Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 14:22

На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*

Оль, просто не готовь для них и все. А если к твоей еде приготовленной прикоснуться просто говори, что это я приготовила для себя и для своего мужа. Если вы хотите есть, то у вас для этого есть руки, как говорится вперед и с песней. Я, мол, вам не кухарка, чтоб с грудничком на руках еще на всю семью кушать готовить.
Людям всегда требуется взбучка, только тогда они начинают что-то делать и как-то шевелиться...
у меня ситуация с сестрой мужа не очень тоже... мы все оплачиваем, а если случайно возьмем какую-то печенюшку у нее, то она кукситься начинает, мне такое тоже непонятно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
*HELLGA* писал(а):
ААААААааааааа

спокойствие, только спокойствие. Дитя хочет молока, а при расстройствах 1. снижается молоко и 2. настроение передается малышику.
*HELLGA* писал(а):
так она прикинула что все зае...сь-ужин есть

У меня на работе коллега по молодости тоже жила со свекровью. До сих пор друг к другу "нежных" чувств не испытывают. Мне иногда кажется они отъединилсиь друг от друга как можно дальше. А если где-то соприкасаются, то стараются вести себя примерно и не высказываться. Так вот жила она со своей свекровью и дело дошло до того, что в холодильнике совместном нельзя было ничего оставлять. Так она стала готовить на свою семью, и еду заносить к себе в комнату. Накормит детей и мужа посуду вымыл. Вот так вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
*HELLGA* писал(а):
что Саша не разговаривает с ней...уже 2 недели...

копец.
Все-таки когда живешь под одной крышей с чужим тебе по духу человеком - это тяжеловато. Держись матушка, держись. Не могу ничего посоветовать. В каждой семье проблема разрешается по разному. Все зависит от тех с кем это проблема случилась. А Свекровь твоя если не может общий язык найти со своим ребенком, то с тобой гораздо тяжелее будет найти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 10:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Оленька, привет, красотуля!
Ну все отлично - что еще сказать! Кушать и спать - сейчас ваша главная задача!! :wink:

Carrieann писал(а):
Оль, просто не готовь для них и все. А если к твоей еде приготовленной прикоснуться просто говори, что это я приготовила для себя и для своего мужа. Если вы хотите есть, то у вас для этого есть руки, как говорится вперед и с песней. Я, мол, вам не кухарка, чтоб с грудничком на руках еще на всю семью кушать готовить.

Думаю тут все сказали девочки - добавить нечего... то , что она не готовит и сидит у телевизора - Оль, как ни крути - это ее право... если Саня пришел с работы и есть нечего - это ваша семья... а ее дочь и она - это ее проблемы... так что учить ее как делать ни тебе ни Сане не стоит - просто нужно разграничить интересы твоей семьи и её... ты на них не работаешь, но и она Саню няньчить не будет - вы же просто - соседи, по сути дела... и тебе так проще и она поймет, что вы разьеденились с ними... а то что она уму разуму учить тебя хочет - так у нас только ленивый не учит :wink: она не одна такая... так что - не бери в голову - просто реши для себя - как ты будешь себя вести - и следуй этому правилу - и все... не стоит пытаться другого человека подстроить под свое видение мира, но и себя в обиду не давай! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
девчата..спасибо вам за все,за все!!!за участие и советы.мне это важно так оказалось...все вы по полочкам очевидное так разложили хорошо!!!
я с Варькой на руках сейчас,потому не могу прокомнтировать пока все ваши записи!
в 2-х словах...женщина мечтавшая о внучке и на каждом углу говорившая как она с нее пылинки будет сдувать...в первый же день как мы приехали из РД заявила что прописывать Варю она не будет,на основании что тогда у Саши окажется больше пай на эту квартиру,чем у всех :o ...Потому Саша и не разговаривает с ней теперь....А Варюшу мы прописали к моим родителям...Жесть... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, ну я думаю ты догадывалась что так и будет... ну не может быть чтобы ты верила в то, что человек вел себя определенным образом, а потом раз - и стал хорошим и добрым... всегда хочется верить в лудшее, но готовиться то надо к худшему... тогда никакие разочарования не постигнут... ну а в целом - это их внуртрисемейные бредни... плохо то, что например у нас доктор участковый приходит по месту прописки... я не знаю как у малышей, но по логике вещей тоже по прописке... и как тогда - надо врача вызвать - езжай туда? очень не удобно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, привет!
Дамс...я с трудом могу себе представить такую ситуацию конечно, потому что всегда жили с родителями отдельно. Даже когда денег с трудом хватало, мы отказывали себе во многом, но квартиру снимали :)) А к мамам-папам в выходные в гости :)
Ты держись, девочка! Сейчас ты еще от родов не до конца отошла, поэтому воспринимаешь все острее. Скоро все немного уляжется.
Ну и согласна со многими - не нужно молчать. Просто спокойно, без наездов говори что тебе нужно и чего ты не хочешь чтобы она делала.
Терпения тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*

Да, "москвичей испортил квартирный вопрос"... сколько правды в этой фразе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, а у меня вопрос назрел: как у вас финансовая ситуация складывается? Вы действительно не зависите от свекрови экономически? Если не зависите, то действительно будет удобнее просто питаться совершенно отдельно: это твоя полка в холодильнике, а это - моя. А если зависите - она, допустим, за квартиру платит или там еще что, то тогда совсем другое дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лайли писал(а):
Сейчас ты еще от родов не до конца отошла, поэтому воспринимаешь все острее. Скоро все немного уляжется.

да..я порой чувствую это и стараюсь не поддаваться на смену настроения :)
Carrieann писал(а):
"москвичей испортил квартирный вопрос"... сколько правды в этой фразе)

я тоже недавно вспомнила ее :wink:
Митинка писал(а):
Ольчик, а у меня вопрос назрел

в общем то не зависим...мы вносим свою долю в квартплату и на еду-хозяйство...но питаться отдельно сложно...это полностью перечеркнет еще какие-то остатки хотя бы вида,что мы семья...не хочу чтобы Варя подросла и видела это все...это наши проблеммы и я буду искать пути решения...Малыш должен думать,что растет в дружной семье и я приложу все усилия для этого :x Вы все правы в своих советах..я действительно очень мягкая,не могу сказать слова против...буду работать над собой :)

Сегодня мы с Варюшкой забили на все режимы и провалялись до 12 :D ...причем ей совсем не хотелось ложиться к себе утром,для этого ее надо было основательно усыпить,а на это у меня что-то уже сил не было...и мы просто отвалились на нашей кровати,я на спине,а она у меня на груди на животике,обнялись и спали пока папа не пришел O:-) Сашка на собеседование ездил с утра и перед работой заскочил домой пообедать :) Потом сделали утренние процедуры-умывашки и пошли гулять,ловили солнышко,впервые гуляли без царапок.ручки загорали :D Варюшка начала спать на спине :wink: до этого все время спала на бочку,то на левом,то на правом,валиком подпирали ее,ей было уютно,а теперь она научилась переворачиваться и сама разваливается на спину,потому сеня убрала валик,вот зая сейчас впервые спит на спинке,ручки кверху в позе "сдаюсь" :grin: ..Еще мы начали следить взглядом за мамой и папой, периодически я вижу что она смотрит на меня..не сквозь как раньше,а именно на меня!растет зайка)))через неделю нам ровно месяц O:-) КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ...
Я чет подрасслабилась :evil: Вес 58,4...не могу без печенюшек %) Сегодня попробую не есть на ночь :?:
В выходные планируем первую поездку с малышкой в автокресле :) У Евы сегодня ДР и она совсем не ждет,что увидит меня...праздновать будет в субботу на даче,а я предложила Саньку приехать к ней сюрпризом в субботу утром!Поздравим)))Я купила ей в подарок тарелки,очень красивый набор(она давно хотела заиметь парадно-выходные :wink: ),упакую красиво коробку,бант повяжу,цветы и шарики,а еще в пятницу буду печь торт "Наполеон" для нее O:) Надеюсь все задуманное удастся и она будет очень рада!))Да и нам с Варюшкой развлечение-в гости едем))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
но питаться отдельно сложно...это полностью перечеркнет еще какие-то остатки хотя бы вида,что мы семья...не хочу чтобы Варя подросла и видела это все...это наши проблеммы и я буду искать пути решения...Малыш должен думать,что растет в дружной семье и я приложу все усилия для этого

Согласна. Но сейчас самое главное для ребенка - это счастливая мама, поэтому о себе не забывать ни в коем случае! А то знаем мы вас... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
А то знаем мы вас...

это точно Маш... :wink:

Я вчера решила что ваще не буду вестись на эту павокацию...какое мне дело в конце концов :pardon: семья,как сказала Вика, это Я, Саша, Варя и Гуфф..ВСЕ!Будем с Саньком вместе копошится и если что решила просить открыто и нагло помощи..не откажут..Я просто такая вся самостоятельная,что просить не люблю,а надо!Просто вчера вечером меня осенило,что по сути мы счастливая маленькая семья и мучать себя какими то обидами на других людей я не буду..у всех свои тараканы :pardon:
Варюнчик сегодня хорошо спала,после ванночки, вечерних туалетов и ужина уснула в 22.30.Просыпалась в 1,4,7 :) Молодец,я считаю..Спит на спинке так ей комфортнее,засыпает сразу,не крутится..
А еще у нас появились любимые колыбельные песенки :D крутится,куксится...услышит их и замирает,лежит слушает,ручками ножками сучит O:) Лапа))
А я забыла взвесится :eek: :stena:
Доброе утро всем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:14 
Княгиня
Княгиня

ох..как меня захлестнуло сейчас,девчата :cry: ...
Покормила Варюшку и заснула она сладко на моих руках, доверительно так..И играют эти ее колыбельные,а там слова такие проникновенные,нежные...И смотрю я на нее...слушаю...и рыдаю :) ОТ СЧАСТЬЯ...от нежности,от любви к этому маленькому комочку...моему комочку!Теперь я знаю что такое мамина любовь...теперь я понимаю что мать может простить все и только она любит такой любовью,особенной..Не сразу ко мне это пришло...но теперь я могу сказать смело,что в моей жизни появилась главная любовь...за которую я отдам все!Мне сразу захотелось позвонить своей маме и сказать как я люблю ее.мне сразу стало до слез жалко своего папу у которого умерла уже мама,моя любимая бабушка..Как важно иметь маму,ценить ее,любить.Это воистину главный человек в жизни :cvetok:
Варюшка,ты пока еще очень маленькая и вся жизнь у тебя впереди,но знай,мой ангел,мама и папа очень тебя любят и всегда будут вместе с тобой,котенок! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
:cry: как мило... Растрогала до слёз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
но питаться отдельно сложно...это полностью перечеркнет еще какие-то остатки хотя бы вида,что мы семья...не хочу чтобы Варя подросла и видела это все...это наши проблеммы и я буду искать пути решения...

вот и умничка, согласна с тобой на все 100 %
*HELLGA* писал(а):
Сегодня мы с Варюшкой забили на все режимы и провалялись до 12 ...причем ей совсем не хотелось ложиться к себе утром,для этого ее надо было основательно усыпить,а на это у меня что-то уже сил не было...и мы просто отвалились на нашей кровати,я на спине,а она у меня на груди на животике,обнялись и спали

читаю и умиляюсь :)
*HELLGA* писал(а):
КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ...

оглянуться не успееш, как поползет))
*HELLGA* писал(а):
что просить не люблю,а надо!

вот я такая же, и это нам не во благо, наша самостоятельность. Порой нужно казаться безпомощной, чтобы наши близкие не забывали, что о нас надо тоже заботиться.
*HELLGA* писал(а):
что в моей жизни появилась главная любовь...за которую я отдам все!Мне сразу захотелось позвонить своей маме и сказать как я люблю ее.мне сразу стало до слез жалко своего папу у которого умерла уже мама,моя любимая бабушка..Как важно иметь маму,ценить ее,любить.Это воистину главный человек в жизни

и вот все это мы осознаем только когда сами становимся мамами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 543  След.