Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Всем привет :))

В выходные догнала вес на линейке, но пока он застрял. Сегодня утром был 55,4, но я не обольщаюсь особо. Хотя веду себя хорошо, третий день считаю калории. Пока получается уложиться в 1500-1600....хмм, а ранше я умудрялась есть 900-1000 :) Хотя ничего хорошего в этом не было, конечно. Вес таял, как, собственно, и силы :)
Вчера нам ставили дверь. Это ппц! Во-первых, нам сказали что мастера приедут в 9.30-10 утра. приехали они в час дня....но это полбеды. Они привезли не нашу дверь!!!! Но это еще тоже не самое страшное. К моменту обнаружения что дверь не наша они успели нашу входную дверь уже вынести!!! Уехали менять. В пять часов привезли уже нашу дверь, но установщика срочно дернули ставить другую дверь....Мы ждали его до полдевятого вечера. Представляете....без двери!!! Всем соседям на радость :)))) В итоге в полдвенадцатого ночи мы стали счастливыми обладателями новой двери и полностью разнесенной квартиры. грязь, кирпичи какие-то...мрак :)) Дверь - :!:
Квартиру драила сегодня почти 3 часа с утра. И плюс еще полчаса подъезд :))) Вместо упражнений :)

Плюс ко всему заболел Вадюха у меня, температурит. Вернее не заболел, а перенял эстафету у Темы, который переболел на прошлой неделе. Вирус тот же самый, судя по симптомам. Лечимся.

*HELLGA* писал(а):
как тебе это удалось???

Да насобирать-то нетрудно :) Другое дело как нам удалось сложить это в карманы и забыть :))

*HELLGA* писал(а):
мой так же курить бросает...уже года 3!

Вот что самое удивительное. Андрей мой курил по 2-2,5 пачки крепких сигарет в день!!! Но год назад он просто встал в одно прекрасное утро и сказал "Я больше не курю" и все...ни одной сигареты с тех пор не выкурил :) А вот с едой хуже...зависимость от нее сильнее, видимо :)

*HELLGA* писал(а):
от Louis Vuitton просто упала в обморок

слушай, ну надо же :) Она всем так нравится! :) А я чет как-то ожидала большего...:))))

SHarlotta писал(а):
новый тип вклада - летне-постирочный:))))

Точно :))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Чего-то тут у меня пусто :)) В отпусках все что-ль :)

Вес 55,4. Ну что за гадство?

вчерашнее меню
з: кофе с молоком и сахаром
хлебцы с сыром

п: йогурт без добавок
черная смородина

о: курогрудь копченная :)))
баклажаны по-болгарски (позже выложу рецепт)

Через час: чай с шоколадом (один квадратик)

у: 2 мороженых :)

Итого за день съедено 1615 кк. По калорийности нормально, но вот этот ужин....уже неделю я вместо ужина ем мороженое :) Странная тенденция, если учесть что я понимаю что так делать нельзя и понимаю, что это мешает мне терять вес....быстрей бы осень что-ли :)))) Чтоб мороженого перехотелось :)

У меня оба парня дома, поэтому времени особо нет, постараюсь вечерком еще забежать, погулять по дневникам. А пока пойду развлекать Вадюху, пока он не разбудил Темика :) Всех люблю, целую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли
Привет!
Да уж, с этими мастерами и строителями без приключений невозможно обойтись... Хорошо, что у вас эпопея с дверью позади.
Деткам твоим - здоровья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксанчик привет!У меня тоже пусто в дневничке сегодня.народу нашего мало на форуме и писать не очень охота я так понимаю,сейчас придет осень дела на лад пойдут! :wink:
такой рацион у тя прям заглядение,когда же я снова за голову возьмусь,а то одни сухари да пряники :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Приветик :)

Парни мои выздоровели, ттт :) Надеюсь наши болезни хоть на время нас покинут. Чет я подзадолбалась лечить кого-то постоянно :)

Вчера питалась так себе. Наела на 1800...дофига. Чет не получается у меня взять себя в руки. день веду себя образцово, потом хрен знает как....
Вес сегодня не знаю, потому что на весах села батарейка, утром ходили гулять, но купить забыла. Надо хоть вечером не забыть, а то без весов вообще жесть :) Мне аж некомфортно как-то.

Рецептик вам новый. Вчера готовила. Сделала фрикадельки из обычного куриного фарша (фарш, яйца, лук, соль и специи), обжарила их немного, до корочки. Затем сложила в форму. В блендере перемолола в пюре несколько помидоров с луком, чуть присолила, залила этим фрикадельки и в духовке запекла. Божественно :)

А еще вчера вечером мы пошли гулять в парк и, когда уже собирались уходить, я столкнулась с моей подружкой, которую не видела больше 10 лет!!! мы с ней познакомились в санатории, когда мне было 12 лет. Потом долго переписывались, хотя жили в одном городе :) Но телефонов тогда еще не было особо, инета тем более, поэтому писали обычные письма. Потом, когда повзрослели, начали общаться уже более плотно, встречались постоянно, оставались друг у друга в гостях. А потом в какой-то момент потерялись вообще. Даже не знаю как произошло это. И тут такая встреча :) А ведь я не хотела вчера гулять вечером, думала Андрея самого с детьми отправить. Хорошо, что пошла :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, пользуясь тем, что в дневнике пусто, я решила-таки сделать краткое содержание моего дневничка :) выложила его в своем первом сообщении. Многое просто для себя писала, потому что иногда пытаюсь что-то найти, но это уже невозможно. буду еще его доводить до ума, пока просто набросала. Читайте :))

Еще хотела спросить - подскажите мне ДЕЙСТВЕННЫЕ упражнения на внутреннюю поверхность бедра. В зале я отлично эти мышцы прокачивала с помощью тренажера. А вот в домашних условиях как-то не получается. Это у меня самая проблемная зона....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Ой, еще скажу по поводу содержания. Я рецепты, которые без фото, выделяла зеленым цветом,чтобы легко их было найти на страничке. Но делала это где-то с середины. В начале потом повыделяю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лайли писал(а):
И тут такая встреча

как классно,заболтались небось взахлеб :D было бы здорово чтобы снова общение полилось,а то спустя столько лет у каждой своя жизнь...
Лайли писал(а):
по поводу содержания

как классно придумала пойду смотреть,труд то какой столько информации перелопатить %) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Привет :)))

Девочки, я заболела просто ппц как. Видимо цепанула от Темы все-таки, еле ползаю, блин :((

на похудение плюнула. Не знаю что со мной. но не худеется вообще никак. Уже неделю себя истязаю - толку ноль. Вес стоит, как вкопанный. Значит подожду немножко и расслаблюсь. Как появится настроение - снова в бой. Сейчас даже думать об этом не хочу, особенно сегодня, когда так плохо :(

*HELLGA* писал(а):
было бы здорово чтобы снова общение полилось,а то спустя столько лет у каждой своя жизнь...

Ну да. Это точно :) Тем не менее вчера созвонились, долго болтали, пытались все рассказать, что за эти годы произошло :) Но, конечно же, всего не расскажешь :) На следующей неделе пригласила ее в гости.

У нас так здорово на улице, не жарко. Я прямо балдею. После пережитой жары кажется что на улице рай просто :) Главное чтобы совсем не похолодало, потому что в начале сентября все же планируем выехать еще на недельку на море.

*HELLGA* писал(а):
как классно придумала пойду смотреть,труд то какой столько информации перелопатить

Ага, неделю почти сидела. Времени не хватает по уму сделать. Но основа уже есть, теперь просто буду ее совершенствовать :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!

Я все болею. В субботу вообще не смогла встать с постели, Андрею пришлось забрать обоих!!! пацанов и уехать к свекрови. Боялась жутко, первый раз Темик без меня куда-то, но на удивление все прошло спокойно. Ближе к ночи они вернулись, а я немного уже отошла. Зато со вчерашнего дня у меня жутко кружится голова, все время тошнит, колотится сердце. Есть не могу ничего. В субботу весь мой дневной рацион составили 3 чашки чая с лимоном и 2 чашки тера-флю. Вчера четвертинка помидора, 1/8 кусочка черного хлеба и чашка чая с молоком и без сахара. От остального просто воротило....Сегодня с утра встала, вроде все нормально. Я съела кусочек черного хлеба с сыром и выпила сладкий чай. Пошла гулять с Темой, назад еле доползла - тошнит, в глазах темнеет....есть больше нет желания вообще. Вот это меня подкосило, блин....

Пойду попытаюсь отдохнуть, пока спит Тема. На днях забегу. Люблю вас всех :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли, солнышко моё заболело :(
ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!! Не болей, пожалуйста!!!!!!!
Какой ты удобный дневничек сделала?! Я то я хотела твои рецепты кое какие всё найти, да времени не было, ты как будто услышала мои мысли! Пойду пороюсь, всё скапирую и буду по приезду мужа баловать! :crazy:
Лайли писал(а):
Зато со вчерашнего дня у меня жутко кружится голова, все время тошнит, колотится сердце.

У меня так же было на прошлой недели - траванулась! Хотя первые мысли, когда я у тя читала, случаем не бер...ть? :twisted: (лично я трухнула :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Приветик :)

у меня без изменений пока. Состояние просто беееее....Правда сегодня с утра я смогла поесть немного. Уже прогресс!!!

Aniram писал(а):
ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!! Не болей, пожалуйста!!!!!!!

Спасибо, котенок :) Я буду стараться.

Aniram писал(а):
У меня так же было на прошлой недели - траванулась!

Да я вот уже тоже подумываю что траванулась чем-то...хотя даже представить не могу чем. А может это аллергия так действует, хз....

Aniram писал(а):
Хотя первые мысли, когда я у тя читала, случаем не бер...ть? :twisted: (лично я трухнула :lol: )

Ой, мамочки. Я даже думать боюсь об этом. По вообще-то не должно быть, я думаю что вряд ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Сиамская и килограммы
Лайли
нам тебя не хватает. Отставить болеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Сиамская писал(а):
нам тебя не хватает. Отставить болеть

Ой, Сашка, если бы ты знала как мне вас не хватает :)) Но, как видите, я мужественно умудряюсь заглядывать хоть раз в день :))))
Девочки, я есть захотела!!!! Неужели я восстанавливаюсь? :)) Обалдеть!!! Пойду заточу чего-нибудь.
И взвеситься бы завтра не забыть, аж интересно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
приветик! :)
Предлагаю поучавствовать в забавном конкурсе совпадений "Гляжусь в тебя, как в зеркало" :wink:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=7872

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 500  След.