Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 16:35

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
SixtyNine писал(а):
Ой, как я за тебя радаааааа!!!!!!!!!!

:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

блин писала всем,а изза этого колобка всё пропало :(
Prelest6 писал(а):
начале он очень хорошо и должен уходить, тем более вес большой.

ну вот и я так подумала,что это первый вес,не страшно.Наталья(Донна Роза)тоже за 2 месяца 14 кг потеряла :)ну а как я его буду тормозить? я же ем нормально по калошкам,иногда даже перебор слегка :oops: а он уходит,ну и туда ему дорога :grin:
Венера писал(а):
умница, значит все правильно делаеш

я надеюсь :grin: стараюсь больше шевелится,вот даже себе чёрного шоколада купила,но сладкого,кроме мёда,соооовсем не хочется!Вчера мужик шёл,мешок тащил,я дочке говорю-смотри,а точно так же свой лишний вес таскаю,тока 2 мешка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
angellira писал(а):
ну вот и я так подумала,что это первый вес,не страшно.Наталья(Донна Роза)тоже за 2 месяца 14 кг потеряла ну а как я его буду тормозить?

не надо тормозить, ты же себя голодом не мориш, кушаеш вполне правильно, значит все ОК, пусть вес уходит :)
angellira писал(а):
я надеюсь стараюсь больше шевелится,вот даже себе чёрного шоколада купила,но сладкого,кроме мёда,соооовсем не хочется!Вчера мужик шёл,мешок тащил,я дочке говорю-смотри,а точно так же свой лишний вес таскаю,тока 2 мешка

умничка, похудееш, будеш пархать, как бабочка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
angellira писал(а):
ну вот и я так подумала,что это первый вес,не страшно.Наталья(Донна Роза)тоже за 2 месяца 14 кг потеряла. ну а как я его буду тормозить? я же ем нормально по калошкам,иногда даже перебор слегка. а он уходит,ну и туда ему дорога.
И правильно! Тормозить его не надо!
А сколько по ккал ты в день ешь? Какая норма?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
умничка, похудееш, будеш пархать, как бабочка

у меня как встала на борьбу со стройностью,сразу всё порхать начало,может потому так легко уходит,что я настроилась сразу на позитивную и плодотворную борьбу :)
Prelest6 писал(а):
А сколько по ккал ты в день ешь? Какая норма?

Твой План На День: 2060 - 2410 углеводы 231 - 391 жиры 45 - 93 белки 60 - 219

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

angellira писал(а):
Твой План На День: 2060 - 2410

:!: :!: :!: :!: :!:
Молоток!
А то многие едят меньше 1200, а потом срываются и думают - а почему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.

Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.

Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.
значит не зря я её себе купила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Молоток!

неее,голодовка и строгие диеты не для меня,я потому и пошла в борьбу!не за быстрым результатом,а стабильным,на всю оставшуюся жизнь.Я полностью свой рацион поменяла! Надеюсь что срывы мне негрозят :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

ТЕПЕРЬ,КАК Я ОБЕЩАЛА ПРО ЖИРНОЕ МОЛОКО
Всё больше диетологов и специалистов по питанию присоединяются к мнению,что жирные молочные продукты даже полезнее обезжиренных.Дело в том,что молочные жиры усваиваются организмом по особому и не откладываются в виде лишних кило,а наоборот,ускоряют обмен веществ и помогают всасыванию витаминов!
Зту теорию подтверждает и недавнее исследование шведских врачей из Готенбургского университета.Они обнаружили,что дети,регулярно пьющие молоко нормальной жирности,в среднем весят на 3-5 кг меньше,чем их сверстники.Как пологают ученые,это связано не только со свойствами самого молока,но и с пищевыми привычками людей.Те,кто не пьет молочные напитки,заменяют их большим количеством сладкой газировки,которая для фигуры намного губительней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:43 
Княгиня
Княгиня

angellira писал(а):
неее,голодовка и строгие диеты не для меня,я потому и пошла в борьбу!не за быстрым результатом,а стабильным,на всю оставшуюся жизнь.Я полностью свой рацион поменяла! Надеюсь что срывы мне негрозят
:!: :!: :!:
Я очень рада! Я тоже правильное питание практикую. Не тороплюсь, но хочу чтобы навсегда, меняю пищевые привычки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики.
Поздравляю тебя с отвесиком, вот уже и на другой десяток перескочила-классно :) рада за тебя-ты умничка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки,это благодаря вашей мощной поддержке!как я могу вас подвести? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
Всё больше диетологов и специалистов по питанию присоединяются к мнению,что жирные молочные продукты даже полезнее обезжиренных.Дело в том,что молочные жиры усваиваются организмом по особому и не откладываются в виде лишних кило,а наоборот,ускоряют обмен веществ и помогают всасыванию витаминов!

Зту теорию подтверждает и недавнее исследование шведских врачей из Готенбургского университета.Они обнаружили,что дети,регулярно пьющие молоко нормальной жирности,в среднем весят на 3-5 кг меньше,чем их сверстники.Как пологают ученые,это связано не только со свойствами самого молока,но и с пищевыми привычками людей.Те,кто не пьет молочные напитки,заменяют их большим количеством сладкой газировки,которая для фигуры намного губительней.

Блин,а нам говорили обратное.Врач эндокринолог ,недалече неделю назад нам объяснял:
Молоко способствует росту,почему и все животные крмят своих детей молоком ,пока те растут. После же никогда не дадут...
Якобы человеку нужно употреблять молочные продукты,только уже в виде кефира,творога. А при прямом употреблении молока-идет рост клеток. Что нам,взрослым-уже абсолютно не нужно.Но,говорили не надо понимать все буквально,можно конечно добавитьь молока немного в кофе.. и Т.Д. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Лентяечка писал(а):
Молоко способствует росту,почему и все животные крмят своих детей молоком ,пока те расту

вот вот!и мне тоже самое говорили! я вообще к этим диетологам и специалистам с опасой отношусь:один убеждает в одном,а другой в обратном..нужно учиться слушать свой организм и во всём нужно знать меру и тогда всё будет в норме :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
убеждает в одном,а другой в обратном..нужно учиться слушать свой организм и во всём нужно знать меру и тогда всё будет в норме

Это точно!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.