Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
Я даже читала, что типа и кормление в слинге намного удобнее, проще и приятнее для ребенка..и мама может в это время еще что-то параллельно делать... :)

Так :idea: я уже хочу слинг :) Ленусь, а ты будешь покупать себе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алинчик, привет!!!
Я только фотку вашу узрела с малявочкой - какие вы классные!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
b1a писал(а):
жаль я слинг не покупала сейчас каюсь

Да, слинг - это вещь!!! :!: :!: :!:
Ветренная Кошка писал(а):
Я вот еще не осмелюсь везде сиську ей давать на улице, а это очень выручает. Проверено.

Вот, а в слинге это очень удобно делать, и никто не видит чем вы там занимаетесь, так что приучай потихоньку, Алин, помощь тебе будет неоценимая, и Нотку станет легче носить, спина не будет вообще уставать, и в транспорте в нем удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Еленушка
*Kapriz*
Покупайте!!!!! Не пожалеете ни на минуту!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Irishonka писал(а):
Покупайте!!!!! Не пожалеете ни на минуту!!!

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Я уже присматриваю..тока пока даже не соображу, как им пользоваться..Но, придет время - и этому научимся!! :) Говорят, что и ребенку там спокойно, так как он слышит привычный за 9 месяцев звук маминого сердца и сразу успокаивается... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:16 
Принцесса
Принцесса

Еленушка

нашла сайтики http://sling.ru/63
http://vitaportal.ru/mama-i-papa/novoro ... nosti.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
*Kapriz* писал(а):
Ветренная Кошка
приветик :)
Вот рожу и приползу к тебе за советами :)

Милости просим. Только я не советовать буду, а рассказывать, как было у нас и что я по этому поводу думаю. А советовать в этом деле не стоит. У всех все абсолютно индивидуально. :Rose:

Irishonka писал(а):
Алинчик, привет!!!

Приветик!!!
Да, слинг - это вещь!!! :!: :!: :!:
Irishonka писал(а):
Вот, а в слинге это очень удобно делать, и никто не видит чем вы там занимаетесь, так что приучай потихоньку, Алин, помощь тебе будет неоценимая, и Нотку станет легче носить, спина не будет вообще уставать, и в транспорте в нем удобно.

Осталось только руку набить. А то она пищать начинает, пока сиську достанешь, пока пристроишь, она уже всех на уши поднимет. :grin:

Еленушка писал(а):
Я уже присматриваю..тока пока даже не соображу, как им пользоваться..Но, придет время - и этому научимся!! :) Говорят, что и ребенку там спокойно, так как он слышит привычный за 9 месяцев звук маминого сердца и сразу успокаивается... :) :) :)

Я жалею, что не начала его осваивать с первого месяца. Может тогда ей привычнее было, и она так не сопротивлялась бы. Сейчас выходим в слинге на пять минут на балкон. 5 минут - полет нормальный, а дальше нам надоедает. Будем работать дальше. Мне кажется на улице она дольше в нем усидит. Хочу попробовать выйти в слинге, захватив коляску. Но тут нужны еще одни руки... Бум ждать Кота с рейса.

*Kapriz* писал(а):

А вот еще хороший сайт:
http://www.slingokonsultant.ru
и интересные вопросы-ответы по слингам и вообще про ГВ и деток:
http://www.akev.ru/forum/index.php

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: Kaprizik(18 июн 2012, 09:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Вот и случился тот день, когда слинг реально выручил. В ванной комнате сломался смеситель. И я как дура ходила с ковшиком из кухни набирала большую ванну малявке. А малявка не дура, одна сидеть не будет. Тем более вечером. Пришлось ее на руки брать. И рискнула я, не вытерпев таких мук, и посадила ее в слинг моськой вперед вот так:
#77.
И набрали мы не только воду, но и это сообщение. А теперь пойдем плавать да нырять и спать ложиться. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:04 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

И набрали мы не только воду, но и это сообщение. А теперь пойдем плавать да нырять и спать ложиться

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Надо бы линеечку поправить....А то ж там вес неправильный указан. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:39 
Принцесса
Принцесса

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Приветик Алинка!
*Kapriz* писал(а):
Вот рожу и приползу к тебе за советами :)

И я, будешь нам лекции читать :-D

Велкам!!! Всегда рада!!!!
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
И набрали мы не только воду, но и это сообщение. А теперь пойдем плавать да нырять и спать ложиться. :grin:

Какие вы сказочно прекрастные!

Мы такие сказочные вчера такую истерику в маршрутке устроили. Я даже не знаю, когда теперь одна с ней вот по дикарски соберусь. Пошли в слинге на УЗИ. Туда она спала. А вот обратно после процедуры ей этот слинг вообще не усрался. Кое-как до дому добрались. Но вроде все хорошо. Но я вчера распереживалась так, что не смогла уснуть часов до 2х. Просто лежала и смотрела на нее, ждала, когда проснется кушать. И только когда она хорошенько вцепилась в сиську я вместе с ней уснула. :|

Ну что я говорила за "два пункта"? Ха, из тех 9 набранных пунктов выполняется максимум 5. Надо будет с понедельника повторить практику и вводить их постепенно. Вес 67,9. :Yahoo!: Вера перебирала фотки с Финки прошлого года...Ох и худющая я там!!!! Вот он настоящий стимул!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Алиночка, привет!
Вес 67,9. Вера перебирала фотки с Финки прошлого года...Ох и худющая я там!!!! Вот он настоящий стимул!

Ну, не такая и худющая, а стимул, и правда, отменный! У меня стимул в шкафу висит :lol:, фоток для стимула нет, уж больно давно я живу с "весомыми достоинствами" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:05 
Императрица
Императрица

ПРивет, Кошик!!!! Ну ты молодец, круто за себя взялась!!!!! А чего ты вообще переживаешь?? Тебе нельзя нервничать! У тебя прикольный здоровый ребенок..Ну и что, было бы интересно ехать со спящим младенцем в маршрутке?? Она же ГРАЖДАНКА нашего общества и имеет право громко о себе заявлять..причем везде и в любое время!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Алиночка, поздравляю тебя с твоим днём рождения!!! Желаю тебе молочных рек и кисельных берегов много много сил, физических и моральных, чтоб семья твоя радовала тебя каждый день!!! Короче стандартный набор - Любви, Счастья, Здоровья, Благополучия!!!
Ну и много много денеХ, куда ж без них :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Девочки, насчет слингов , опыт у меня богатый, много чего мерила и носила.
Постараюсь в двух словах

1. Есть правильные и не правильные слинги. В не правильных, носить ребенка тяжелее 6 -7 кг - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, и они более вредны и опасны в носке и для детей и для родителей. Правильные могут выдержать нагрузку до 100 кг :) а на деле, позволяют носить детей и в 13-14 кг.

B1a
2. Было бы желание и потребность, начинать носить в слинге никогда не поздно. 10 кг лучше всего уже носить за спиной, спереди будет тяжело практически во всех слингах, даже самых правильных.

3. Ни один ребенок не согласится спокойно сидеть в слинге если мама без движения. Даже мои, привыкшие к слингам дети, в поездках в автобусе сходили с ума. Алиска до сих пор, если не засыпает, начинает буянить. Понятно что определённый период привыкания должен быть, ребенок который не привык к ограничениям, и его вдруг посадили куда то , откуда он не может выбраться, то понятно дело что будет возмущаться.
Поэтому приучать к слингу лучше всего на прогулках, не дома. Одели в слинг, и быстренько на прогулку, увидите что малыш моментально успокоится. Когда я хожу в слинге с Алисой, на светофорах, чтоб успокоить её, я покачиваюсь :) вид конечно еще тот :)
В правильном слинге малыш может по началу капризничать не потому что ему плохо и не удобно, а от непривычки к новой ситуации. Тут нужно сохранять спокойствие и самой не нервничать.

Я не считаю слинг панацеей от всех болезней, и иногда мне с коляской удобней, но скажу честно, меня, с обоими детьми, слинг уже почти 4 года просто спасает. Сейчас как раз продаю пару своих старых моделей, которые нам уже не подходят чтоб купить новую (а шо поделать когда денег лишних нету...) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 266  След.