Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:02

На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 06:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Разнообразие им потребуется позже, после лет 3....вот тут уж схватишься за голову чем же его еще кормить )))))))))

Наблюдаю за свои сыном сейчас: каждый раз, когда сдаимся за стол, он начинает ныть, что того не хочу и этого не хочу. Но апппетит у негго отличный, ттт, как правило, доедает все до крошки. Но концерт устроить обязательно должен... :?
Лайли писал(а):
Да не, не идеальная. Обычная. Так же ругаемся, миримся, спорим, радуемся, грустим. Как у всех Цветы еще не показатель.

Знаешь, Оксан, что мне очень-очень нравится в вашей семье - это позитив общий. Ясно дело, что вы и ссоритесь, и ты мужем бываешь недовольна, и мало ли что. Но рассказываешь ты всегда только о хорошем, и причем это не выглядит как замалчивание каких-то важных моментов. Нет, просто вы их проживаете - и живете дальше на позитиве. Молодцы, так и надо.
А цветы, как ни крути, это очень большой показатель. Не самое главное в жизни, конечно, но показатель!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавицы и стройняшечки :)

у меня сегодня отвес 600 гр. Я понимаю что сейчас пару дней будут такие отвесы, потому что выйдет вся задержавшаяся во мне вода, но настроена я решительно. Теперь уж я точно дойду до 52. Кстати себя в таком весе я не помню :) По-моему столько я весила очень-очень давно :) Но я так решила, значит так и нужно :)
Как я вчера рассказывала, я начала вести дневник.
Он прикольный! Очень сильно меня дисциплинирует. Вот, например, одно из моих вчерашних достижений - я выпила 4 стакана воды по 200 гр. Девочки, это для меня реально победа, потому что воду я не пью вообще! Если появляется жажда - пью чай. Ну вот как-то не привыкла я к воде. А тут пришлось :) Потому что в дневничке нарисованы 12 стаканов, которые нужно выпивать за день и вычеркивать из дневничка :) 12 я не осилила, но я буду стремиться к этому :) И реально меньше ешь, когда пьешь :)

Мое вчерашнее меню:
з: Чай с молоком
Творог 0% 160 гр
Персик 110 гр.
п: Абрикосы 240 гр.
о: перец фаршированный мясом 120 гр.
огурец 110 гр.
п: чай с молоком
персик, нектарин 250 гр.
у: 2 мороженых :)))))))))))))))))))))))))))) ужин получился случайно :) Я вообще-то приготовила себе йогурт с зеленью, но тут пришел муж с мороженым и все испортил :)))))

Физическая активность: Прогулка с Темой 2 часа
упражнения 30 мин (снова достала диск С.Кроуфорт, по которому я занималась, когда худела в прошлый раз).

В общем, я собой довольна! надеюсь что все у меня получится в лучшем виде :)

А еще я вера успела сделать маникюр, педикюр, испечь кексы и убрать в квартире :) Герой!!!! :)

Митинка писал(а):
Но концерт устроить обязательно должен... :?

:) у нас то же самое!

Митинка писал(а):
Молодцы, так и надо.

спасибо большое :) Мне очень приятно это читать :) Мы будем стараться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:43 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Ксюшик, привет!
с отвесом тебя!
Менюшка вкусная :crazy:
Лайли писал(а):
А еще я вера успела сделать маникюр, педикюр, испечь кексы и убрать в квартире Герой!!!!

точно герой :!: еще и спорт был, и это в такую жару :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 21:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
А вот когда у меня будет такая же талия и животик, как у тебя, я сразу же себя куплю раздельный

А я хожу в раздельном, прошлогоднем. Буфера кое как туда влезают, а на бедрах завязочки послабее просто сделала. Живот втягиваю. Мне кстати еще и комплименты на пляже делают (особенно мамаши которые так и не с умели принять нормальный вид) :grin: А ты то вообще худенькая, тебе обязательно надо раздельный купальник. Я уже прочитала дальше, что ты уже мерила и не подобрала размер)))))Ты купи такой, где завязочки на трусах, тогда и большой размер у верха будет и маленький низа получится сделать
Фотографии посмотрела с интересом. Поняла что в год с небольшим вполне можно с ребенком на море ехать. Очень я без моря тоскою. Привыкла каждый год туда ездить. Так что на следующий год пожалуй махнем!)))
Зубки - тяжело. Про то что бывает сыпь я не знала.
Детское питание - Я к году кормила тем же что мы ели сами, ну разумеется только полезное. Мы тогда как раз на даче жили, тетка моя готовила так, чтобы ребенку можно было дать. Я мелко резала и давала. Ну а когда мы осенью домой приехали - просто варила в супе все овощи с тефтелями. Такой у нас был обед лет до 2х наверно. А так - творог, кашка и фрукты - в основном яблоки. По вечерам вареную свеклу давала еще. Вот и все питание было. А особо изощряться в голову не приходило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, красотки!

Отвес 200 гр. Сама виновато, могло бы быть и больше, если бы вечером у меня не оторвало крышу и я не нажралась мармелада в полседьмого :(( И почему мне НИКОГДА не хочется сладкого с утра? А к вечеру аж трясет....Рррррррр!!!!!!

Итак. Вчера было выпито 5!!! стаканов воды :)

Меню:
з: кофе с молоком
2 хлебца с огурцом и сыром
п: йогурт натуральный
нектарин
о: куриная котлета
салат из огурца, капусты и зелени, заправленный лимоном и специями.
п: творог
абрикосы
у: Мармелаааааааааааааааааааааад! :)

Физическая активность - прогулка с Темой 2 часа
Забег по строительным магазинам 2,5 часа :))))

вчера вечером нам с мужем ударило в голову что надо бы переклеить обои в прихожке :) Ну и поехали мы искать обои....Это мрак! Глаза разбегаются, хочется все и сразу, а мужу не нравится. Ну и наоборот :). В итоге объехали три магазина, но нашли устроившее обоих. Купили клей, кисти всякие. И тут решили что нужно еще полы там сделать, раз уж взялись...Долго ходили выбирали, и купили паркетную доску :) Ну подложки там всякие, плинтуса...
Приехали домой. И решили - ну как же клеить обои, если входная дверь такая страшная? :)))) А денег на нее нет. Но мы не расстроились :) Через недельку-две должны быть приходы небольшие, на которые мы планировали поехать на море. Но мне уже забожилось, поэтому лучше купим дверь :))) А потом поклеим обои и сделаем полы :)))))))))))))
Самое главное - как вы помните ремонт после переезда мы успели сделать только в детской (кухня, ванна и туалет уже были с хорошим ремонтом). Потом родился Тема и стало уже не до чего. т.е. по хорошему нам еще делать нашу спальню и зал (который, к слову, мы собираемся отдать под детскую. А в детской сделать кабинет Андрею). А еще нужно ободрать вагонку на балконах, потому что я терпеть ненавижу балконы, обшитые вагонкой :) Да и застеклила бы я их все-таки пластиком, а не аллюминием, как сейчас. В общем делать еще фигову тучу, но мы решили начать с коридора :)))) Ну ненормальные, что тут скажешь :)

Яшка писал(а):
еще и спорт был, и это в такую жару

у нас в городе со вчерашнего дня объявлено ЧП. вчера днем температура поднялась до 45 градусов в тени. Сегодня еще обещают повышение. Сегодня в 7 утра вышла гулять с Темой, чуть кони не двинула. Жара адская просто, воздуха не хватает. В итоге с горем пополам выдержали 40 минут, примчали домой, включили все три сплита, приняли вдвоем ледяной душ и пришли в себя только после этого.

Лиска писал(а):
Ты купи такой, где завязочки на трусах,

И где ж ты была раньше :))) Я об этом вообще не подумала!!!!!

Лиска писал(а):
Я к году кормила тем же что мы ели сами, ну разумеется только полезное

Я Темику сейчас тоже даю с нашего стола очень много. Только если что-то делаю со специями или жареное, тогда готовлю ему отдельно. Но мы питаемся, основном, правильной едой, т.к. есть еще и Вадька, который хоть и взрослый, но не настолько :)

Лиска писал(а):
Поняла что в год с небольшим вполне можно с ребенком на море ехать

Мы Вадика первый раз вывозили, когда ему был ровно год. Отлично все прошло! Он у меня вообще просидел на берегу, копаясь в песке весь отдых. Я отдохнула просто невероятно. С Темой было посложнее, потому что сидеть в песке нам скучно, но все равно было классно!
В прошлом году мы тоже ездили, Темику было 5,5 месяцев, было сложновато, конечно. На пляже исключительно на руках, иначе крик. Не покормить нормально, не спать уложить, кошмар! все-таки после года - самое то. До этого рановато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
А как приучить себя не думать вечером о сладком? Ты как гонишь подобные мысли? У меня прям перед глазами проплывают зефирины, халва порезанная :lol: Представляю рядом огурцы, но они как-то рядом и не вяжутся :oops:
Проходит минут пять и даже об этом и не вспоминаю, но как приспичит :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лиска писал(а):
Ты купи такой, где завязочки на трусах, тогда и большой размер у верха будет и маленький низа получится сделать

Да, именно эти завязочки мне помогают всю жизнь наоборот, делать большой низ при маленьком верхе.
Лайли писал(а):
Вчера было выпито 5!!! стаканов воды

Поздравляю! Мне, водохлебу, это читать умилительно, но я понимаю, как для тебя это трудно.
Лайли писал(а):
Через недельку-две должны быть приходы небольшие, на которые мы планировали поехать на море. Но мне уже забожилось, поэтому лучше купим дверь

Тоже понимаю. Я сама уже чуть от поездки не отказалась в пользу ремонта, но спасибо мужу, настоял на поездке :)
Лайли писал(а):
по хорошему нам еще делать нашу спальню и зал (который, к слову, мы собираемся отдать под детскую. А в детской сделать кабинет Андрею).

Без зала будете? Или я не въехала?
Лайли писал(а):
все-таки после года - самое то. До этого рановато.

Мы ездили, когда Злате было полгода, все было нормально. Но тут вопрос акклиматизации. Мы ж на море живем, а Лискина детка еще ж должна адаптироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Ксюшик, привет!
С отвесиком тебя!
Лайли писал(а):
мармелада в полседьмого ( И почему мне НИКОГДА не хочется сладкого с утра? А к вечеру аж трясет....Рррррррр!!!!!!

мармелад не страшно, тем более наверное пару штучек съела? :wink:
Лайли писал(а):
Но мне уже забожилось, поэтому лучше купим дверь )) А потом поклеим обои и сделаем полы
:friends: вау, какие обои купили? а то нам вскоре предстоит :crazy:
Лайли писал(а):
мы собираемся отдать под детскую

а зала не будет? :eek:
Лайли писал(а):
вчера днем температура поднялась до 45

капец-капец-капец :o Ничего себе. У нас в 7 утра прохладненько, и в 6 вечера мы на море ищем солнышко, а то замерзаем %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Яшка писал(а):
У нас в 7 утра прохладненько, и в 6 вечера мы на море ищем солнышко, а то замерзаем

Блин, а у нас жарень, может, лишь на чуточку меньше, чем у Оксаны...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Поняла что в год с небольшим вполне можно с ребенком на море ехать

Лизок-туда можно даже с детками 3-4 мес ехать-в некотором смысле проще-т.к.еда вся при тебе-это сися и нет заморочек с качеством еды.
Но с малышами лучше ехать в не многолюдные места-а пригороды с побережьем-где и пляжи полупустые и вода в разы чище :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:18 
Княгиня
Княгиня

svetozarovna78 писал(а):
Ты как гонишь подобные мысли

Ну, как видишь, вчера прогнать не смогла :))) А сегодня вот дала себе установку "Нельзя!". И все. Я кремень :))) Ем вместо сладкого персики и абрикосы :) Помогает :)

naty писал(а):
Давайте к нам, у нас 15

оооо...для меня сейчас нет температуры кайфовее :) Сейчас вешала белье на балконе, ну минут 5 от силы. Думала растаю там :)

Митинка писал(а):
Мне, водохлебу, это читать умилительно, но я понимаю, как для тебя это трудно.

Ага, муж тоже прикалывается надо мной. Он оооочень много пьет, прямо вот очень. А я на него всегда смотрю с завистью :)

Митинка писал(а):
Без зала будете? Или я не въехала?

Да, вообще планируем отдельно зал не делать. У нас будет детская, будет спальня, будет что-то типа кабинета мужу. А вот кухню мы планируем сделать кухней-столовой, площадь позволяет. Впринципе нам зал и не нужен особо - если приходят гости мы сидим только на кухне. Вечером все вместе сидим либо в детской, либо на кухне. Крайне редко в зале. Поэтому решили сделать так :)

Яшка писал(а):
тем более наверное пару штучек съела?

ага, если бы....пачку :)

Яшка писал(а):
какие обои купили?

виниловые, золотисто-фисташковые. у меня дома во всех комнатах обои розоватые, персиковые и т.д. Так надоело, если честно!!! Хочу другую цветовую гамму, аж не могу :)

Яшка писал(а):
У нас в 7 утра прохладненько, и в 6 вечера мы на море ищем солнышко, а то замерзаем %)

Обалдеть! У нас в 6 вечера на улицу лучше не выходить. Девочки, у нас реально мрак. Сегодня как к окну не подойду - вижу новую машину скорой помощи. То в один подъезд, то в другой приезжают. Видимо жара плохо на здоровье сказывается. Сегодня разговаривала с воспитательницей нашей, они теперь гуляют только до полдевятого утра и все. Остальное время сидят в группах под сплитами.

кукла писал(а):
-туда можно даже с детками 3-4 мес ехать-в некотором смысле проще-т.к.еда вся при тебе-это сися и нет заморочек с качеством еды.

да, в этом плане с детками маленькими проще. В этот раз Теме брала с собой целую гору продуктов - каши, всякие баночные пюре, воду...ужас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:03 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
И где ж ты была раньше

Я была здесь же, только у меня модема не было :lol:
Митинка писал(а):
Лискина детка еще ж должна адаптироваться

В Крыму нормальный климат, я в Фео езжу. А вот в Анапе и мне тяжело и Маришке. Мы два года подряд в Сукко ездили, давно. А теперь уже лет сесь подряд в Феодосию и очень нам нравится.Там тем более зелени много, до моря по парку идем.
кукла писал(а):
Лизок-туда можно даже с детками 3-4 мес ехать-в некотором смысле проще-т.к.еда вся при тебе-это сися и нет заморочек с качеством еды.

За понимаешь, мы же в частной гостинице там живем, а с маленьким не хорошо. Будет пищать - жильцам оно надо-вот подрастет - тогда уже и ночью просыпаться не будет, можно ехать.
А дикарем не хочу. Люблю удобства.
кукла писал(а):
и пляжи полупустые и вода в разы чище

да, это конечно важно. ну в общем придет время - будем думать. Щас пока и на даче не скучно
Лайли писал(а):
Крайне редко в зале. Поэтому решили сделать так

У нас тоже кухня студия - очень хорошо так
Лайли писал(а):
В этот раз Теме брала с собой целую гору продуктов - каши, всякие баночные пюре, воду...ужас!

Ничего, у меня муж любит готовить :lol: А вообще то я видела, там в магазинах все есть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 06:22 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Да, вообще планируем отдельно зал не делать.

Поддерживаю. У нас тоже если гости, то сидим на кухне. Но мой муж такой правильный, он бы все равно сделал зал, даже если он на фиг не нужен :)
Лайли писал(а):
Остальное время сидят в группах под сплитами.

А у нас я даже не слышала, чтобы в группах был сплит, причем не только в нашем саду, а и вообще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, привет!

Отвес сегодня 200 гр. Чет маловато :( Правда питание вчера было какое-то странное. Встали очень рано, еще 5 не было. поэтому каждый три часа где-то ела, а вот четкого обеда, завтрака, ужина и перекусов как-то не получилось. Поэтому пишу просто что ела.

1: чай с молоком
йогурт без добавок 125 гр.
2: мюсли с молоком 200 гр.
3: Чай с молоком, кекс
4: овощной салат, заправленный сметаной
1,5 варенных кукурузы
5: Мороженое
6: Чай с шоколадом (это было в полшестого :(( Но после этого я не ела вообще ничего.

Сейчас вот написала меню и поняла почему отвес такой маленький - из-за кукурузы. Я всегда из-за нее отекаю. Видимо и вчера получилось то же самое.

Воды выпила 5 стаканов.

Физическая активность - прогулка с Темой 1 час, уборка квартиры - почти 2 часа, упражнения 30 минут.

Девчоки, вчера вечером забрала сумочки, которые я себе заказывала.
Сейчас похвастаюсь :)

Вот такая сумочка Поло от Ральфа Лаурена

И вот такая Луис Вуитон

Еще жду сумочку джинсовую и клатч Мисс Сиксти :) Уже прямо вся чешусь от нетерпения :) Быстрее бы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Мы два года подряд в Сукко ездили, давно.

Не очень люблю Анапу, Сукко, Благовещенку и все прилегающие территории :) Море обычно очень грязное, куча медуз, фиии. Песок этот потом у детей выковыривать отовсюду. Хотя на нашем побережье считается лучшим детским курортом именно.

Лиска писал(а):
Будет пищать - жильцам оно надо

Да, мы в этот раз со своими зубами устроили отдых народу...:((

Лиска писал(а):
А вообще то я видела, там в магазинах все есть

А я очень обрадовалась что взяла. Потому что питание детское было, но каких-то фирм, о существовании которых я не знаю :) Хотя вроде и не глушь там :(

Митинка писал(а):
. Но мой муж такой правильный, он бы все равно сделал зал, даже если он на фиг не нужен

Мой тоже настаивал, что так не положено :) Но я его переубедила.

Митинка писал(а):
А у нас я даже не слышала, чтобы в группах был сплит, причем не только в нашем саду, а и вообще...

У нас практически во всех садах есть сплиты. Родители некоторые возмущаются, но я довольна. Парить детей в жаре еще хуже. Мои парни вообще привыкшие с рождения, у меня всегда в квартире не выше +20, поэтому для них ничего страшного в сплитах нет. Если бы в группе их не было, Вадюха бы сидел дома сейачс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 500  След.