Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 11:08

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
ничего не рано, пусть народ воочию видит и убеждается, так сказать, на on-line преображении в том, как это возможно, пусть и с остановками - у всех худеющих так. Так что, нечего тут сомневаться ещё!

Спасибо, друг :friends:
kornishevaanna
Рада видеть тебя у себя в гостях! :)
kornishevaanna писал(а):
хочу уточнить,что худею я уже почти 2(!!!!!)года без перерыва!

А бывало у тебя, чтобы вес стоял какое-то время? Ты в эти моменты что-то делала дополнительно, чтобы сдвинуть с мёртвой точки или просто продолжала как обычно всё делать? У меня стоит сейчас 1,5 недели, а до этого за 1мес и 3 недели вот 10кг ушло равномерненько. Так хочется, чтобы надолго вставал вес :cry: Ну хоть бы на 500г в неделю уходил :sorry:
kornishevaanna писал(а):
а ты расскажи своей знакомой обо мне,

Эх, Аня, я уже про кого только не рассказывала ей... И про Катерину Мириманову, и про Светлану, которая на 70кг похудела (я поищу ссылочку на её историю, выложу к себе), и про Донну Розу сдешнюю... Она всё отговаривается, что, мол, работа нервная, без печенья не прожить никак, считать калории неохота, взвешивать - заколеблишься, после 18 не есть - вообще катастрофа. И вообще, типа она и так ест мало и вот :pardon: Агащас, мало. Мы не раз отдыхали вместе на юге и в гостях она у нас часто бывает, если ЭТО "мало", то я прима-балерина :shock: :-D Причём, мне кажется, ей проще было бы, чем мне, например, худеть, т.к. она живёт вдвоём с мамой, которая тоже лишний вес имеет и всё! Намного ведь проще правильно питаться, когда вокруг нет кучи народу, желающей жрать много, вкусно, ночью и всем пофиг, что ты на диете, возьми и пожарь котлеты в 11 вечера! :evil: Когда ни от кого не зависишь, так много можно себе позволить в плане похудения! Массажи в салоне, обёртывания, другие полезные процедуры, личный фитнесс-тренер и многое, многое, многое другое! Ведь тратить зарплату кроме как себя любимой больше не на кого. так почему бы не тратить её на свою красоту и здоровье! Нет, она покупает себе шубу 70 размера в кредит, какие-то супер ремонты делает, дом на даче в кредит строит :? Извините, чё-то я разошлась :oops: это не моё, конечно, дело, просто... обидно за человека :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 07:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Когда ни от кого не зависишь, так много можно себе позволить в плане похудения!

Это я полностью с тобой согласна, вот если б были деньги можно было бы намного легче худеть. Ведь сейчас столько процедур, да и просто например в бассейн ходить каждый день и похуданию способствует и здоровье укрепляет. Вот я не могу себе позволить такое т.к. у нас одно занятие от 200 до 300 руб стоит смотря в какое время идти :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 09:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Трофитролька писал(а):
Это я полностью с тобой согласна, вот если б были деньги можно было бы намного легче худеть. Ведь сейчас столько процедур, да и просто например в бассейн ходить каждый день и похуданию способствует и здоровье укрепляет. Вот я не могу себе позволить такое т.к. у нас одно занятие от 200 до 300 руб стоит смотря в какое время идти

Ну легче-не легче, а интереснее и качественнее так точно :D У нас есть недалеко от дома фитнесс-клуб. Разово стоит 150р. Но... у меня не кому сидеть с ребёнком, все домой приходят, когда занятие самое позднее уже идёт :( Если нанимать няню на 2 часа, то занятие будет стоить уже 400-450р, т.к. няни с почасовой оплатой берут 120-150р/час. Если 2 раза в неделю так ходить и 1 раз в субботу, когда все дома, то выйдетгрубо говоря 4000-5000 тыщ в месяц %) А это треть всего нашего месячного дохода! :shock: поэтому свои хотелки засунула пока в дальний ящик, жду выхода на работу, который случится через год, там тренажёрка есть, сауна (оздоровительная, а не развлекательная, т.к. у нас мед.учреждение :lol: ), для сотрудников 650-900р в месяц стоит :P

Вчера делала другие упражнения в зарядку, сёдня мышцы аж болят! Вот что значит, организм привык к одним и тем же движениям! Буду чередовать 2 недели один комплекс, 2 недели другой :)
Я аж от себя не ожидала, что буду честно каждый день зарядку интенсивную такую делать, аж в течении уже 2-х месяцев. Раньше моих благих начинаний ну на пару недель, где-то, хватало. И раньше я не понимала, что там можно делать в течении 15 минут?! У меня 10 минут максимум зарядка занимала, а теперь мне еле-елое 40 минут хватает на всё :-D Щас вот вроде хочется беговую дорожку. Но боюсь, что если пропадёт энтузиазм, будет стоять без дела, а она столько стоит! Да и места много занимает, не представляю, куда её впихнуть... Разве что кроватку Ванину выбросить, всё равно он не спит в ней :lol: Надо обдумать хорошенько всё. А пока у меня в планах купить диск здоровья и обруч с пупырями :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 09:24 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: все могут...КОРОЛЕВЫ!!!
привет привет! не бери ты эти дорожки,100%стоять будет на себе проверила при чем мне тоже все говорили "будешь ли заниматься,у всех знакомых стоят!",а я "да вы че он же такой дорогой(у мя эллипсоид стоит 26000!) канечно буду заниматься жаба задавит столько денег отдать и не заниматься!" ни хрена подобного!!!!!!!!!!!!! жаба давит только что деньги отдала,а заниматься все равно перестала!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:50 
Маркиза
Маркиза

kornishevaanna писал(а):
жаба давит только что деньги отдала,а заниматься все равно перестала!!!!!!!!!!

:-D Вот и я от том же думаю. Просто я и зарядкой-то раньше никогда не занималась ,а теперь каждый день и с удовольствием, вот и подумала, что может и с дорожкой так будет... Но пока в любом случае она только в мечтах... А вообще, я мечтаю, чтобы у нас был большой дом в каком-нибудь элитном загородном посёлке охраняемом, и чтобы в этом доме у меня был свой маленький тренажёрный зал, сауна, бассейн... И чтобы я не работала, а мой муж зарабатывал мноооого денег, чтобы ко мне массажисты ходили, личные фитнесс-тренеры, чтобы я занималась чисто своими лиюбмыми хобби, готовила кушать (я люблю готовить, особенно когда никто не отвлекает, не торопит и из хороших продуктов, разнообразные блюда, а не только макароны по флотски, т.к. быстро, дёшево и сердито), и занималась своим здоровьем и внешностью. Ну конечно, разные выходы в свет, тусовки, развлечения, иначе зачем своей внешностью-то заниматься?! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
Ленк, ну че, с 10-кой тебя, так красиво линеечка смотрится :)

Дискуссия канеш, хорошая по поводу денег, спорта и времени. НО сказать хочу одно: когда есть желание бешеное, время всегда найдется! Сама по себе знаю, когда было желание, то ходила и не думала ни о чем, не жалела себя. Вставала тогда в 6 утра, ехала в универ (всегда на троллейбусах, потому что денег нема), потом часик училась компьютеру, потом в библиотеке торчала, после библиотеки сразу в качалку позорную, но зато оч дешевую (2-3 раза в неделю занималась), потом домой на квартиру (комнату тогда снимала), кой че перекусить (особо не наготовишься у чужих), мож еще уроки поучить и спать (на инязе училась тогда) в 1 ночи. На след день опять в 6 подъем. И так целый год. Приличненько я тогда похудела! Хотя и умудрялись бухать, и гулять, и с девчонками видеться. И вот думаю: весь день был забит и время находила.

Другой пример, тем летом учила на устные экзамены (здесь уже, в Мюхнене на учебе на информатику), учила целыми днями, с утра до вечера, в течение мясяца. И чтобы заниматься, ходила каждое утро просто пешком по 40 минут быстрым шагом. Просто тупо каждое утро, независимо от погоды. Была почти 72 кг. И денег не надо :)

У нас полно есть мамочек, которые просто одевают наушники, коляску в руки и бегают с коляской - занимаются спортом. Ну полно-не полно, но видела часто. Берешь коляску с ребетенком и бегаешь :wink: Или берешь и каждое утро гуляешь перед завтраком с ребенком. Просто, но зато какая польза! И я сейчас сама, но только если мне хочется, то всегда нахожу время на немного спорта, несмотря на работу, учебу очную, сдачу проектов, домашек, приходящего ко мне степана, которому я готовлю отдельно. девочки, взяли, оглянулись и нашли в себе ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ - остальное придумается! :friends: А если желания нет - то всегда можно найти столько отговорок, мама дАрАгая :grin:

Удачи, Ленусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Я аж от себя не ожидала, что буду честно каждый день зарядку интенсивную такую делать, аж в течении уже 2-х месяцев.

Ну ты молодец, а теперь уже не останавливайся на достигнутом :!: Продолжай в том же духе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Дискуссия канеш, хорошая по поводу денег, спорта и времени. НО сказать хочу одно: когда есть желание бешеное, время всегда найдется!

Дык на "просто" спорт я нашла время :D вместе с сынулей каждое утро "танцуем", ну я его так завлекаю. Немножко с ним потанцую и своей зарядкой занимаюсь, а он и рад - типа мама с ним вместе пляшет :lol: Бегом с коляской - было такое, после родов, пока спал в трясущейся колсяке, тож кргуи с плеером нарезала. Может это и соблюдение диеты при ГВ и помогло мне после родов за 2 первых месяуа почти 20кг, набранных за беременность скинуть :wink: Сейчас ему уже 1,11г почти, с коляской не побегаешь :-D Он 5 минут едет, 10 минут идёт, всё по пути рассматривая, я ж не убегу вперёд него :-D
Я же про посещение фитнесс-клубов и прочего говорю. Кто бы что ни говорил, но я очень хочу в качалку ходить, нравится мне это дело (я до беременности 2 года занималась). Но в данный момент мы можем себе позволить эту роскошь только 1 раз в неделю, в субботу. А толку от этого не будет, только мышцы всю неделю будут сильно болеть после каждого занятия. Надо как минимум 2 раза в неделю ходить, а лучше 3, тогда через 2-3 недели от начала после тренировок будет лишь немного тянуть мышцы, но зверской боли, когда не можешь шевелиться даже не будет. Как только появится возможность ходить туда - я обязательно пойду. Зайду, кстати, как-нить туда, узнаю, можнт в утренние часы там бывает что н ет никого, может можно будет вместе с ребёнком ходить :twisted:
Трофитролька писал(а):
Ну ты молодец, а теперь уже не останавливайся на достигнутом Продолжай в том же духе.

Спасибо, буду стараться не останавливаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:17 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленок, забыла совсем, хотела линк кинуть про историю Светланы, сбросившей 70 кг:

http://weight-loss-stories.ru/index.php ... n70kg.html

За это сообщение автора Мальвина поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(24 ноя 2010, 19:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya привет привет!!!!!!
Как настроение и успехи??? :)

Спорт это хорошо!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 06:52 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Лакомка писал(а):
Как настроение и успехи???

Ура-ура! У меня сёдня на весах -1кг :Yahoo!: Вернее он и вчера был уже, но я не писала и линейку не меняла, чтоб проверить, что сёдня-то буит. Вот, оказалось достаточно для толчка поесть 2 дня на 1250ккал и поменять упражнения в зарядку :) Муж сказал, кстати, что надо регулярно и почаще менять упражнения (любые, ну кто чем занимается), чтобы они постоянно результат давали :wink: Он тоже в качалку ходил, тока не худеть, естессно, а наращивать мышцы, у него был очень грамотный тренер.
Прям сразу такое настроение хорошее! :crazy: А то как-то рановато застой у меня случился, мне кажется, ну чё там 2 месяца только прошло. Пошла менять линеечку :dancing: Ой, только заметила, -11кг это ж экватор мой получается! :)
Мальвина писал(а):
Ленок, забыла совсем, хотела линк кинуть про историю Светланы, сбросившей 70 кг:

Спасибо, а то я так и не соберусь поискать :oops: А такие вещи надо постоянно перечитывать, чтобы вдохновляться и лишний раз чтоб к вредняшкам руки не тянулись, даже если их можно по своей системе кушать (ну мне вот можно, ну как можно... я знаю, что если очень-очень захочу, то съем, вот и уговариваю себя, что сейчас я хочу не "очень-очень" :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 07:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

У меня сёдня на весах -1кг

Поздравляю с отвесом!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 08:43 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
Поздравляю с отвесом!!!!

Пасиб :)

Девочки, и Трофитролька
в частности, будете если делать обёртывание с глиной и решите добавлять красный перец, хочу предупредить: СЫПЬТЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕГО! Буквально щепотку или пол-чайной ложечки, ну максимум 1 ч.л. без горки. Я сёдня переборщила случайно, насыпала 1 ч.л. и в пакетике чуток оставалось, ну я и подумала, что пофиг, остатки тож высыплю :twisted: , около 2-х ч.л. получилось. Жгло так, что я еле-еле зарядку закончила, а когда смыла, обнаружила чудные ожоги на всё пузо (как обгоришь когда сильно :shock: ). Щас пойду намажу Фитнесс-боди, они с ментолом все, надеюсь к вечеру пройдёт. Ну если завтра не будет на сантиметре минус после таких экспериментов - покусаю кого-нить :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Ура-ура! У меня сёдня на весах -1кг Вернее он и вчера был уже, но я не писала и линейку не меняла

:twisted: Хотела скрыть от нас??? :twisted: :grin: :grin: :grin:
Щас пойду намажу Фитнесс-боди, они с ментолом все, надеюсь к вечеру пройдёт. Ну если завтра не будет на сантиметре минус после таких экспериментов - покусаю кого-нить

:lol: А я чего-то всё с "ледяным обёртыванием" мешкаю))

Ты позавтракала плотненько???

Р.S. Пишу мелким шрифтом, как тебе больше нравиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
Хотела скрыть от нас???

Да неее, просто сама себя проверяла, а чё раньше времени-то говорить об этом. Спугнуть уже боюсь :eek:
Лакомка писал(а):
А я чего-то всё с "ледяным обёртыванием" мешкаю))

Ваще даже рядом не валялось с моим сегодняшним обёртыванием :-D Я представляю, какой там эффект, там же вся линия с ментолом и холодит здорово, а я как-то под плёнку делала жросжигатель свой, ух!
Лакомка писал(а):
Ты позавтракала плотненько???

А как же :) :aga: Съела 2 бутера: 2 кусочка хлеба чёрного по 25г, на одном 30г сыра, на другом 30г паштета печёночного + чай с лимоном :)
Лакомка писал(а):
Р.S. Пишу мелким шрифтом, как тебе больше нравиться

:oops: Да я ж просто спросила, может это прикол какой, а я не знаю :-D Пиши, как тебе нравится, главное - пиши :D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 130  След.