Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 05:37

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
SHarlotta писал(а):
Но на сколько пока секрет!

будем ждать... :wink: интересно же! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Шарлотта!!!
С отвесом тебя !!!
Фотка классная, лицо у тебя действительно очень красивое. :)
Угадать - вряд ли смогу, особенно когда глаз не видно.
РД у тебя действительно такой интересный!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

SHarlotta писал(а):
требуется кхн как раз, работать менеджером в стабильной химической фирме. З/п от 30 предлагают. Хочу сходить на собеседование.

Слушай, сходи обязательно!!! Здорово, хоть бы получилось!!!
Удачи тебе, Шарлотта! :)

За это сообщение автора FionaFiona поблагодарил: SHarlotta(07 июл 2009, 19:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Фиона писал(а):
Слушай, сходи обязательно!!! Здорово, хоть бы получилось!!!

Фиона права! :)

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: SHarlotta(07 июл 2009, 19:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Девочки, привет!
105,1. Привес после РД 300 г. Меня он вполне устраивает, особенно на фоне КД :grin:
Я тут хулиганю :( Вчера сладостей наелась много после 12, но до 18 все же успела. Седня день культурно провела, а после 18 уже 4 яблока спорола :(
И чуствую себя очень плохо...
Теперь про фотку, пока далеко не уехала.
Филолог стоит справа, остальные химики. Второй кхн, она же таможенник сидит на стуле. Двое на диване менты. Ну и работник производства стоит слева. Третий химический мент нас фотографирует, она до неприличия стройна :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Фиона, Koterina, спасибо девочки!
Вобщем все взвесила и не пошла даже на собеседование.
Позвонила вчера дипломница бывшая, которая там работает. И встретила одну и претенденток на эту должность, которая была уже на собеседовании. Поговорили про ситуацию с оплатой, вобщем не так там все радужно. Реально получается примерно чуть больше, чем у меня в универе с пдработками. Выходить надо срочно, нужен английский для переписки (его надо поднимать, планировала заняться, если пойду туда работать, а в срочно порядке с маленьким ребенком не смогу физически, да и старшего я никуда не дену), карьерного роста нет, возможен только зарплатный. Вобщем подумала, что выходить на работу вообще рано, да и работы хочется творческой все-таки. Были бы золотые горы, был бы смысл думать. Вобщем так вот я вчера решила и никуда звонить не стала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Romashka, совсем забыла!!!! Та, про готорую ты сказала филолог. По образованию химик, но по окончанию школы выбирала между химией и литературой :grin: Вот так! Значит работает интуиция.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:49 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Привет, Шарлотта!
SHarlotta писал(а):
Были бы золотые горы, был бы смысл думать.

Видимо да. Ты правильно решила. Во первых, все-таки непонятно с оплатой. Во-вторых, смотрю - обязанностей воз и маленькая тележка. Занята будешь целый день - сто процентов. Когда детками будешь заниматься? Потом, все-таки статус препода - тоже дело нешуточное. От него непросто избавиться. В общем, в начале 90-х, проработав в школе всего год, плюнула я на з/п учительскую мвесте с гордостью и пошла на рынок торговать. Реально смогла только полдня высидеть... Я не говорю, что эта работа хуже или лучше или легче или труднее преподавательской. просто не мое!
Потом мне с детками очень удобно. если надо в поликлинику (а нам часто бывает надо), я всегда могу отменить подработки и заняться детками. Да и на работе уже есть определенный статус, а на новом месте это опять нарабаьывать.
и насчет творческой работы ты права, я очень люблю писать статьи и методички. Да и сама работа мне интересна (хотя не всегда). Так что - правильно решила!!!!

За это сообщение автора FionaFiona поблагодарил: SHarlotta(08 июл 2009, 09:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 06:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Фиона писал(а):
. Ты правильно решила. Во первых, все-таки непонятно с оплатой. Во-вторых, смотрю - обязанностей воз и маленькая тележка. Занята будешь целый день - сто процентов. Когда детками будешь заниматься?

Это точно! У тебя маленькая Варя и Коля в таком возрасте, когда нужен глаз да глаз.

SHarlotta писал(а):
105,1. Привес после РД 300 г. Меня он вполне устраивает, особенно на фоне КД

Верно мыслишь! Надо посмотреть, что останется после КД. :)

SHarlotta писал(а):
Седня день культурно провела, а после 18 уже 4 яблока спорола

Представляешь, у меня та же беда. Муж в отпуске, весь настрой похудательный сбивает. :) Вчера вечером всей семьей сели перед теликом, и муж из загашника притащил кулёк семечек. :lol: Ну и все понеслась!

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: SHarlotta(08 июл 2009, 09:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
105,8. Плюс 700 печально :( Яблоками не ограничилась, сверху семечки добавила :( Муж ходил в сауну на ДР к другу, вобщем пока ждала грызла :o Сегодня не буду хулиганить!
Фиона, Koterina, спасибо за поддержку! Мне и самой как-то легче стало! Займусь ка лучше методичкой! А насчет работы вообще-то думала про институт РАН, вроде как через годик там места должны появиться. И среда таже, и эксперимент, да и аппаратура получше и преподовательской деятельности нет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:36 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

SHarlotta писал(а):
насчет работы вообще-то думала про институт РАН, вроде как через годик там места должны появиться.

Да, РАН - это круто! и з/п там получше.
SHarlotta писал(а):
105,8. Плюс 700 печально

Ничего, уйдут обязательно!
SHarlotta писал(а):
сверху семечки добавила

Вот мне семечки сильно гадят! Всегда после них привес, даже если только жменьку сгрызла. Может они как соль, че-нить задерживают?
А нам кажеттся. что ерунда? У меня муж из пакетами носит, мы чуть погрызем и я этот пакет прячу. Однажды насчитала 6 заначек в разных местах - мвесте получился огромный пакет, Я говорю - может теперь на рынок продавать??? Надоели эти семечки!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Фиона писал(а):
Да, РАН - это круто! и з/п там получше.

Круто точно. Ну равноценно нашему универу - так оценю. Все знакомые, много совместных работ, в основном все наши выпускники. Зп там зависит от грантов, ну а реально от того, как хорошо ты работаешь. Так как гранты академическому институту получить легче почему-то :?
Фиона писал(а):
Ничего, уйдут обязательно!

Похоже завтра еще придет. Хотя сегодня я паинька, но вечерний вес меня не радует :( И что я взвешиваюсь по несколько раз на день??? :(
Фиона писал(а):
Вот мне семечки сильно гадят! Всегда после них привес, даже если только жменьку сгрызла. Может они как соль, че-нить задерживают?

У меня не всегда задерживают. иногда проносит :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 22:13 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

SHarlotta писал(а):
Хотя сегодня я паинька
Молодец!!!
SHarlotta писал(а):
но вечерний вес меня не радует

А я вот вечером никогда не взвешиваюсь, ориентируюсь только на утренний. За день столько наешь и напьешь, что потом можно вообще шокнуться! :)
SHarlotta писал(а):
У меня не всегда задерживают. иногда проносит
А вот это классно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 03:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
SHarlotta - привет... почитала твой дневничек... смотрю ты на счет работы немного колеблешься... Главное чтобы работа доставляла удовольствие... я как-то сменила работу которая меня устраивала на так называемые "золотые горы", а потом ушла, нашла где меньше зарплата, но интереснее... потому что почему-то не могу ходить на работу из под палки - мне надо чтобы хоть какой-то стимул был :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

SHarlotta писал(а):
105,8. Плюс 700 печально

Печалится некогда, такое бывает. Просто работай над собой дальше. :oops: Ждем цифры 104. :oops:

SHarlotta писал(а):
Яблоками не ограничилась, сверху семечки добавила

Семечки- зло. :( Я их обожаю, но если есть их на ночь, то привес обеспечен. Они товарищи калорийные. :?

SHarlotta писал(а):
вообще-то думала про институт РАН

Мне кажется, что ты в поиске новой работы. Это хорошо. Рано или поздно найдешь, что тебе окажется по душе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 151  След.