увезти и привезти назад).

у нас в химчистке они сами вывозят ковер и привозят, доставка у них бесплатная
almaz писал(а):
В общем после всего этого, я вообще против ковров, по крайне мере таких огромных. Пылесборники еще те и никакими Ванишами точно основательно не спасешься.

я не могу без ковров, т.к. дома часто босиком хожу, а у нас первый этаж, так что полы не жаркие, да и ребенок часто на полу играет, поэтому у нас ковры везде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Венера, привет.
Ремонт-дело хлопотное. Держись. Спорт совсем забросила или остается немного времени?
В какой лагерь ребенок поехал? На море?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
У меня такая же фигня с мужем. Отпуск не подписывают, что нет мед. справки. Мед. справку не дают без направления, за ним надо ехать в ЕКБ. Справку можно купить за 1,5 тыс., но это дорого. В общем я просто без комментариев, и это в последний год когда дорогу на поездку ему и членам семьи оплачивают. Реально без комментариев, просто смотрю на него как на человека с другой планеты, не понимаю мужчин, не понимаю совершенно. Для меня все это звучит как простые отмазки, чтобы пролежать потом весь отпуск на диване. Всего-то до сентября дотянуть, там ребенку в школу и точно уже никто никуда не поедет.
Я тебя почитала, что ты ездишь в отпуск без мужа и заявила своему, что мне все пофиг, на след. год никого дожидаться не буду, когда мне будет удобно соберусь и съезжу с детьми без него куда хочу. Так что не сердись, только нервы себе портить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
включая неделю, которую я буду в отпуске.

вот это действительно облом............все так удачно складывалось, а тут повесили работы выше крыши. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 742  След.