Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 17:45

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 15:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Да, Mukazyawa, мне действительно легче переносить все тяготы, связанные с изменением образа жизни, когда я вижу постоянные, пусть и маааааленькие результатики. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 00:12 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Я из NRW.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 00:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Mukazyawa
Я вообще-то тоже собиралась худеть медленно, но у меня так получилось. Единственное - я первые две недели очень строгую диету соблюдала, а потом придерживалась всех правил и никогда не снижала клорийность ниже 1000 - 1500, по-разному. Не толстеть же теперь обратно :lol:
У нас с жильем очень даже хорошо - мы снимаем квартиру за 900 баксов, довольно большую - спальня, кабинет, гостинная, кухня-столовая, вся крупная бытовая техника есть, включая посудомоечную машину. Элитный район, сам комплекс тоже непростой, с бассейном, сауной и тренажеркой. Можно было бы и за 400 найти в районе и комплексе попроще, но мой муж категорически не желал проживать рядом с неграми. Здесь очень большие пространства, поэтому строят большие дома и вообще все жилье обширное. По отношению к зарплате получается немного - в Москве это было бы эквивалентно 300 - 400 баксов, что невозможно! А когда пойду работать и я, можно будет уже домик присматривать. Дом - хороший, двухэтажный - можно приобрести за 300 тыс. долларов, разумеется в кредит, лет на 10. Тогда ежемесячная плата будет выходить также, как и за съем квартиры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 07:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
:!: :!: Я не буду наказывать себя спортом за лишнюю еду и вознаграждать себя едой за спорт! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
постоянные, пусть и маааааленькие результатики

Умничка! :!:
Ети результатики принесут баааааааальшую пользу! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Traum писал(а):
NRW

:wink: А городок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya писал(а):
Не толстеть же теперь обратно

Только попробуй! Ето же себе потом все локти искусать больно зубами!!! :twisted: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya писал(а):
Дом - хороший, двухэтажный - можно приобрести за 300 тыс. долларов

Ето просто мечта! Здесь ето нереально.
Приятели взяли в кредит дом (построили новый) в Берлине - крошечный теремочек, даже без подвала - 300.000 евро. С кредитом они выплатят за него по итогу около 450.000.
А в Мюнхене и ето невозможно. Обычная трехкомнатная (правда тоже в хорошем раёне, а не там где социальные квартиры - мы не признаем ето так же как и твой муж) 1.000 - 1.200 евро в месяц.
Можно было бы конечно и взять дом в кредит, но мы уж больно подвижные - меняем место работы и жительства довольно часто. :lol:
А дом - ето все-таки якорь. К старости хотим квартиру купить. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Маленький отчетик...
С едой все ок - жирного не ем, перед сном не ем - легко. :D
С физкультурой сложнее. :?
Сегодня была на пробежке - отличненько освежилась (утром + 7). Вот только пульс у меня никак ниже 150 не опускается. Чуууууточку ускоришься - 160. А мне с таким темпом тяжеловато - хочется побыстрее. Муж сказал, основной показатель - пульс - на него и ориентироваться. Есть! :D
Интересно, что после пробежки (забыла снять "Поляр" - полезла с ним в душ) пульс еше в течении часа оставался повышенным и сгорело дополнительно еше почти 100 ккал.
Что у меня не получается - ето зарядка ежедневно. :( Я честно пыталась - меня все время прерывают. Просто наказание какое-то! :cry:
Так ведь и не сделала ни вчера, ни сегодня утром. :oops: Постараюсь сделать вечером.
Как-то у меня дисциплины не хватает.

Последний раз редактировалось Mukazyawa 01 авг 2007, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Напоминалка мне: я весила в воскресеньэ 70,9 кг. :!:
А то ведь забуду напрочь! У меня уже 2 месяца вес колеблется между 70 и 72 - не буду потом знать, с какой точки отсчет вести - линеечку же я удалила... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ах да, в понедельник разгружалась молокочаем и получилось -300г. Больше не взвешиваюсь, как и собиралась, до воскресенья.
"Отчет" о молокочае скопирую у Ути - я у нее в дневнике все разболтала. :lol:

"Теперь вернемся к нашим баранам, то есть к разгрузке молокочаем. Вкус мерзковат - ты права! (но я надеюсь, что ты заварила чай не кипящим молоком, а охлажденным до 80 градусов, иначе у тебя получилась ужасно горькая бяка! ) Если ты заварила все-таки по всем правилам заваривания зеленого чая, то должно было получиться относительно терпимо.
Теперь о своих ощущениях. По самочувствию - скорее сродни етому розовому зайцу с барабаном и батарейкой "Енерджайзер" - бодрости хоть отбавляй, есть не хочется совсем.
Утром я выпила чашку етого "еликсира" и до 16.00 желудок ушел в нирвану и о себе вообше не давал знать.
В 16 начались первые легкие намеки на голод. Я выпила еше молокочай (я его налила в термос и все время пила теплым - я не люблю холодное молоко) - голод снова отступил, но теперь уже ненадолго и вернулся снова в 20.00, т.е. когда я себе помочь уже ничем не могла. Попила водички, отвлеклась домашними делами.
Обешала себе взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы избежать колебаний настроения=сиамского близнеца веса. Для молокочая все-таки взвесиалсь (иначе же нет чистоты експеримента):
- 300г. Ето с обычной физической нагрузкой и положенными 8 стакашками жидкости (воды). Ошушения разгрузочного дня у меня не было. По сравнению с кефирной разгрузкой - были ошушения дня нормального питания.
Кроме нездорового прилива бодрости и енергии со мной ничего хорошего, равно как и плохого, не произошло. Подруга рекомендует сидеть на етой разгрузке ТРИ дня, но я думаю, ето слишком! Мы с тобой ето уже обсуждали. "

Vot. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я посчитала сколько у меня уходит в день ккал за счет физической нагрузки - в среднем в обычный день без "подвигов" 800. Что само по себе маловато.
Учтем еше, что у человека в среднем сгорает за день 1200ккал за здорово живешь, т.е. из рассчета 50 ккал в час - на поддержание жизненно необходимых функзий организма.
Значит мне на свой средний день необходимо 2000 ккал.
Я их наедаю не всегда. Но уж если наедаю, то могу и значительно больше за счет вкусняшек конечно.
Чтобы похудеть, мне нужно или сократить свой недельный разион в ккал на 2 полных дня (т.е. 4000/7=571ккал, которые мне нужно сократить в своем каждодневном разионе) или же добавить при том же разионе дополнительных 4000ккал нагрузки, т.е. те же 571 ккал в день.
С нагрузкой скорее всего не выйдет - ето надо ходить в клуб или как минимум иметь в день 2 часа для себя любимой - ето пока у меня непозволительная роскошь. Стало быть урезаем разион на 571ккал.
Итого: в день можно 1430 ккал (грубо). Желательно на 5 приемов пищи... Но получается все равно на 3!...
Что-ли начать каллории считать?:?:
Ну сладкое, жирное, хлеб и все что с дрожжами я исключила совсем (раньше ограничивала) а остальное как посчитать, если я из пачек не ем, а сама готовлю? Я же не знаю сколько именно я туда чего положила - все на глаз... :?
Еше можно делать 2 голодных дня в неделю - но ето безумие и потому как вариант отметается сразу же!

Ищу-ищу свой тип раzионального питания, и никак не найду... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Mukazyawa писал(а):
Traum писал(а):
NRW

:wink: А городок?

Neuss :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 17:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa я поначалу считала калории, а потом перестала. Ну как посчитать сколько калорий в чашке супа? Вот и не стала я возякаться с этими калориями. Просто визуально уменьшаю порцию. И почти отказалась от хлеба. Почти. Иногда хочется - позволяю немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 19:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Traum
сплошной конфуз :oops: ...спросила, ответ получила, можно сказать, исчерпывающий, а вот где ето - не знаю :(
Не сильна я в географии вообше! Прийдется рыть носом карту, потому как еше раз переспросить, теперь уже: А какой крупный город неподалеку? - как-то неудобно... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128  След.