Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Венера писал(а):
должно быть, но как его выработать?)))

Я не знаю у меня это природная черта характера )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Metamorfoza писал(а):
Я не знаю у меня это природная черта характера )))

завидую тебе белой завистью :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Кстати Нэна вернулась!!!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Венерочка, ну, привет еще раз, солнышко :)
Извини, все пропущенные странички твоего дневника не осилила :oops:

Венера писал(а):
А сама вечером быстренько залезла в интернет и промониторила современные танцевальные школы недалеко от дома

Моя шкода недавно заявила: "Мама, когда мне будет четыре годика, я хочу пойти на танцы" :lol:

Венера писал(а):
Еще ребенок вчера заявил, что не хочет ходить на карате

Может, у него что-то не получается и поэтому он отказывается ходить?

Венера писал(а):
я как то пока только на домашние тренировки планирую снова подсесть

О, а я хочу комплекс Синди Кроуфорд скачать. Потом расскажу, что да как (надеюсь найти в себе силу воли и время для домашних тренировок).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Metamorfoza писал(а):
Кстати Нэна вернулась!!!!!!!

Мне так приятно, что вы рады моему возвращению :) Но тапки готовьте, надо мне за столько набранных кг устроить выволочку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:13 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Кстати Нэна вернулась!!!!!!!

я еще утром заметила :-D
Нэна писал(а):
Извини, все пропущенные странички твоего дневника не осилила

ты долго отсутствовала, так что это ястественно))))
Нэна писал(а):
Моя шкода недавно заявила: "Мама, когда мне будет четыре годика, я хочу пойти на танцы"

строит планы ребенок, этож хорошо)))
Нэна писал(а):
Может, у него что-то не получается и поэтому он отказывается ходить?

он не ходил почти месяц, каникулы потом заболели. Конечно теперь у него снова болят мышцы на тренировках, дети они же чуть что не нравится, сразу отказываются, вот и он так.
Нэна писал(а):
О, а я хочу комплекс Синди Кроуфорд скачать. Потом расскажу, что да как (надеюсь найти в себе силу воли и время для домашних тренировок).

Evgenya по такому комплексу занималась :)
Нэна писал(а):
Мне так приятно, что вы рады моему возвращению Но тапки готовьте, надо мне за столько набранных кг устроить выволочку

ну ты же к нам вернулась, значит обязательно осилиш набранные кгшки))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Венера писал(а):
весь вечер делали уроки. После больничного тяжело, темы пропущенные не знаем. Математика так вообще рак мозга, иначе не назовеш.

Хи, у меня мама учитель начальных классов. Так не проходит почти ни одного вечера, чтобы не позвонил какой-нибудь родитель, озадаченный домашним заданием:)
Как то родительница позвонила и спрашивает маму, я говорю - ее нет. Тогда она спрашивает - А вы ее дочь? Тогда у вас спрошу - и начинает толковать про какую-то задачу :eek: А я в математике дуб дубом, эх, опорочила мамин авторитет: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня дочка три недели уже на карантине в школе. Учить видно детей совсем в этой четверти не собираются. Что в садике, что в школе так технично всех высадили, о чем думают? У меня уже ребенок ничего без помощи решить не может. На задавали заданий из новых тем, учитесь дети с родителями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:12 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес стоит на месте, но я рада, на ужин были роллы, я думала с привесом буду, из-за соевого соуса, ан нет привеса слава богу нет, значит водичка не задержалась.
Вчера был тяжелый вечер, приехала домой в районе 8 часов, поужинали с ребенком и сели делать уроки, учили мы их до 00.30. У меня вчера случилась истерика (я реально рыдала на взрыд), как же я устала, каждый вечер приходить з.....я с работы, хлопотать по дому и учить с сыном уроки. Я совершенно не отдыхаю. Сегодня переводила будильник три раза, не могла себя поднять. Еще и жутко болит голова, про глаза вообще молчу. За 3 недели пропусков школы, ребенок многое забыл, да и тема по математике крайне сложная. Как мне сказала учитель, эту тему проходят по информатике в 10 классе. Я просто тупо смотрела в учебник и не чего не могла понять, что делать то надо??? Специально, чтобы хоть что то понять, приехала в школу и учитель мне объяснила. Но там столько разных подходов, мы с ребенком некоторые задания так и не смогли сделать дома. Я ему говорю, не делай то что нам не понятно, а завтра у учителя спросиш как делается, он плачет, говорит не пойду с невыученными до конца уроками, он рыдает, я из-за эмоционального напряга реву, короче было весело.
Асет писал(а):
Хи, у меня мама учитель начальных классов. Так не проходит почти ни одного вечера, чтобы не позвонил какой-нибудь родитель, озадаченный домашним заданием:)

не знаю какую программу у тебя мама ведет, а у нас сложная программа по Иконину и Давыдовой, совершенно не традиционное обучение. Там действительно сложно, дети причем лучше воспринимают, чем родители, т.к. в наши головы математика вкладывалась совсем другими способами. Поэтому приходится звонить учителю и спрашивать, что да как, иначе просто не можеш контролировать ребенка, да и помогать когда требуется.
Асет писал(а):
Как то родительница позвонила и спрашивает маму, я говорю - ее нет. Тогда она спрашивает - А вы ее дочь? Тогда у вас спрошу - и начинает толковать про какую-то задачу А я в математике дуб дубом, эх, опорочила мамин авторитет:

да ладно, думаю мама была не в обиде :-D
almaz писал(а):
У меня дочка три недели уже на карантине в школе. Учить видно детей совсем в этой четверти не собираются. Что в садике, что в школе так технично всех высадили, о чем думают? У меня уже ребенок ничего без помощи решить не может. На задавали заданий из новых тем, учитесь дети с родителями.

нет не чего хуже учить новые темы дома, мы же не преподователи и не может правильно донести информацию до детей, по крайней мере я))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Венерочка тебе просто необходимо отдохнуть, в эти выходные давай уже забудь о работе, никуда она не денется, и посвяти время себе любимой, хоть выспись по человечски что ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:21 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Венерочка тебе просто необходимо отдохнуть, в эти выходные давай уже забудь о работе, никуда она не денется, и посвяти время себе любимой, хоть выспись по человечски что ли.

выспаться я просто мечтаю. Мы с мужем опять на одной машине ездим, вот уже думаю может на трамвайчике поездить пока, чтобы поспать можно было по дольше, а то приходится вставать раньше, чтобы его на работу увозить. Опять же холод дикий обещают, могу продрогнуть без машины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
выспаться я просто мечтаю

тебе надо обязательно.
Венера писал(а):
Мы с мужем опять на одной машине ездим, вот уже думаю может на трамвайчике поездить пока, чтобы поспать можно было по дольше, а то приходится вставать раньше, чтобы его на работу увозить. Опять же холод дикий обещают, могу продрогнуть без машины.

на машине все равно комфортнее, в трамвае и помнут и чихающие всякие, потерпи уже немножко до конца недели. Может и вечером отдохнуть получится ? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
У меня вчера случилась истерика (я реально рыдала на взрыд),

Зайка, ты что ж творишь!!!! На хрен такую работу!!! Отдыхаааааааать!!!!

Венера писал(а):
выспаться я просто мечтаю. Мы с мужем опять на одной машине ездим, вот уже думаю может на трамвайчике поездить пока, чтобы поспать можно было по дольше, а то приходится вставать раньше, чтобы его на работу увозить. Опять же холод дикий обещают, могу продрогнуть без машины.

Все это отмаззки от нашей лени. Не ленись. Найди силы для себя любимой. Прогулки, даже по морозу без мыслей в голове, в трамвайчике прокатится тоже без мыслей - это расслабит тво.ю голову. Я же сегодня попробовала идти утром и ни о чем не думать. И как ты думаешь? Ни фига не выходит. Работы не початый край. А тебе тем более надо уже искать выходы из напряженности. Это не дело. В конце концов, ты же еще одного ребенка хочешь? А какой ребенок с такими нервами. Возьми больничный, и свали куда-нибудь. Чтобы тебя не трогали.
У тебя как в лучших традициях америкосовских мелодрам - или семья, или карьера. Но выбор надо сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
на машине все равно комфортнее, в трамвае и помнут и чихающие всякие, потерпи уже немножко до конца недели.

Ветренная Кошка писал(а):
Прогулки, даже по морозу без мыслей в голове, в трамвайчике прокатится тоже без мыслей - это расслабит тво.ю голову.

тут дело не в лени, я боюсь снова простудится, боюсь заразится, эпидемия же в городе. С другой стороны прогулки только на пользу пойдут, буду думать, если не будет сильно холодно, то наверно на трамвае поеду.
Metamorfoza писал(а):
Может и вечером отдохнуть получится ?

у мужа рабочая неделя, так что от него помощи не будет, поэтому сомневаюсь что получится вечером отдохнуть, я была бы рада освободится от домашней возни хотя бы в 22.00 и просто спокойно отдохнуть, посмотреть телевизор, не забивая голову мыслями.
Я же сегодня попробовала идти утром и ни о чем не думать. И как ты думаешь? Ни фига не выходит. Работы не початый край.

надо как то учится отключаться, у меня вчера практически получилось, пока из школы шли с ребенком до магазина у меня было такое четкое ощущение, что я домашняя мамочка, которая сама встречает сына из школы, занимается домашним хозяйством и так мне тепло, хорошо было. Приехали домой сели за уроки и все прошло, сразу придавило меня прессом усталости.
В конце концов, ты же еще одного ребенка хочешь? А какой ребенок с такими нервами.

я боюсь, что организм воспримет этот нервоз неблагоприятной почвой для зачатия
Возьми больничный, и свали куда-нибудь. Чтобы тебя не трогали.

я не могу уйти на больничный, у меня нет замены, нет такого человека, который бы решал все вопросы пока я на больничном :(
У тебя как в лучших традициях америкосовских мелодрам - или семья, или карьера. Но выбор надо сделать.

ты прямо мысли мои читаеш, я вчера в истерике говорю мужу, что я не справляюсь, я не могу одновременно быть хорошей мамой и зарабатывать приличные деньги. На что получила ответ, увольняйся. Умом то понимаю, что мне сей-час не выгодно увольняться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
я не могу уйти на больничный, у меня нет замены, нет такого человека, который бы решал все вопросы пока я на больничном

Бред!!! Незаменимых людей нет!!! Просто чернь писать не хочу, а то я бы все расписала.
Венера писал(а):
ты прямо мысли мои читаеш, я вчера в истерике говорю мужу, что я не справляюсь, я не могу одновременно быть хорошей мамой и зарабатывать приличные деньги. На что получила ответ, увольняйся. Умом то понимаю, что мне сей-час не выгодно увольняться.

Мой тоже также говорит. Но я как представлю: жить на его 25 тысяч, с кредитом и со съемной квартирой, и еще хуже становится. Аж до слез. Сейчас вот думаю отпуск перебить на пораньше. А то тяжко. А тебя почитала, так решила окончательно и безповоротно брать отпуск. Надо только с Котом обсудить-обмозговать.
Венера писал(а):
надо как то учится отключаться

К слову об отключаться. Вчера вечером я тоже на взводе была. С Котом побуянили друг на друга. Мне надо было рубашку погладить, а уже поздно, и спать надо, и в душ...брррр... и вот стою, глажу...И надо было Коту что-то ляпнуть, меня поддеть чем-то. И я понимаю, что он меня вывел тем самым из транса. Я реально отключилась и ни о чем ваще не думала. Прямо двухминутное облегчение было. Я потом ему за эту поддевку все высказала.
Так вот, к чему я это. Как у тебя с вязанием и вышивкой? Может стоит минут 30-40 уделить? Телевизор не выход, там всякого мусора столько, что мозг еще сильнее напрягается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 742  След.