Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 22:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 15:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Traum

Ой! :oops: Спасибо, соотечественница!
Как поживает пузёныш? Вспоминаю себя год назад, у меня тогда уже 37-38 нед было... предпраздничное чувство какое-то было...как в детстве перед НГ или ДР... Даже завидую тебе немножко...
Где рожать будешь? Не в 5-м РД, случайно? У меня там знакомая и работает, и родила недавно, - очень хвалит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

MakArina
Выбирала между 7 и 5. А по прописке у меня 3. Там знакомая рожала в прошлом году. Она такого понарассказывала, что :shock: - ее зашили и ТАМ начало все гноиться, соски потрескались и их тоже зашили, и тоже начало гноиться - в итоге кормила своего пацана только 3 месяца, ну и ко всему прочему хамы-персонал и тараканы в палате. В седьмом недавно рожала внучка бабушкиной подруги (во как!) по договоренности. Роды принимала зав отделением. Ей очень понравилось :lol: Так и я решила у нее рожать, все равно собиралась договариваться с врачем за деньги. И условия там почти домашние, по крайней мере одноместная палата с посещением и душ-туалет один на две палаты, три дня перетерпеть можно. О, и ребенок с тобой с первых минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 18:02 
Баронесса
Баронесса

Фотку заценили :D :D :D !!!
Уух, какие лапочки!!!
А ребятенку сколько здесь, месяц?
И вступление так подробненько расписано, аж рассказ целый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 02:59 
Маркиза
Маркиза

Тип-топка писал(а):
Фотку заценили :D :D :D !!!
Уух, какие лапочки!!!
А ребятенку сколько здесь, месяц?
И вступление так подробненько расписано, аж рассказ целый.

Спасибо, Тип-Топка!
Малышону здесь около месяца. А расписала так, чтобы легче было общаться, вроде как рассказала о себе все

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 03:15 
Маркиза
Маркиза

Traum писал(а):
MakArina
Выбирала между 7 и 5. А по прописке у меня 3. Там знакомая рожала в прошлом году. Она такого понарассказывала, что :shock: - ее зашили и ТАМ начало все гноиться, соски потрескались и их тоже зашили, и тоже начало гноиться - в итоге кормила своего пацана только 3 месяца, ну и ко всему прочему хамы-персонал и тараканы в палате. В седьмом недавно рожала внучка бабушкиной подруги (во как!) по договоренности. Роды принимала зав отделением. Ей очень понравилось :lol: Так и я решила у нее рожать, все равно собиралась договариваться с врачем за деньги. И условия там почти домашние, по крайней мере одноместная палата с посещением и душ-туалет один на две палаты, три дня перетерпеть можно. О, и ребенок с тобой с первых минут.

Какой ужас в вашем 3 РД! Бррр...
Да, без денег сейчас никуда, только мой тебе совет - не договаривайся ни с кем заранее, если не идешь на плановое кесарево. Сама подумай, если начнутся роды естественным путем и ты начнешь дергать врача, с которым договорилась, может оказаться, что у него выходной и он отдыхает на даче\ на дне рождения\ просто дома расслабился и выпил\ в отъезде\ вне зоны\ и т. п. Или (что может быть страшнее) - только что закончил смену и очень устал. Или вообще - отравился и отлеживается. А может, уехал на конференцию во Львов... Все бывает. Поэтому мой тебе совет, выбирай не врача, о РД! Тогда тебе там помогут по высшему разряду, независимо от имени врача.
А мы с мужем, кстати, рожали в Луцке. Это лучший РД в Украине, даже моя знакомая врач-бактериолог из 5 РД это признает! У меня до сих пор о родах там самые светлые воспоминания! Там нет предродовых палат, в индивид.родовой мы с мужем (как и во всех остальных 9-ти) пережидали схватки, принимая при этом ванну джакузи или душ, сидели на фитболе, висели на швед.стенке; там же и рожали и ловили отходняки пару часов, счастливо прижимая к себе Малыша, фотографируясь и принимая поздравления по тел.
Ой, что-то я опять ударилась в прозу...
Удачи в выборе РД, Traum!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Милые девочки! Все мои гостьи!
Поздравляю вас всех (и себя, любимую, тоже) с наступлением ВЕСНЫ!!!
Не знаю - у кого как, а у меня это - любимое время года! Я прямо спохватываюсь/ просыпаюсь/ расцветаю/ в это время! :grin:
Желаю каждой из вас достичь своих целей и радоваться своей фигуре!

Я продолжаю придерживаться своей диеты Гарда. Вчера и сегодня у меня - дни т.н. "загрузов". Но скажу честно, есть после дня "разгруза" столько, сколько предлагается в меню диеты я не могу, - не влазит!
Поэтому, корректирую свой рацион под себя и свои требования (немного увеличиваю кол-во мочных продуктов за счет углеводных хлеба и картошки)
Вес понемногу прощается со мной. Чего и вам желаю! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 15:43 
Новичок

Ты просто молодец, с такими темпами ты уже к лету станешь стройняшкой! И главное что у тебя для этого все есть и желания, и сила воли и даже тренажер на который ты боишься взобраться!!! Я прям тебе завидую, ты так рьяно вступила на тропу борьбы с лишнем весом и так хорошо продвигаешься по ней, что у меня самой начинают чесаться руки от желания заняться собой. Я так думаю после рождения малышки я воспользуюсь твоими способами борьбы с великой чумой человечества (лишним весом), конечно, если ты не против !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Лилия
Лилия писал(а):
Я так думаю после рождения малышки я воспользуюсь твоими способами борьбы с великой чумой человечества (лишним весом), конечно, если ты не против !!!

Конечно, милая Лилия!
Буду ждать тебя здесь. А у меня - путь долгий, это сейчас вес быстро летит, потом будет сложнее, знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 21:38 
Баронесса
Баронесса

MakArina приветик, поздравляю тебя с первым днем весны) удачи тебе )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

MakArina
По поводу врача и РД - мне так спокойнее. Это первые роды и я очень-очень боюсь. Но только не боли, а того, что пропущу начало, сделаю что-то не так во время, не успею доехать, не пойму, что начали отходить воды и т.д. Хотя теоретически уже все изучила, а страх остался. Так что мне так спокойнее :wink: Тем более, есть определенные договоренности с врачем о моих пожеланиях до и после родов (к примеру, не хочу, чтоб мне стимулировали роды без надобности или прокалывали пузырь(сейчас так многие врачи делают :( ). А бесплатно все равно не получится - никто не подойдет, если 20 в карман не положишь. Это наша Батькивщина :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Traum
Не забывай, что с момента 1-х признаков родов пройдет много часов (обычно)
У меня двое родов начинались с отхода вод. Только в 1-м случае (в 1991) меня начали сразу стимулировать капельницами, но, все равно, время между водами и хорошими схватками было часа 3. Никаких слизистых пробок оба раза я не наблюдала и тренировочных схваток не было.
А 2-й раз - тоже первыми отошли воды (в 01:30). Я буданула любимого, сделали клизму, он сходил в гараж за машиной, упаковал сумки в РД (рожали вместе), сделала 2 термоса чаёв (1 -стимулирующий, 2 - сокращающий матку, если будут слишком стремительные роды или уже на послеродовое время) и в 02:30 потихоньку поехали в другую обл.за 140 км в Луцк - самый лучший РД!!!
Приехали в 05:00 и сильные схватки начались только в 09-10 ч! А родила я в 11:30. 10 часов - чего переживать!

Traum писал(а):
или прокалывали пузырь(сейчас так многие врачи делают

Знаешь, это считается нормальным, если родовая деятельность началась, а воды никак не отходят. Так что не переживай, грамотный врач проколет и - не заметишь. Схватки сразу активнее идут после этого (нас учили на курсах)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 22:13 
Новичок

MakArina
А ты не могла бы написать точные рецепты этих чаев? А то так на глаз я не умею! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 01:25 
Маркиза
Маркиза

Лилия
Лилия писал(а):
А ты не могла бы написать точные рецепты этих чаев? А то так на глаз я не умею!

Честно - не помню, да там и состав такой... Я уже свои конспекты с курсов уложила вместе с "беременными" вещами в коробку и отправила ждать своего часа на дачу (для дочуры на потом)
В статье у Трумки, видела, было.
Или поищи в поисковике. Должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: MakArina... Записки стройнеющей мамочки
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 03:25 
Маркиза
Маркиза

Сегодня был день "разгруза" на кефире по моей Диете Гарда.
Прошло легко (как обычно), интересно, что я себя стала достаточно хорошо чувствовать при этом (раньше- голова болела). Поняла еще, что нужно выпивать ок.2л воды, а раньше как-то не выходило столько пить. :o
А вчера... мне стыдно признаться.... был зажор! :shock:
Начала с фиш-мака, а закончила 2-мя пирогами - с вишней и яблоками...
Черт! Обожаю Макдоналдсовые пироги! Зачем мне мои привезли их домой!
"Ты ж любишь их!" - в ответ. Ну как им объяснить, что я на диете и не надо меня соблазнять и искушать! :evil:
Сегодня пошла прогуляться с Малышом в слинге, зашла в магазин, купила свежего кефира для "разгруза" и специально купила заварные пирожные с кремом из взбитых сливок (моё лакомство!).
Днем предложила их дочке с подружкой к кофе, отнесла в ее комнату, остальные оставила в тарелке на кухне - воспитывать силу воли.
Ничё...не соблазнилась...
"Умничка, девочка," - говорю себе, - "у тебя все получится!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

MakArina
А у нас самый лучший РД в центре Исида (все что душа пожелает есть). Только там роды стоят 3000 зеленых :lol: :lol: :lol:
А еще я очень боюсь преждевременных родов. Короче, страхов у меня достаточно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 118  След.