Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 03:51

На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Рысь, а ты у меня видео с выписки и фоты не смотрела

Лиза привет! Завтра забегу обязательно посмотрю и напишу, и по остальному отвечу. Я за прошлый и этот месяц работы нахватала, жуть, совсем времени ни на что не осталось %) :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

brullic писал(а):
Наташа, я сейчас немного не в форме, что бы активно сообщения писать, но за всем слежу.

Привет! Немного я подсорвалась за последние дни, очень плохо действует когда месяц один вес, но я справлюсь, уж больно хочется к лету стать стройной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Надо давать нурофен и все.

Буду знать, а то врач одно говорит, тут же медсестра, которая делает прививку говорит другое. И то сказали, что бы дала нурофен так как пришли на прививку после обеда и что бы ночью температура не поднялась, дайте нурофен 2 раза. Про другой день не спросила, решили послушать врача. Ну ничего, всё нормально прошло.

Лиска писал(а):
Мне он нравится все больше и больше. Разносторонне-развитый товарищ.

Ага, сама каждый раз удивляюсь, как периодически заходит и начинает читать лекции. Последняя была о том, как развиваются рёбра у детей при нехватке витамина D. Сегодня у него последняя смена и он увольняется! :| Правда это ещё не гарантия его постоянного проживания на даче т.к. работу он ещё не нашел и может случиться так, что в Чехове не получится найти, только в Москве. Надеюсь ему повезёт и найдётся работа в Чехове.

Лиска писал(а):
А кстати, ты антигистаминное не забыла давать? 3 дня до прививки, в день, и три дня после.

Перед следующей прививкой буду давать, в этот раз не получилось т.к. точно не знали когда будем делать. Но давали 3 дня после. Про сетку нам ничего не сказали, поэтому не делали. Сказали, что если будет припухлость, привязать капустный лист. Но ничего не припухло, так что не привязывали.

Лиска писал(а):
Самое неприятно, что у Ани сейчас иммунитет работает на вакцину. И открыт для всего остального. Может заболеть.

Переживаю насчёт этого :( Состояние такое дурацкое, давно я так непонятно не болела. Обычно разболеюсь быстро сильно, а тут не понятно то ли это только начинается, то ли такая болезнь вялотекущая. И погулять хочется сходить и страшно вдруг хуже станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Меню моё сегодня:
Завтрак макароны с 2я небольшими сосисками
Обед: каша мультизнаковая с куриной печенью
Перекус: Яблоко
Ужин: голубец и овощной салат, чай с мёдом

Обошлось без перекусов и прочего, хоть макароны с сосисками не лучшая еда для похудения, но за то рано утром и ничего не позволила себе.

Сегодня я себе не нравлюсь. У меня гора дел, а я сижу весь день как нюня и работаю так, что если бы я работала в офисе, меня бы выгнали. Вроде и копаюсь потихоньку, но дела на месте стоят.Думаю это частично из-за нескольких заказчиков, одновременно "свалившихся" на меня. Одна отмалчивается, вторая меня запугала своей реакцией на не нравящиеся моменты на сайте (я тут писала), другая куда-то тоже пропала как пришло время оплачивать работу, третья мне всё заказывает, заказывает, а с прошлого лета не платит и только завтраками кормит и просит ещё что-то сделать, и ещё, ещё. %)

Ещё я расстроена по старому поводу, что мама могла бы иногда и посидеть с ребёнком. Тётя моя всегда сидит и дядя тоже пропускает единственные в неделе выходные и сидит, если какие-то у брата и его жены дела. А нам тут надо бы поехать на дачу, пересадить деревья, что бы вспахать участок. Вот было бы здорово, если мама денёк с Аней посидела, а мы съездили и всё сделали, подготовили участок к вспашке, пересадили что нужно. Муж один конечно поедет пересадит, но вдвоём бы лучше получилось, может быть даже траву сразу посеяли бы газонную. Мы трактор будем вызывать и хорошо по максимуму сделать, а не кусками, что бы везде одинаково ровно всё было. Можно с деткой поехать, но как-то я не готова на своей машине ехать после зимы, ладно просто на дачу и там остаться, а туда-сюда... :?: Да и там дом сырой, холодный, погода ещё не та, что бы ребёнка там можно было покормить, подгузник сменить. Рано с ней на дачу ехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:19 
Княгиня
Княгиня

Опять режим сна у меня сбивается :( Вчера в 5 с лишним уснула, когда муж на работу уже пошел. То Аня просыпалась плакала (заразилась всё-таки от меня, видно горло у неё болит и нос закладывает), то муж храпел, то мне холодно было. А сейчас вот время пол второго почти, а я ни в одном глазу. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет, полуночница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:13 
Княгиня
Княгиня

я худею
Привет Алён!

Так руки сегодня болят, основания кистей :( Это я так 2 дня Аню укладываю спать. Видимо от того что приболела, долго не засыпает и как в кроватку кладёшь начинает плакать и снова надо а руках поносить. И просыпается что-то через час-полтора после укладывания. И на дневной сон вчера долго пришлось носить. Как-бы её научить самой ложиться. Наверно лет с 2-3-х дети сами ложаться %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
С праздником,Наташа!
Детки по разному ложатся...кто то до школы без мамы не спит, а кто то с рождения сам в кроватке...
так что это дело везения случая :lol:
Думай о том, что совсем скоро она вырастет , не будет так много с тобой рядом и ты будешь скучать по таким ночам и с лёгкой грустью вспоминать их...
так тебе будет легче... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Федюшка не любит, чтобы его на руках укачивали.
На руках, по его мнению, надо куда-то идти, или достать что-то, что самому не достать. Развлекаться, короче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Марыся* писал(а):
С праздником,Наташа!
Детки по разному ложатся...кто то до школы без мамы не спит, а кто то с рождения сам в кроватке...

Привет Марыся! Спасибо! С праздником!!!
У нас универсал :lol: Она с нами в кровати не спит, только в своей, но при этом укладывается только на ручках )))

Марыся* писал(а):
Думай о том, что совсем скоро она вырастет , не будет так много с тобой рядом и ты будешь скучать по таким ночам

Нееее, у меня руки болят уже. Она несколько раз ложилась сама, мне кажется это такой кайф! :grin:

я худею писал(а):
На руках, по его мнению, надо куда-то идти, или достать что-то

Вот у брата так же. Они специально не приучали к рукам и у ребёнка руки и сон вообще никак не ассоциируются друг с другом. Я тоже была категорически против ручного укачивания, но после пары бессонных ночей сдалась. Ну ничего, мне тут верно уже писали, что такая близость с ребенком не повредит, да и не до 18 лет она будет так спать ложиться. Потом захочу на ручки взять, а она не пойдёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Решила опробовать новый вид заработка - копирайтинг. Говорят копейки, но всё в совокупности.... На ютубе посмотрела ролики по этому поводу, сегодня ещё буду смотреть. Как-то я раньше тормозила, а оказывается очень удобно, когда рисуешь новый макет, баннеры, визитки, параллельно в наушниках слушать курс. Вчера макет так рисовала и баннеры с курсом в ушах. Зарегистрировалась на бирже статей, написала и разместила вчера аж 7 штук. Посмотрим что из этого выйдет. Теперь у меня есть обязательное утреннее и вечернее дело - написать несколько статей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся

Рыся, про газоны.
Я летом лично забабахала их два. Слева и справа от дороги. Дорогу мы тоже в этом году сделали. Но это было уже в июле где то, а газоны я начала делать на майские.
И вот что вышло.
Чтоб ты понимала, тут был бурьян, ямы-канавы, росло черти что. Плюс тут когда то была дорога, где постоянно кто то застревал, потому на ножи мотокультиватора постоянно наматывались металлические тросы и впивались обломки досок. И вот такая красота получилась.
То есть работа была проделана огромная. Все прополото вручную и выровнено граблями и самодельным правИлом. И потом еще я ставила чучела от птиц, поливала все лето, так как дождей вообще не было.

А это уже осенью, и с асфальтом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Я летом лично забабахала их два. Слева и справа от дороги. Дорогу мы тоже в этом году сделали. Но это было уже в июле где то, а газоны я начала делать на майские.

Ох ничего себе! Очень хорошо получилось! А дорога прямо на участке? А как её асфальтировать? Это наверно дорого стоит, технику нужно специальную нанимать? Я даже не представляю как мы будем делать газон т.к. это же такая площадь большая. Да ещё там дерево, там домик, там колодец, там клубника в огороде. Боюсь как бы совсем уж кусками не получилось. Буду пытаться пересилить себя и поехать готовить участок с деткой т.к. без меня муж нормально точно ничего к вспашке не подготовит и будет то там, то сям. А я если поеду, то мы вдвоём всё пересадим. А Аня рядом погуляет, я так надеюсь. Переконтуемся 3 дня у тёти. Единственное опасение сейчас как машина перезимовала, а то страшно старая уже и всё-таки с деткой ехать. Ну это я каждую весну боюсь, а потом пару раз съезжу и понимаю, что машина хоть и старая и отечественная, но всё-таки относится к надёжному виду техники и простой в течении зимы не способен её как-то существенно повредить. Разве что ржавчины больше каждый год становится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташ, это за пределами участка. Но территория примыкает к нашему. По скольку там ЛЭП проходит, никогда никакого участка там уже не будет, то есть это наша территория получается. Наш дом первый при въезде на улицу, у всех красиво перед домами, а у нас было черти что. Теперь и у нас красота.
Дорогу делали долго. Сначала отсыпали крупным щебнем, утрамбовали виброплитой, потом мелким щебнем и снова тромбовали и проливали водой из шланга. Всей семьей работали. Выровняли все по уровню. Потом уже позвали бригаду с техникой. Конечно очень дорого. Но между прочим и газон такого объема тоже нехрена не дешевое удовольствие, овес нынче дорог. Семена травы то есть. А еще я засевала несколько раз, так как была засуха. Я уж не говорю о том, что я два раза покупала электрокультиваторы - ни за что не делайте такую глупость, только мото - и они сломались оба.
Но в финале взошло вообще все и в первый год была густая трава, а обычно только на следующий так бывает. Все удивлялись, почему так вышло. Все же мимо все лето ходили и ездили, и видели, что я там лежала уже буквально на этой земле.
А потом за то такой кайф косить!Все ровненько! Все зелененькое! Детишки там бегают!
А, забыла сказать, я там еще цветов напересаживала уйму! Вот посмотрим, что этим летом повырастает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:51 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Супер, молодец! Я такой работоспособностью не отличаюсь, я лентяйка та ещё. Посмотрим что поучится. Мы планируем на будущий год купить бензиновый культиватор, электрический не удобно, провод слишком длинный нужен будет. Лиза вот скажи, какой всё-таки культиватор удобнее - который лёгкий, или который тяжелый? Мы хотим тяжелый т.к. к месту вспашки может и тяжело доставить, но за то самое сложное - пахать проще т.к. он сам пашет. А лёгкий нужно постоянно вручную углублять. Мы хотим тяжелый, но мама как услышала, что мы будем покупать, сразу сказала, что смотрите не возьмите тяжелый, у нас все кто взял очень пожалели, а кто взял лёгкий не нарадуются. Это она любит так говорить "у нас" - это у них там на работе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 270  След.