Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:06

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Аллочка, посоветуй - если я ем по ДиОну 1200 ккал, то практически не худею, а если по калькулятору - 1050 ккал, то хорошо худею, но половина возвращается. И еще - после активных занятий - прибавка 100-200 гр. Что делать-то?
Да, вчера слышала мельком по телеку, что если пить молокочай, то что-то в чае соединяется с чем-то в молоке и все это выпадает в осадок в виде камней в почках. Что думаем по этому поводу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Цветущая писал(а):
Аллочка, посоветуй после активных занятий - прибавка 100-200 гр.

А чем ты занимаешься? Растягиваешься после занятий? Потеешь?

Цветущая писал(а):
ем по ДиОну 1200 ккал, то практически не худею, а если по калькулятору - 1050 ккал, то хорошо худею, но половина возвращается.

1050ккал есть нельзя предел 1200ккал. Давай напишем тебе меню. Надо стремиться к 100г белка в день,иначе худеть будут мышцы и что самое страшное мышцы внутрених органов. Ккал м.б. из жира и углеводов-очень плохо.

Цветущая писал(а):
если пить молокочай, то что-то в чае соединяется с чем-то в молоке и все это выпадает в осадок в виде камней в почках.

Я не уролог и не медработник,но у мужа камни и я чуть в теме. Камни бывают разными,у мужа кальцевые. Кальций организм откладывает. Но бывают и другими. Это особености организма. Нам в НИИ Урологии в лаборатории сказали,что нет таких продуктов исключив употребление которых можно исключить камни. Если камень вышел,его иследуют и могут сказать потребление каких продуктов ограничить,а нет камней и нет разговора. От обычной воды образуются камни и водой же растворяются. Не заморачивайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
жирик писал(а):
Растягиваешься после занятий? Потеешь?

ээээ...а это что обязательно?и потеть обязательно?у меня с этим вообще туго...((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:04 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

любимка писал(а):
ээээ...а это что обязательно?и потеть обязательно?у меня с этим вообще туго...((((

Значит у тебя нет айробной нагрузки,а если есть обязательно. Могу объяснить,если захочешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик, Аллочка, добрый день! У меня радость - отвесик 400 гр.! :Yahoo!: Довольна, как-будто это мои первые сброшеннные граммы, но на самом деле я дольная по другому поводу, я наконец-то поняла в чем была моя ошибка, смогла перестроиться без особого напряга и результат не заставил себя ждать (за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло). Спасибо тебе большое за поддержку и своевременные советы, мои граммы и твоя заслуга тоже.

*HELLGA* писал(а):
Донна Розаа почему?по началу конечно тяжко,а потом...мне кажется это того стоит..к тому ж там все не умеют по началу...Вон у меня свекровь,пошла тоже на йогу,ваще не могла никак согнуться повернуться,а потом раз и встала в стойку на голове через некоторое время,мы оффигели! Вот так!

жирик писал(а):
Они на другие танцы ходят,типа бальных,но для взрослых. А тебе неплохо научиться просто танцевать. Дома перед зеркалом,а то поедешь отдыхать все танцуют,а ты...Раньше понятно... Сейчас ты грациозная,красивая,эффектная надо наверстовать,что не дополучила от жизни из-за проклятого веса.

Девочки вы правы, только вот еще какой момент - не хочу распыляться, занятий у нас очень много в фитнес-клубе и если я начну посещать все подряд - толку от этого 0 будет. Я вот пока остновилась на силовых тренировках (для тонуса мышц), аквааэробике - для подтяжки кожи, ну и аэробная нагрузка для снижения веса, а там уже попозже видно будет.
жирик писал(а):
Девушки,без обид у кого не была. Интернет вообще не грузит.

У меня вчера вечером тоже проблемы были... Только после 12 ночи получше стало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:06 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
Значит у тебя нет айробной нагрузки,а если есть обязательно. Могу объяснить,если захочешь._________________

оч хочу.. что я делаю не так????????????7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
жирик
Я когда на велотренажере кручу педали, довольно бысто начинаю потеть. Кручу спокойно очень, но пульс мгновенно 160 и мокрая как мышь. Тогда я немного отдыхаю, круча педали назад, без нагрузки, и когда пульс становится 125-130 продолжаю. И так 10 минут.
Потом делаю разные упражнения, еще минут 20. Каждый вечер. Вот такие у меня нагрузки. До и после пью водичку.

Донна Роза писал(а):
(за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло). Спасибо тебе большое за поддержку и своевременные советы, мои граммы и твоя заслуга тоже.

Молодец наша Алла! Я тоже внимательно читаю ваше с ней общение, ждала когда у тебя результаты появятся. А тут 700г!!!Поздравляю!!

жирик писал(а):
любимка писал(а):

Значит у тебя нет аэробной нагрузки

Я дышу сильно очень, мне , когда я занимаюсь,педали кручу, воздуха мало, зевать начинаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:18 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
У меня радость - отвесик 400 гр.!Смогла перестроиться без особого напряга и результат не заставил себя ждать (за неделю-то уже 700 гр. на минус ушло).

КАК Я РАДА!!! ВАУ!!! УРА!!! СУПЕР!!!
любимка писал(а):
оч хочу.. что я делаю не так????????????7

Я не поняла,чем ты занимаешься? У меня сложилось мнение,что бассейн и тренажерка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:25 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
что бассейн и тренажерка..._________________

правильно.в тренажерки час на кардиотренажерах и час на силовых.начинаю и заканчиваю треню с кардио,хожу на беговой 6-6,5 км в час,прохожу довольно быстрым шагом км 3.а если это велотренажер,то кручу с ускорением,потом спокойно,потом опять ускоряюсь,проезжаю км 5-10. потею,если буду заниматься например по кроуфорд,там достаточно интенсивные упр и малое время для отдыха.но я редко по ней. скажи,ап с таким режимом тренировок результаты какие будут? кстати на силовых делаю большое кол-во подходов с малым весом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Тогда она лишится статуса клевой.

Верняк!)))Неее,она мечтает о них уже,будет другая тема,как у нее их для себя хоть чудок отбить...А то у нее уже есть 2 внука,а ее к ним не подпускают(((отношения не очень со снохой и ее мамой,вот чую наши мелкие будут избалованы бабушкиной любовью!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:13 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
Я дышу сильно очень, мне , когда я занимаюсь,педали кручу, воздуха мало, зевать начинаю

Лиска,ты бы сосуды проверила и сердечко. После пить тебе только через 30 минут,а до за 15. А вообще прекращай ты это дело. Проверься,я серьезно,у тебя за короткий отрезок времени аретмия высокая. Так врачу и объясни пусть на велотренажере обследют,а не в состоянии покоя. На крайняк в районный физдиспансер сходи,а то трахнет и пипец.
любимка
Пьешь правильно. Результаты у тебя уже классные! Велотренажер качает переднюю поверхность бедра и бока.Надо у кого узкие бедра и худые ноги. Если табе надо-вперед,а нет на элипс. Но ты писала,что у тебя ножки худенькие,тогда накачаешь красиво. Ты работаешь на сгон сейчас,ты так хочешь? Результат корректируй питанием,я писала.
Тренировка на сгон исключай животный белок в этот день. Белка надо до 100гр. в день,трудно. Творог,бобовые,соевое мясо(ты не любишь) Шоколад за час до тренировки можно,не много. В остальные дни ж\белок должен присутствовать. Если нарастить мышцы,то наоборот ж\белок+овощи в этот день. Нарастить трудно,надо несколько лет и без белковых коктелей нереально. Спрашивай отвечу если знаю.
*HELLGA* писал(а):
наши мелкие будут избалованы бабушкиной любовью!

И это здорово!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: )
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой дневник
[quote]
Велотренажер качает переднюю поверхность бедра и бока.Надо у кого узкие бедра и худые ноги.
Тренировка на сгон исключай животный белок в этот день. Белка надо до 100гр. в день,трудно. Творог,бобовые,соевое мясо(ты не любишь) Шоколад за час до тренировки можно,не много. В остальные дни ж\белок должен присутствовать. Если нарастить мышцы,то наоборот ж\белок+овощи в этот день. Нарастить трудно,надо несколько лет и без белковых коктелей нереально. Спрашивай отвечу если знаю.
[quote]
Привет))) Подсматрела ваши разговоры, спасибо за инфо))) в день когда физ нагрузка в целях подсушки, белок ни-ни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:45 
Графиня
Графиня

Валькирия писал(а):
Привет))) Подсматрела ваши разговоры, спасибо за инфо))) в день когда физ нагрузка в целях подсушки, белок ни-ни?

Белок нужен всегда, идиально 100гр в день. При рационе питания 1200ккал-это очень трудно,но надо стремиться.
Не ешь в день тренировки на сгон только животный белок:мясо,птица,яичный белок. А ешь творог низкой жирности,бобовые,крупы,овощи,соевый белок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:53 
Графиня
Графиня

Съла за сегодня:
масло оливковое с лимонным соком=100ккал
стакан воды с лимонным соком
творог=150ккал
яблоко=130ккал
кофе с молоком=50ккал
фасоль красная=250ккал
опята соленые=50ккал
отруби=66ккал
груша китайская=100ккал
творог=150ккал
шоколад=47ккал
итого за сегодня=1093ккал
Недобор по ккал,но еле впихнула. Зато белка почти 100гр,ура! Б=95,3гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1742 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 117  След.