Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 23:36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
porridge, спасибо, попробую обязательно. Уверена он точно лучше того что я поела сегодня :bad:

На ужин попила кефир. Приготовить что-нибудь не успела, по этому я надеюсь обойтись кефиром. Сейчас у меня так много работы, что я не могу походить по форуму и почитать. Хочу сегодня ещё позаниматься на велотренажере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Рыся
Тоже задавалась этим вопросом-есть ли когда пора,но еще не хочется.
Решила-есть. Когда есть надо - влезает меньше,чем когда хочется :) .А когда влезает меньше-желудок не растягивается сильно.
И весь день без чувства голода проходит гораздо комфортнее- не реагируешь на пищевые провокации родных :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Натуська, спасибо, теперь буду точно когда надо кушать. А то вопрос так и был неразрешенным у меня.

Сейчас взвесилась и вес такой же как был утром. Это хорошо. К отвесику.

Принимая ванну, я как в книге Миримановой Катерины (Система минус 60) растираю проблемные участки молотым кофе и где-то у меня завалялось Мумие, она тоже советует от растяжек им вместе с кофе растираться. Но растяжек не избежать. Ещё я начала передивать насчет отвисшей кожи. Её пока нет, но она появится т.к. от такойго сильного пополнения кожа никуда не сможет деться. Не знаю оё растирание кофе в этом направлении помогает или нет. Надеюсь что да. Пойду выпью семя льна и буду спать. Да кстати на тренажере я так и не позанималась. Некогда было.

Как же приятно смотреть на линеечку, на которой уже виден результат :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:39 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
Рыся
Ох почитала твой дневничок!!!Просто отклик в душе!!!Я учусь на дизайнера только интерьера и ландшафта)))))))Не волнуйся обязательно похудеешь!!Будем худеть вместе))Видишь и мысли одинаковые (про название дневника) :D Главное позитивные мысли и все ок!!))) :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Эйва, вот это точно! Позитивное мышление настраивает на нужный лад!

Доброе утро!

Вчера ложась спать я думала над таким вопросом. Почему я столько время не меняла своё питание и ела всё подряд? Да потому, что так хотелось вкусного, что мне казалось, если я этого не поем, то буду очень несчастна. И я ела, но становилась от этого более несчастливой т.к. я всегда была несчастна будучи толстой и ничего для этого не делая. По настоящему счастлива я только когда сижу на диете. Есть некоторые моменты, которые заставляют меня взгрустнуть, например мамины пирожки, но в целом-то я счастлива! Моя мечта - похудеть, мой вес падает и от этого я довольна собой. Так что бред - все мои прежние мысли о том что на диете я буду несчастна. Наоборот тогда я была несчастна, когда знала что вес идет вверх.

Отвес совсем не порадовал. Для первых дней он мог бы быть и поболее. Тем более я вчера обошлась без ужина. Выпила лишь 2 чашки кефира 1% и то не на ночь. Ушло 400 гр.
Сейчас я ем творог с ложечкой меда, после попью кофе-заменитель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Чем отличается заменитель кофе из Цикория и каких то там злаков от настоящего кофе? Тем что его спокойно можно пить без сахара! Нет такой сильной горечи, как у настоящего кофе! Есть лишь намек на него, по этому на вкус как кофе, но приятнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:24 
Баронесса
Баронесса

Рыся
Я тоже думала некоторое время так же)))Вот смотрела на мороженое думала если не съем буду несчастна_))))но это же не так!!!
Худеть наоборот классно...представь свой образ который ты хочешь увидеть...а как только станет грустно вспоминай к чему ты стремишься!!!!!
Вот например еще сделай стимул поехать на море...ходить в красивом купальнике...радоваться всему P.S. даже серым и дождливым дням радуюсь))))))))Главное не пропускай плохие мысли..а если словила себя на такой мысли гони ее куда подальше и начинай думать о хорошем))))))))) это помогает 100% :D :D :D :D :D :D

Цикорий имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам.Цикорий является прекрасным заменителем кофе. Однако цикорий не просто заменяет кофе, но и в большей степени обогощает его целебными свойствами. Ведь обогащенный им напиток способствует лучшему движению крови, растворяет и выводит желчные камни, придает человеку бодрость по утрам, а ночью помогает избавиться от бессонницы.

Корень цикория обладает вяжущим, сахаропонижающим свойствами. Препараты из соцветий дикорастущего цикория действуют успокаивающе на центральную нервную систему, усиливают деятельность сердца, увеличивают амплитуду и замедляют ритм сердца. Цикорий благоприятно действует при лечении сахарного
диабета.

Кофе по моему не очень полезный вообще)))

Вот он какой красивый наш цикорий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Эйва, да вот это меня больше всего бодрит, то что я как представлю что меня увидят те кто видел меня такой как я сейчас и офигеют и на море смогу поехать наконец! И соседка на даче всё у мамы интересовалась на сколько я старше мужа, а я младше его на 6 лет!!! Так что сплошные стимулы кругом, просто их нужно правильно трактовать.

Кажется время обеда, пойду пожую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Привет,Рыся!!!Зашла познакомиться...то ,что ты совсем не выходишь на улицу,конечно же очень плохо...если не можешь преодолеть свои комплексы,хватай супружника за шкирку и иди гулять когда стемнеет,постепенно передвигай время...не такой уж у тебя заоблачный вес,чтоб прятать себя в 4 стенах...надо любить себя всякую,но стремиться к совершенству,тем более и мама твоя худеет...как стемнеет-руки-вноги и почапали ..и от жора отвлечётесь и ккал. уйдут,а потом это войдёт в привычку..так что-попутного ветра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Светлана47 привет! Рада познакомиться! Ну в общем мы так и делаем. Гуляем вечером. Но не часто. Сегодня вот не знаю пойдем или нет. Надеюсь хоть на пол часика сходим. А с мамой не погулять, у нас с ней не те отношения чтоб гулять вместе.

Пообедала в 15:10 примерно:

- Вареная цветная капуста с брокколи и немного морковки
- Говяжье сердце
- Бульон из под цв. капусты и брокколи (немного пересолёный был)
- Мандарин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:05 
Баронесса
Баронесса

ВО ВО похудеешь))а потом на море загар подхватишь у будешь неотразима!!!!!!!!!)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Эйва на море этим летом вряд ли попаду, но на озере на даче точно буду купаться не стесняясь. Не как в прошлом году. А на следующий год и на море можно :)

Примерно в 18:45 съела оставшийся кусочек говяжьего сердца, последний, и грейпфрут. На сегодня всё. На завтра размораживаю говядину. Попью зеленый чай и если сильно невмоготу будет, то кефира маленькую чашечку. Но надеюсь и без этого справлюсь. Чай только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Ты там сильно истощай себя я сегодня смотрела программу как правильно худеть..и там было сказано если кушать хочется то ешь...но самое главное за 3 часа до сна)))я не понимаю если после 6 часов не есть я бы капытки отбросила :zayac: :zayac: :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Эйва ну как-то рекомендуют везде не есть после 18, вот я так стараюсь и плюс если позно ложусь то я где-то в 20-21 час ем последний разю Но ложусь тогда часа в 3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Чёт на меня хандра напала. Худею, худею, а в зеркало смотреть на себя всё тошно. Как будто и не на диете совсем. Прям уже думаю хоть совсем не смотреться в зеркало неделю, чтоб потом результат увидеть :grin:

Девочки, кто заглянет, скажите мне пожалуйста, когда нужно взвешиваться? Понятно что утром, но когда? Как только встала или через пол часика? Я заметила что я если встану и сразу на весы, то больше показывает чем если я немного развеюсь и взвешусь минут через 10 после подъема.

И ещё по поводу обмера. Нет ли где рисунка с ориентирами где мерить? У меня уже дано всё сравнялось и где живот, где талия я не понимаю. А на рисунке наглядно посмотрела бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 143  След.