Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 19:10

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka
Привет, солнце!
G@lushka писал(а):
Так неделя - это ж немного совсем, подожди хоть ещё одну - вот увидишь, как вес поползёт вниз. А потом, зима, холодно, тело-то совсем не хочет топить жиры, а наоборот запасает

Кстати, да, я чёт не подумала, что холода ж настали. Ну тогда буду кушать не менее 1200 и не более 1400, без вредняшек.
G@lushka писал(а):
а конфетки, печеньки спасают от стресса/депрессии. По утрам-то можно ж?

У меня против сладкого и печенистого психологический блок видимо. Я вроде и хочу, но сразу мысль возникает, что вот это-то уж точно не помогает похудению, а как раз таки наоборот. Поэтому мне как-то легче думать, что я всё правильно делаю, когда отказываюсь даже от своих 3-х печенек и 2-х конфеток в неделю :-D Честно-честно, больше ни-ни :)
G@lushka писал(а):
Лен, а как часто ты пересчитываешь ккал на новые?

Ну вот щас как раз думаю, что пора пересчитать :) Чаще, ИМХО смысла нет, да и через 10кг посмотрю, сильно ли коридор изменится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
У меня против сладкого и печенистого психологический блок видимо. Я вроде и хочу, но сразу мысль возникает, что вот это-то уж точно не помогает похудению, а как раз таки наоборот.

Значит, у меня тоже правильно теперь всё "работает" - не хочу их :o или делаю вид, что не хочу, а неделю назад бы трясло от отсутствия сладкой дозы хотя бы раз в день :lol:
Ну вот щас как раз думаю, что пора пересчитать Чаще, ИМХО смысла нет

Я сейчас тоже вспомнила, что не чаще чем через какое-то время (только какое вот) надо пересчитывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka писал(а):
Значит, у меня тоже правильно теперь всё "работает" - не хочу их или делаю вид, что не хочу, а неделю назад бы трясло от отсутствия сладкой дозы хотя бы раз в день

Всё правильно, мне кажется, ты втянулась в новый режим, организм понял, что придётся худеть, не отвертишься и подсознание заработало в нужном русле :wink: Я хотеть-то хочу. Не каждый день вот прямо, но всё таки. Но не настолько хочу, что вот плевать на всё, но я конфету съем. Не отключается мозг в такие моменты. И позволяю я себе печененку ввкусссную (т.е. не просто юбилейное, а с наполнителями разными) только если точно знаю, что ничего другого калорийного сегодня в рационе у меня не будет.
G@lushka писал(а):
Я сейчас тоже вспомнила, что не чаще чем через какое-то время (только какое вот) надо пересчитывать.

Ну вот пересчитала я :lol: Можно, кароче, через каждые 15-20 кг, наверное это делать. Был коридор у меня 1380-1580, стал 1364-1571 8) Причём мне желательно есть поближе к верхней границе. Но мне это тоже психологически тяжело, максимум, на что я согласна - середина коридора хотя бы. В конце концов, худеют же люди и на менее калорийном рационе, и сбрасывают по 70-80 кг за год-полтора. Просто держат себя в руках всё это время. Взять хоть нашу Донну Розу или, п омнишь, на в малышовых похуделках была ссылка на историю похудения Светланы, тоже что-то около 70кг сбросила. Так как они я, конечно, долго не смогла бы, а вот мой рацион в пределах коридора меня абсолютно устраивает. Ещё бы бабушка не пекла пироги 2 раза в недлю, совсем бы хорошо было 8) А то стоят, понимаешь, соблазняют меня :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:49 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

В конце концов, худеют же люди и на менее калорийном рационе, и сбрасывают по 70-80 кг за год-полтора. Просто держат себя в руках всё это время.

Вот именно: держат и не дают себе в рот засунуть лишнюю крошку, а стоит немного дать послабление - всё... вес поползёт. Сама ж знаешь. Потому-то мы постепенно и скидываем, чтобы потом удержаться суметь, питаясь так же как сейчас. Света Ахтарова не ест после 15.00, да и до 15.00 у неё ооочень скудный рацион (типа творога, сухофруктов, чая и т.п.) Мириманова тоже не ест после 18 и суп без картохи ест, и продукты смешивает "по-хитрому". Я так точно не смогу :( Я ж ем то же, что и все мои домашние. :lol:
А то стоят, понимаешь, соблазняют меня

Вот-вот :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:27 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лена, я тебе тут напишу: не бойся, что Ваня на санках замёрзнет, он, может, и сам не захочет сидеть в них, да и потом, сколько он ехать будет: вы же попеременно будете вести себя, покатаетесь, побегаете, полазите где-нибудь. Себя-то вспомни! Если в больницу или куда-нибудь ехать на санках, просто бери сверху накинуть что-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
Привет, Ленусичка!!!!
разница на фото очевидна!! лицо сильно похудело, прям красотка!!! я тоже хочу чтоб моя мордашку похудела
лицо - массаж и гель Фитнесс-боди жиросжигающий, руки - упражнения с гантельками в 1кг.

что за Фитнесс-боди?что за фирма? я брала на водорослях, но как- то эффекта не увидела :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 06:59 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро!

G@lushka писал(а):
Вот именно: держат и не дают себе в рот засунуть лишнюю крошку, а стоит немного дать послабление - всё... вес поползёт. Сама ж знаешь. Потому-то мы постепенно и скидываем, чтобы потом удержаться суметь, питаясь так же как сейчас. Света Ахтарова не ест после 15.00, да и до 15.00 у неё ооочень скудный рацион (типа творога, сухофруктов, чая и т.п.) Мириманова тоже не ест после 18 и суп без картохи ест, и продукты смешивает "по-хитрому". Я так точно не смогу Я ж ем то же, что и все мои домашние.

Вот этого я тоже боюсь... И я тоже говорю, что так я не смогу. Просто я так хотела до НГ хотя бы 15 кг сбросить :sorry: И ведь сейчас что интересно: побольше поем - стоит вес, поменьше - тоже стоит :no:
G@lushka писал(а):
Лена, я тебе тут напишу: не бойся, что Ваня на санках замёрзнет, он, может, и сам не захочет сидеть в них, да и потом, сколько он ехать будет: вы же попеременно будете вести себя, покатаетесь, побегаете, полазите где-нибудь. Себя-то вспомни! Если в больницу или куда-нибудь ехать на санках, просто бери сверху накинуть что-нибудь.

Ага, я тож так подумала :) А накидки для санок которые - ИМХО вообще не греют, одно название, нафиг на них тратиться? Лучше одеялко тёплое или шаль или из дублёнки кусок вырезать (у меня штуки 3 старых ещё со школы висят :twisted: )
Marischa(берёзка) писал(а):
Привет, Ленусичка!!!!
разница на фото очевидна!! лицо сильно похудело, прям красотка!!! я тоже хочу чтоб моя мордашку похудела

Спасибо, солнце :) А я-то как этого хотела, ух! Дак и то - подбородок. шея похудели, а щёчки круглые на месте остались :lol: Муж довооолен, прям чуть не плакал, бедный, что вот я похудею и щёчки мои пропадут-втянутся :? А тут фотки эти посмотрел и так обрадовался, что везде худею, а личико всё равно круглощёкое остаётся :lol:
Marischa(берёзка) писал(а):
что за Фитнесс-боди?что за фирма? я брала на водорослях, но как- то эффекта не увидела

У нас в Ашане продаётся (в др.городах тоже в нём), в оранжевых флаконах и баночках. Серия Фитнесс-боди, фирма Флоресан (Floresan). У меня вот такие дома:

#77 #77 #77

Большая банка водорослевая стоит тока начатая, там надо в виде маски на 15 минут делать на пузо, а где мне эти 15 минут взять, чтоб голой ходить... :lol: А подбородок я мажу активным сжигателем жира. Ну вроде есть эффект от него. И, кстате, на руках-ногах кожа-то тоже лучше стала выглядеть, на последних фотках тока заметила это :wink: А на пузе растяжки ну может не уменьшились (я в беременность 20кг набрала, причём 8 из них за последние месяца 1,5 :eek: , пузо в красную полоску чуть не до груди было :( ), но светлее и незаметнее точно за время похудения стали :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Доброе утро!!!!
Серия Фитнесс-боди, фирма Флоресан (Floresan)

Мне тоже очень нравиться, особенно с водорослями. Я их наношу на ноги, живот, руки и оборачиваю пищевой пленкой, потом теплые колготы и хожу около часа, затем смываю и крем антицеллюлитный наношу. Результат уже через несколько дней заметен. :!: :!: :!: Вот только жалко , что я такая безответственная :evil: :evil: :evil: Меня хватает только на месяц , а потом все это стоит на полочках и пылится, мне все лень и не охота.Спасибо , что напомнила про кремушки, с сегоднешнего дня и начну практиковать обертывания, пусть не каждый день но хотя бы раза 2 в неделю. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька
Привет-привет!
Я тоже ленивая до ужаса в плане косметики :oops: Тоже где-то месяц мазалась кремами, потом недели 2 вот уже не мазалась, с воскресенья снова начала. Хоть в сознании будет, что я всё возможное для похудения делаю :-D Щас вот намазюкалась жиросжигателем, обёртывание с глиной на пузо сделала, аццкую смесь: чёрная "чудо-глина", мёд, корица, мускатный орех, красный перец :twisted: Всё под плёнку, потом домашнее платье, потом пояс для похудения синенький. И на зарядку :begu: :hulahup: :skakallka: Пущай там всё сжигается и растворяется :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пущай там всё сжигается и растворяется

Классно то как :!: .Все я тоже сегодня проверну это дельце.
аццкую смесь: чёрная "чудо-глина", мёд, корица, мускатный орех, красный перец

А ты сама эту смесь готовишь???И раньше пробовала ее???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:56 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
А ты сама эту смесь готовишь???И раньше пробовала ее???

Готовлю сама, пробовала раньше в таком варианте: по 1 ч.л. кофе молотого, корицы, мёда, мускатного ореха, по несколько капель эфирки можжевельника и какой-то антицеллюлитной (так и называется :pardon: ), по 1 ч.л. глины чёрной, белой, розовой, голубой. Всё это разводится горячей водой по немногу, до состояния густой кашицы (сильно густо - будет крошиться на пол при намазывании, жидко - стекать, тут просто пробовать надо консистенцию).

Сёдня половина ингридиентов кончилась, поэтому состав такой: по 1 ч.л. мускат.ореха, и перца красного, 2 ч.л. корицы, столовая ложка с горкой мёда, чёрной глины... не знаю сколько, на глазок сыпала, ну примерно пару столовых ложек.
Щас уже смывать пойду, зарядку сделала, эффект - ух! Такое чувство, что до костей пробирает :lol:

За это сообщение автора Lena S_Ne)I(naya поблагодарил: Трофитролька(23 ноя 2010, 09:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну спасибки за совет, тоже попробую :oy: Хочу попотеть как следует :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Сегодня решила во время зарядки делать другие упражнения, а то за 2 месяца к одним и тем же организм привык, наверное, и за нагрузку, поди уж не считает :no:
Блин, рано я кажется блог сделала :( Надо было ещё с годик подождать, до конечного результата :twisted: Но так хотелось поделиться со всеми своими новыми знаниями... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:27 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуль, привет!
Серия Фитнесс-боди, фирма Флоресан (Floresan). У меня вот такие дома:

я у нас в аптеке как раз хожу вокруг них: взять-не взять. Теперь возьму, видимо :). Вот только
Я тоже ленивая до ужаса в плане косметики

Блин, рано я кажется блог сделала Надо было ещё с годик подождать, до конечного результата Но так хотелось поделиться со всеми своими новыми знаниями...

ничего не рано, пусть народ воочию видит и убеждается, так сказать, на on-line преображении в том, как это возможно, пусть и с остановками - у всех худеющих так. :!: Так что, нечего тут сомневаться ещё! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:29 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: все могут...КОРОЛЕВЫ!!!
привет,Лена!спасибо за комплементы! :Rose: хочу уточнить,что худею я уже почти 2(!!!!!)года без перерыва!а ты расскажи своей знакомой обо мне, мой вес когда начала худеть был приблезительно 165-170кг.(просто весы меня тогда не показывали они у меня до 150кг.,и на показывали 5(111)месяцев при чем за это время я уменьшилась на 20 см.!!!) "талия" была где-то 142-145,живот 172-175см. :shock: так что "нет предела совершенству" :lol: ....в общем,Лен,я попозже еще зайду ща клиент придет а потом на пилатесс понесусь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 130  След.