Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 06:31

На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиза,привет,как зуб?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
После вечернего разгруза вес на месте. Я рада, потому что это первая неделя, когда он вообще стоит. А то все рос бешеными темпами.
porridge
Аnka
_/\Ен@_
И вам не болеть :grin:
Десна так же, то есть и как , не болит и ладно.Жду чуда :grin:
Я вчера так хорошо убралась, с таким удовольствием! Устала - сильно, но это была хорошая усталость.
А сегодня поехала за одеялом для Димки, жарко ему под нашим двухслойным верблюжьим, и решила я ему притащить такое же но однослойное. Мои знакомые поставщики датских одеял радостно отдали мне его по закупочной цене и даже сделали скидку, по старой дружбе. Но как я устала пока доехала обратно! Очень захотелось спать, но надо же было доехать. Хорошо не везде на моем маршруте были пробки, а по нынешней ситуации их можно сказать вообще не было. Так, затрудненное движение. Возле дома кто то разгружал мебель и хреново поставил машину. Я, на последнем издыхании, объехала с другой стороны, а ему, гаду, пришло в голову ее переставить, и я опять не могла запарковаться где запланировала. Второй раз я объезжать не стала, сил уже реально не оставалось, и кое как припарковалась, именно кое как, просто негде было, и не было сил крутить руль....в общем устала я очень сильно. Щас лежу, прихожу в себя. Ну любимый теперь с легким одеялом. Будет им спинку прикрывать, а с другой стороны ко мне прижиматься :grin:

Все. Ем и спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:52 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Проснулась и сразу схватила печенье с молоком. Не страшно, я уже давно ничего сладенького не ела, не считая меда. Считаю что у меня получился такой ужин. Время то было 6 часов уже. А щас чай с медом пью. Бульон варится, будет суп, наверно фасолевый. Марина попросила. Она правда еще пельмени просила на ужин, но это уж на крайний случай. Чую я, скоро такой случай настанет. Папа наш вступил в стадию гиперактивной работы. и некоторое время у него будет запарка. А довольно часто бывает, что он нас всех кормит после работы, а по выходным уж точно. Сегодня я по этому случаю решила очередной раз проломить мой токсикоз, которому пора уже закончится. задолбал, и все таки решилась взять в руки МЯСО !!!!!Ничего, без последствий. А может еще и есть его смогу? В обще варю говядину.
_/\Ен@_
Ох Леночка,, как крепко я спала! И ведь настигает меня сон в одно и то же время всегда! И желательно мне оказываться в это время дома!Потому что не говорить не двигаться я тогда уже не могу.
Хорошо что машину я вожу в любом состоянии. Наоборот, если я особо усталая, мне конечно проще ехать чем идти. Но сейчас это что то!
Накрывает меня просто. Все аж сковывает. Умный организм говорит, что пора мол спать, надо, значит надо. Ну, ему виднее, в конце концов.
Мне сегодня сказали, что я просто отлично выгляжу, знаю сама, но ооочень было приятно. И еще, там где я одеяло покупала, там мужик ген.директор, пока я сидела ждала одеяла, мы с ним о детях разговорились. Ну, услышав что моей 13 лет, он быстро что то просчитал и оговорит, ты что , в 11 лет родила? То есть я что, на 24 выгляжу что ли? А ведь я с ним работала! И причем на его уровне, ген директором. И интересно, что же он думал, что на управление фирмой назначили девочку 20 лет что ли? Забавно!
Вообще, мне как то везло с людьми по работе. И на столько сохранились хорошие отношения. что и щас общаемся с поставщиками и все готовы с радостью мне отдать товар по цене ниже оптовой. А все дело в том, что многих я знала еще когда в магазине шпарила, и многие шпарили вместе со мной. Оказывается, текстиль такая область, от куда не уходят, просто идут дальше, иногда меняя фирмы, магазины, но при этом все остаются на связи или пересекаются по работе чисто случайно спустя несколько лет.
Но туда я больше не вернусь. Не хочу больше ничего слышать про подушки одеяла и постельное белье разных фирм. И про полотенца с халатами и прочими покрывалами и шторами, тоже не хочу. Блин, до сих пор, меня ночью разбуди, я спросонья легко перечислю текстильные фабрики Италии, размеры пододеяльников и простыней и покрывал разных фирм и стандарты размеров разных стран. Бл. вот такой бред.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:33 
Королева
Королева

Девочки, я по моему похудела немного, и муж тоже заметил, а животик наоборот, подрос и поплотнел :grin:
А так - мордочка у меня узенькая, тело не кажется оплывшим, прихожу в норму?
И еще скажите мне, кто разбирается в углеводах :twisted: Печенье юбилейное 5 шт с молоком на ужин, это нормально? А потом ничего не ела, только щас перед сном молока попила и наверно щас еще кусочек хлеба съем. Я не голодаю, просто действительно не хотелось особо, ну я просто молока и попила. Не, щас я конечно уже налопалась бы конечно,но не буду.
Вот. Меня интересует конкретно, печенье с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 07:25 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Меня интересует конкретно, печенье с молоком.

В печенье на 100г -74.9г углеводов.
Лиска писал(а):
как крепко я спала!

И всех победишь :-D
Лиска писал(а):
То есть я что, на 24 выгляжу что ли?

Ну а ты думала!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:26 
Королева
Королева

Доброе утро! Вчера перед сном я съела небольшую порцию борща и кусочек зернового хлеба. Я теперь когда хлеб ем, Аннушку нашу вспоминаю :grin: Утром вес прежний, 67 кг ровно.
С печеньями поняла. Надеюсь, все сгорело.
Кстати, откуда борщ, спросите вы! А я всера два супа сварила! Фасолевый и борщ. Ох мои обрадовались! Еда в доме нормальная появилась! И главное, действительно муж щас не сможет готовить, некоторое время. Уходит в 7 часов из дома. И приходит в 21 ч. А на выходных тоже его не будет. Правда, вчера я мско поесть не решилась, может на обед сегодня попробую. Может и пройдет у меня этот бзик странный. По крайней мере суп я уже могу варить, на овощи реакции нет.
Надо будет кабачки сделать! Точно! Во как я разошлась!
_/\Ен@_
Как хорошо, утром открыла страницу, а тут уже ты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:12 
Королева
Королева

Я ем мясо! Ура!
А еще я купила немного сала. И с черным хлебушком..... :twisted: И с борщем!
А еще я заскочила к своему стоматологу, и он мне очень аккуратненько, шприцом с тонкой иголкой, отсосал жидкость из шишки на десне.Денег почему то не взял, говорит, за что, за одноразовый шприц что ли?, я говорю, она ж снова расти будет, я к вам снова приду, говорит, приходите. Удивился только, что до сих пор ничего не болело. Вот так. В платной клинике, без записи, без очереди и бесплатно.

Купила сегодня витамин Е, фолиевую кислоту, блин, тироксин забыла! Во дырявая голова! Ну ладно, будет повод завтра из дома выйти. Дюфастона еще три пачки дали, а сегодня девочка одна мне сказала, что в нашей ЖК еще и витамины какие то дают, мне какие то не надо, только без йода, но все равно, интересно.

А еще там должны давать журнал о грудном вскармливании, видно это попозже.

Пообедала и как всегда меня спать клонит. До вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Лиска
А я уже сало засолила буду утром завтра трескать)))) хорошо, когда у тебя все хорошо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Понравилась тебе украинская кухня, сало, борщ, все вкусненько. Я вот хочу блинов, но готовить лень. Вот и сущенки купила к ним. Может завтра сподобюсь. Ребеночек твой уже подрастает, здоровья вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:19 
Королева
Королева

Завтра муж на работу, дочь гулять а я в бассейн! :grin: Все хорошо, но вот с первым пунктом я не согласна.Буду скучать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 07:19 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Как хорошо, утром открыла страницу, а тут уже ты!

:D А я снова здесь.С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
Лиска писал(а):
А еще я купила немного сала.

Аnka писал(а):
А я уже сало засолила буду утром завтра трескать

А у меня муж уже неделю сала просит,а я все не покупаю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 12:44 
Королева
Королева

Добрый день!
Как и планировала, сходила в бассейн, и очень довольна. Сегодня солнышко и было очень приятно плавать. Обнаружила дырку из которой в бассейн поступает кипяток :grin:
А потом приехала домой и устроилась с апельсинами и с вами
А народу на форуме мало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: От отпуска до отпуска

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Лиз, я тут почитала тебя в дневниках беременных :grin: Мне кажется рожать надо как хочешь ты. Главное, чтобы тебе спокойно было. У меня тоже платная палата была. Ни с кем не разговаривала, о чем ни разу не пожалела :grin: Я лежала 10 дней одна (родила в 30 недель, ребенок в инкубаторе был) Я себе и живот затянула, и крема мне сразу принесли, и отдохнула. За беременность похудела на 4 кг (на учет встала 75, рожать пошла 71), из роддома вышла 60. Самое главное, что был покой. И тебе того же желаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:24 
Королева
Королева

Тесса писал(а):
Главное, чтобы тебе спокойно было

Ага! Я вот когда в 22 года рожала, совсем ни о чем не думала. А щас все по другому. И мое спокойствие - это прежде всего по возможности ограничить количество чужих людей вокруг меня. Ну понятно, врачи, медсестры, и др обслуживающий персонал. Но вот общаться с другими мамашами особо желания нет. И потом, контингент платного отделения более предсказуем. Все таки город большой, народу разного много. Бесплатно я уже рожала, вот теперь проверю как лучше. Род дом тот же, будет с чем сравнить. В нем. кстати, ничего не изменилось.
В бассейне моем можно только до 6 месяцев, потом нельзя, если замечают живот - до свиданья! Есть еще несколько бассейнов недалеко, надо мне заняться узнаванием. Этот прямо совсем близко, после него слабость такая расслабушная, ехать три минуты и дома. Один минус совсем нет паковочных мест, все забито. Я, конечно, влезаю в различные дырки, но проблема в том, что в моей семерке не предусмотрен гидроусилитель руля, и по этому мне все трудней становиться вписываться. Иногда прямо вот в малюсенькую дырочку влезаю. Руль пока накручу, уже в ауте вся. %)
Тесса писал(а):
Я себе и живот затянула, и крема мне сразу принесли, и отдохнула

Я помню все время спала, между кормлениями и обходами. И ничего мне было на фиг не надо больше. У нас в платном по желанию ребенок с тобой, или просто приходит сестра помогать, как хочешь. Так что все на свете не просплю, разбудят :grin:
А еще мне иногда надо попить на левом боку зеленого чаю для похода в туалет, а по утрам тоже, желательно выпит натощак воды и спокойно полежать немного. Все для того же. Спокойно-ключевое слово.
Щас еще немного поваляюсь и пойду прогуляюсь в аптеку. А может встречу кого и языками зацеплюсь. Надо будет только потеплее одеться. Потому что хотя и солнце, гулять долго если холодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 898  След.