Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник девушки, которая решила наконец то похудеть...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
в моей голове созрели планы на завтра:

~~~~~~~~~~~~~~~~Планирую~~~~~~~~~~~~~~

Не проспать, с утра на велотренажере покататься(да, он у меня в качестве вешалки работает) либо бодифлексом заняться, контрасный душ!!! - наконец то :)
Пешком на учебу - маловероятно - все зависит от того во сколько проснусь :)
Домой пешком - обязательно :) тем более пятница... мозг нужно будет проветрить :)
Еще надо будет 6 км находить завтра - пропробовать :)
ДАЛЕЕ

Завтрак:Кашку сварю овсяную с яблоком, чай черный с лимоном сладкий

Обед:Обязательно супчик какой-нибудь, хочу второе легкое сделать(салат овощной какой-нибудь), чай зеленый с лимоном

Ужин: Может творожок какой-нибудь... все зависит от того во сколько пообедаю :)

:chapaev: :begu: :chapaev: :dancing: :chapaev: Удачи ВСЕМ!! Настроение у меня какое-то на ночь глядя слишком боевое, энергия из меня так и прет :chapaev: :begu: :chapaev: :dancing: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:49 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Опять 25
Ну вот и славно - значит на след неделе попробуем разгрузиться, как завещал дорогой форум :)
Мне шибко понравилось про молокочай и грейпфруты с яичными белками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: И снова в бой!
Вечно_улыбающаяся
планы замечательные! :)
и давай ка тренажёр используй по назначению, хорошее это дело! :!:
домой пешочком тоже супер :) и менюшка твоя мне понравилась :)

Цитата:
Удачи ВСЕМ!! Настроение у меня какое-то на ночь глядя слишком боевое, энергия из меня так и прет

спасибо, Солнце! :Rose: и тебе удачи! и замечательно, что настроение такое, значит , всё у нас получится! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: настроена решительно уже лето
Я забежала ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Доброе утро!! УРА! не проспала почти...почти.. 20 минут удалось педали покрутить.. хотела бодифлекс но все видео идут по 50 минут.. выбирать надо где занятия, а времени нет...

Всем удачного дня! :)

А я пошла в душ и кашку варить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 15:08 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
привет)))))
давай рассказывай,что удалось осуществить что нет?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:11 
Графиня
Графиня

юля=)
Приветик, вот как раз и пришла, сейчас все выложу :-D

Про 20 минут велотренажера говорила - понимаю что мало, времени не хватило - проспала :) Контрастный душ - не решилась.. незнаю почему, но не смогла даже прохладной водой облиться :) На учебу на автобусе - прособиралась. Домой пешком конечно же, но 6 км не находила, пока шла до дома ноги уже устали.. тротуары мало где почищены хорошо...

Последний раз редактировалось Вечно_улыбающаяся 04 фев 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:58 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Ну наконец то я решилась-ПОХУДЕТЬ:*
молодец,удачи тебе во всем)))*
Мне ваще 15 лет и вешу 100=)так что вместе мы справимся))
и за сколько ты похудела на 1 кг??))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:50 
Графиня
Графиня

Лесечка) писал(а):
молодец,удачи тебе во всем)))*

спасибо, солнце :sun2: и тебе тоже:)

Лесечка) писал(а):
и за сколько ты похудела на 1 кг??))

не то чтобы похудела... я уже объясняла:)
Цитата:
Нет, вес у меня колеблется.. от 102 до 103,5... в течении дня.. поэтому верхнее значение поставила 103,5, а так взвесилась вес мой 102 с копейками:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:57 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
с утра нереально прохладной водой облиться,мне кажется))мне точно :grin: я сегодня еще не ходила пешком((хотя всегда хожу пешком из универа,сегодня не пошла-на улице пипец %) снег летит,как-будто дождь,под ногами каша,все тает,но сейчас в планах пройти 8остановок,главное,зарядить телефон))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 18:08 
Графиня
Графиня

юля=) писал(а):
на улице пипец снег летит,как-будто дождь,под ногами каша,все тает,но сейчас в планах пройти 8остановок,главное,зарядить телефон))

Вот у нас под ногами каша всю зиму была - мне кажется, ладно хоть сегодня в обед снега не было, наормально дошла до дома :)

Удачной прогулки ;) а я сижу поглощаю ужин... За день в итоге:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: И снова в бой!
Анюта, привет! :)
Прочитала о твоём сегодняшнем дне - ты молодец! Я сама кручу педали только по 30 минут, со следующей недели по 35 буду :) увеличивать надо постепенно, а то я как-то 45 минут покаталась - на следующее утро еле с постели встала, ноги ужасно болели :D
Ты всё таки решила калории считать? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:11 
Графиня
Графиня

Snejinka писал(а):
Ты всё таки решила калории считать?

да :) оказалось что это не так уж и сложно.. :) правда я когда готовлю каллории не рассчитываю, а в табличке для супа,например, примерное значение калорий.. Думаю не сильно отличается от того как я приготовила :)

Snejinka писал(а):
Я сама кручу педали только по 30 минут, со следующей недели по 35 буду увеличивать надо постепенно, а то я как-то 45 минут покаталась - на следующее утро еле с постели встала, ноги ужасно болели

хм.. я вот вечерком еще покручу, пока кино смотрю :) хотя мне легче под музыку, под быструю музыку:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:05 
Графиня
Графиня

Итак, день прошел, нужно подвести итог и планы на завтра описать...

*******************ИТОГИ********************

• Завтрак у меня получился самый калорийный, скорее всего из-за этой вафельки - увидела сколько в ней калорий когда в меню за день записывала, ужаснулась.. :eek:

• Еще выяснилось, что овощной суп без всякий приправ и даже не на курином, например, бульоне очень даже вкусный, а ведь все просто, для 2-х порций понадобилось: (2 небольших картошины, 1 морковка, пол-луковицы, маленькая головка чеснока, зелень). и есть суп без майонеза тоже вкусно очень, ела его даже без хлеба, т.к. дома ржаного хлеба не оказалось, был только батон..

• Вечером я наверно зря банан съела, но дома из фруктов было только яблоко и его не хотелось, и пустой кефир тоже не очень.. банан ела тоже интересно, порезала его на тоненькие кружочки и минут 40 наверно "смаковала" :-D

Теперь с планами разберемся:)

~~~~~~~~~~~~~~~~Планирую~~~~~~~~~~~~~~

• Завтра высплюсь, зная себя могу сказать что вскочу с кровати часов в 8 утра, покручу педали подольше чем 20 минут - торопиться никуда не нужно будет, потом уборка, как обычно по субботам, - еще один способ посжигать калории :)

• Еще завтра иду гулять, до места постараюсь добраться пешком, но не обещаю, (опять таки зная себя, выйду в последнюю минуту):)

• Также завтра у меня сложный день - день рождения подруги :) Постараюсь быть умничкой, не сильно хулиганить :)

• Насчет питания:

Завтрак:Омлет, либо яйцо жареное(я уже писала что хочу попробовать жарить без маслаа, правда ни разу так не жарила, не подгорит???), чай зеленый с лимоном, как обычно. Если что-то и позволю себе к чаю, то точно не вафлю!! :-D Может быть сыр, а, чуть не забыла, еще салатик какой-нибудь сделаю себе овощной:)

Обед: Возможно он у меня будет на др, но если вдруг чего-то и захочется, то... незнаю что и слопать можно будет... Ваши предложения???

Ужин: Я незнаю во сколько я приду.. Скорее всего ужина вообще не будет.. поэтому планы на ужин пока что не составляю...

Вроде все выписала :) %) даже подустала печатать :)

И как обычно закончу свое сообщение: :begu: :dancing: :finish: :chapaev: :chapaev: :davay:

P.S. У нас все получится, главное верить и стараться:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:40 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: хочу стать стройняжкой!!!
Приветик Анют, меня Настя зовут, давай знакомиться...где учишься? я тоже к 8.30 езжу на учёбу...завтракать просто нет сил в такую рань)не представляю как ты можешь кашки варить)
:-D я бы поспала лучше, не поела бы и похудела скорее) в общем, ем я в основном раз в день) да, сложно, но можно...какой у тебя рост?какие диеты предпочитаешь? делись?кстати на пост не хочешь сесть со мной на пару? думаю результаты нас порадуют...жду ответа :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.