Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок и масик, приветики!!! :Rose:
Хорошего вам выходного, на диванчике поваляйтесь побольше!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:26 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем огромный приветище!!!
У нас светит солнышко!! Но холодно!! Встала бодренько, запихнула в себя кашку... Ну совсем есть не хочется... Сын разболелся. Взвесилась. Осталась весьма довольной 52,3. Так что я еще пока не коровушка!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ветренная Кошка писал(а):
Поздравляю поздравляю!!!

Спасибо, спасибо!!!! Ты вот уже в конце пути..а нам еще идти и идти..
Вот я сейчас в шоке, ни ума не приложить, ни мужество не помогает, с какой стороны подходить.

Это точно..я вчера в том магазине видела такие вещи, о предназначении которых я даже не догадываюсь...Что, для чего, куда, зачем....А куча всех этих вещичек детских...ужасть... :? :? :? Я купила тока затычки в разетки..Это все, что я смогла там понять...
А не скинешь ссылочку на программу, или на ее описание?

Да я как-то раньше еще нормально занималась танцем живота, так что в принципе все движения знаю. А тут наткнулась на ютубе на ролик: танец живота для беременных..Но там типа как демо-версия..Ну я так вместе с ними малеха покрутила некоторыми частями тела...А вот чтобы полное занятие ..мне так и не удалось найти..А вообще врачи вроде как не рекомендуют его во время беременности..Я нашла просто гимнастику для мамочек, несложно, недолго, но вроде какая никакая нагрузка есть..Так что время от времени делаю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:27 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

@Маша@
Приветик, машулька-лимпопулька!! Ты уже отработала??? Умничка... Ага,я сейчас к урокам приготовлюсь и поваляюсь потом.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
А вообще врачи вроде как не рекомендуют его во время беременности..

Как? Это почему бы это. Я наоборот вычитала, что изначально танец живота считался своеобразными подготовками к родам. А уже потом перерос в национальное достояние. %)
Еленушка писал(а):
Я нашла просто гимнастику для мамочек, несложно, недолго, но вроде какая никакая нагрузка есть..Так что время от времени делаю..

А я занимаюсь вот по этим программкам:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669996
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3276699
Мало ли, вдруг пригодится. Правда в занятиях по танцам живота, если ты раньше занималась, будет скучновато. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:17 
Императрица
Императрица

Я наоборот вычитала, что изначально танец живота считался своеобразными подготовками к родам.

Ага, я это тоже читала... Ну только там нельзя делать определенные движения, типа тряска или удары бедрами..надо все только плавненькое, медленное... Ну у нас как всегда, ведь на каждый вопрос 1200 мнений..Кто-то говорит хорошо, кто-то - плохо..Думаю, все можно, только с умом и осторожненько..Спасибо за ссылочки..Сегодня, может, и доберусь даже до них.. :grin: Все собираюсь поплавать сходить..но муж против, типа нечего лезть в эту грязную воду..Почему-то он решил, что вода грязная..Но я все равно потом попозже на курс запишусь - аквагимнатсика для беременных..Это ж я со скуки подохну без спорта...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Но я все равно потом попозже на курс запишусь - аквагимнатсика для беременных..Это ж я со скуки подохну без спорта...

Это очень очень полезно для беременяшек!!! Бассейн! И дыхание тренирует, и противоварикозный эффект, и для тела кайф!!! И еще масса всяких преимуществ!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка
приветики, я тут к тебе заглянула, а тут таааакое :o :o :o Молодчинка!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Счастья вам и здоровья!!! Легкой беременности и спокойных родов...ой, Тимошкину всего 6 мес, а ощущения будто все вчера было...Я своей второй беременностью наслаждалась, читала много, на каждой неделе что происходит... Кстати, мы с мужем рожали, я его с первых неделек настраивать начала, на родах он мне очень помог - и массаж, и за руку подержать и в туалет сводить и водички попить. Из родзала в ответственный момент вышел, через 10 минут зашел...Ой, берегите себя...а по поводу веса...набрать-то немножко можно, не переживай, ты ведь уже знаешь, что нужно сделать, чтоб в форму прийти. По поводу детских вещичек, я когда списки составляла, всего необходимого, у мужа глаза на лоб лезли, все спрашивал, а это зачем? для чего? а что это все надо? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:27 
Императрица
Императрица

И еще масса всяких преимуществ!!

Вот и я так же думаю!!! Но вот аквагимнастика у нас только в больницах..у них там есть бассейны для физиотерапии, и такие курсы там проводят..Но вот как-то мне там неприятно что ли...брезгую я... Мало ли кто там до меня плавал, с какими болячками или открытыми ранами... Иногда там очень невкусно пахнет... А просто в бассейн..Пока вот не могу заставить залезть себя в холодную воду...бррр..... Ладно, что-нибудь придумаю..
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо огромное!!! За вес я вообще-то не переживаю...Фигня, можно и набрать уже. Пора. С мужем тоже пока не решили вопрос, но, скорее всего, он возьмет себя в руки и отправится со мной в родильное отделение..У нас вроде бы с этим проблем нет..Хотя я еще ни о чем с доктором вообще не говорила.. А вещи....нет, об этом я подумаю попозже...в декретном отпуске..там времени много будет...Сейчас у нас по плану ремонт.
Сделала любимые креветки... И даже не смогла доесть свою порцию..Такого со мной никогда не было!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Странно ведет себя мой желудок..Капризничает... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Еленушка писал(а):
Сделала любимые креветки... И даже не смогла доесть свою порцию..Такого со мной никогда не было!!! Странно ведет себя мой желудок..Капризничает...

ну не нравится масику морепродукты, все... :pardon: прийдется советоваться :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:20 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
прийдется советоваться

Ага, пронализировав капризы последнего времени, я пришла к выводу, что только ПОНЧИКИ принимаются нами на УРА в любовое время суток и в любом количестве...От всего остального нас подташнивает...Крутая пончичная диета.... Зашибись... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:28 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
что только ПОНЧИКИ принимаются нами на УРА в любовое время суток и в любом количестве...От всего остального нас подташнивает...Крутая пончичная диета.... Зашибись...

:lol: :lol: :lol: а ты кусочек пончика, кусочек криветки :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Крутая пончичная диета.... Зашибись...

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:49 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
#77#77 я знаю, что у тебя еще вечер воскресенья, но у меня то понедельник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Сделала любимые креветки... И даже не смогла доесть свою порцию..Такого со мной никогда не было!!! Странно ведет себя мой желудок..Капризничает...

Лена у меня такая же странность была, причём я уже потом была твердо уверенна, что я могу кушать именно, то что нравится моему малышу. Вот история: я всегда очень любила томатный сок, терпеть не могла персиковый, а во время беременности, меня выворачивало от одного вида томатного сока, но я упивалась персиковым. :lol: :lol: После родов всё встало на свои места, опять пью свой любимый томатный сок.
По поводу вещей я начала покупать их понемножку заранее, когда срок был где то 34 недели. Уже заранее купила всё на выписку, чтоб мужу не бегать и не искать одному потом необходимое. Так что у тебя действительно времени ещё полно впереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:03 
Императрица
Императрица

Надюшкин
Сегодня почитала умную немецкую книжку. Меня у врача снабдили двумя полными пакетами всякой всячины..ну вот я сегодня полезла в ванную и одну книженцию с собой прихватила. Там описывается все с первого дня беременности..Довольно много интересной информации... так овт там описывается установленеи срока родов так, как ты рассказала. То есть плюс год, - 3 месяца + 7 дней. Хотя пишут, что погрешность все же +- 2 недели... :) А на счет вещей.. Я вообще-то ничего не планировала покупать заранее, но когда есть вещи, которые в 6 раз дешевле стоят, а потом их точно дешевых не будет, то тут я не могу пройти мимо..Всякие кофточки, распашеночки всегда и везде можно купить, а вот это авто-сиденье ведь точно не купишь дешево...Так что я так, без фанатизма... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1335  След.