Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 ноя 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 07:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташ, я сегодня утром цитату прочитала, как раз к твоим комментам на бб -
"Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав."
Оскар Уайльд
А начет супчика - ты зря мяса боишься! Я считала, даже самый калорийный суп с тушенкой (без жира, конечно!) выходит 68 ккал на 100 гр. Так что смело можно делать суп на мясном бульоне с фрикадельками, или кусочками отварного мяса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Наташ, я сегодня утром цитату прочитала, как раз к твоим комментам на бб -
"Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав."
Оскар Уайльд

А это так и есть, только что бы этих слов придерживаться, нужно стоять на ступень развития выше, чем я стою. А пока я сама рассуждаю так, что если человека на чем-то поймали и он молчит, то тот кто поймал прав и пойманному просто нечего сказать. Это без разницы, пусть думает как хочет, когда эта инфа ни на что не влияет, а когда дело репутации стоит... даже не знаю что лучше промолчать дав человеку думать, что он прав? А если он подйет эту свою "правду" рассказывать %)

Дачница писал(а):
А начет супчика - ты зря мяса боишься! Я считала, даже самый калорийный суп с тушенкой (без жира, конечно!) выходит 68 ккал на 100 гр.

Это понятно, просто хочу именно похудательный суп, который можно есть в неограниченном количестве. А ещё единственное моё успешное похудение было, когда я отказалась буквально от всего жирного, даже молока. Потом я пробовала уже со всякими поблажками, что вроде как это можно, то, но эта вседозволенность быстро меня сбивала с диеты. Вообще чем вкуснее еда, тем больше хочется же.

Я с ужасом ожидаю Анин ДР и Нового года особенно боюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница
Таня спасибо за Павла Кочкина, почти весь день слушаю в фоновом режиме. Прослушала про прокрастинацию, сейчас "зарабатывать с кайфом". И уже сразу дела пошли делаться и как-то выстроились в понятный список. Я увидела их реальный объём. А то каша в голове была и казалось, что у меня нескончаемый беспросветный завал, а тут просто оказывается мелкие дела переделать, которые займут минут по 20 максимум и останется несколько дел покрупнее, которые, по крайней мере, будут у меня умещаться в памяти.
Второе правда я смотрю уже почти час, но так и не поняла к чему он клонит, а первое видео мне понравилось.

Сегодня привес был 100гр, наверно из-за кофе, которое я вчера попила чуть-ли не ночью.
Завтрак: творожная запеканка с мёдом
Обед: овощной суп-пюре, немного куриных сердечек (кинула в суп)
Перекус: Авокадо
Ужин: Скумбрия, творог с чесноком и пол чайной ложки соевого соуса

Нашелся ещё кусочек запеканки так что ещё день жить можно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Какая-то странная история. Написала мне одна постоянная покупательница отзыв хороший в сообществе. Отзыв с фото и описанием. НО она не брала у меня эти духи! У меня такие вообще никто и никогда не покупал. Она у меня отливанты брала по 10 мл несколько раз и пробники, а флаконами ни разу не брала. Я ей сказала конечно, что что-то не путаете ли, я не продавала такие, а она нет, я вообще только у вас покупала и ни разу ни к кому больше не обращалась, просто у вас нас много, вот и не помните. Скинула ей ссылку на страницу моей конкурентки, которая мне на днях писала гневное письмо, думаю не дай бог с ней перепутала меня, её так же зовут и ник тоже парфюм и все дела подписан как у меня, точнее у меня как у неё, но другими словами, а смысл тот же. А то та увидит свои продажи в отзывах ко мне, так точно меня с сайта сживет. Нет, говорит, первый раз ту вижу, никогда к ней не обращалась. Оставили всё как есть, но я в недоумении. То ли я сошла с ума, то ли что, я не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
То ли я сошла с ума, то ли что, я не знаю.

Забудь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рыся писал(а):
но я в недоумении.

может человек тебе приятное хотел сделать, а ты со своей дотошностью поставила её в неловкое положение,заставила оправдываться...во лжи пытаешься уличить...Оно тебе надо,а???Просто поблагодарить за доброе слово не могла,Наташ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:40 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Забудь.

Если что сделаю вид, что у меня столько продаж, что я сама не помню кто что покупал :lol:

Марыся* писал(а):
может человек тебе приятное хотел сделать, а ты со своей дотошностью поставила её в неловкое положение

Не, я очень поблагодарила за отзыв, а спросила я не так как тут написала, это я на эмоциях тут пишу как чувствую,а на деле я очень корректно без подозрений, ссылаясь на свою забывчивость спросила и уточнила не перепутала ли она меня с тем продавцом что по ссылке т.к. имена похожи, а я год не работаю ещё, 4 месяца всего. А то она в отзыве пишет, что год со мной работает и аромат брала на лето, а я с осени работаю, на какое может быть лето, на фото пол флакона.

Просто если это она брала не у меня (а это так и есть), и если это увидят те у кого она брала, то будет очень не красиво с моей стороны, что я молча приняла отзыв. Т.е. человек благодарен не мне, а тому человеку у которого он купил, а я промолчала. У меня было такое как-то увидела свой сайт в чужом портфолио (мастерица что-то там немного переделывала, дизайна не коснулось, но она посчитала, что имеет право поставить сайт в своё портфолио), ей пишут "какая ты молодец, какой красивый сайт", "супер-работа" и прочее, а она им "спасибо", "спасибо" и всё, как будто так и надо. Ну подло же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! У меня отвес 300 гр. Линеечку ещё не догнала, вес 84,9 кг.

Завтрак: творожная запеканка с медом и пол чашки сладкого питьевого йогурта (всё, закончилась :( моя запеканка), кофе
Обед: Суп-пюре овощной с куриными сердечками
Перекус: Груша и пол яблока, кофе с молоком
Ужин: кусочек скумбрии и творог с каплей соевого соуса и чесноком. Кофе с молоком.

В общем-то меню повторяет вчерашнее. Может и завтра всё кроме завтрака повторится. На завтрак пойду замочу овсяные хлопья в кефире, утром добавлю по чайной ложки мёда и думаю нормально будет.

Визуально я уже замечаю изменения, особенно лицо, оно у меня в первую очередь опадает. Ну и живот тоже конечно уходит.

Вчерашнюю проблему с чужими духами сегодня разрешили, покупательница поняла, что она покупала их не у меня т.к. она прошлым летом покупала. Посовещавшись решили, что чужое из отзыва лучше всё-таки убрать, заказчица сама предложила скорректировать отзыв, что бы у меня не было проблем с коллегами. Она сама там занимается (или занималась) совместными покупками и говорит, что на б б продавцы довольно агрессивные, с обострённым чувством конкуренции, поэтому вероятность разборок довольно высока. В общем скорректировала отзыв, сказала, что ничего страшного, она ещё много будет брать и будет всё выставлять в отзывы, что бы восполнить длину списка своих покупок. Ей всё нравится, мы всегда с ней встречаемся на её станции метро в то время и день, когда удобно ей (а не она подстраивается под наши встречи, как у других) и бывает, что привозим прямо в день заказа, так что всё хорошо. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Привет хорошего вечера
Рыся писал(а):
Всем привет! У меня отвес 300 гр. Линеечку ещё не догнала, вес 84,9 кг.

Молодец, главное отвесик есть :Yahoo!:
Как хорошо, что все благополучно решилось. Смотрю работа у тебя интересная, но какая то нервная :grin: Я то же стараюсь жить со всеми в мире, только конечно иногда не получается, но ты молодец сразу стараешься проблемы решить :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:34 
Княгиня
Княгиня

*Alina писал(а):
сразу стараешься проблемы решить

Привет Алина! Да ну проблемы, это недоразумение просто было. Я почему так была озадачена, я испугалась, что я забыла, что она брала действительно у меня. Что вдруг провал в памяти случился, не хороший признак.

*Alina писал(а):
работа у тебя интересная, но какая то нервная

Это не работа, это я нервная :grin:

Отвес 300 гр. Меню, как я и предполагала у меня аналогичное со вчерашним. Кроме того, что запеканку я утром сделала на один раз, в микроволновке. Замочить в кефире овсянку я забыла, и это очень хорошо т.к. такая потрясающая запеканка как сегодня у меня никогда в жизни не получалось. Состав такой: яйцо, творог, 2 таблетки заменителя разведенные в столовой ложке горячей воды, 2 чайные ложки какао без горки, немного соли, треть чайной ложки соды гашеной уксусом. Всё это в микроволновку на 10 минут. Затем сверху пол чайной ложки мёда и две био-йогурта. Это просто шок, получился в общем-то тортик. Йогурт перемешался с мёдом и превратился в сладкий сметанный крем, сама запеканка с шоколадным вкусом и пышная как хороший бисквит :roll: Никогда у меня так не получалось, завтра попробую повторить.
А на ужин в творог я добавила петрушку. Остальное без изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Надо попробывать, ты так аппетитно описала, прям есть захотелось. Я вчера тоже творожную запеканка доела :grin: еще хочу, но пока не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:59 
Княгиня
Княгиня

*Alina
Я забыла, ещё корицей я сверху посыпала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 18:53 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Привес сегодня 100 гр. но почему-то была в нём уверена т.к. обычно так и бывает, пара дней отвесы, затем привес.

Завтрак: творожная запеканка (как вчера, вредно-шоколадная)
Обед: Куриное бедро и салат из авокадо, огурца и петрушки (ничем не заправляла, не солила)
Перекус: груша и половинка яблока
Ужин: Кусочек скумбрии и творог, как обычно на ужин у меня, с чесноком, зеленью, соевым соусом.
В течении дня зеленый чай, кофе.

Последний раз редактировалось Рыся 25 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Звонят сейчас по поводу семерки нашей, не хотим ли продать. Пробили по номерам владельца и вот спрашивают. По цене 10-12 т.руб. Муж гворит, что дороже её и не продашь, но мне кажется это вообще не серьёзная цена для машины на ходу. Она даже заводится с первого раза, но он мотивирует тем, что подгнившие части уже есть, сварочные работы очень дорогие. Ну там на дверях есть места не хорошие и на днище в районе водителя тоже. Даже не знаю... %) По идее если мама с отчимом будут покупать машину, у них старая ещё, то можно её на меня взять что бы эту сдать и получить на новую 50-35т.руб. скидку по программе утилизация. Это и то выгоднее получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Все приветик большой! Отвес 200 гр. Ещё странно так, Аня как проснулась утром я взвесилась был привес 100 гр. Но так как я легла в 4 с небольшим, то встать в 9 я никак не смогла, лежала в полусне до 11:30, затем взвесилась и уже отвес 200 гр. :roll: Сижу придумываю себе пряники на 79, 69, 59 и 49 кг. Может и размечталась конечно, но надо же цель визуализировать. Все пряники у меня связаны с внешностью, не хочу ничего покупать, безделушки какие-то бестолковые, хочу именно какие-то процедуры, прическу, макияж бы хотела перманентный, что бы с утра тоже красивой быть и даже не с утра, а вообще дома т.к. я дома не крашусь, а я из тех, кто должен краситься, что бы прилично выглядеть. Бывает так, кому-то хорошо и без косметики, а кто-то лицо прям теряет (или не приобретает), вот я из вторых. Вчера меню некогда было написать, допишу, что бы не расслабляться:
Завтрак запеканка творожная шоколадная (подсела на неё, супер-вещь)
Обед: суп овощной (не стала в пюре его перемалывать и оказывается и так вкусный), кусочек куриной грудки.
Ужин: маленькое куриное бёдрышко, творог с мёдом и био-йогуртом.

Ощущение, что надо что-то одно на ужин, либо творог, либо курица, рыба. Просто захотелось сладкого и решила на первое бедро, а на сладкое творог с мёдом. Но надо что-то одно выбирать, а то расслаблюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 270  След.