Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 14:40

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!

Дорогая!!!!! Поздравляю тебя с днём Рождения!!!!! Желаю исполнения всех-всех-всех желаний)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Выставляю вещественные доказательства - специально выставляю только те фотографии где видна грузоподьемность слингов. Что они предназначены не только для малышей.

Элие 1 г.1 м., Вес 9,5 кг
#77 #77
Полтора года, не помню точный вес, но больше 10 кг. Я тут без 5 минут беременная Алиской :)

1 г. и 11 м - 13 кг. Последний раз на маме - там спереди уже и пузик виден :)

2 г. 11 м - оказывается иногда и в этом возрасте можно поносить, было бы обоюдное желание :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Алинчки, извини что засоряю тебе дневник своими фотографиями... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки

СЧАСТЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ, УДАЧИ ВО ВСЁМ И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ, ЮМОРНОЙ И ПРИКОЛЬНОЙ ДЕВЧОНКОЙ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
ПРивет, Кошик!!!! Ну ты молодец, круто за себя взялась!!!!! А чего ты вообще переживаешь?? Тебе нельзя нервничать! У тебя прикольный здоровый ребенок..Ну и что, было бы интересно ехать со спящим младенцем в маршрутке?? Она же ГРАЖДАНКА нашего общества и имеет право громко о себе заявлять..причем везде и в любое время!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ленушка, огромное спасибо! Ты как всегда помогла мне взглянуть на всю ситуацию с другой, правильной стороны и с улыбкой. Конечно ты права. А ребенок у меня и правда, самый славный на свете!!! :|

ИриХа
J@ne
Лёлёнка
Спасибо огромное за поздравления!!!

J@ne писал(а):
Алинчки, извини что засоряю тебе дневник своими фотографиями... :oops: :oops: :oops:

Женчик, ты все правильно сделала. Многие девочки интересуются слингами не меньше моего. Так что, это оч полезная и нужная информация, тем более с иллюстрациями. Я тоже кучу инфы уже изучила по слингам и ту, что касается возможных причин отказа малыша от сидения в нем. И в первую очередь, никогда не стою на месте, когда сажаю Нотку в слинг. Но, даже в движении, ее хватает не надолго. Мы как-то с Котом ходили вместе в поликлинику, с собой была и коляска и слинг. В коляске она проехала не долго и я решила попробовать ее в слинг посадить. Посадить посадила, и даже 15 минут с ней прошлась, но она постоянно пыталась из негт выпрыгнуть. Т.е. ножки выпрямляет и толкается ими. Вот думаю, может у нее сейчас просто такой период...она на животике лежа постоянно выпрыгивает так, как лягушонок. Посматриваю в сторону май-слинга или эрго-рюкзачка... Май-слинги мне безумно нравятся, а эрго мне кажется удобнее. А вот что понравится Нотке и понравится ли впорос еще тот. А так как эти вещи не такие уж и дешевые...короче я в раздумьях. А вот спит малявка в ССК у меня сладко сладко. Сегодня так вообще 2 часа гуляли с перерывом на покушать на лавочке в том же ССК. День на день не приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:08 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, Алинчик!!!!
От души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Будь всегда такой же веселой, божественной, оптимистичной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:03 
Герцогиня
Герцогиня

Алина, повторю свой вопрос, в какой позе у тебя малышка в слинге ?
Насчет того что какой то слинг ребенку может понравится а какой то нет... ну я наверное жестокая мать :) никогда не заморачивалась на эту тему, из правильных слингов выбирала те что были удобны мне. Ну конечно же следила чтоб нигде ничего не натирало. У меня так было с ССК (с которым , кстати, так и не срослось), край слинга видимо впивался Алиске в ножки и она капризничала. Я знаю лично очень много слингомам, которые носят детей в очень разных слингах, и только начинающие слингомамы (без обид), жалуются что ребенку неудобен какой то конкретный вид слинга (опять таки, мы ж только об правильных говорим, не о кенгуру), а ребенок , скорее всего, просто так выражает свое недовольство от того что он в новой для него ситуации.
И вообще, твоей красотульке ВСЕГО 3 месяца, да мало ли причин по которым она может возмущаться!

Существует множество различных моделей Маев, большинство из них великолепно подходят для носки младенцев, но носить в них подросших деток становится уже тяжело - ткань начинает провисать, лямки впиваются в плечи и талию. Эрго в этом плане удобней за счет масивного , проложенного пояса который берет на себя большую часть нагрузки, снимая её с твоих плеч, и за счет не менее проложенных плечевых лямок. Конечно многое зависит и от конкретной модели мая (как он пошит, лямки, пояс и т.п.), но в принципе Эрго это более долгосрочное вложение и позволяет носить детей до более позднего возраста.

Если тебя интересует конкретная модель мая, и тебе интересно мое мнение, скинь ссылку, я помогу определить насколько он грузоподъемен.

Если ты хочешь купить что то одно и на долго, то или шарф, или рюкзак, май, замечательное решение на лето. На первое лето, имхо :)

Я не уверена что Эрго это наилучший вариант рюкзака. Они конечно замечательные, но зачастую у некрупных производителей есть не менее замечательные и качественные модели, и стоят дешевле. Я вот к примеру уже продала свой рюкзак и купила другой, мне кажется что и за границу они высылают, но думаю может и там где ты живешь есть проверенные местные производители. Стоит проверить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка
, спасибо огромное за поздравления!!!!

J@ne писал(а):
Алина, повторю свой вопрос, в какой позе у тебя малышка в слинге ?
Сейчас только в позе колыбелька, когда укачаю перед прогулкой или даже дома иногда. Она там так спит. А когда пытаюсь сидя посадить, то лицом ко мне, ножками обнимает меня, по лягушачьи.

J@ne писал(а):
Насчет того что какой то слинг ребенку может понравится а какой то нет...

Я не стороница именно Эрго, я просто так называю именно физиологичные, правильные рюкзачки. К которым еще не присматривалась, а прочитав твой пост, склоняюсь все-таки к вложению средств именно в рюкзачок. Шарф для меня сложен в намотке, пока намотаю, Нотке точно надоест это безобразие.
И думаю, пока я соберусь с мыслями и с делом, это дело как раз приурочится к тому, что она уже будет сидеть. Вот ты как слингомама с опытом скажи, они умея сидеть в слингах сидят более спокойно?

Никаких обид и ты не можешь быть жестокой мамой. Одно то, что ты носишь своих лялек на себе, говорит о том, что ты внимательная и любящая мама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алиночка, привет.
С опозданием поздравляю с днем рождения. Пожелать можно много всего, но самое главное - желаю, чтоб дочурка твоя никогда не болела, и все у нее было отлично. Ну и тебе конечно же здоровья. А остальное, как говорится, приложится. :Rose: :Rose: :Rose:
Сколько у тебя всего интересного о слингах. Женечка так вообще слинго-коллекционер. :grin: А я даже и не знаю как мой слинг назывался, в котором я Саньку носила. Мы с мамой его сами сшили, буквально за 1 час. И выручал он меня очень сильно - и дома, и на прогулке, и в дороге. А, кажется вспомнила - слинг с кольцами, есть же такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А у меня с кольцами, до сих пор в нем иногда спать ложимся. Особенно хорошо, если на улице укладываемся и сильный ветер(на даче он всегда сильный) А еще я Хип-сит купила. Гораздо удобнее,чем просто на руках, если куда то идешь с ребенком! Или по лестнице подниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
А у меня с кольцами, до сих пор в нем иногда спать ложимся. Особенно хорошо, если на улице укладываемся и сильный ветер(на даче он всегда сильный) А еще я Хип-сит купила. Гораздо удобнее,чем просто на руках, если куда то идешь с ребенком! Или по лестнице подниматься.

Это же тоже рюкзачок??
Лиска, J@ne, Может посоветуете, какие из рюкзачков наиболее хвалят в народе? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Не, это не рюкзачок, это сиденье на бедро
http://www.exidna.com/site/37
Интернет магазин http://www.slingomama.ru вроде в твоем городе они тоже доставку осуществляют. А кстати у них и рюкзаки посмотри.

Я дико довольна хип-ситом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Дуб-орех-или мочала, начинаем все сначала... 8)

Ветренная Кошка писал(а):
Привет всем всем всем!!!

Я вот решила похвастаться своими успехами. В плане сброса веса пока сдвиги совсем маааасенькие, но вот в систематизации своего подхода к похудению и вообще к жизни теперешней есть определенный успех. С 29 мая я стараюсь записывать, что ем и когда, пока без веса, взвешивать нет времени(тут так то накидаешь и хомячишь параллельно развлекая мелкоту). А 6 июня было принято решение о двух пунктах: каждый день я пишу себе задания на следующий в виде двух пунктов, несложных, но с каждым днем я ввожу новые ежедневные обязанности, а иногда разовые... Вот как оно случилось:
6 июня:
1. Принятие решения о двух пунктах.
2. Не есть после 19.00
7 июня:
1. Маникюр.
2. Найти время и крутить обруч 10 минут и качать пресс днем(обычно я это делала после укладывания малой после 22.00)
8 июня:
1. Отказ от мучного (в меру, т.е. иногда пара кусочков хлеба или печенек не навредит).
2. Ввести жим два подхода по 10 раз(отжимаюсь я слабенько от колен, но отжимаюсь).
9 июня:
1. Отказ от сладкого(в меру, как и с мучным, от дольки шоколада или одной конфеты утром только позитиффф)
2. Сделать маску для лица (не получилось, но я сделала ее на следуюющий день; так появилось новое правило: если не получилось выполнить пункт, он автоматически переносится на следующий день).
10 июня:
1. Выпивать не менее 5 стаканов воды в день.
2. Сделать лед из настоя ромашки.
11 июня:
1. Умываться кубиком льда-ромашки.
2. Заучивать по пять английских слов в день.
12 июня:
1. Носить бюстгалтер ежедневно(как не грустно, после роддома и лактостаза я его забросила....хотя груль у меня не маленькая...).
2. Добавить еще 10 минут обруча.
А на завтра у меня разгруз и два пункта следующие:
1. Систематизировать все пункты за неделю и составить систему, которую держать неделю и потом добавлять новые пункты.
2. Обдумать задания от команлы "МП" и найти время для его выполнения.

Во как!!! А теперь, что получается у меня в ежедневной системе:
1. Не есть после 19.00.
2. Обруч 10минут днем+10 минут, пресс.
3. Отказ от мучного.
4. Отказ от сладкого.
5. Жим 10раз+10раз.
6. Выпивать не менее 5 стаканов воды.
7. Умываться кубиком льда.
8. Учить по пять английских слов ежедневно.
9. Носить бюстгалтер каждый день.

Вроде ничего сложного, все как дважды два, но с малой порой времени нет вспомнить про воду, а иногда так выматываешься, что в ломину просто. Но я собой довольна. Так проще. Добавляешь по-тихоньку новые задания и привыкаешь...Надеюсь мои "два пункта" будут работать долго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алинчик, как успехи???
А я тут тренинг организовала, не хочешь присоединиться? ссылка в подписи у меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Irishonka
, приветик дорогая. В общем, все окуительно. Я даже кайфую от материнства. Но не хватает пары часов в сутки, чтобы за компом посидеть спокойно, не боявши невыспаться. :grin: Ой, я бы с радостью в тренинг, но увы!-даже в групповых не все успеваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 266  След.