Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 02:03

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила! Ура-ура! -10кг!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 15:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: всё! отдаю ужин врагу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
апельсин писал(а):
ой как заметно меняется человек когда уходят килограммы...про фигуру я молчу мне кажется у тебя в глазах такая гордость за себя и у веренность ...продолжай так и дальше я и дальше буду наблюдать как ты хорошееш на глазах ...умничка !

Спасибо, Люда :) Гордость... :-D Ну может быть... Я просто в такой эйфории была, когда фоткалась, что пуговка застегнулась (уставшая правда, на первой фоте видно), а потом и ремень аж на 3-ю сразу дырку застегнулся и сапоги - сразу другое выражение лица стало :-D
лентусик писал(а):
Ленок! Привет! Фотка обалденная. Мне кажется уже видно, что животик поменьше стал и ножки.

Спасибо, Лена. И за поздравления тоже :-) Ножки - это моё больное место :mrgreen: Ну на фотках особой разницы не заметно, конечно... Если бы я в своей одежде фоткалась, а не в той, которая сильно мала - было бы больше видно. Сёдня померяла летние белые брюки - :lol: Такое чуйство, что скоро в одну штанину влезу :ROFL: Они, конечно, свободные были, широкого покроя, но в талии, попе и ляжках на мне в обтяг сидели. А тепрь прям мешком висят. Да и остальной гардеробчик уже прямо близок к тому, чтобы стать большим до невозможности такое надеть на люди :no: И так-то вещей раз-два и обчёлся было, а теперь вообще не будет скоро, что надеть. Гуляю в мужниных джинсах и больше брюк и джинсов нету, болтаются капец как не красиво на мне. Кофты-футболки - вещи долгоиграющие, потому как сииильно тянутся, так что их ещё на долго хватит, а вот с низом... мда... проблема. Понимаю, конечно, что в целом новый гардеробчик на пару размеров меньше - это ооочень приятные траты, но не в данный момент никак :(
Обаяшка
Спасибо за подарочек :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Такое чуйство, что скоро в одну штанину влезу

скоро так и будет! Лен, почему менюшки не пишешь - хоть бы одну вылажила, а? что ты там ешь-то хоть вообще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 06:24 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 07:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Прывэт всем!
G@lushka писал(а):
Лен, почему менюшки не пишешь - хоть бы одну вылажила, а? что ты там ешь-то хоть вообще?

да чёта как-то забываю... там ничего эксклюзивного нет просто :lol:
ну вот вчера: завтрак - мюсли40г+хлопья зерновые 10г+йогурт Уктусский 125г, чай с лимоном
перекус - мюсли в батончике
обед - говядина варёная 100г, огурец 100г, хлеб чёрный Чусовской 40г, яйцо, чай с лимоном
перекус - ползефирки, маленькая хурма
ужин - овощное пюре (картошка, моркошка, цв.капуста, брокколи - Ваня наотрез отказался овощи варёные есть, вот себе сделала пюре), с молоком и маслом - 150г, кусочек куриной колбасы -60г, хлебцы многозерновые 2 шт.
перед сном - йогурт Уктусский 125г, щепотку семечек ещё сгрызла ,пока с мамой на кухне трещала :twisted: Но у меня опять недобор по калориям был, так что простила себя O:-)

Сегодня:
Завтрак - бутер с чёрным хлебом и самодельной куриной колбасой, кофе.
Колбасу вчера ночером делала, кастрюли высокой у нас, естессно, не нашлось, запекала в духовке, обернув пакет фольгой. Ну что-то я не особо в восторге, думала вкуснее буит :pardon: Может чего-то не того сделала (подозреваю, что желатина многа положила - мне попались упаковки по 20г), может варка в этом деле принципиальна... Попробую как-нить всё-таки сварить, я даже придумала, как это исполнить в неглубокой кастрюле - можно пакет сока не сверху, а по боку разрезать и на бок же в кастрюлю положить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Колбасу вчера ночером делала

а можно рецептик? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 08:14 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуль, привет!
кастрюли высокой у нас, естессно, не нашлось, запекала в духовке

Я сделала так: поставила пакет в кастрюлю с водой, по краям накидала металлических предметов (консервные банки, чеснокодавку :lol: ), чтобы он не плавал и не заваливался на бок, а сверху надела кострюлю, которая немного входила в ту кастрюлю и опиралась на ручки (типа пароварки получилось). Всё проварилось. Желатина сыпала 30г на полный пакет мяса и утрамбовывала. :D
Ну что-то я не особо в восторге, думала вкуснее буит

А что ты добавляла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 09:23 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
А что ты добавляла?

Я добавила чеснок, морковь, соль, перец. А желатина 40г аж получилось :eek: Я не знаю, мне кажется, что какой-то привкус странный... То ли я пакет от сока плохо помыла (сок апельсиновый был), толи энтот пакет в духовке несколько плавиться начал (хотя визуально никаких с ним изменений...), толи это желатин такой привкус придаёт...
У меня раньше бабушка делала колбасу из свиной головы. Про калорийность умолчим, но это было нереально вкусно (особенно, если сало из куска повыковыривать :lol: ). Голова варилась в огромной бадье прям целиком часа 4, потом туда лук, морковь кидалась, ещё варилось до готовности морквы, далее всё это доставалось, отделялось от костей, резалось на кусочки, складывалось в большую миску, солилось, перчилось, чесночилось, заливалось бульончиком, в котором варилось, потом на мясо в миске клали крыщку (чтоб входила в миску) и сверху гнёт - 3-х литровую банку с водой. После остывания и застывания (там т.к. долго варилось и кости тоже варились бульончик без желатина становился довольно тугим желе :wink: ) получалось пальчики оближешь. Тока жирно, конечно... А ещё резать и выколупывать куски из миски не удобно было :lol:
Я вот просто думаю, что так ведь можно делать из куры и мяса нежирного, просто в кастрюльке долго варить (ну или тушить), потом порезать, в пакет от сока сложить, в бульон желатина добавить, залить и остудить. Форма-то ведь придастся :) Но, конечно, желе не вокруг колбаски получится, как у Гали на картинке.
Обаяшка писал(а):
а можно рецептик?

Ириш, у Гали в дневничке на 14 страничке вроде (или 13-14-15, где-то в тех краях) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 09:29 
Маркиза
Маркиза

У папы моего ДР сёдня. Я свя в готовке, блин. Уже плов приготовила, надо ещё 3 салата сделать :? Потом ещё всё порезать на стол. Морально готовлю себя, что не буду есть всю ту вкуснятину, которую наготовлю :sorry: Себе ещё отдельно лёгкий салатик с йогуртной заправкой сделаю (4-ый :? ) и колбасы своего приготовления поем за столом. Ну может рыбки малосольной, если папа купит. +Шампанское пару бокалов и всё :molchu: Днём постараюсь на много не наесть, чтоб с ужином в коридор калорийности вписаться.
Хочу, чтобы никто из гостей не заметил моего похудения :oops: , а то это будет гвоздём вечера, каждому же ж объяснить, на пальцах показать что, да как. Там мнооогим интересна эта тема :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Морально готовлю себя, что не буду есть всю ту вкуснятину, которую наготовлю

:twisted: а я бы съела.. Ну у тебя и сила ВОЛИ!!!!!!
Когда кто-то рядом ест что-то вкусное меня прям зло берёт, так что если очень хочется, то чуть-чуть можно!!!!! :)

Себе ещё отдельно лёгкий салатик с йогуртной заправкой сделаю

ну ты МУЖИИИИИК!!!!! :Bravo: (эт я образно)

Хочу, чтобы никто из гостей не заметил моего похудения

Правильно, как доберешься до заветной циферки тогда пусть и завидуют :)
Потом расскажешь, как всё прошло! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:22 
Баронесса
Баронесса

Ириш, у Гали в дневничке на 14 страничке вроде (или 13-14-15, где-то в тех краях)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Лакомка
Это кто это ко мне тут в гости заглянул? :) Очень рада тебя видеть!
Лакомка писал(а):
а я бы съела.. Ну у тебя и сила ВОЛИ!!!!!!
Когда кто-то рядом ест что-то вкусное меня прям зло берёт, так что если очень хочется, то чуть-чуть можно!!!!!

:lol: Ну эт я завтра узнаю, есть ли у меня сила воли :twisted: А зло меня тоже берёт, особенно когда все мои родственники после 9 вечера по очередь на кухню ходить начинают, где я творчеством занимаюсь, и жрааать :evil:
Лакомка писал(а):
ну ты МУЖИИИИИК!!!!! (эт я образно)

:lol: У меня подружка так говорит всё время :-D
А салатик я себе сделаю почти из тех же ингридиентов, что и всем, ну, по-крайней мере 2 самых вкусных ингридиента там будет точно :lol: У всех будет такой салат: варёно-копчёная курогрудка, шампиньоны консервир., лук, яйцо, ананасы консервир. Всё слоями, промазано майонезом. А у мну будет такой: та же курогрудка, огурец, яблоко, лук, ананасы, заправлю Активией без добавок и может капельку грецких орехов положу :aga: А Мимозу и зимний я не очень-то и люблю, так что переживу без них как-нибудь. На горячее я сделала плов, к которому тоже равнодушна по большому счёту. Главное не цапнуть сервелата из нарезки, ну и ещё каких-нить мясо-колбасных изделий :)
В общем, завтра расскажу, как всё прошло 8)
Лакомка писал(а):
Правильно, как доберешься до заветной циферки тогда пусть и завидуют

:yes: точно :twisted:

Ух, какая девица на картинкеее :shock: :wow!: Хачу быть вот такой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:19 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, первые гости ужшли, пришли следующие, а я даже за стол не села :twisted: Ибо с первыми у меня ещё не время ужина было. Гордо съела хурму на полдник и удалилась играть с сыном 8) А со вторыми - ну в общем-то места за столом мало, сын капризничает, отвечать почему я не ем со стола, а ем свою еду, принесённую на тарелочке из кухни я не хочу. Поела у себя в комнате как и планировала салат (кстати, очень вкусно получилось, тока не солёно немного, и калорий всего 85 на 100г :!: ), 2 кусочка говядины из нарезки, кусочек сёмги малосольной. Подсчитала-прослезилась. Мне ещё 245 ккал до НИЖНЕЙ границы коридора калорийности съесть надо :-D Вот это праздник, вот это я понимаю :ROFL: Пойду шампанского бокальчик выпью, за папино здоровье :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:19 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

толи энтот пакет в духовке несколько плавиться начал

вот скорей всего, ведь в кастрюле нет такой температуры как в духовке
Я вот просто думаю, что так ведь можно делать из куры и мяса нежирного, просто в кастрюльке долго варить (ну или тушить), потом порезать, в пакет от сока сложить, в бульон желатина добавить, залить и остудить

получится заливное, а тут получается прессованое мясо в оболочке (типа ветчины)
У папы моего ДР сёдня

папу с ДР! :prazdnik: брелочек подарила? тогда давай фотку! :oops:

А тебя с месяцем на форуме! Продолжай хорошеть и быть для нас примером!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:23 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Пойду шампанского бокальчик выпью, за папино здоровье

вот это можно!
У всех будет такой салат: варёно-копчёная курогрудка, шампиньоны консервир., лук, яйцо, ананасы консервир. Всё слоями, промазано майонезом. А у мну будет такой: та же курогрудка, огурец, яблоко, лук, ананасы, заправлю Активией без добавок и может капельку грецких орехов положу

записала :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 130  След.