Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 12:22

На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Лиска писал(а):
щас кушаю хлеб с салом и грибной суп

хлеб с салом - сильно! )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Лиска писал(а):
Так хорошо погуляли в парке

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
Чтоб тебе обожраться солеными огурцами с утра пораньшеLaughing
Ну не тебе в смысле, а вообще, пожелание типа такое

:lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
То то я смотрю, ты пропала на время, работа и все такое. А ты оказывается заболеть беременозом боишься!

:grin: блин, расколола.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Добрый вечер!
Денек сегодня удался с самого утра
Во первых порадовала деточка, которая САМА, БЕЗ ПОНУКАНИЯ, еще лежа в постели читала учебник литературы.
Потом оказались во время в нужном месте
Отлично погуляли в Измайловском парке, метала в уток желуди, ноль внимания, фунт презрения.
После вкусного обеда и продолжительного возлежания в интернете съездили в магазин и купили всяких вкусностей. Немного изменился мой рацион. Совершенно не хочу никаких овощей, не могу есть и готовить мясо. За то как выяснялось я прекрасно ем колбасу, сосиски, венгерский сало-шпик, и вот сегодня я купила говяжьи ромштексы, видно я не воспринимаю их как мясо.
Еще были куплены конфеты мишки, сливочная помадка, печенье, газированная вода "Тархун", еще какая то вкусная хрень с таежными травами, сосиски, с\к колбаса...........................
В общем подготовилась
Между тем, планирую с понедельника начать опять правильную кормешку, судя по опасной забитости холодильника это будет не просто. Но вот на ужин я планирую пить кефир. Специально купила много пастеризованного молока, что бы приготовить свой. А то уже Маришкина подружка спрашивала, приготовила ли мама вкусный кефир. Так что нужно делать не 2 литра, а 4. Что бы хватало на 2 дня.
Что еще? Опять сегодня мутило. Но я поняла! Это когда надо что то съесть! Съела мишку - все прошло. Не надолго. Добралась до дома, выпила кефира, отпустило совсем.
Вчера ходила смотрела на коляски. Да. Те что мне нравятся что то совсем дорогие, а которые не нравятся все равно 12.000 стоят. А не нравятся они мне тканью. Грубая, некрасиво смотрится.
Кроватки нормально стоят, абсолютно нормально причем. Всякие боди-ползунки тоже, а комбинезоны дорогие, но это святое. В этот раз оторвусь на них. Я точно знаю какие нужны. С Маринкой то денег совсем не было, мне наотдавали много чего, а щас вроде есть возможность покупать детские вещи. Еще если девочка будет, вооще кайф. :roll:
По обуви все просто. Рядом "Парижская Коммуна", самая правильная обувь для малышей. На крайняк под боком "ecco". Так что не придется бегать в поисках, как бегала с Маришкой. Да и магазинов с детскими прибамбасами вокруг ну оочень много.
Осталось самое сложное. Выносить и нормально родить.
В тот раз я ходила хорошо, без проблем. Давление было на пределе иногда, 140, а вот когда я рожать пошла, у меня 170 скакнуло сразу. В итоге я все роды под капельницей была. И с уколами. Но родила за 8 часов и без разрывов. В общем то хотелось бы так же, о без капельницы и уколов. Очень это меня напрягало. В род дом планирую тот же пойти, он от дома близко. Только по контракту конечно. Все таки уже возраст не тот, хочется немного комфорта и главное, самое главное. Я хочу рожать с мужем. Мне в конце концов наплевать на все остальное, но рожать чтобы с Лисом. Ну как я без него, в самом деле?
:roll:

Кому надо, кусайте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Привет!
Вот и я :D
Мамочка ты наша - уже с пузатой медалькой))) Вот и славно)))
Лиска писал(а):
Немного изменился мой рацион

Да-да, у Ольки почитала про ваши пристрастия :twisted:
Лиска писал(а):
что бы приготовить свой

Лиз, а как дома кефир приготовить? вот творог знаю как...
Лиска писал(а):
Еще если девочка будет, вооще кайф

остались маришкины вещи?
у нас, например, в семье одни девочки рождаются - вещи прямо по конвейеру передаются))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Лиска писал(а):
Я хочу рожать с мужем. Мне в конце концов наплевать на все остальное, но рожать чтобы с Лисом. Ну как я без него, в самом деле?

как я тебя понимаю...и очень тебя в этом поддерживаю...рожали с солнышком вместе...и за сестренкой Тимохе опять пойдем вместе...поддержка эта бесценна!!! и пусть все вокруг оборуться про то что да потом проблемы с сексом будут...у нас одна проблема с сексом...надо дождаться пока Тимка уснет и маму отпустит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 23:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Немного изменился мой рацион. Совершенно не хочу никаких овощей, не могу есть и готовить мясо. За то как выяснялось я прекрасно ем колбасу, сосиски, венгерский сало-шпик, и вот сегодня я купила говяжьи ромштексы, видно я не воспринимаю их как мясо.

Еще были куплены конфеты мишки, сливочная помадка, печенье, газированная вода "Тархун", еще какая то вкусная хрень с таежными травами, сосиски, с\к колбаса...........................

Ничо так. Немножко изменился, ага. :grin:
Лиска писал(а):
Между тем, планирую с понедельника начать опять правильную кормешку,

Я так понимаю, ты до понедельника планируешь все это съесть? :lol:
Лиска писал(а):
Вчера ходила смотрела на коляски.

Мне нравятся такие трехколесные, они щас модные и, говорят, удобнее четырехколесных.
Лиска писал(а):
сякие боди-ползунки тоже, а комбинезоны дорогие, но это святое. В этот раз оторвусь на них. Я точно знаю какие нужны. С Маринкой то денег совсем не было, мне наотдавали много чего, а щас вроде есть возможность покупать детские вещи. Еще если девочка будет, вооще кайф.
По обуви все просто. Рядом "Парижская Коммуна", самая правильная обувь для малышей. На крайняк под боком "ecco". Так что не придется бегать в поисках, как бегала с Маришкой. Да и магазинов с детскими прибамбасами вокруг ну оочень много.

Чувствую, детенок у тебя будет модником. Или модницей.
Лиска писал(а):
Еще если девочка будет, вооще кайф

А папа кого хочет больше? Как же он, бедненький, с тремя женщинами в доме уживаться будет? Кто же, если что, встанет на его сторону и подставит мужественное плечо?
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 09:30 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет!
63,6! Вот что значит не поужинать. Кефира 500г выпила, и молока перед сном. Не хотела есть.
Сегодня по планам арбуз, а потом Дима пожарит ромштексы. На полдник запеканка. Купила вчера. На ужин кефир, молоко. И я снова начинаю потихоньку есть отруби, т.к совсем не ем овощей.

Anygirl писал(а):
у Ольки почитала про ваши пристрастия

Да уж :twisted:
Anygirl писал(а):
Лиз, а как дома кефир приготовить? вот творог знаю как.

Сначала покупаешь в аптеке закваску Эвиталия. Кипятишь молоко 2 л. Снимаешь пенку. Ждешь когда остынет до состояния "можно опустить палец" Выливаешь молоко в емкость, бутылка подойдет. Туда вливаешь закваску. Перемешиваешь. Укутываешь в тепло. И примерно 15 часов сохраняешь. Я обычно либо на полотенцесушитель кладу, либо в шкаф.
Anygirl писал(а):
остались маришкины вещи

Не, все отдала.
sny писал(а):
у нас одна проблема с сексом...надо дождаться пока Тимка уснет и маму отпустит

:lol: Главное, что бы с головой у мужика все нормально было. Выбирать надо правильно.
Pixie писал(а):
Ничо так. Немножко изменился, ага.

:lol: могло быть хуже
Pixie писал(а):
ты до понедельника планируешь все это съесть?

:lol: Я на всякий случай прикупила вкусняшек, ну, может на завтрак что то съем. Главное ужин сделать легким. А то ем и ни о чем не думаю
Pixie писал(а):
такие трехколесные, они щас модные и, говорят, удобнее четырехколесных

Да? Я наоборот думаю что четыре колеса как то надежнее, с точки зрения водителя конечно. Посмотрим.
Pixie писал(а):
Чувствую, детенок у тебя будет модником. Или модницей.

По крайней мере будет все что нужно
Pixie писал(а):
А папа кого хочет больше?

Наш папа хочет девочку :grin:
Pixie писал(а):
Как же он, бедненький, с тремя женщинами в доме уживаться будет?

Легко, потому что он у нас в доме авторитет! :grin:
Pixie писал(а):
Кто же, если что, встанет на его сторону и подставит мужественное плечо?

Если что, я подставлю мужское плечо :grin: А Маринка плечище!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
sny писал(а):
опять пойдем вместе...поддержка эта бесценна!!! и пусть все вокруг оборуться про то что да потом проблемы с сексом будут...у нас одна проблема с сексом...надо дождаться пока Тимка уснет и маму отпустит

Я бы наверное тоже хотела что бы мой любимый со мной был, но всё же страшно, вдруг и правда переклинет у него что-нибудь в голове, после этого! Кто его знает! Молодой ещё.
Лиска
Привет, смотрю ты всё уже распланировала! )) А меня мой ругает за это... говорит, что нельзя жить по плану, я в этом с ним вообще не согласна. Тоже люблю всё заренее обдумать. =)
Как настроение сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Natasha_Dusha писал(а):
Я бы наверное тоже хотела что бы мой любимый со мной был, но всё же страшно, вдруг и правда переклинет у него что-нибудь в голове, после этого! Кто его знает! Молодой ещё.

а это зависит от доверительности отношений и от того насколько мужчина-МУЖЧИНА...имхо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет) :grin:
кушаемс? да главное в нашем деле аппетит - и побольше вкусностей с полезностями в одном наименовании)))) :grin:
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:00 
Королева
Королева

Доброе утро!
Я опять привесилась. Вес 64,3
Вчера совершенно ничего не хотела на поздний ужин кроме бутерброда с маслом и сыром. А потом еще печенюшек-ушек.
И утром тааак удивилась что привес! :grin:
Вчера ходили с Лисом смотрели какие щас бывают коляски. Выбрали, она длинная, на долго хватит. Германия.Я ее сегодня в инете нашла на 10 т меньше. Еще мне швеция нравится, она крутая такая! в общем время есть!
Natasha_Dusha писал(а):

Вот вот, молодой еще. Мы то уж не молодые. Ну и конечно доверие должно быть и уверенность. Я знаю что муж будет мне поддержкой.
sny писал(а):
а это зависит от доверительности отношений и от того насколько мужчина-МУЖЧИНА

Ага! И еще от финансовых возможностей. Если бы мне 15 лет назад предложили платные роды, я бы покрутила пальцем у виска.
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
и побольше вкусностей с полезностями в одном наименовании)

Вот у меня как раз щас колбаска в холодильнике. Белок, значит полезно. Сырокопченая, значит вкусно :grin:

Вчера Дима весь вечер делал фотографии.
Буду выкладывать. Совсем не как мои.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Лиска писал(а):
Вот у меня как раз щас колбаска в холодильнике. Белок, значит полезно. Сырокопченая, значит вкусно

А кто-то меня ругал за колбаску?
Вкусная говоришь? И полезная? :twisted:
Лиска писал(а):
Буду выкладывать.

:yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :davay: :davay: :davay: :davay: Жду с нетерпением!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:54 
Королева
Королева

Это, девочки, Эльбрус
Самый настоящий. Мы с вами находимся на высоте 4000 м над уровнем моря. Кислорода здесь мало, ультрафиолета много, небо нереально синее, но оно там на самом деле такое.

На фоне кавказского хребта. А вот снежок который за мной, на самом деле довольно далеко до меня и это, собственно не снежок ни какой, а ледник, самый что ни на есть.

Некая нереальность происходящего, правда? Я смотрю и мне странно, что я ТАМ была

"А слева поселился человек. Как сюда забрался и чем живет, не известно"

А это мы с Эльбруса спускаемся. За спиной как раз виден белый красавец. То есть все нормальные люди на канатке, а мы пешечком

Такая вот громадина встретилась нам на пути. Угадайте , что это?
Лава. Застывшая 1000 лет назад лава. И вообще все вокруг, это именно она. Отсюда и лунный пейзаж Эльбруса

Акробатикой занимаюсь. Такая тут прямо стройная вся. Обратите внимания, я разделась. Стало очень жарко. Кто , кстати думает что на такой высоте легко дышать и чистый воздух сильно ошибается. Воздух то чистый, только его мало. Мягко говоря, я все время задыхалась. Под гору еще ничего идти, а вот в гору....У меня до сих пор, уже прошло 2,5 недели, в легких ощущение сжатости. Как буд то дышать нечем. Вот только отпускать начало.

Ну, сфотографироваться на фоне Эля святое дело. У Эля не две макушки, это седловина кратера вулкана.

Слезать сложнее, горная коза из меня вышла, копыта не переломала.

Продолжаем спуск. Хорошо виден ледник. Этот лед лежит 1000 лет!
И камни, камни

Да, я много лазила в тот день. Не пропустила ни одного камня. Не осталось ни одной скалы, куда бы добрый Дима меня не загнал

Вандалы-рисовальщики добрались и сюда. Надеюсь следующим извержением все расплавит

Отдых на траве...тьфу, какая трава, на скале! Скалистый шезлонг

Опять куда то лезу

Вот где еще такое небо а?
На мой южный загар постепенно ложится загар горный.

И как спускаться то теперь?

Эльбрус. Такой он летом. Вершина снежная, камни горячие.Ледники тают себе потихоньку, создают угрозу, в виде глобального потепления.

Продолжение следует

Последний раз редактировалось Лиска 13 сен 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:23 
Королева
Королева

Продолжение. Начало на предыдущей странице.
На следующий день мы пошли гулять в ущелье Терскол. Это тоже склон Эльбруса, он о туда виден. Погода конечно -это что то . Нам очень повезло. В горах всегда прохладно. С той стороны где солнце жарко , а с противоположной холодно. А за весь день не облачка - это редкость. Облачко закрывает солнышко- все, ледник наступает, сквозняк от туда дует.

Ну вот, пришли мы в ущелье. За спиной у меня, в голубой в дымке Дангус-Орун. Он не близко, он просто очень большой.
Тот ледник что виден на нем, длиной несколько десятков километров, а высота его носика от скалы примерно с 5-ти этажный дом

Сосна. Выросла на площадке обсыпанной камнями. Камни принес ледник. Не могла на нее не забраться!

Вот такой я ловкий!

И крутобедрый!
И тут я разделась окончательно. В ущелье ни одного человека, кроме нас, все кому надо уже пришли и ушли с утра.

Загорать на лаве! Что может быть необычнее!

Я даже уснула. А за это время загар окончательно стал оранжевым

Странно смотрится правда?

Сосна. Не понятно, как она здесь выроста вообще!

Боже!Если бы вы знали, как это высоко. Я до сих пор не понимаю, какого хрена я туда полезла. Внизу все маленькое....Обратите внимание, снимок сделан с еще большей высоты. Мой горный козел полез дальше. Я потом спустилась вниз и ждала его 2 часа

С ним был вот такой чудесный песик! Просто горная собака. Скачет по горам со скоростью, по фиг вверх или вниз

Ну а на следующий день с утра были облака. Потом пошел мелкий дождик. Но мы гуляли с огромным удовольствием. Правда я уже тепло одета, даже с шарфиком.

Это лес в поселке Терскол. Камни, сосны черника

С озартом собираю чернику. Просто не вижу ничего больше

Фантазмогория. Нереальность. Меня вставили в картинку. Склон Чегета, поросший соснами, облака на Дангус-Оруне, и я на камушке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 898  След.