Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 14:02

На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Как же тяжело заставить себя встать, что то сделать, но мне это удалось. Суп сварила, на кухне пыль протерла, арбуз поела, я герой!
Щас пойду в ванной блеск наводить. А то глядишь, и полы помою!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
фотки обалденные!! но я бы точно так не залезла как ты там-высот боюсь сильно :? вообще красотища нереальная
Лиска писал(а):
Как же тяжело заставить себя встать, что то сделать, но мне это удалось. Суп сварила, на кухне пыль протерла, арбуз поела, я герой!
Щас пойду в ванной блеск наводить. А то глядишь, и полы помою!

ты давай не переусердствуй

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Полы помыты, толчок сияет, ребенок ест арбуз (Маринка то есть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Это, девочки, Эльбрус

Лис, я фотки посмотрела. Можно я не буду писать, что они там классные и все такое? Сама же все знаешь и про фотки, и про модель, и про фотографа :grin:
Лиска писал(а):
арбуз поела

поелИ :)
Лиска писал(а):
ребенок ест арбуз

Дети поели арбуз :wink:
Хозяйственная ты какая, Лиз. Я вот думаю... Ты - хозяйственная, Дима - талантливый... Как вы вообще смотрите на модель шведской семьи? А то я чот и выбрать-то уже не могу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:12 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
Ты - хозяйственная, Дима - талантливый... Как вы вообще смотрите на модель шведской семьи

Ага, а ты готовишь вкусно :lol:
Про хозяйственность. Я когда работала, я ничего не делала, вооще. И тем более бесполезно было убираться, потому что дома папа, который быстро все усилия сводит на нет причем в пять минут.
А когда своя квартира появилась, да еще такая красивая, с работы ушла, что еще делать, если не облизывать ее? Вот даже щас, физически тяжело, опасно некоторые движения совершать, но я потихоньку, аккуратненько, что можно было, что успела пока не устала, сделала
Pixie писал(а):
А то я чот и выбрать-то уже не могу

Оно неожиданно придет, Нин. Ты пока что модель продумай, ну что ты хочешь точно и сколько вешать в граммах. Потому что что ты хочешь, то и получишь.
Вот, кстати, простой пример. В детстве, юности, все девочки хотят красивого и сильного мужа, что бы не стыдно, не страшно было с ним пройтись, что бы всем морду бил......И получаем мы, девочки, то что просили. Только вопрос, кому морду бьет.
Потом, разведясь конечно, некоторое время баба счастлива. Свободна! Ура! Что хочу то и делаю! Ну их нахер, мужиков. Однако работать надо. Через пару лет(!) она понимает, что так нельзя, нужен срочно любовник. Появляется придурок которому надо провести время, но бабе то что, хоть немного секса и все ок. Так оно и выходит.
Через некоторое время начинается хотеться большой любви. Ее получаешь в скором времени, по всей харе, как говорится. Со слезами, ревностью, отчаяньем и как следствие разочарованием.
Потом начинает хотеться большего. Что бы появился принц на белом коне. Не страшно, если принц будет в возрасте, главное что бы с достатком, ну и конечно что бы влюбился по уши, а тебе что бы был просто не противен. И вот тебе уже стареющий влюбленный с отличным социальным и материальным положением.....но вот беда, не стоит, т.к понимает что ты молода, красива, а он старый пень, и психологически сгорает.
Дальше думаешь, хрен с ними, с деньгами, и сама что б не влюблялась, Хоть кого то, хоть хреновенького и женатого, но так чтоб меня любил.....и вот тебе уже женатый мужик неудачник без денег со старой дачей для встреч...

И вот наконец, когда уже точно знаешь, что тебе надо, ты последний раз стоя перед зеркалом, проговариваешь рецепт приготовления идеального мужчины, мужа, любимого, отца твоих детей и тд

Потом, выходя второй раз за муж, очень хочется спокойствия, любви, тепла и мы это обретаем, просто поняв это

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:18 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Оно неожиданно придет, Нин. Ты пока что модель продумай, ну что ты хочешь точно и сколько вешать в граммах. Потому что что ты хочешь, то и получишь.

:eek:
Я, вообще, не об этом слегка :lol:
А если в этом разрезе, то у меня желания удивительно кратки: чтобы мне просто не имели моск. Он у меня не для этого. У меня в этом плане мужской склад характера, пожалуй.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лиска приветик!!! Случайно забрела в твой дневничок и сразу наткнулась на шикарные фотографии, просмотрела заодно и фото, сделанные тобою - супер!!! Вот это вы отдыхаете с мужем!!! Молодцы!!! Заодно, почитав вкратце твой дневничок ( весь прочитать - времени совсем нет) узнала, что ждёте малышика - поздравляю от всей души!!! Твои рассуждения по поводу поиска любимого - повеселили. Хотя в жизни часто именно так и получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Смешно ты написала про рецепт приготовления идеального мужчины))))) У меня тоже было такое проговаривание перед зеркалом со слезами на глазах после сложных долгих отношений с одним... Так я как перечислила какого хочу себе, а потом как в сердцах заявила: либо такой, либо вообще никакого не надо)))) (причем искренне,). Буквально через несколько месяцев с мужем познакомились - он реально такой, какого я хотела)))) ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!!

А на работе одна одинокая женщина 40 лет (но с богатым опытом) загадала себе мужчину, даже на бумажке написала. И познакомилась. Через некоторое время горевала, что не подумала написать "умный". Добавила в список эту характеристику. Сейчас вроде тоже при мужике, приличном таком))))

Так что вселенная слышит все наши страстные желания)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Ну ни фига себе :shock:
красотища :D = я про фотГи))
когда-нить точно до гор доберемся - они того стоят :roll:
а про мужикоф = рецепт действительно забавный. но у меня тут сыграл один простой тезис = главное, чтобы мне с ним было комфортно. не знаю я неистовой любви, умопомрачительных скандалов, жуткой ревности и прочее. нам просто хорошо вместе (лучше, чем с кем-либо ещё, либо без никого); мы никогда не ссоримся, потому что компромисс возникает сам собой; наше времяпрепровождение преисполнено романтикой, мы ценим и бережем друг друга. мы счастливы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 09:35 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
чтобы мне просто не имели моск

В этом наверно и есть гармония!

Надюшкин писал(а):
и сразу наткнулась на шикарные фотографии,

Да, здесь они часто встречаются :grin:
Надюшкин писал(а):
Твои рассуждения по поводу поиска любимого - повеселили. Хотя в жизни часто именно так и получается..

Вот то то и оно, и а такие моменты совсем не весело.
Надюшкин писал(а):
поздравляю от всей души!

Спасибо!
Настасья писал(а):
У меня тоже было такое проговаривание перед зеркалом со слезами на глазах после сложных долгих отношений с одним

С одним....повезло что не с пятью.
Настасья писал(а):
он реально такой, какого я хотела)

Да Насть. Он тебя тоже заказывал.
Настасья писал(а):
Так что вселенная слышит все наши страстные желания)

Всегда.Надо только правильно сформулировать свою просьбу. Получаешь то что хочешь.
Anygirl писал(а):
когда-нить точно до гор доберемся - они того стоят

Иногда страшно. Ведь зимой там лавины ходят, гуляют, а люди все равно едут, и гибнут,проваливаются в трещины ледников, начинают искать, находят совсем других....
А щас там боевики бегают и взрываю милицию периодически, проезжающую мимо. Добро пожаловать в Баксанское ущелье.

Anygirl писал(а):
мы никогда не ссоримся, потому что компромисс возникает сам собой; наше времяпрепровождение преисполнено романтикой, мы ценим и бережем друг друга. мы счастливы.

Повезло вам обоим, нашлись сразу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет) :grin:
фотки - просто щедевр!!!!! молодцы вы!!!!!
:!: :!: :!:

ФОТО КОНКУРС ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО! ЖМИ СЮДА))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!красотица!!!!!!!!!!!мона я когда взгруснется буду фотки эти смотреть?аж дух захватывает!
а у меня тетя(моя любимая)-39лет,что только не делала...и по фэншую расскладывала фото идеального мужчины,и голубков с сердечками по сторонам света...и писала...а поподаются лузеры.второй муж был из богатой семьи когда-то,его отец обеспечивал всю семью от и до,но он умер.а у семьи замашки остались.его мама никогда не сталкивалась с трудностями(муж оберегал).ну вот,поженились,а через пол года оказалось что он страшный алкоголик.помучалась недолго,развелись.он к ней на работу зассаный,пьяный,грязный рвался.его охранники вышвыривали,а он орал что это его жена!натерпелась бедная,со стыда сгорала.а ведь умница какая,хорошая карьера,рукодельница на все руки..где справедливость!!!!!!пиши не пиши....все это чепуха.главное это быть всегда на чеку,уметь распознавать людей,не закрывать глаза на мелочи которые превращаются в дальнейшем в снежный ком,не оправдывать какие-то недостатки.и еще,если ты в крупном городе живешь,то выбрать можно,а если нет-то женатики либо лузеры(разведеные,кого бросают...)если возраст упустиш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет дорогая! Фотки обалденные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:33 
Королева
Королева

Всем привет!
Писать ваще не охота ни о чем. Сегодня у врача была, добавила к дюфастону нош-пу и папаверновые свечи. Анализы идеальные! :shock: Особенно впечатлил мазок! Говорит, как будто не живешь половой жизнью, на столько все чисто! Охренеть! Не, я конечно пролечилась, но это было год назад, в общем бывает же такое.

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
татьянка1
almaz
Рада что вам нравится, мы старались. В основном и фоткалось все с мыслью о форуме.
И вес у меня что то как то вырос :( Сегодня на фруктах и молочке. Не столько потому что разгружаюсь, сколько потому что ничего не хочется и в горло не лезет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Мне кажется вес у тебя идеальный. И питание для беременной девочки на зависть даже не беременным. Как ты себя чувствуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 898  След.