Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 02:10

На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA* писал(а):
да увидела!первый рецепт классный

ага, и очень вкусный :crazy:
*HELLGA* писал(а):
Сейчас читаю про сумочки в роддом,спасибо огромное!!Очень полезно!Сохранила себе!

:Rose:
а ты на выписку малышке купила вещи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:37 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

мне очень нравятся вот такие одеялки-конверты, и тепло и красиво :crazy: прям тащусь #77
Блин вот у меня Сеньке всего то 5,5 лет, а столько всего за это время появилось :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ольюнь) ты мне только почту в личку скинь) ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, *HELLGA*!!!!!!!
Как твои дела? Куда запропостилась? :)
Думаю сегодня вторник, ай да глянуть на фотоочёт прелесной беременюши! А фигушки, она сегодня тут не была :?:
Да, ладно! Шучу!
Отдыхай больше сейчас, меня мама сильно гоняла чтобы я меньше за компом сидела! Всё таки что тут сильно полезногО! Но нам просто хочется знать как твои дела и малышкины!

Фотки, Оль, просто чудесные! Пусть и домашние, но дочего же нежные, тёплые и уютные! У меня тоже таких фоток много, сейчас с удовольствием с мужем их пересматриваем! Просто на форуме я студийные выкладывала... :)
Когда нас ещё и студийными порадуешь!
Тебе я виртуального свежевыжитого сока принесла! На здоровье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет...ты правда где там пропала-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Олюсик.не пугай! Лиза в больницу попала, и ты куда-то запропастилась! беременюшка. ану ка если все ок подай признак жизни! да и вообще что ты да как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 18:00 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Оль ты где??? С тобой все ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 07:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
36 недель
Запоздалые фотки :)

Доброе утро всем,всем девчата!))Простите что заставила вас беспокоиться,действительно пропажа на пару дней уже наводит на мысли в моем положении :eek: :wink: но пока,слава Богу,держимся :)
Настроение у меня сегодня, прямо скажем, дерьмицо полное... :waiting: Спала очень плохо :? У меня в последнее время чет проблемы начались со сном...все читала и радовалась,что спиться мне, в отличии от многих, замечательно и живот не мешает, и походы в тубзик не так мучают и вот те пожалуйста...Заснуть не могу катастрофически...ворочаюсь по часу-два :( во сколько бы не легла...после ночных походов в туалет тоже самое :? ночь прошла-отдыха никакого,сегодня сделала дело в 5.30 утра и до 6.30(пока Сашка не встал) "глаза лупила"...не выдержала и в 7.30 встала...все бока только отлежала,а толку чуть :sorry: ...
3-ий день чувствую тяжесть такую,как будто малышка все время давит головкой своей,опускается что-ли :pardon: ходить на дальняк вообще стало сложно,даже с Гуффом погулять таааак в лом...Но если б не он вообще б наверное не выходила,потому терплю,но вывожу его уже на рулетке..сил нет смотреть не схлестнется ли он с псом каким-нибудь или звать его,если далеко отбежал...проще побродить так 8) (хотя он, конечно, крайне недоволен таким раскладом :D ).
Отекаю ооочень второй день,в понедельник к врачу-скажу ей об этом.отеки вообще меня очень мучают :? ...Вес из-за них сегодня с утра 68.9 :o :( :( :( Озвереть можно(((((
Я уже не знаю что есть и как пить :cry: (((
Свекровь приехала из Европы во вторник,привезла малышке бутылочку и соску,пригодится)))А мне красивый шарф из Франции :roll: грязновато-розовый в мелкий коричневый горошек,очень милый и легкий,можно заматывать и под кожаную куртку и под джинсовку...или просто на футболку для образа стильного :!: :!: :!: Накупила она сыров разных,колбас...немеренно шоколада,вафли...в общем слава Богу что все сласти закрытые стоят до Пасхи,а потом их мне уже нельзя будет :pardon: ...
Сегодня жду наконец-то непутевых мастеров наших,чтобы доделали шкафы :x :x :x Может сфотаю вам,если закончат конечно!!! :beee:
О дааа...еще вчера ходила в районную поликлинику сдаваться терапевту и сделать ЭКГ.Девчата... :bad: это пипец...насмотрелась,натерпелась,наслушалась... %) Никто не пропускает,врачиха без талончика ничего сделать не может,талончик заправляет всем больничным миром,а получить его в среду уже не возможно :eek: :grin: УЖАС в общем...но всеж таки я отделалась малой кровью и прошла эти муки...Главные впереди!На следущей неделе окулист =@ Вот где самая задница...в понедельник к 7 утра нужно придти за...конечно! вы правильно догадались-за талончиком!!! :lol: Врач принимает всего 2 дня на неделе,в порядке общей очереди!!Мне наплевать,я пройду без нее...НАДОЕЛО!!!Надоели эти взгляды людей их ропот...Милые мои я на 9-ом месяце!!!
Кошка TAV писал(а):
а ты на выписку малышке купила вещи?

да)у нас все готово))
Кошка TAV писал(а):
мне очень нравятся вот такие одеялки-конверты

у меня подружка рожает в мае и собирается заказать именно такой! :!:
Zosen'ka писал(а):
ты мне только почту в личку скинь

:wink: уже)
Aniram писал(а):
Думаю сегодня вторник, ай да глянуть на фотоочёт прелесной беременюши!

фотоотчетик задержался до четверга! :grin:
Aniram писал(а):
Фотки, Оль, просто чудесные! Пусть и домашние, но дочего же нежные, тёплые и уютные! У меня тоже таких фоток много, сейчас с удовольствием с мужем их пересматриваем! Просто на форуме я студийные выкладывала...

Спасибо,Мариш!)А твои еще можно посмотреть или ты уже убрала их?
Aniram писал(а):
Когда нас ещё и студийными порадуешь!

Завтра у Саши ЗП и студийная съемка зависит от того повысили ее наконец или нет :evil: ...
sny писал(а):
ты правда где там пропала-то?

Zosen'ka писал(а):
беременюшка. ану ка если все ок подай признак жизни! да и вообще что ты да как ты?

Кошка TAV писал(а):
Оль ты где??? С тобой все ок?

я с вами,мои дорогие! :inlove:
ps.кстати вчера собрала сумки "на роды" и "после". :wink:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 31 мар 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, привет!
Ну появилась - успокоила нас!
Животик на месте - значит все путем! А то Лизок вон отправилась на отдых - так мы за тебя тоже дрожим! Хорошо, что все хорошо! :wink: :)
*HELLGA* писал(а):
О дааа...еще вчера ходила в районную поликлинику
да... обощаю наше "бесплатное" медобслуживание...
я раз решила в районной больничный взять.... зашла туда... и поняла - мне помереть в ней быстрее, чем на работу пойти больной... короче - жуть мрак писец... ну хорошо я - могу и не соваться туда - если что - в платную, или к маме на работу (она в медцентре трудится), а другим людям - ну кто не может этого избежать... страшно просто на это все смотреть...
*HELLGA* писал(а):
Свекровь приехала из Европы во вторник,привезла малышке бутылочку и соску,пригодится)))А мне красивый шарф из Франции

О... спасибо ей большое... как приятно!
я воотбще обожаю сюрпризы и подарки... особенно если куплены не к праздинку, а так... просто для настроения... и даруить люблю и получать :oops: :)
Ждем фото (и Санину зарлпату :secret: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*
ОЛЕНЬКА, рада что у тебя всё хорошо! :buket:
Про сон - это, да :girl-sigh: ! У меня так было с недели 38! Всякие мысли сразу, как уснуть не можешь! Но ничего, надо успокоиться, улечься по удобнее и раслабиться! Эх, сейчас я иной раз просто мечтаю спать, спать, спать ночью! И представляю как обидно, что не спится!

Мои фотки можно посмотреть, но в дневничке их кадется я убирала, ай да ко мне в контакт! :wink: (ща напишу тебе в личку!)
*HELLGA* писал(а):
36 недель

Животяяя .... ттт! Ровненький такой, прям здоровский!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA*
привет мой арбузоглотатель))))))
такая кругленькая)))))) арбузик проглотила))))
*HELLGA* писал(а):
Спала очень плохо

это конечно очень плохо. но я читала. что этому есть объяснение! организм начинает активно готовиться к родам. появляются резервный запас энергии, от этого и сон ухудшается! но надо стараться спать! пей теплое молочко с медом! пусть тебе любимый ножки помасирует, спинку разомнет!и не волновайся не нервничай!
*HELLGA* писал(а):
3-ий день чувствую тяжесть такую,как будто малышка все время давит головкой своей,опускается что-ли

наверное) у моей сестра сынок начал опускаться за месяц до рождения О_о я помню. она еще к нам в гости приехала. дипломную работу сдавать(на 9м месяце :? ) так уже как уточка ходила из-за того что таз разошелся и малой немного пустился... мы все пугались - не дай бо у нас тут в Киеве начнет рожать) она сама из Феодосии))) но ничего это было в конце мая, а родила она 23-го июня))) так что все индивидуально! только ты если чт - сразу врачу звони, потому что такое время уже. тем более девочка.... может и раньше маму осчастливить) нет ну конечно ты хочешь на пасху и все это дело) но сама ж знаешь - человек предполагает. а Господь располагает))))))
все будет хорошо) книжечки отправила) почитаешь -повеселишься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
Животик на месте - значит все путем! А то Лизок вон отправилась на отдых

да уж..я сама была шокирована...но ничего!Она мне написала.что все у нее хорошо!Пускай подлечат там девчонок наших! :wink:
Tore писал(а):
а другим людям - ну кто не может этого избежать...

:?: точно...МРАК полный!
Tore писал(а):
Ждем фото (и Санину зарлпату )

:ROFL: тооочно!!И мы ждем!))))
Aniram писал(а):
У меня так было с недели 38! Всякие мысли сразу, как уснуть не можешь! Но ничего, надо успокоиться, улечься по удобнее и раслабиться!

да в том и дело..что и удобно в общем то и мыслей особо тревожных нет,а просто НЕ СПИТСЯ!!! :eek:
Aniram писал(а):
Эх, сейчас я иной раз просто мечтаю спать, спать, спать ночью! И представляю как обидно, что не спится!

:oops: я пока даже не представляю что ночью можно не спать... :?
Aniram писал(а):
ай да ко мне в контакт!

я постучалась :wink: :D
Aniram писал(а):
Животяяя .... ттт! Ровненький такой, прям здоровский!

спасииибо! :Yahoo!: Мое яичко! O:)
Zosen'ka писал(а):
такая кругленькая)))))) арбузик проглотила))))

точно!!Сашка про меня тоже так говорит! :lol:
Zosen'ka писал(а):
пей теплое молочко с медом! пусть тебе любимый ножки помасирует, спинку разомнет!

ой так звучит заманчиииво O:-) :P
Zosen'ka писал(а):
и не волновайся не нервничай!

я стараюсь :pardon: На самом деле я не переживаю и не нервничаю..Думаю больше о ремонте чем о предстоящих родах! :P :grin:
Zosen'ka писал(а):
человек предполагает. а Господь располагает))))))

Да,Танюш,я секу обстановочку,если что сразу позвоню,но пока просто организм там чет химичит видно!)))Конечно,чего ж я хочу-мне 3 недели осталось,не все ж мне порхать и не понимать других беременюшек,которым тяжело..Надо и мне почувствовать все прелести конца беременности!)))
Zosen'ka писал(а):
книжечки отправила) почитаешь -повеселишься)

ой спасибо дорогая!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Девчата!Показываю вам свои шкафы :)
#77#77
Доработок еще куча...НО!Самое главное что они уже стоят :D
Во первых, поверху между потолком и стенами будет белый карниз,довольно широкий с простым архитектурным обломом(то бишь без рюшек)
примерно вот такой:
#77#77
Далее...под столешницей,все пространство между комодами закроет экран шоколадного цвета,в тон стены,примерно такой:
А над окном карниз для штор,короткие с прихватом.2 цвета-прозрачный,легкий белый и серая шотландка,местами декоративные привесы-гирлянды)))
#77#77
Вот так все выглядит в задумке примерно O:-) ...Ну и конечно нужно подкрасить стену,на последней фотке видно,когда устанавливали столешницу-ободрали стену,но Саня сделает это уже завтра O:) И под телеком будет низкая тумба на 2 ящика,цвет шоколад.
Вот вроде все вам рассказала :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, все обглядела - обнюхала и хочу сказать - шкафы класс... цвета отличные, все хорошо... только не поняла - почему корниз после мебели... я присматривалась очень пристально - у вас шкафики до потолка прямо? Тогда получится что карниз доходит до шкафа и обрывается?... жалко... их бы на высоту карниза опустить и карнизом обойти (типа как на фото с примерами)... или мне просто так на фото кажется и у вас там зазор оставлен... просто очень тяжко самим все это делать - но в принципе - каризы клеются до чистовой молярки.... чтобы потом, когда вы надумаете обои переклеить или стену перекрасить можно было их просто заклеить малярным скотчем и спокойно обдирать и красить вокруг - они уже никуда не делись бы... а так - нужно их будет оторвать и приклеить новые... ну это меня несет - не сердись - я не специально - просто больная тема - ремонт :x
в целом же - дорисовала мысленно как получится - впечатления приятные... только не хватает для общего представления вида ваших светильников (очень люблю именно свет в комнате)... ну и конечно кайф что стол у окна! обожаю такой раслад... но у меня сейчас в квартире окно - юго-запад - без вариантов - солнце после 14 прямо в лоб светит... а на новой квартире вообще юг - с утра как вышло и шарашит :lol: так что мне бы наоборот в какой закуток забиться - чтобы не обгореть :lol:
желаю побыстрее довести все до ума и радоваться каждому дню в новом гнездышке! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

красота..........что еще сказать) декоратор. архитектор...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 543  След.