Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
кто тебя сказал что я до 60 дошла? нифига! на 64 и остановилась))))))
сегодня еще на весы не становилась, а надо...ну думаю максимум 65...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 01:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Лиска,СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!Я очень рада ,что у тебя будет маленькая ляля.Берегите себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ура!Вес спал!Нефиново так спал, на пол кило. А я уж думала все, перебор! :lol: То есть если есть высококалорийную пищу но нормальными порциями, поправляться не будешь. Я вчера весь день ела кашу манную с хлебом-маслом, а на ужин в 8 вечера лапшу с тушенкой. На ночь молоко. Но какая же я проснулась голодная!
Сегодня утро началось с лапши :roll:
Девочки, а к чему снится младенец, я его кормила прям, купала, так здорово! Уже не первый раз такой сон
zosichka писал(а):
на 64 и остановилась

А, ну значит мы с тобой наравне идем, интересно, кто больше наберет!
В нашем случае кто меньше :twisted:
Х МАЛИНКАХ
Малинка привет! Мы с тобой всем коллективом :)

Так. Поскольку врач дола мне зеленый свет в бассейн, пойду сегодня за совместным купальником, а может даже сразу и туда! Плавать! Справка то у меня давно лежала, не заполненная, год уже наверно. А от гинеколога пока справки не надо, потому что живота еще в общем то явно не видно.
Что то у нас с утра воды нет, вообще никакой. Я под тоненькую струйку подставила ведро и набрала половину. Ну хоть сколько. Наверно дадут потом, или машину-цистерну к дому пригонят.

Маринка моя ходит в художественную школу, сама себя сдала. И они очень поздно заканчивают. Вчера я настучала ей по мозгам, потому при поступление речь не шла, что бы детки в десятом часу домой возвращались. Моя умница взяла подружку за ручку и говорит"Пошли в другую группу переводится" И ведь перевелись! Теперь в 6 вечера заканчивать будут, а не в пол девятого. Я гордая мать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
привет,Лизок!)))
прочитала последние странички у тя! :) вы все-таки встретились с Нинкой! :P Класс, надо обязательно встретится еще,я очень хочу! :!: Димке привет!
zosichka
:D добро пожаловать!
Лиска писал(а):
Девочки, а к чему снится младенец, я его кормила прям, купала, так здорово! Уже не первый раз такой сон

да мне кажется это просто наши мысли постоянные! :wink:
Живот торчит?у меня тоже! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 14:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Девочки, я была в бассейне! :grin:
Каайф! Теперь жду реакции своего организма, если все нормально, то буду ходить.Бассейн открытый, солнышко, красота! 1 минус только до 6 месяцев можно, так что потом буду другой искать поблизости.
купальник 52 размера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Девочки, а к чему снится младенец, я его кормила прям, купала, так здорово!

к БЕРЕМЕННОСТИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:57 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
То есть если есть высококалорийную пищу но нормальными порциями, поправляться не будешь. Я вчера весь день ела кашу манную с хлебом-маслом, а на ужин в 8 вечера лапшу с тушенкой. На ночь молоко.

Нет,Лиза,ну так нельзя.Ну ты конечно ешь,я не против,но попробуй ты сказать об этом новеньким девочкам и что будет.Да в лучшем случае они покрутят пальцем у виска :lol: Но ты все-таки поосторожней с высококаллорийной пищей,она может отомстить в последующие дни.
Лиска писал(а):
или машину-цистерну к дому пригонят.

А это как???? :shock: Просто у нас,если в многоквартирных домах отключают воду,то если не успел заранее набрать,то хоть сдохни.Ну еще можешь сам на колонку куда-нибудь в частный сектор сходить или в магазин.
Лиска писал(а):
я была в бассейне!

Ой,как я тебе завидуююююю.Молодец,что пошла.
Лиска писал(а):
купальник 52 размера!

:shock: ты это,в смысле это че такое,ну как бы это как,на вырост что-ли?????? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:58 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
Нет,Лиза,ну так нельзя.Ну ты конечно ешь,я не против,но попробуй ты сказать об этом новеньким девочкам и что будет.Да в лучшем случае они покрутят пальцем у виска Laughing Но ты все-таки поосторожней с высококалорийной пищей,она может отомстить в последующие дни.

Да Лен, все так, но ведь я совсем не знаю, что мне съесть! Только каши и могу. Жду выходных, что бы муж что то жареное и острое приготовил. Надеюсь только на обмен веществ, который, если верит сми у меня щас повышен на 25% :grin:
Правда Маринка щас попросила сварить борщ, я прислушалась к своим ощущениям и поняла, что борщ не вызывает во мне отвращения. Щас в магазин поедем, свеклы куплю
Чайничек писал(а):
к БЕРЕМЕННОСТИ

точняк. я помню мне где то за пару лет до Марины начались сниться младенцы и беременность. А щас тоже, постоянно что то такое снится.
_/\Ен@_ писал(а):
А это как???? Shocked Просто у нас,если в многоквартирных домах отключают воду,то если не успел заранее набрать,то хоть сдохни.Ну еще можешь сам на колонку куда-нибудь в частный сектор сходить или в магазин.

У нас, как ты наверно догадываешься, нет частного сектора, совсем как класс отсутствует :grin: бежать не куда. Колонок тоже нет. По этому если на долго отключают, пригоняют водовоз. Редко бывает, что бы отключали все воду больше чем на пол дня, последний раз лет 10 назад было. А так, на несколько часов, как сегодня - бывает, наверно перед зимой систему проверяли.
_/\Ен@_ писал(а):
.Молодец,что пошла.

Так здорово, только надо было очки одеть, я очень активно плаваю, ныряю в смысле, надо будет в следующий раз не забыть про очки, а то глаза болят.
_/\Ен@_ писал(а):
Лиска писал(а):
купальник 52 размера!

Shocked ты это,в смысле это че такое,ну как бы это как,на вырост что-ли??????

Я разные мерила, и все они такие прям стройные, в обтяжечку, а этот на теток, мне в нем комфортно. Я помню, я когда с Мариной ходила, на лето у меня выдались последние месяцы. И я много купалась в реке родниковой. Купальник я одевала мамин, он мне был в самый раз, как раз где то 52 размер. Так и взяла, на вырост. Но он и щас нормально сидит, фиг знает почему.Попец у меня все же не 44 р., бедра широкие, живот - торчит, вот все и село, как надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Лиска
Цитата:
А, ну значит мы с тобой наравне идем, интересно, кто больше наберет!
В нашем случае кто меньше

нифига...мой организм меня вообще офигевает...сегодня утром было 63... не ем я,точнее не могу есть) наверное организм скидывает то что не надо,чтобы потом спокойно набрать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 01:18 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
zosichka
:D добро пожаловать!

спасибо)))) в нашем полку прибыло)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 06:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
У нас, как ты наверно догадываешься, нет частного сектора, совсем как класс отсутствует бежать не куда. Колонок тоже нет. По этому если на долго отключают, пригоняют водовоз. Редко бывает, что бы отключали все воду больше чем на пол дня, последний раз лет 10 назад было. А так, на несколько часов, как сегодня - бывает, наверно перед зимой систему проверяли.

Только вчера с 8 утра до 10 вечера без воды полгорода было... Что-то проверяли перед зимой... :( Мрак. Пипец. Двадцать первый век...
zosichka писал(а):
спасибо)))) в нашем полку прибыло)

ой, девки, как я рада за вас всех! Как желаю здоровья!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:14 
Королева
Королева

Вес 65,5
Была сегодня у эндокринолога, следующий визит в 15 недель, т.к на этом сроке у ребенка уже будет работать щитовидка, и он не будет так нуждаться в моих гормонах. По анализам будет видно, надо ли снизить дозу тироксина. Я щас много пью, сердечку тяжело иногда, пульс повышенный.
После врача я снова поехала в бассейн, неохота упускать хорошую погоду, когда пасмурно - не так приятно плавать, потому что бассейн открытый. Вода теплая, солнышко светит, я даже позагорала наверно! :grin:
Ну а щас лопаю бутерброды с ветчиной и помидором, пью чай с лимоном, а начала с фруктового кефира. Наверно щас спать захочу.
zosichka писал(а):
не ем я,точнее не могу есть) наверное организм скидывает то что не надо,чтобы потом спокойно набрать

Есть надо, обязательно, придумай что нибудь, что ты можешь есть, потому что это состояние еще будет долго.
Митинка писал(а):
Двадцать первый век

Но ведь дали все таки!Радуйся :grin:
У нас если воду отключить, потом насос который гонит воду в полотенцосушитель не справляется из за воздушной пробки и пока муж что то там не похимичет, остается холодным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
Цитата:
Есть надо, обязательно, придумай что нибудь, что ты можешь есть, потому что это состояние еще будет долго.

я вчера ела пирожки с мясом)))) и рыбу с безалкогольным пивом))) это единственное что в меня залезло!
у меня кажется простуда...что делать?(((( :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:19 
Королева
Королева

Ура! Я сварила вкуснючий борщ! На воде, т.к бульон не переношу. Но свеклы много, как я люблю!
Еще санузел убрала - протерла все что можно протереть. Люблю когда идеально чисто. Надо будет на выходных полы помыть....эх, мечта! Сама я не соберусь, точно. А своих просить не буду. Во первых не хочу чувствовать себя немощной беременной, а во вторых, ну ни как я не могу согласится с тем, что квартиру можно убрать за 15 минут. Я то каждый уголок, каждую щелочку протру, каждую пылинку вижу. Ножичком в особо труднодоступных местах помогаю, стараюсь пыли чтобы ни где вообще не было. В общем разве что не языком вылизываю. Только щас мне трудно убирать все сразу, и в итоге я как обычно начинаю с кухни или ванны, зависаю, а потом я уже ничего не могу, боюсь перенапрячься.
А до комнат так руки и не доходят. Не, в них чисто, потому что пылесосим все таки. Но вот так что бы каждую щелочку - такого с лета не было. А очень хочется, и по этому я опять попробую запланировать уборку на следующую неделю :grin:
zosichka писал(а):
я вчера ела пирожки с мясом)))) и рыбу с безалкогольным пивом))) это единственное что в меня залезло

Ох, как мне это знакомо. я только жареное до сих пор могу есть. Причем ооочень сильно жареное, что бы аж подгорелое и сухое. Муж запекает куриные ножки в духовке, и мне вкусно только если они очень сильно зажарены и подсушены.Да! С хрустящей корочкой! Какое уж тут здоровое питание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
Цитата:
Люблю когда идеально чисто.

а я ужасная засранка(((( что я только не делала чтобы искоренить в себе эту привычку( и какие то книги читала и даже по какой то системе жила,нифига не помогает... я могу за один день убрать только одно место в квартире... например комнату папы... а на след день меня так от уборки тошнит,что я благополучно забиваю на все...вот наладятся дела с деньгами ей бо буду настаивать на уборщице...потому что это капец...я знаю что для женщины это глобальный недостаток...но зато я готовлю хорошо))))) благо, что моему мужу фиолетово - есть срач или нет. главное чтобы было чего пожрать...но я себя за это ненавижу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 898  След.