Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 дек 2025, 07:44

На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Санна... Наслаждение жизнью!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 00:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Ксюшенька, привет! Очень скучала по твоим светлым историям. А сейчас к твоим рассказам прибавились еще и истории про Ивушку. Так светло и радостно от них. И тоже хочется ребенка. Может быть... )
Сегодня я всем дарю фенека, вот и тебе - лисичку-фенечку с маленьким детенышем )
С Новым годом вас всех, Ксюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ксюшечка, дорогая!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!*!*!*!*!*!
Как прошёл этот правздник у Вас? Как Ивушка? Ей же скоро уже годик, принцеска большущая уже, давай уже порадуй нас фотками!

Скучаем! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Ксюня, ты где там??как там празднования??у мамы была??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
путешественница
Aniram
Кэт
uva
привет девочки, милые! Поздравляю вас с праздниками! Пусть Новый Год будет полон только радостными моментами! Гармонии в душе и в жизни! Исполнения заветных желаний!
uva писал(а):
Очень скучала по твоим светлым историям. А сейчас к твоим рассказам прибавились еще и истории про Ивушку. Так светло и радостно от них. И тоже хочется ребенка. Может быть...

спасибо, Даш! Мне очень приятно и ценно читать такие слова :-D
Aniram писал(а):
Как прошёл этот правздник у Вас? Как Ивушка? Ей же скоро уже годик, принцеска большущая уже, давай уже порадуй нас фотками!

Мариш, НГ прошел лениво и по-домашнему. Даже фоток нет, лукавлю, одна есть, но там Рома в совсем домашнем виде :grin: Ничего не готовили, кроме бутербродов с икрой, ну и шампань, конечно, присутствовало. в 2 ночи уже спали. Но мы очень довольны таким праздником. Веселья оголтелого не хотелось :-D
Фоточки покажу :-D
путешественница писал(а):
Ксюня, ты где там??как там празднования??у мамы была??

Алиночка, мама с папой к нам приехали. Кайфуем с ними. Ива уже такая интересная, ко всем в глаза заглядывает, демонстративничает, когда куча народу. Так что веселимся :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

rozaolya
Larusya
ТиграЯ
Marta
Аrinka
*HELLGA*
и вам приветик и спасибо за поздравления!
rozaolya писал(а):
покрайней мере пока САшулька маленькая, я настолько сильно ее люблю, я отдаю ей океан нежности....как в свое время отдавала Насте! одна сейчас ревнует, вторая во всю отвечает на ласку! и не хочу я делить эту нежную любовь еще с кем то

Оль, честно, может от того, что у меня пока один ребенок, но я не понимаю написанное тобой.
*HELLGA* писал(а):
а почему не пошли,я такая трусиха-наверное так не смогла бы..мы недавно с подругами обсуждали вопрос прививок,так вот одна говорит,что не делала своей доче сознательно,вторая,что не будет прививать второго ребенка...Я чет очкую идти вразрез с медициной...может я просто еще не столкнулась и не шарю ничего???

Оль, а я вразрез с медициной и не шла. Я доверяю только доказательной медицине, которой придерживается весь Запад и, Слава Богу, появились и у нас врачи, которые ориентируются не на кафедральные разработки, притянутые за уши, а именно на док. медицину. Так вот на западе до 1 года ребенкиного не зондируют канал, потому как у большинства (95%) он открывается самостоятельно к этому возрасту. А насчет прививок - я "за", опять таки вслед за док. медициной.
*HELLGA* писал(а):
Мне вчера в ЖК врач тоже говорит:"вот только помню пришла ты ко мне на сроке 3 недели...а уже 20..."

:-D а скоро уже и держать на руках будешь свою дочу :-D
*HELLGA* писал(а):
как ты пишешь красиво,Иванка открыла в тебе вселенскую любовь к себе,показала настоящее счастье!

спасибо, ты точно описала мое состояние.
*HELLGA* писал(а):
Я сама бы хотела 3-их детей,свой дом,рядом Санька...Малыш мой,ты слышишь? мы тебя ждем!ты наш первенец и открываешь эру наших будущих деток

:) O:) O:) O:)
*HELLGA* писал(а):
Вы настраиваете меня именно на ту волну,которая и является ЕДИНСТВЕННО правильной...СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ ЗА ЭТО!

спасибо, Оль! Очень рада, что тебе полезно читать мои мамские мысли :-D
Аrinka писал(а):
Санна, Ксюшик, поначиталась снова твоих нежных, пронизанных любовью постиков и, если б не возраст - пошла бы к Димке приставать - еще детенка делать!!!

:grin: :grin: O:) :Rose:
Аrinka писал(а):
Про пуки насмешила))) НО у вот у моей Настюши - первое слово было "макака"... Сошлись на том, что это потому, что родилась она в год обезъяны

ну макак близко с мамакой и дальше с мамой. а пуки у нас пропали. так что не было это первым словом. первое у нас - мама. уже точно. но повеселились мы с этими пуками, да :grin:
Marta писал(а):
вот-вот и я так же подумала! Ходить уже собираетесь! А дальше-то сколько интересного будет! Нам полтора уже и каждый день наша выдумщица столько нового преподносит! не знаешь иной раз как реагировать...

:-D это очень прекрасно :grin: надо зайти к тебе почитать. ты пишешь в дневнике?
Marta писал(а):
а вот после второй дочки поняла ...,что хотела бы ещё ребенка ,прям такое желание появилось!

O:) поддерживаю :friends:
путешественница писал(а):
хорошо когда дети во время и у подготовленых родителей:)

:grin: спасибо, Алинчик! Главное, еще быть и думающим родителем :grin: и мыслить здраво, а то сейчас столько новых веяний, только здравый смысл и спасает. вон, те же прививки взять...
Larusya писал(а):
Мне,если честно,жаль прощаться с 2010 годом,ведь он подарил нам нашего долгожданного мальчика.И вообще позитивный год был для нас

это точно! Ларис, мы - новоиспеченные мамочки - самые счастливые в этом году были :grin:
Larusya писал(а):
Знаю,что первый опыт всегда труден,но ты очень хорошая мама,и у тебя ещё всё впереди(в плане деток),поэтому желаю тебе исполнения всех твоих желаний,и надеюсь,что на Ивочке вы не остановитесь.У таких мам, как ты,должно быть много деток! Счастья,любви,радости!

Larusya писал(а):
Производители у прививок каждый раз были разные.1- Москва,2-Пермь,3-Уфа.

мы будем делать Пентаксимом. отечественного производителя в топку :-D
Larusya писал(а):
Такие они классные,эти карапузы-пыхтуны

:-D :friends: O:)
Larusya писал(а):
Вот,например,31.12 мы ударялись головой то об стену,то об двери раз 5,набили 2 конкретные шишки,вылили море слёз, и в новый год вошли с синяком на лбу

а мы очень аккуратные и осторожные мадамы, почти без шишек живем. сама удивляюсь.
Larusya писал(а):
Только и бегаешь за ним,как бы пальцы куда не сунул,или лоб не расшиб.

мне это еще предстоит. мы пока только ползаем. хотя уже стоит Ива отлично, скоро побежит без пальчиков моих :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

:)

Последний раз редактировалось Санна 01 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

O:-)

Последний раз редактировалось Санна 01 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

:P

Последний раз редактировалось Санна 01 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

:grin:

Последний раз редактировалось Санна 01 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

:roll:

Последний раз редактировалось Санна 01 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Санна
привет!
Санна писал(а):
Оль, честно, может от того, что у меня пока один ребенок, но я не понимаю написанное тобой.

ну мне сложно объяснить это! просто два ребенка, материнская любовь самое сильное , что есть на свете! но маленькая нуждается в большей заботе, большей ласке, большую я уже не поцелую в попку, а маленькую могу, большую я не могу купать в ванной, а с маленькой мы плескаемся и обе получаем кучу эмоций... и еще много , много чего! маленькая еще не имеет дурных мыслей, она чиста , как ангел, поэтому и чувства к ней такие же нежные, трепетные. а у старшей уже переходный возраст ... и поэтому если имено сейчас появится еще малыш, то времени Саше будет уделяться меньше, а я хочу уделять ей все свое время, пока нас не разделяет сад и работа!а про Настю я тогда вообще молчу , старшему то ребенку ничего не останется, только вечная помощь мне и тихое ненавиденье младших своих сестер и братьев! ну вот как то так я смотрю на это!!! мое виденье мира такое!

а Ивушка у тебя красотуля, папу я вашего не видела, но считаю, что она твоя доча!
очень понравилась фотка где она носик вытирает! такая милашка . с бусами, и на последней! прелесть, морковку грызет, маленкий зайчик!

желаю вам, здоровья! это самое главное и важное в нашей жизни!!!
целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 01:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксанчик,я прям на фотки к тебе попала!)))
Лапочка дочка...Соглассна с Олей она твоя доча,очень похожа на тебя,причем необычные черты у тебя и она их взяла...здорово!!Мне нравится,что она рядом с раковиной сидит с тобой,а ты делами занимаешься,такие хорошки!0))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ксюш, какие вы уже большие! Лапуля дочка! Как солнышко. :) Умнички простою

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
спасибо за приятные слова :grin: мне конечно же оооооооочень приятно!
rozaolya писал(а):
мое виденье мира такое!

все понятно
rozaolya писал(а):
а Ивушка у тебя красотуля, папу я вашего не видела, но считаю, что она твоя доча!

ну на папу она тоже похожа :) все говорят, что больше, чем на меня :grin:
rozaolya писал(а):
очень понравилась фотка где она носик вытирает!

это она сосала платок :)
*HELLGA* писал(а):
Соглассна с Олей она твоя доча,очень похожа на тебя,причем необычные черты у тебя и она их взяла...здорово!

хитрые глаза как у мамы? :-D
rozaolya писал(а):
желаю вам, здоровья! это самое главное и важное в нашей жизни!!!
целую!

спасибо. Я вам тоже желаю крепкого здоровья!

*HELLGA* писал(а):
Лапочка дочка...

спасибо O:) :friends:
Кэт писал(а):
Лапуля дочка! Как солнышко

:Rose: спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 253  След.