Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 19:50

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 228  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею и хорошею с каждым днем!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
калорийка писал(а):
как бы это печально не звучало но нельзя категорически ни от чего отказываться,любые ограничения приводят потом к срывам.Нужно просто раставлять для себя приоритеты чего сколько ты можешь себе позволить-всегда нужно включать голову когда кушаешь и тогда всё будет хорошо.Вот чем плохие конфеты?Они калорийные-но если скушаешь одну то не сильно то и много калорий в ней-вред в количестве съеденного и это количество всегда нужно контролировать.

Согласна на млн %. Это у меня так!!!
Если совсем убиру сладкое, то сорвусь через 2-3-4 мес точно. А так одну дольку горького шоколада с утра и вот оно счастье :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 12:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Наташ, я планирую вылазку на природу на майские и обязательно будем кушать шашлык (куриные крылья, ножки куриные и мясо страуса)+шампиньоны+овощи.
Соглашусь с Людой в том, что нужно все с умом делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
ПыШеЧкА_84 писал(а):
Наташ, я планирую вылазку на природу на майские и обязательно будем кушать шашлык (куриные крылья, ножки куриные и мясо страуса)+шампиньоны+овощи.
Соглашусь с Людой в том, что нужно все с умом делать.

Кстати, шикарное меню даже на каждый день! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, девчонки, всем снова привет!
Отчасти могу согласиться с вами. И на первых страницах своего дневника я писала, что если буду хотеть бяки, то позволю себе без зазрения совести. И это работает.
Но я немного о другом писала.
Нет сил подробно расписывать (7 часов за рулём по пробкам), поэтому скажу словами своей сестры: "я не готова отказываться от всего, чтоб быть стройной. Но хочу подобрать такое соотношение, чтоб кушать максимум того, что я люблю и быть при этом не сильно толстой" :grin:
Короче, мне, чтоб быть такой, какой я хочу, нужно от всего отказаться и поменять привычки в еде на правильные.
Но это мой случай. С ежедневным" нарушениями" в еде я не Худею уже, увы. Ну, а раз в тысячелетие при соблюдении питания в остальные дни - никому не вредно!

Всех обнимаю, все умники, что в строю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Наташа, привет. Все у тебя обязательно получится. И привычки поменяются, если ты это очень захочеш!

Лена, а шампиньоны как делаете (шампур, решетка или ещё как-то?)
Надо же начинать меню на майские планировать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 21:05 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Цитата:
"я не готова отказываться от всего, чтоб быть стройной. Но хочу подобрать такое соотношение, чтоб кушать максимум того, что я люблю и быть при этом не сильно толстой" :grin:

:grin: :grin: :grin: :!:

Цитата:
Короче, мне, чтоб быть такой, какой я хочу, нужно от всего отказаться и поменять привычки в еде на правильные.
Но это мой случай. С ежедневным" нарушениями" в еде я не Худею уже, увы. Ну, а раз в тысячелетие при соблюдении питания в остальные дни - никому не вредно!

при твоём весе может и правда на диете посидеть и потом держатся в одном весе попробывать :roll: :oops: я конечно не сторонник диет,но то что ты пишешь может как раз твой вариант убрать лишнее и жить спокойно соблюдая умеренность в питании? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Нет, Люд, диеты - не моё. Срываюсь быстро... Вес уходит, пусть и медленно. Я поняла, что для меня главное - не быть голодной. Поэтому надо есть чаще.
Я пока чувствую, что Худею. Хоть вес стоит, но обьемы уходят, ощущаю себя по-другому. Я в весе 65 не была уже 4-5 лет. Поэтому так организм сопротивляется. Но я уверена, что позиции он сдаст! Сегодня буквально смотрела на себя в зеркало и вижу, что лицо уже меняется, худеет. В общем, меня мои темпы ПОКА устраивают, а там видно будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет, Наташа!
Ты один из немногих людей, кого я знаю, сумевший отказаться от майонеза и йогуртов)) Ты кремень!
Все будет ок!)))
Я вот тоже как-то думаю, что хочешь, не хочешь, а стратегия должна быть...с ежедневными вредностями хуже худеется, как ни крути)) хоть в калораж и вписываются ( девочки, не кидайте тапками, просто я очень хочу побыстрее похудеть, а праааааавильный, медленный темп меня порой задалбывает :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 23:29 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Цитата:
просто я очень хочу побыстрее похудеть, а праааааавильный, медленный темп меня порой задалбывает :grin:

и меня уже всё подзадалбывает-от подсчёта тошнит-хочется быстро всё убрать...на носу юбилей уже -17 мая мне 45-а я расчитывала что успею более менее похудеть успеть-для счастья надо ещё минимум 10 кг убрать-я то знаю как это сделать и будет к юбилею то что я хочу, но и знаю что потом такоооой откат будет что не рада буду :cry: так что какая буду такая и буду :oops: и буду дальше потихоньку продолжать-жизнь и после юбилея продолжается-и буду я на Новый год худенькая-ну я надеюсь что к Новому году уж точно лишнее должно уйти :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Ксюша, согласна с тобой. У меня ещё часто получается, что я начинаю по одной вкусняшке в день кушать - типа не страшно, а потом все больше и больше. Когда-то читала, что учёные доказали, что от шоколада тоже зависимость начинается, как от сигарет, например. Вот для меня - это точно. Поэтому проще совсем не есть. Ну, и худеется, конечно, медленнее с вкусняшками.
А по поводу майонеза - это было очень сложно, не за 1-2-3 года... Но я с детства ела все подряд с этим майонезом, даже макароны (вот зачем детей к этой дряни приобщать?), поэтому и отказаться было сложно и долго. Но сейчас вот прям совсем равнодушна, неаппетитный он для меня, честно.
Зато я подсела на ваши разрекламированные греческие йогурты (теос которые), прям немвслимая вкуснятина для меня! Но без наполнителя. С наполнители - не вкусно, слишком сладко... Я ж и сахар не ем уже давно, видимо по этому.
А ещё у меня слюнки текут даже при мысли овощного салата с маслом, в котором много всякого разного листового салата. Хотя раньше не ела "траву" и думала, что фитнес-няшки себя мучают, когда её едят, ради красивой фигуры. Ан нет, это реально безумно вкусно!
В общем, я поняла, что все это дело привычки! Просто как-то надо находить способ эти привычки менять!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, как я тебя понимаю, меня подсчёт калорий тоже бесит. Я один день осилила - и все, больше терпения нет считать...
Хочется похудеть быстро, наверное, всем. И я, увы, не исключение. В этот раз мне понравились контрольные взвешивания раз в неделю. Раньше, когда стоял вес, руки отпускали, а сейчас в разрезе целой недели виден прогресс. И руки уже не опускаются!
Всё у тебя получится, похудеешь, пусть не у юбилею. Ведь похудеть, мы теперь все мудрые и знаем это, - не проблема. Сложно вес удержать. И пусть юбилей будет не в желаемом весе, зато потом каждый день рождения с идеальным весом!

Для себя я решила, что если отвесов не будет на протяжении 2-3 недель, то буду что-то глобально менять в питании или подключать спорт. Если вес не меняется долго, значит, я что-то делаю неправильно. Ну, и поставила цель - худеть каждую неделю хотя бы на 500г.

Не хочу топтаться на месте, надо двигаться!

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(25 апр 2019, 08:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Стройная Наталия писал(а):
Ксюша***
Ксюша, согласна с тобой. У меня ещё часто получается, что я начинаю по одной вкусняшке в день кушать - типа не страшно, а потом все больше и больше. Когда-то читала, что учёные доказали, что от шоколада тоже зависимость начинается, как от сигарет, например. Вот для меня - это точно. Поэтому проще совсем не есть. Ну, и худеется, конечно, медленнее с вкусняшками....
В общем, я поняла, что все это дело привычки! Просто как-то надо находить способ эти привычки менять!

Вот-вот, и я о том же...
Я поэтому и не соглашалась на конфетки от соседки в ТЦ, потому как знаю, что начну есть все больше и больше....
Кроме того, надоедает худеть, запал спадает, меню приедается...и начинаешь искать разнообразие с помощью сладостей))
Мы сладкоежки))
Топтаться на месте совершенно неприемлемо, даже с "мудрыми" темпами...
Поэтому работаем, думаем...
Впереди тяжёлое время отпусков, шашлыков, расслабления и кайфушек...и стирания мотивации...

А Теос да, моя выручалочка. Тоже покупаю простой, реееедко когда сладкий...не потому что не ем, а просто я его как сметану воспринимаю...я сметану домой перестала покупать, все всё едят с этим йогуртом, если надо...
Вот только продают его не везде(( то вообще нет, то только сладкий стоит...порой ищу его))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 07:27 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша, прям в точку попала... Меню приедается, мотивация со временем падает... И да, отпуска впереди... Темпы замедляется ииииии... Короче, главное, не остановиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 07:33 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет.
Минус 300г и новый рекорд веса - 66,5.
Как Ксюша говорит - хорошо, но хочется большего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 08:45 
Королева
Королева

Натусик!!!!Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ах ты наша умничка!!! :buket: :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3409 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 228  След.