Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 16:40

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 457  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 12:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Буду_55
Pixie
almaz
Х МАЛИНКАХ
Romashka
ДЕВОЧКИ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!! СПАСИБО О-Г-Р-О-М-Н-О-Е ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!! :)))))))
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Отчет писать не хоцца :lol: С питание сегодня: пасха,яйца,салат с горошком(с постным майонезом:),а вчера покушала пасхи вечером, сказалось недоедание за день,вот и съела булки! :x .Но ругать себя не стану,т.к. весы мои меня порадовали - вес 60,9 ООООЕЕЕОООЕЕЕ!!!!! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: СЁ,меняю опять линеечку,ЧТОБ не возвращаться к этому весу))))))
Да и с простудой пока воюю,поэтому сильно не мучаю мой организм,мёдиком подкармливаю,вот решила купить ИМБИРЬ!!!!
А организм мой молодец!!!!!! :!: :!: :!: ПОслушный такой))))) не то что я!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Вредина:) писал(а):
вес 60,9 ООООЕЕЕОООЕЕЕ

Ну ты умница моя, как я рада! :dancing: :dancing: :yesss: Прямо как за себя :D
ИМБИРЬ

Только смотри осторожнее с этой штукой, она термоядерная :lol:

Хорошего тебе денька! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 13:55 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
60,9 ООООЕЕЕОООЕЕЕ!!!!!

:!:
Собственно, на носу экватор!
вот решила купить ИМБИРЬ!!!!

Очень, кстати, хорошая штука. Во-первых, имбирный чай. Противопростудно-иммуностимулирующий. Во-вторых, с ним можно делать всякие вкусные блюда. В-третьих, можно его замариновать.
В общем, весчь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:04 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Буду_55 писал(а):
Ну ты умница моя, как я рада!

СПАСИБ :oops: :oops: :oops:
Буду_55 писал(а):
она термоядерная

я люблю погорячееее :lol: шутка! 8)
Буду_55 писал(а):
Хорошего тебе денька!

Спасиб! только вот пока не получается, с парнем своим поругалась :cry: Пойду гулять одна сегодня :wink:
КОГДА МНЕ УЖЕ МЕДАЛЬКУ ПОВЕСЯТ ЗА МОЁ МУЖЕСТВО И ОТВАГУ?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вредина писал(а):
Спасиб! только вот пока не получается, с парнем своим поругалась Crying or Very sad Пойду гулять одна сегодня

Нельзя ругаться сегодня, срочно мирись :) Да и вообще ругаться нехорошо, пообижаться можно изредка :wink:
Вредина писал(а):
КОГДА МНЕ УЖЕ МЕДАЛЬКУ ПОВЕСЯТ ЗА МОЁ МУЖЕСТВО И ОТВАГУ??

Вот еще 400 гр. сбросишь, дадут медаль за экватор :!: Фигня вопрос, с твоими темпами это будет ооочень скоро :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:12 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Буду_55 писал(а):
Да и вообще ругаться нехорошо, пообижаться можно изредка

мы просто совсем не слышим друг друга,тут дело не в обиде!!! Мы очень разные,наверное в этом и дело! :( ДА,знаешь,когда человеку ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ВО МНЕ не нравится,по-моему это совсем не нормально!!! У меня конечно терпение железное,но устала я очень от его нападок! Ему не нравится всё,что касается меня! НЕ могу больше!!!!! :cry: :cry: :cry: нет понимания и уважения элементарного :o ,ему всё заслужить надо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:18 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

ему всё заслужить надо!!!!

Решать, конечно, тебе, но может, найти такого человека, который будет просто тебя любить?
Тут ведь дело не в том, что ты какая-то не такая, просто он либо вымещает свои комплексы на тебе, либо в душе считает, что достоин Анджелины Джоли, но приходится куковать с тобой. Ни то, ни другое ты изменить уже, увы, не сможешь.
И терпеть смысла тоже нет, медаль тебе за это не дадут и памятник в бронзе не отольют. Ты просто будешь еще одной нелюбимой женщиной рядом с самодовольным мужиком, исполняющей его капризы.
Конечно, это в том случае, если все именно так, как ты говоришь, а не в тебе говорит сейчас обида.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:31 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Pixie писал(а):
который будет просто тебя любить?

это точно!!! я постоянно думала об этом!!! я не нужна ему вот такая как есть,ему нужна другая ТАНЯ:стройная,самодостаточная,умная,довольная собой!
Pixie писал(а):
Ни то, ни другое ты изменить уже, увы, не сможешь.

меня просто заставить что-то делать оооочень тяжело и тяжелая артиллерия не годится в моём случае!!!Ко мне надо с лаской и любовью,РЕМНЯ конечно можно иногда,ТАК,для профилактики!! НУ,я же сама всё понимаю и умница!!
Pixie писал(а):
И терпеть смысла тоже нет, медаль тебе за это не дадут и памятник в бронзе не отольют.

а про медаль у говорила в контексте про похудалки мои :lol:
Pixie писал(а):
а не в тебе говорит сейчас обида.

Просто реально нам тяжело найти даже общий язык! То неинтересно ему,то устал он от меня,передохнуть надо(при этом видимся 1 раз в одну=две недели),в общем,всё не слава Богу! И тут говорит не обида(хотя и она конечно!),а здравый смысл!!! Пройти столько времени вместе (5 с лишним лет) и быть постоянно недовольным мной.ЭТО ПЕРЕБОР,я так думаю!
ВЫ мне ведь даёте пендели,но потом и пряником меня!!! А ТУТ ПЕНДЕЛЬ,ПЕНДЕЛЬ,СНОВА ПЕНДЕЛЬ!!!!! Вся попа синяя уже!! ДА И ОН САМ УСТАЛ ОТ СВОИХ ПЕНДЕЛЕЙ В МОЮ СТОРОНУ!!!! а пряничек-то Ихде??? :cry:

Последний раз редактировалось Tati_ 04 апр 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Танюш, я думаю, что жить постоянно с чувством, что от тебя чего-то ждут, нельзя. Да, можно и покритиковать, и даже пенделя дать, но это же только иногда. Как-то грустно это получается :( Танюша, надо срочно что-то менять, тебе же наверное психологически тяжело, если все время за что-то критикуют. Расскажу про свой пример: мы вместе более 4 лет, бывает, что друг друга критикуем, но очень редко, основную часть времени нежно друг к другу относимся. Да, мой в душе, конечно, хочет, чтобы была постройнее, но он меня любую любит, я просто знаю, что когда буду весить 55 кг, он будет гордиться именно мной, а не тем, что с ним рядом худая девушка или типа того. Я могу и не худеть, могу весить и 63-65 (как было, когда мы познакомились), он любит меня не за вес, должно быть нечто большее. Высказывать претензии к партнеру - это уже и не отношения получаются, а фиг знает что :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:48 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Буду_55 писал(а):
Высказывать претензии к партнеру - это уже и не отношения получаются, а фиг знает что Sad

вот и есть фиг знает что.....
Он меня постоянно спрашивает,тебе самой всё устраивает в себе??? Мне конечно,тоже многое не нравится,может и маленький пенделёк получить надо (Как получила я от Пикси),но не такими вот способами и постоянными недовольствами мной!
Буду_55 писал(а):
основную часть времени нежно друг к другу относимся.

про нежность я уже не помню.... что это? :eek:
А я уверенна,что я буду весить 55,он мне еще список своих претензий предоставит!!!!И даже не похвалит ни разу!!! А Я-ТО ЗНАЮ,ЧЕГО МНЕ ЭТОГО СТОИЛО!!! ВЫ-то меня понимаете :wink: угу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:50 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ? ОК???????
ВСЁ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!
СПАСИБО,ЗА ПОДДЕРЖКУ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

Ок, все будет хорошо! :yes: Вот тебе цвяточак от меня для хорошего настроения :cvetok: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:58 
Королева
Королева

я не нужна ему вот такая как есть,ему нужна другая ТАНЯ:стройная,самодостаточная,умная,довольная собой!

Тань, не нужна ты ему ни стройная, ни умная, ни самодостаточная. Ты все равно будешь не достаточно стройной, не достаточно умной и не достаточно самодостаточной.
А самооценку он уже тебе попортил, потому что ты пишешь так, будто ты толстая, зависимая и глупая.
Не ты какая-то не такая, а он не такой. Запомни это. Ты - стройная, умная и красивая.
а про медаль у говорила в контексте про похудалки мои

Нет :) Это у меня что-то вроде устойчивого выражения, означающего, что твои старания все равно никто не оценит и можно не стараться. Есть еще варианты "поставить памятник на Родине героя", " дать орден за самопожертвование", "Зоя Космодемьянская уже одна есть", "Место Жанны Д'Арк уже занято Жанной Д'Арк" и еще несколько подобных.
То неинтересно ему,то устал он от меня

А это называется "е**те меня, я звезда".
Зачем он тебе?
Девочки, ну, откуда такая тяга к тому, чтобы быть жертвой? Вот зачем? Что, тебе эти встречи раз в неделю или 2 так нужны? Они тебе, что, дают хоть какое-то душевное тепло и комфорт? За-чем???? Или чтобы подружкам не признаваться, что на самом деле ты уже давно - одинокая девушка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:03 
Королева
Королева

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ? ОК???????

Больше не буду. Когда писала, этого сообщения не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:11 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Pixie писал(а):
За-чем????

Я уже говорила ему СТОП!!!! Он стал бегать за мной,подарил кольцо,признавался что "у него есть чувство",я поверила ему тогда,дала шанс исправить всё,а тем не менее всё повторяется снова!!! Я понимаю, если мы так мучаем друг друга,ТО ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО???????
Pixie писал(а):
чтобы быть жертвой? Вот зачем?

Устала ею быть,хочу чтоб любили меня не за достижения мои,а за то,что я такая какая есть,с + и - !!!!
Pixie писал(а):
на самом деле ты уже давно - одинокая девушка?

я всегда не знала что отвечать подружкам по поводу отношений,потому как понимала,что всё не по-нормальному идет...Всё болезненно, и когда мы расставались в том году,я рассказывала ему всё это!!!Он сказал,что и не знал,что я так думаю,что мне так больно было!!!!!не поддержки,не внимания,НИЧЕГО!!!! только ему всё надо,а мне НЕТ!
УСТАЛА Я ОТ ВСЕГО!!!! ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6842 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 457  След.