Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 21:45

На страницу Пред.  1 ... 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 06:02 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
A Fairy with an Ax
Я после того, как родила стала другой во всех смыслах... осознала я это не в один день, но сейчас точно понимаю,что прежней уже не стану. Девчонки, кто после кесарева, в физиологическом плане, говорят, что месяцев 5-6 надо на полную реабилитацию.
Я тоже очень люблю осень. Вчера ездила в загород, там деревья сбросили почти всю листву...стало немного неуютно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
A Fairy with an Ax
Узнаю себя, тоже мне поршиво становилось особенно когда в зеркало смотрелась. Успокаивалась когда на малышку смотрела, ну и муж меня поддерживал, делала маникюр и педикюр, подстриглась. покрасилась и как-то лкгче стало в зеркало смотреть :grin: Ну и выход в свет (кафе с друзьями) спасал ситуацию :grin: А потом как-то само собой полегчало, так что давай крепись и устрой себе женский день. Мышку мужу и в парикмахерскую. :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

И вообще пускай муж с самого начала привыкает, что у тебя тоже есть потребности. это я к тому чтобы Мышку забирал и давал тебе сходить отвлечься с подруженциями в кафе одной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:29 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Алина-малина с маникюрами-прическами у меня порядок. и голову покрасила, и маникюры-педикюры навела.. и от мужа много помощи.. он когда дома, ребенок все время на нем, я только кормлю... и гулять он ходит тоже, а я в это время собой занимаюсь..
я не ною
я каг бэ о том, что я расстраиваюсь. что физически какая то я рухлядь. слова "соберись, тряпка" - НЕМНОГО НЕ О том. так как болит всё - реально. и меня это бесит, так как вроде я не старуха..
надеюсь я внятно объясняю
и меня понймут
так как только что на другом форуме не поняли и реакции как раз на тему - хули ноешь, настраиватся надо на лучшее, в африке дети голодают а ты тут стонешь. мы вот после операции галопом скакали. а
а мне ТОЖЕ после операции в 5 утра принесли ребенка и сказали - все дорогая, теперь ты с ним тут сама живи. так что вставать пришлось сразу... потому то его помыть, уложить, памерсы поменять надо было (у нас в роддоме совместное пребывание).. так что сразу и вставала и носила, и все делала. и скакала, так как уходя на процедуры, или в туалет - ребенок один в палате оставался. и обратно в палату бегала галопом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax писал(а):
так как болит всё - реально.

так у меня тоже все болело, это организм востанавливается сейчас. Он такой стрес пережил, дай ему слегка отдохнуть а потом спорт и все будет ок! (просто к физической боли добавляется обычно внешность, вот я и советую начать с внешности т.к. физ-ра пока рановата, особенно для кесареных)
A Fairy with an Ax писал(а):
потому то его помыть, уложить, памерсы поменять надо было (у нас в роддоме совместное пребывание).. так что сразу и вставала и носила, и все делала. и скакала, так как уходя на процедуры, или в туалет - ребенок один в палате оставался. и обратно в палату бегала галопом

все правельно! Молодец!

Мы с тобой! А те дуры уже забыли просто тот послеродовой период! Не парься!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утро, девченки :sun2: сегодня солнышко, хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:48 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Пунтик
ПРИВЕТ
у меня чота далеко не солнышко
Алина-малина писал(а):
потом спорт и все будет ок! (просто к физической боли добавляется обычно внешность, вот я и советую начать с внешности т.к. физ-ра пока рановата, особенно для кесареных)

бум жджать :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет всем!
Свет, ну ведь как ни говори - это же все-таки полостная операция. Мало того, что беременность - выноси, так еще и резанули. А сколько ты перед этим мучалась к тому же. Просто мало времени еще прошло. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО восстановишься и с каждым днем доченька все больше и больше радовать будет.
В прошлые выходные мы на дачу с нашими не поехали. Так дочка говорит, Маня на дачу поедем? она - баба?деда? Дочка ей отвечает - нет, они не могут. Она - уууу :( .
В машину садится, мне машет - давай тоже садись. А на дачу приехала - заходит на веранду - деда? дочка ей - нет дедушка в Москве. Так она на второй этаж полезла в его комнату - деда? ходит ищет. А в эти выходные все вместе были. Так здорово.
Извините, девочки, что длинно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Как там Кроличек и Мирейка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:58 
Императрица
Императрица

Л.В. писал(а):
В прошлые выходные мы на дачу с нашими не поехали. Так дочка говорит, Маня на дачу поедем? она - баба?деда? Дочка ей отвечает - нет, они не могут. Она - уууу .
В машину садится, мне машет - давай тоже садись. А на дачу приехала - заходит на веранду - деда? дочка ей - нет дедушка в Москве. Так она на второй этаж полезла в его комнату - деда? ходит ищет. А в эти выходные все вместе были. Так здорово.

:lol: прикольно)) любит детка бабу с дедом)))))

Л.В. писал(а):
Извините, девочки, что длинно.

а чой то извиняешься? тут одними смайлами и картинками никто не отделывается))

Л.В. писал(а):
Как там Кроличек и Мирейка?

низнаю... Мирей чотамолчит.. от Кролика новостей ждем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Всем привет
Фей, все наладится, я тоже горевала, что болело все, время нужно. Правда у меня спина так и не перестаа болеть после родов, спасаюсь массажами раз в три-четыре месяца.
Алинка правильно говорит, черз 5 месяцев подхудеешь еще и боли исчезнут, это точнь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:13 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
ага
всем хеллоу!

A Fairy with an Ax
значит так. Я вот чо думаю своей тупой кроличьей башкой.
Естественно, будет болеть. Конечно. Это ужасно. Ужасно в том плане, что это разбивает тебя. Понимаешь, одно дело: херак, херак и поскакал на стройплощадку!!!!
А тут ,конечно, совсем другая история.
Бедная ты моя малышечка..
Я понимаю, что чувствуешь себя бабко-старушкой.
Но, родная моя, поверь, это пройдет. Да-да, это все пройдет.
Я вот не помню, чтобы у меня была, к примеру, депрессия послеродовая, но ощущения пиздеца преследовало постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!! Если Утка правильно указала свою дату рождения при регистрации на форум, то ей сегодня день рождения!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Фей после такой операции все так себя чувствуют, те дамы (на другом форуме) либо забыли, либо вообще не знают что это такое. Скоро ты будешь полноценным человеком!!! Главное не торопи события, а то хулахуп собралась крутить, тебе ещё рано, вот бодифлексом можешь смело заниматься, те же подтягивания живота, очень помогут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Да Утке днюха сегодня
Позюравляем и ждем возвращения на форум :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:44 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
мне вот непонятно - где она????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448 ... 3264  След.