Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 10:24

На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 21:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Люда, столько всего у тебя тут произошло))) и собираются они уже все в гости на новую беседку смотреть))))
А мне ворота из первой вкладки больше понравились :D ждем фото всего нового, у тебя там масштабные мероприятия.
У вас там уже купаются, круто. Я заказала только сегодня купальник, в понедельник придет, думала в бассейн надо съездить, а то года 4 уже не купалась. Ну или водоемчик недалеко поискать, а то плавать разучусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 09:40 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Brunetka писал(а):
Люда, столько всего у тебя тут произошло))) и собираются они уже все в гости на новую беседку смотреть))))
А мне ворота из первой вкладки больше понравились :D ждем фото всего нового, у тебя там масштабные мероприятия.
У вас там уже купаются, круто. Я заказала только сегодня купальник, в понедельник придет, думала в бассейн надо съездить, а то года 4 уже не купалась. Ну или водоемчик недалеко поискать, а то плавать разучусь

Привет Танюш!!!
Ну да-я же теперь дома сижу безработная,вот и нашла себе занятие-благоустраиваю дом. :oops:
Если ты умела плавать то не разучишся-мне кажется этот навык уже навсегда приобретён :wink: плавать невозможно уже разучится,так что не переживай..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
С открытием купального сезона тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 09:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Доброе утро всем жителям форума!!!
Вес мой сдаёт позиции :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с утра весы показали 85,9 -минус 300г ещё..
но т.к на ужин ела саламур-это маринованная селёдка с луком,то наверняка и водичка подзадержалась после такого блюда на ночь глядя,без саламура отвес наверно больше был бы :oops: но я и так довольна что вес зашевелился в нужном направлении.
Но жду ещё отвеса и в среду :grin: движенье пошло поэтому больше на весы до среды я не лазию-жду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 09:47 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
С открытием купального сезона тебя!

спасибо Наташ!!!
Мы уже много лет так рано не ездили на море.Обычно в июле когда пекло,но в этом году рано пекло началось и на море потянуло сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 09:58 
Королева
Королева

у меня сегодня дурдом начался-бедные мои соседи...воскресенье,люди наверно все спят,особенно соседи через дом-у них вчера такой гульжбан был ночной,я засыпала под их орущую музыку и их вопли-чтото часто там начались сабантуи непонятные-стабильно раз в неделю музыка до 2-3 ч ночи на всю в беседке и танцы видимо до упада.Я толком не знаю кто там живёт-новенькие-лет 5 назад купили дом семья с 2 детьми и буквально через полгода муж умирает-а сейчас там проходной двор прям,видно что появился мужик в доме-временами чтото строится,но и компании шумные тоже частенько собираются.Как то непривычно это в нашем уголке-много лет одни и теже люди живут,тишина и благодать-а тут прям взрыв мозга по ночам начался.
Ну и тут мы ещё со своей стройкой-полночи все музыку слушали орущую от соседей,а в 9 утра у нас рабочие болгаркой метал резать начали-такой шум стоит -ужас...сама в шоке проснулась.Всё жужжит очень громко :oops: %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 10:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
Людочка, прмвет! Отвесики шикарные :!:
Ну ремонт же не каждый день, соседи тоже должны понимать, что сейчас у вас ремонт, потом у них будет. А когда частный дом, так там вообще все время надо поддерживать состояние. В квартире попроще, один раз сделал, а потом разве что обои переклеил, но и соседей больше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Люд, а чего это они бедные (это я про соседей)? Они музыку полночи слушают и тебя не жалеют. Вот всех остальных соседей жалко, да! Ни ночью, ни утром не поспать :?
С другой стороны, в частном секторе все так и живут... То гулянки до ночи, то газонокосилки с утра...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет!
С отвесиком тебя! Ну и с началом ремонта :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 21:52 
Королева
Королева

Всем привет!!!
Ох у меня сегодня день был нервный-ну вот как тут можно с такими нервами худеть..
работник наш меня сегодня до кондрата довёл и я как разоралась,муж выскочил аж из гаража,говорит такой крик был что думал тебя там убивают...да пусть попробуют ...мало не покажется..вобщем этого работника больше не будет у нас завтра.Я терпеть не могу когда я плачу деньги а мне растягивают работу в час по чайной ложке-именно так сегодня и получилось.У нас вокруг дома камеры стоят и я в доме в монитор всё вижу что у меня во дворе и перед двором.И то что я не выхожу не контролирую работу ещё не значит что я не смотрю как работают.Смотрю ,ещё и как.Так вот,утром когда болгарка жужжала ясен пень работа шла.Потом приехал хозяин фирмы и дал этому работнику задание-покрасить 6 столбиков железных и доски валиком краской закатать,рабочий день до 18ч и как раз работы на день.И что вы думаете-6 столбиков он красил до 14 ч валиком-я сама бы кисточкой за час их покрасила,но он то в телефоне,то покурить,то в магазин ему надо было сходить,а потом вообще смотрю и не вижу его через камеры-выхожу во двор а он под домом сидит в телефоне играет,я промолчала-но начинаю закипать что бездельник,потом ещё раз ,а в начале третьего зовёт меня сообщить что он уже уходит...А доски не крашены,а на завтра у нас дождь-хозяин ему тоже с утра сказал что завтра дождь и доски покрасить обязательно чтоб влаги в себя не натянули.Вобщим я начала возмущатся что он уходит не сделав работу и что завтра дождь,он начал огрызатся ещё со мной что может дождя ещё и не будет и меня прорвало-150 тыс уже аванса в фирму проплатила чтоб мне матерьял угробили работнички и потом чтоб крыша сгнила и рухнула-да видела я перевидела уже таких лодырей-пока не сделает никуда не уйдёт.Звоню его хозяину-в чём дело и что это за фигня такая происходит..пока с хозяином переговорила работник смылся-пипец..и хозяину уже не дозвонится-трубку не брал-меня это аж взбесило-мужу говорю давай расторгнем с ними договор,нахрена нам такой гемор-мы не за бутылку их в подворотне наняли,а в фирме за приличные деньги,а имеем как за бутылку работников-хочу работаю,хочу не работаю-так дело не пойдёт.Тут мужу перезванивает хозяин фирмы-он татарин,а у них женщин ни во что не ставят-типа мужчина с мужчиной говорить будет,а муж то у меня мягкотелый,с ним договорится легче.Я вообще разозлилась и говорю-значит так,я занимаюсь стройкой и я буду сама с ними разговаривать как я считаю нужным,а ты со своей лояльностью сюда не лезь ,а то они нам крышу растянут до конца лета такими темпами.Завтра утром подловлю сама того хозяина и накручу ему хвоста,я ему не татарская женщина и со мной такие фокусы не выйдут-всё только со мной прийдётся разруливать и работники алкаши мне не нужны-это его проблемы если к нему нормальные не идут работать-плати нормально и нормальные пойдут-а то смету когда составляют цены сотни тысяч сразу,а потом привозит работников ,3 рубля в базарный день которым.Я таких и сама могла найти за недорого-но мне такие не нужны,мне нужны нормальные,которые прийдут утром и будут как пчёлки работать до 6 вечера,а не прятатся за углами ничего не делая и сбегая среди бела дня...
А вечером мы поехали невестке половину денег за квартиру отдать-я спекла рулет со слоёного теста с маком-отрезала половину невестке и с собой взяла-едем смеюсь что поляну она нам всё равно не накроет ,так хоть чаем может угостит с моим рулетом.Хренушки,чая нам никто не предложил даже-деньгам обрадовалась-как с неба на голову упали,палец о палец не стукнула..мы с неё расписку взяли и уехали.Муж ещё и подколол меня на обратной дороге-ну что напилась чая?Приехала домой,села и на нервах упорола 2 куска рулета с кружкой молока-аж полегчало..такая вкуснятина..ммм..вот такой день тяжёлый эмоционально был.Что будет завтра незнаю-с обеда дождь сильный и причём на неделю каждый день у нас дождь ожидается-что с досками будет незнаю-до обеда успеют покрасить если завтра только бригаду пришлёт-один человек вряд ли успеет.
На завтра ещё вызвонила каменщиков чтоб обсчитали мне кирпичный забор в какую цену он выйдет-по телефону сказали 4 тыс погонный метр-меня такая цена устраивает,но сказали что надо приехать померять и на месте точно скажут сумму-на том и договорились.А то облицевать наш каменный забор кирпичём до этого нам сказали по 4 тыс квадратный метр,а облицёвывать надо и с улицы и со двора и цена выходит офигенная в итоге.
А ещё я написала мастеру по воротам-что там с ценами,я же жду...извинился,сказал в понедельник,тоесть завтра на все ворота полный расклад мне будет.Я жду.Я сама по себе очень пунктуальная и если чтото пообещаю сделать то сделаю обязательно и со временем так же-надо прийти в 8 ч-я прийду именно в 8,не раньше и не позже...и от людей жду такого же-если сказал так то и так, то так и должно быть,а если не так, то я уже начинаю нервничать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 21:53 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Привет!
С отвесиком тебя! Ну и с началом ремонта :evil:

спасибо...мать его так тот ремонт.. :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 21:55 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-творог,клубника,йогурт.Кофе.
обед-рыбная котлета,кофе
полдник-черешня
ужин-2 куска рулета,стакан молока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 07:43 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, привет!
У тебя, как обычно, жизнь кипит! Представила тебя почему-то в платье, в котором была на юбилей, бегающей по грядкам и орущей на всю Керчь! И весело, и грустно...
Надеюсь, все у тебя решится.
Хорошее меню, наверное, должен быть отвес.
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 09:32 
Королева
Королева

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
У тебя, как обычно, жизнь кипит! Представила тебя почему-то в платье, в котором была на юбилей, бегающей по грядкам и орущей на всю Керчь! И весело, и грустно...
Надеюсь, все у тебя решится.
Хорошее меню, наверное, должен быть отвес.
Хорошего дня!

Привет!!!
Ну и фантазия у тебя бурная :lol: :lol: не всё так печально на самом деле :wink:
Конечно всё стало на свои места-главное во время прочухан дать..
Сегодня привезли кучу молодых ребят и работа кипит-доски красятся,варится рамка для крыши беседки-вобщем движняк,я довольна и улыбаюсь.С хозяином фирмы спокойно обговорили всё.После вчерашних нервов я подскочила очень рано-не спалось..С рабочими всё ясно сегодня-жду каменщиков теперь...
Отвес после макового рулета это из разряда фантастики-сегодня привес,что было ожидаемо..

Последний раз редактировалось калорийка 03 июн 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 09:36 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Жизнь прекрасна,худеем дальше не отвлекаясь на мелочи жизни...всё проходящее,а вес при нас остающийся :grin: всё внимание направляем на его снижение!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 606  След.