Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 06:58

На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
ленчик-танчик писал(а):
я просто сделаю все умнее, он не поймет что мы делаем все на пополам! буду шеей а он головой! куда шея повернет туда голова и посмотрит

вот и молодец всё по женски продумала :wink:
А я как буду не знаю мои родители ещё очень молодые и давно разведены и я самая старшая есть ещё брат на 11 лет младше меня это родной и от папы и от мамы а потом поехало....У мамы то нас двое и на этом всё а вот у папы есть от второго брака сын ему сейчас 15 и от третьего брака в котором сейчас он и находится двое деток сын 11 лет и дочка 9 лет так что у папы нас пятеро и он старается чтоб мы дружные были проводим вместе выходные иногда и всё такое.так что кто кому когда и чем помогать будет посмотрим жизнь покажет O:) Но уж точно голодными и холодными мои родители не останутся хоть и живут врозь я их обоих очень люблю :inlove:

За это сообщение автора KotEnok85 поблагодарил: djulja207(20 мар 2017, 23:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
KotEnok85 писал(а):
вот и молодец всё по женски продумала
А я как буду не знаю мои родители ещё очень молодые и давно разведены и я самая старшая есть ещё брат на 11 лет младше меня это родной и от папы и от мамы а потом поехало....У мамы то нас двое и на этом всё а вот у папы есть от второго брака сын ему сейчас 15 и от третьего брака в котором сейчас он и находится двое деток сын 11 лет и дочка 9 лет так что у папы нас пятеро и он старается чтоб мы дружные были проводим вместе выходные иногда и всё такое.так что кто кому когда и чем помогать будет посмотрим жизнь покажет Но уж точно голодными и холодными мои родители не останутся хоть и живут врозь я их обоих очень люблю

вот это ты богатая!!!!!!!!!! столько родни! это прекрасно!!!!!!!!!!!пусть даже таким способом все родились!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:22 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик писал(а):
вот это ты богатая!!!!!!!!!! столько родни! это прекрасно!!!!!!!!!!!пусть даже таким способом все родились!

ага я очень богатая :grin: И самая старшая а до 11 ти лет вобще была единственым ребёнком в семье 8) Но всегда хотела братика или сестричку и дождалась вон как много их теперь у меня :grin:

Последний раз редактировалось KotEnok85 20 мар 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:25 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

во тут мы все :crazy: Правда рядом со мной мой муж и уже наших двое рядышком с нами а остольные братья и сестрёнка
всё все посмотрели убираю фотку не хочю светить на долго :oops:

Последний раз редактировалось KotEnok85 20 мар 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

:!: :!: :!: :!: :!: красотаааааа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
KotEnok85 писал(а):
ага я очень богатая

Вот это красота :!:
Ленчик с отвесиком тебя. И не комплексуй по поводу родительской помощи, в старости откосишь :grin: , это с одной стороны, а с другой ты еще на своих детях отработаешь. Все равно родители не смогут жить в свое удовольствие если у детей засада какая-то. Поставь себя на их место. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:41 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик
Даша-апельсинчик
Да нас много и это супер классно и кадый очень интересный и разностороний один начитаный знаит и прочитал почти всю класику последнее что читал это Братьев карамазовых благодаря ему и я класикой стала интересоватся другой в шахматных турнирах побеждает и на плаванье из первых лидирует ещё фихтованием занимались но там много хитрых приёмов нечестных и они от туда ушли.Младшая пироги готовит и блины и дом убирает и китайский учит уже песни на китайском поёт очень мило получается.Одна я такая обычная и дети компьютерные :lol: Но ничего мы стараемся тоже быть на уровне O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Некта писал(а):
Так мы соседи!

Агась, как у нас говорят, практически живем под одним одеялом! :grin:
В@ЛЯ писал(а):
я даже не дотягиваю до -1% в неделю у меня скорее 0,5%

Еще один кандидат на успешное восстановление здоровья. :!:
ленчик-танчик писал(а):
итак сегодня вес 78,5

Ну че, скоро две трети пути будут позади и верхнюю линейку можно будет грохнуть? :Yahoo!:
ленчик-танчик писал(а):
теперь неделя ещё веселей сыночку д.р.

У моего младшего сегодня тоже д. р. :idea: Застолье моя матушка делала, ну и ничего страшного, так что не парься что родители помогают, у нормальных родителей это в крови)).
ленчик-танчик писал(а):
смогу ли я вот так содержать родителей как они нас

Такая женщина как ты обязательно сможет! Я думаю это будет естественно, главное чтобы было желание, позитивный настрой, а главное любовь.
Gasha писал(а):
и где-то на подкорке записано - надо помочь

И накормить до упаду при возможности :lol:

ленчик-танчик писал(а):
, а просто как всегда забегаю на перед и переживаю! что это получается большой дефицит в калориях был, и организм мой этого не простит!

Лена! Но не до такой же степени так трепетно относиться. :lol: Я тебе принципы пишу, а дальше ты не переживать и расстраиваться должна, а наблюдать и быстро корректировать свои телодвижения! Смотришь быстро уходит, ну накинь чуток и дальше наблюдай. Чего может быть проще? Ты как бы не по букве должна себя блюсти, а по благодати. Худеть с радостью и легкостью, а не под дамокловым мечом!
KotEnok85 писал(а):
китайский учит

Однозначно орден надо давать. Я знаю что это такое))), супруга у меня его тоже учит, угораздило. Причем на английском спокойно говорит, но китайский даже у нее вызывает немалые трудности))
KotEnok85 писал(а):
.Одна я такая обычная и дети компьютерные

Мы каждый вечер с детьми делаем какие-нибудь познавательные просмотры. Чего только не смотрели. Я имею в виду не телек, а то, что скачиваю с торрентов. И чего только не смотрели. Даже видео по хирургии смотрели или вот большой сериал по документальным событиям работы экстренной медицины. И теперь дети знают, хотят они работать врачами или нет. Или например смотрели все сезоны Гордона Рамзи про поваров. Или документальный сериал про работу спасателей. Ну и так далее, для развития кругозора и для помощи в выборе деятельности. При желании при наших возможностях в принципе можно детей чем-то увлечь и развивать. Все в твоих руках))
Всем пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
пламенные! с днём рождения сыночка!!! ему повезло с родителями особенно с папой!!
Валя молодец не напоягаясь тише едет дальше будет!!!
вот начитаюсь тебя потом глаз дергается не не от еды а от отвесов, заметь не от привесов, на них я уже давно не реагирую , а вот отвес меня интересуют бывает долго утром на весах глаза протираю, думаю может показалась цифра!!! вот тот мой отдых в три месяца пошёл на пользу всему и голове и телу и обменке видно тьфу тьфу что б не сглазить!!! поэтому мне интересно всегда не занизила ли я калории при тяжёлом рабочем дне!!! вот сегодня, например на расслабоне ничего не делала точнее грандиозного ничего , и кушала норм даже много 1600-1700 это точно, и даже не волнуюсь, причём аппетит хороший, такое чувство организм где то недоел!!! ну всё накормила его , успокоился!!!
и да две трети пути может уже и пройдена, вторая линейка это скорее для меня, что б я булки не расслабила, себя в весе 60 не поедставляю , думаю 65 минимум а то и 68!!! как ни крути ещё десятка впереди!!! и все больше меня интересует вопрос что дальше????
детьми занимаешься молодец!!!
пламенные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

о и да! у меня достижение в похудательном деле! мама моя наконецто созрела и заставила меня научить ее считать калории ! решила конкретно за себя взяться, глядя на меня!!! она удивилась и что ты так каждый день считаешь??? я говорю да, она говорит это большой труд!!!! правда с компом она на вы теперь ещё больше кукушку мне клюет а где? а как? ну стремление есть, и смотрю прям умышленно хочет заеизить свои калории!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ленчик-танчик писал(а):
о и да! у меня достижение в похудательном деле! мама моя наконецто созрела и заставила меня научить ее считать калории ! решила конкретно за себя взяться, глядя на меня!!! она удивилась и что ты так каждый день считаешь??? я говорю да, она говорит это большой труд!!!! правда с компом она на вы теперь ещё больше кукушку мне клюет а где? а как? ну стремление есть, и смотрю прям умышленно хочет заеизить свои калории!!

ооо кака здорово!!! мама под впечатлением, значит;))) и тебе компания;)семейная;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет!))) Отличный результат в похуделкиных делах :!:
маму придется учить, запасись терпением. У нас бабуля на права учится в 68 лет, учу тоже ее. Купила андроид и поставила приложение по правилам дорожного движения. Дольше учила ее пользоваться смартфоном, чем правильно отвечать на тесты :grin:
Хорошего настроения тебе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:36 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ленчик привет!
ленчик-танчик писал(а):
а получается они себя ущимляют и мне отдают!

а ты посмотри на это с другой стороны, как бы ты себя чувствовала зная, что твоим детям нужна помощь, поддержка. Ты бы пошла и обязательно помогла и на душе бы было сразу легче. Вот и они так же, им спокойнее зная, что они помогли, им так комфортно. Так что они не ущимляют себя, они от чистого сердца помогают самым близким.
ленчик-танчик писал(а):

вооот, а помнишь ты писала, что не можешь донести как худеть, а тут мама сама к тебе с этим обратилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик писал(а):
у меня достижение в похудательном деле! мама моя наконецто созрела и заставила меня научить ее считать калории !

Ну вот и тебе компаньон появился. Хотя понимаю, как это сложно родителей учить. Сама в свое время маму обучала основам работы на компьютере и в интернете. И это даже при моем опыте и специальности учителя информатики было очень сложно, больше даже морально. Но ничего, вон сейчас во всю сидит в одноклассниках, ищет творческие работы в инстаграмм, общается с родителями учеников в вайбере. Так что всё возможно, главное усидчивость и крепкие нервы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 11:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет! Какой сегодня отвесик? Случайно организм не плюсанул на слова о том, что 60 кг тебе на надо? :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 278  След.