Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 02:27

На страницу Пред.  1 ... 2808, 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:42 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Kathryn писал(а):
у меня дед потомственный дворянин. он же потомственный военный. служил командиром разведки.
тогда с такими сильно не церемонились, как ты понимаешь.

ааааааааа
тогда все ясно.
у меня другой расклад.
мой из деревни, с 40го года за штурвалом самолета.

Просто заговорили на работе про память, я и говорю: такие вещи нельзя продавать, это грех.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:45 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Кисокрол
меня дед с детства учил, что память важнее... и что память - это другое.
а еще он как-то всегда нас приучал не циклиться. он говорил, что мол вот мы в свою мясорубку попали, а вы угодите в свою. и не известно чья хуже, чья труднее. главное жить.
у нас как-то не принято было на 9 мая гулянья, например. дед просто выпивал ни с кем не чокаясь и все.
все семьи разные. память у всех разная.

Последний раз редактировалось Kathryn 14 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:46 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
хочу веселья... а вы о грустном(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:47 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

A Fairy with an Ax
ну почему же о грустном?
мы о памяти и о гордости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
A Fairy with an Ax писал(а):
хочу веселья... а вы о грустном(((

могу блестяшечками повеселить. ннннада? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:48 
Королева
Королева

Весняна
штирлиц,это провал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Kathryn писал(а):
Весняна
штирлиц,это провал.

штирлиц шел по городу, ни что в нем не выдавало русского разведчика, ни будёновка, ни торчащие из всех карманов блестяшек

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:14 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
я про ордена тоже не очень понимаю... но у меня в семье никто не говорил о войне никогда.
Один дед немец - сидел в сибири всю войну безвылазно в маленькой деревне, ходил отмечаться раз в неделю за несколько километров. Другой дед воевал, но видимо, не сладко пришлось, потому что всегда молчал... на вопросы не отвечал.
Ордена были, тётя хранит в тумбочке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:37 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Кстати, в тему о наградах, я уже выкладывала, может:
http://www.podvignaroda.mil.ru/
Здесь есть информация по медалям и трогательные выписки из наградных листов, прям скан. Своего дедушку я там нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:46 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
Кстати, в тему о наградах, я уже выкладывала, может:
Здесь есть информация по медалям и трогательные выписки из наградных листов, прям скан. Своего дедушку я там нашла.

моих нет.
при чем странно. у меня в честь бабки...эээ.... как это считается... двоюродной? (родная сестра деда)... улицы называли в Петрозаводске, она вся такая красноармейская и все такое, а записей о наградах нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:49 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Pixie писал(а):

крутой ресурс, нашла дедушку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Девчонки, девчонки, короткие юбчонки!!!!
Со всеми праздниками (то бишь 8 марта,23 февраля,день Св.Вали...),с первым зубиком!
Обещанное продолжение. На следующий день я также молчала как партизан,чем очень раздражала свою следовательницу. В итоге она вызвала моего директора!!! Офигеть,я не ожидала от последнего,что явится. Нет,потратил время,приехал в УВД.
Следовательница говорит, почему до сих пор не уволили ее, она (то есть я) мошенница,пыталась с государства деньги урвать, ст.159 п.3. Директор в ответ,а мы не имеем к ней претензий, дело возбуждать мы не собираемся.
От этих слов я прям чуть не прослезилась и чуть на шею не бросилась к работодателю.
Да, забыла сказать,что я ходила к адвокату. И адвокат посоветовал мне сказать,что я действительно КУПИЛА больничный лист,но в БОЛЬНИЦЕ. И я думала,что он НАСТОЯЩИЙ. Я говорю,что следователь мучила меня вопросами на каком этаже мне выписали лист нетрудоспособности, какой врач. А адвокат мне- что документ мне вынесли и дали в руки.Самое главное,повторял он как мантру, не уходи от темы, ЧТО КУПИЛА НАСТОЯЩИЙ ЛИСТ.И ничего не знаю.И просто хотела оправдать вынужденные прогулы. А следователю будет лучше,что я купила по интернету или в переходе. Потому что тут виновата ЯЯЯ. Умышленно купила подделку, намеренно хотела обдурить государство.
И вот уж при директоре я начала открывать рот, "созналась" в грехе. Смотрю,вроде бы следовательница довольна.Все -таки лед тронулся, я хоть призналась в покупке. Но как я ошибалась!!! Меня она вызывала еще раза 4 или 5. Уже потеряла счет. И как говорил адвокат,давила на меня,чтобы я созналась,что купила в переходе. Орала,что мое дело вернула Прокуратура,что я завралась.
Я понимаю,что и она вынуждена была давить на меня.Она наверное тоже не по своей воле вытаскивала меня с работы.Я ей тоже надоела как горькая редька. Но тут уж я от своей версии ни на мм.
Заболела,
обратилась в больницу,
там посоветовали обратиться к платному врачу,
так как нет регистрации больничный не дали.
Около регистратуры молодой человек,представившийся врачом,решил мне помочь.
И сделал мне лист.
А в чем проблема!? Что такое,я гражданин РФ не могу взять больничный в любой точке России?!
А еще, про деньги я не думала,я думала чтобы просто прикрыть свою жопуа,так как боялась потерять работу.
Ах да, в один из допросов, хрясь передо мной все больничные (ксерокопии) за последние года :x ,взятые у меня в родном городе (когда болела гриппом,была операция на желчный). И те же вопросы :кто давал (уже год назад),тоже за деньги,кто был врач???
Короче дурдом. Не ожидала я ,что это все так серьезно. Ну да,ну да,знаю,незнание закона не освобождает от ответственности.... Но что за это грозит мне штраф от 80 тысяч или судимость до 2 лет :shock: .Это финиш.
В итоге, прям перед 8 Марта меня следователь(ница) перекинула уже дознавателю (фиг знает в чем отличие). Которая сказала,что если бы фигурировало 2 статьи дело бы давно закрыли. Вроде я правильно расслышала ))). Опять печатался мой монолог,что,где,когда. И что я такая розовая бедная овечка просто прикрывала загулы,а о деньгах,которые могла бы получить,даже не подозревала O:-)
Ну вот сейчас если больше не вызовут,значит все гуд, если вызовут,то :cry: . Но в суд вроде бы дело передавать не будут.

Последний раз редактировалось Мирей 14 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:35 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Мирей, это просто капец какой-то. У меня нет слов, честно... я не понимаю, зачем они заварили ТАКУЮ кашу...
много денег-то ты от государства за это время получила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Юля!!! Я ничего не получила, меня сразу раскусили. И все равно в УВД на меня давили,что я ведь ХОТЕЛА получить (ну это правда конечно :Search: )
Я сидела на форумах адвокатских,читала всех кто попал в такую ситуацию.Нас :-D до хрена. Это очень серьезно,окатца. Ни шухры-мухры, посягнули на государственную собственность.

Последний раз редактировалось Мирей 14 мар 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:46 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Йулька-Спортсменка писал(а):
я не понимаю, зачем они заварили ТАКУЮ кашу...

Ну, я думаю, сама Мирей никого, по сути, не интересует, как это часто бывает в подобных ситуациях. Интересует, кто продал лист. Это ж определенный и, чоуш, незаконный бизнес.
Мне так кажется, по крайней мере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2808, 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814 ... 3264  След.