Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 19:21

На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Prelest6 писал(а):
Мы с Олежкой мечтаем иметь собственную дачу, а еще лучше - загородный дом. Чтобы только беседка, мангальчик, газон, цветочки! И больше ничего!

Ну это вообще класс!!! Сидишь себе с любимым человеком, а на мангале шашлычок готовиться! Рай на земле!!
Prelest6 писал(а):
Я думаю раз когда я 86 была не ушел - теперь подавно не уйдет

Я же говорю: Ты очень позитивный человек!!! А таких очень мало. Я думаю ты и в 100 кг будешь его полностью устраивать, хотя так запускаться конечно не надо :lol:
Prelest6 писал(а):
Их подшивать надо, они мне все очень длинные, я жду когда моя мама сподобиться

Хорошо когда можно попросить маму. У меня никто шить не умеет и машинки нет не у кого. Все в ателье несу, а там каждая пара брюк 250-300 руб. :shock:
Нэна писал(а):
О, я вообще завидиую тем женщинам, которые умеют в любой обуви водить Я к таким счастливицам не отношусь, к сожалению.

Я, к сожалению тоже. У меня в машине лежит пара мокасов. И если я на каблуках я переобуваю правую ногу. И так и еду, муж надо мной прикалывается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Prelest6 писал(а):
отдохнуть у моей мамы не получается, она заставит что-то делать, а если отказываешь - обижается

А у нас полная анархия! Каждый делает, что хочет. :lol: Поэтому мы любим маме помогать, она ничего не просит. Просто делаем то, что нравится и что считаем нужным. Я копаю, брат белит и т.д. Мы не упахиваемся, за каждой травинкой не бегаем, мы работаем в удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Верочка,привет.я к тебе наверно ни разу не заходила :oops: ,хотя ты ко мне часто.вот Томочки дневник читала и решила к тебе наведаться.у нас вес почти один сейчас,интересно будет двигаться дальше вместе,если ты не против.а вторая цель какая будет?,я выставила 60 кг,а вот как получится-не знаю.по старым весам это 55-56,такой вес был до первой беременности,надеюсь к нему максимально приблизиться.настрой такой,что думаю получится,85 кг быть х""во! :evil: 75 кг быть х""во! :evil: идем дальше! такой настрой. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Веруня, доброе утро!
Как ты дорогая?
Нэна писал(а):
О, я вообще завидиую тем женщинам, которые умеют в любой обуви водить Я к таким счастливицам не отношусь, к сожалению.

я не в любой обуви на каблуке могу водить, в туфлях на каблуке легко, а вот в сапогах уже посложнее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Верочка, доброе утро!

Томочка писал(а):
Я, к сожалению тоже. У меня в машине лежит пара мокасов. И если я на каблуках я переобуваю правую ногу. И так и еду, муж надо мной прикалывается

Автомат? :grin: А мне обе ноги переобувать надо, я на механике :grin:

Koterina писал(а):
Я копаю, брат белит

:eek: Вам бы поменяться работой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Верочка, салют!
Prelest6 писал(а):
Чтобы только беседка, мангальчик, газон, цветочки! И больше ничего!

мечта наша тоже, но пока строим наш дом на даче моих родителей, а соответсвенно там и огород и прочие радости огородной жизни. Но пока там только стройкой занимаются.
Как сегодня дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро, девочки! :Rose:
У меня небольшой привес, я вчера накосячила :oops:
Голова болела, я это все благополучно заела!
Ничего, выгоним!

Вчера так прикольно было: я отправила смс-ку на радио, которые мы с Олежкой слушаем! И его прочитали!
:!: ТОлько эта зараза его прослушала! :cry:

В остальном все ок!
Вчера скачала себе фильм "Коко Шанель".
Смотрела как-то куски по телевизору, но целый не видела.
Скачала! Буду смотреть в выходные!

Всем хорошего денька!
Мотивашка:

Венера писал(а):
а еще на машине ездить, или пешком в этих же туфлях ходит, разница ощутима
Ну это уже отдельная тема!
Венера писал(а):
сама подшей, я тут ребенку в выходные, 4 джинсов подшила
Я не умею. Во-первых у меня руки не из того места растут, во-вторых, со мной машинка не дружит!
Венера писал(а):
носи с собой всегда пластырь, чтоб на всякий случай
Ношу. Но если уж натирает, тут все равно не поможет, только разнашивать
Нэна писал(а):
Ага, это здорово. Но даже просто газон и цветочки тоже требуют кучу времени и внимания
Я этио уже отношу к приятным хлопотам! Тем более всегда можно нанять людей на это. А когда грядки, ради того чтобы "ведро картошки посадить, ведро собрать, ни одной не пропало" - нафиг надо!
Томочка писал(а):
Ну это вообще класс!!! Сидишь себе с любимым человеком, а на мангале шашлычок готовиться! Рай на земле!!
Как жаль что это толкьо мечты! :)
Томочка писал(а):
Я же говорю: Ты очень позитивный человек!!! А таких очень мало. Я думаю ты и в 100 кг будешь его полностью устраивать, хотя так запускаться конечно не надо
Ты знаешь, мой позитив почему-то чувствуется только вам. Он наоборот на меня постоянно ругается что я не улыбаюсь, что я шутки не понимаю его некоторые, что я вообще грустная какая-то! :lol:
На самом деле я просто знаю что он меня любит!
Томочка писал(а):
Хорошо когда можно попросить маму. У меня никто шить не умеет и машинки нет не у кого. Все в ателье несу, а там каждая пара брюк 250-300 руб.
У нас 500 рублей. Причем я еще должна их сама ведь померять дома и сказать на сколько. Да ну нафиг!
Томочка писал(а):
У меня в машине лежит пара мокасов. И если я на каблуках я переобуваю правую ногу. И так и еду, муж надо мной прикалывается
У тебя автомат?
Koterina писал(а):
Привет!
А у нас полная анархия! Каждый делает, что хочет. Поэтому мы любим маме помогать, она ничего не просит. Просто делаем то, что нравится и что считаем нужным. Я копаю, брат белит и т.д. Мы не упахиваемся, за каждой травинкой не бегаем, мы работаем в удовольствие.
Привет, Катюш!
А у нас обязаловка. И это очень бесит. У меня мама довольно трудная :evil:
В@ЛЯ писал(а):
Верочка,привет.я к тебе наверно ни разу не заходила ,хотя ты ко мне часто.вот Томочки дневник читала и решила к тебе наведаться.у нас вес почти один сейчас,интересно будет двигаться дальше вместе,если ты не против.
Приветик! Я рада знакомству! Всегда рада вместе идти! :wink:
В@ЛЯ писал(а):
а вторая цель какая будет?,я выставила 60 кг,а вот как получится-не знаю.по старым весам это 55-56,такой вес был до первой беременности,надеюсь к нему максимально приблизиться.настрой такой,что думаю получится
Про вторую цель я пока не думала. Вообще наверное 65 поставлю, а там буду уже по фигуре смотреть. Сильно худой я быть не хочу. Понимаю - что юношеского веса уже не будет!
Венера писал(а):
Веруня, доброе утро!
Как ты дорогая?
Привет! В норме!
Венерка, померяла я штаны из Камайё. Сидят отлично, я их брала же чуть впритык, так что все в самый раз! :wink:
Cvetunya писал(а):
Верочка, салют!
мечта наша тоже, но пока строим наш дом на даче моих родителей, а соответсвенно там и огород и прочие радости огородной жизни. Но пока там только стройкой занимаются.
Как сегодня дела?
Привет, Светик! Дела ок. Наелась вчера, сегодня исправляюсь! :oops: Наверное! :lol:

Последний раз редактировалось Prelest6 21 апр 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Приветик! давно у тебя не была, смотрю дела идет, кгшки уходят :!:
не будем, девчонки о шашлыках! это больная тема, я вообще специалист, у меня замочка зашибенная, можно по 2 кг шашлыков съесть, просто тают во рту :grin:
но мы же худеем к лету, поэтому о таких вкуснотищах лучше пока не думать ;)
Верочка, а ты вдь вообще на гармонах сидишь да? а почему? может выбросить нафиг эти таблетки, заняться совоим здоровьем и очисткой организма? последний раз я чистилась по Фалееву, классая система и очень доступна, подумай об этом ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Evgenya писал(а):
Приветик! давно у тебя не была, смотрю дела идет, кгшки уходят. не будем, девчонки о шашлыках! это больная тема, я вообще специалист, у меня замочка зашибенная, можно по 2 кг шашлыков съесть, просто тают во рту.
но мы же худеем к лету, поэтому о таких вкуснотищах лучше пока не думать
Приветик! Да ладно, и что теперь, без шашлыков чтоли жить? Это тогда получается каторга какая-то....
Evgenya писал(а):
Верочка, а ты вдь вообще на гармонах сидишь да? а почему? может выбросить нафиг эти таблетки, заняться совоим здоровьем и очисткой организма? последний раз я чистилась по Фалееву, классая система и очень доступна, подумай об этом
Уже нет. Я просто ОК пью. А все чистки - считаю полнейшим бредом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:35 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Prelest6 писал(а):
У меня небольшой привес,

та же история,у меня +400.сегодня плотно позавтракала,а далише попробую на МЧ день провести.я знаю,что планы по снижению нереально строить,но всё-таки надеюсь,что получится к 1 мая быть 75 ровно.
Prelest6 писал(а):
Вообще наверное 65 поставлю, а там буду уже по фигуре смотреть.

я пониже на 6 см,поэтому ставлю 60,и тоже конечно по фигуре смотреть буду.я попробую сканировать фото 2005 года,когда я была 59,там не идеальная фигурка,я тогда за месяц с 66 до 59 похудела не намеренно,просто в гости ездила и отдохнула с пользой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Доброго дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Вчера скачала себе фильм "Коко Шанель".

О, хочу давно посмотреть этот фильм, мне очень нравится актриса.

Prelest6 писал(а):
Да ладно, и что теперь, без шашлыков чтоли жить? Это тогда получается каторга какая-то....

Нее, без шашлыков жизни нет :grin: Тем более что можно нежирный шашлык для себя делать и овощами на гриле его разбавлять :wink:

Prelest6 писал(а):
У меня небольшой привес, я вчера накосячила
Голова болела, я это все благополучно заела!

У меня тоже вчера голова болела :? Спаслась киношным сладким попкорном :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Prelest6
мне удалось загрузить фото,где я 60 кг,там видно,что ещё работать и работать над собой.поэтому на линейке 60 не случайно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Prelest6 писал(а):
У меня небольшой привес, я вчера накосячила

не страшно, сгониш, главное, что привес не большой :)
Prelest6 писал(а):
не умею. Во-первых у меня руки не из того места растут, во-вторых, со мной машинка не дружит!

больше всего, понравилась фраза, что машинка с тобой не дружит, а не наоборот :-D
Prelest6 писал(а):
У нас 500 рублей. Причем я еще должна их сама ведь померять дома и сказать на сколько. Да ну нафиг!

как то дорого у Вас, у нас в ателье подшить брюки 200 р. стоит и есть примерочная, в которой мерку снимут, может ты в неудачное ателье зашла, сходи в другое
Prelest6 писал(а):
Про вторую цель я пока не думала. Вообще наверное 65 поставлю, а там буду уже по фигуре смотреть. Сильно худой я быть не хочу. Понимаю - что юношеского веса уже не будет!

ну 65, для твоего роста нормально должно быть, да и по фигуре надо смотреть, возможно нужно будет что то спортом корректировать, а вес не трогать :)
Prelest6 писал(а):
Венерка, померяла я штаны из Камайё. Сидят отлично, я их брала же чуть впритык, так что все в самый раз!

вот и супер, носи их сей-час, на улице тепло уже, так что они сей-час актуальны :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:18 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
та же история,у меня +400.сегодня плотно позавтракала,а далише попробую на МЧ день провести.я знаю,что планы по снижению нереально строить,но всё-таки надеюсь,что получится к 1 мая быть 75 ровно.
Ничего, сгоним! К 1 мая 800 гр - вполне реально скинуть! Удачного тебе разгруза!
В@ЛЯ писал(а):
я пониже на 6 см,поэтому ставлю 60,и тоже конечно по фигуре смотреть буду.я попробую сканировать фото 2005 года,когда я была 59,там не идеальная фигурка,я тогда за месяц с 66 до 59 похудела не намеренно,просто в гости ездила и отдохнула с пользой.
Я не хочу планировать свой вес. ПУсть все идет так, как идет, там видно будет. Буду спорт совсем активно подключать скоро, а ведь мышцы тяжелее.
almaz писал(а):
Привет! Доброго дня!
Привет! Взаимно!
Нэна писал(а):
О, хочу давно посмотреть этот фильм, мне очень нравится актриса..
Фильм очень классный! Обязательно скачай!
Нэна писал(а):
Нее, без шашлыков жизни нет. Тем более что можно нежирный шашлык для себя делать и овощами на гриле его разбавлять
Вот и я так думаю! Потому как и так целыми зимами ждешь открытия сезона, чтобы на пикничек, или просто на шашлычки,с компанией, а тут - не есть. Не, это не по нашему! Жить надо всегда, не зависимо от цифры на весах!
Нэна писал(а):
У меня тоже вчера голова болела. Спаслась киношным сладким попкорном
Это все погода и планета Меркурий :lol:
В@ЛЯ писал(а):
мне удалось загрузить фото,где я 60 кг,там видно,что ещё работать и работать над собой.поэтому на линейке 60 не случайно.
Я видела. Фотка на 60 прикольная, но надо подключать спорт однозначно :wink:
Венера писал(а):
не страшно, сгониш, главное, что привес не большой
НУ да, не кг и то хорошо!
Венера писал(а):
больше всего, понравилась фраза, что машинка с тобой не дружит, а не наоборот
Конечно, это она. Эффект присутствия! :lol:
Венера писал(а):
как то дорого у Вас, у нас в ателье подшить брюки 200 р. стоит и есть примерочная, в которой мерку снимут, может ты в неудачное ателье зашла, сходи в другое
Маму подожду, уже скоро, у нас пока все равно дожди
Венера писал(а):
ну 65, для твоего роста нормально должно быть, да и по фигуре надо смотреть, возможно нужно будет что то спортом корректировать, а вес не трогать
:) Поддерживаю!
Венера писал(а):
вот и супер, носи их сей-час, на улице тепло уже, так что они сей-час актуальны
У нас холодно и дождь, белые уж точно не оденешь!
Они совсем легкие, летние, ничего, полежат еще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 314  След.