Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 06:33

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
ленчик-танчик
Лен,помощь от родителей идет не принудительно,ведь так?они это делают от чистого сердца.по крайней мере мои так...по себе скажу:мне мама тоже какое-то время присылала по 2 тыс в мес,так сказать помощь с выплатой кредитов.потом я взяла ноутбук в рассрочку вот недавно и она мне высказала,что на что я рассчитывала,когда брала.в общем я почувствовала,что мне начали высказывать и упрекать даже.и сказала,чтоб больше никакой помощи,а я беру ноут,значит смогу выделить на него денег(10 мес по 2800).тем более я 2 года по учебе отправляла тесты с телефона,а на третьем курсе без компа никак уже.
и тем не менее спустя два месяца она опять присылает деньги,как и раньше.а когда у меня спрашивает,как у вас с деньгами,я всегда говорю хорошо,есть,не нуждаемся.я ей конечно благодарна за помощь и всегда ей говорю об этом.а если не возьму-она обижается...и по осени когда за зерно она получает за земельный пай,то делит на меня и брата и мне всегда сумма крупная идет от 10-30 тыс.но это раз в год.а так на все праздники подарки хорошие,она с мои братом складываются и детям дарят хорошие и нужные вещи,велики,коньки,ролики,коляски...
я тоже задумываюсь постоянно,смогу ли я ответить тем же,когда время придет.я думаю да,ситуация заставит и заработать и заботиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
djulja207 писал(а):
это ты о ком сейчас

Плохо ты мою историю знаешь :grin: Этот партизан это мой Прадед Михайлов Иван Григорьевичь отец моей бабушки но она только помнит как перезахаранивали его после войны.А вот ту которую его сдала убили немцы а она надеялась что сдаст и они освободят её внука.Деревни то все рядом были все всё знают или узнавали в то время.

ленчик-танчик писал(а):
да и отвес сегодня -300

здорово я тоже хочюююю
поздравляю и чем это тынедовольна?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:51 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
ленчик-танчик писал(а):
да и кд подошли к концу!

тоже кстате способствует снижению веса
ленчик-танчик писал(а):
теперь неделя ещё веселей сыночку д.р.

Именинник у тебя скоро. У моего старшего через 2 недели ДР.
ленчик-танчик писал(а):
меня терзает один вопрос вот смогу ли я вот так содержать родителей как они нас, а это может произойти со дня на день, и становится страшно!

я так своей маме говорю: мама я уже должна тебе помогать, она мне всегда отвечает, что рано еще)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик писал(а):
и ещё с родителями за продуктами ехать они опять нам моим детям делают праздник, как оно унизительно,

я 9 лет назад у папы помню одолжила денег на др сына ему 1 годик исполнялся одолжила вроде 40лс это около 80 доларов мне унезительно не было я же одалживала а не просто так брала.Но так и не отдала а сейчас когда начала работать и в семье 2 зарплаты теперь хотела вернуть а он мне сказал то я ему должна только тем чтобы жила счастливо O:) Так приятно было оказыватся он и не ждал что верну и до др я у него денюшку брала (одалживала) Были в финансовой яме муж работал а ему не платили ну и загнали себя в яму полную вот папа помог вылезти а то были взяты мелкте кредиты ведь жить както надо было ребенку смеси и памперсы ух тяжолое тогда время было.Но родители нам и даны чтоб плечо подставить когда тяжело

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
ленчик-танчик
ленчик-танчик писал(а):
спасибо Илоночка!!! сегодня же поменяю линейку, думаю пора конкретно переходить на новые цифры!!!

Дык- нет! Дай девочке добраться до тощего кота! Моя тоже у шезлонга гарцует- пока никак :lol: .

ленчик-танчик писал(а):
да и отвес сегодня -300

У меня тоже отваливалось-а я ничего, особо, для этого не делала..как-буд-то какой-то механизм включился. При чём- повторюсь- ем я более качественно, чем раньше! ОрганизЬм- благодарный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет :)
С отвесиком! Ну я так скажу, это разный уровень огорчений: когда "ой, слишком много ушло" и когда "ой, не худеется никак" :lol: Привереда :-P Сейчас как коржи для тортика приготовятся, потом как этот тортик покушается и сразу... :twisted: В общем, держи себя в руках :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Леночка, с отвесом, отличный результат за неделю, не кори себя. Ты ж не каждую неделю по кило потеряешь, значит всё в норме.
Насчет помощи родителей... наверное, большинство родителей такие и это нужно ценить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, Лена! Хорошего настроения! Хороших будущих результатов похуделкиных!
А еще подумай о том, что когда-нить ты сама своим детям будешь стараться помогать, даже если они станут самостоятельными. Уж такая наша родительская тема - в любом возрасте это твой ребенок и где-то на подкорке записано - надо помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Не помню точно в какой книге, но было написано, что дети никогда не смогут полностью отдать своим родителям все то, что те в них вложили, даже если очень захотят. Возвращают не родителям, а уже своим деткам. А родителей надо просто любить и делать для них, что можешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:23 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

МаруSя писал(а):
Возвращают не родителям, а уже своим деткам. А родителей надо просто любить и делать для них, что можешь.

правельно так и должно быть нам дают наши родители мы даём нашим детям а наши дети своим детям так и продолжается род наш надо пускать в ветки а не в корни свои силы (конечно родителям помочь надо) но главное предназначение это продолжить род наших родителей в этом главная благодарность.

За это сообщение автора KotEnok85 поблагодарили: 2 djulja207(20 мар 2017, 23:24), В@ЛЯ(20 мар 2017, 15:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ писал(а):
Лен,помощь от родителей идет не принудительно,ведь так?они это делают от чистого сердца.

мои это делаю потому что видят как живем!
В@ЛЯ писал(а):
я тоже задумываюсь постоянно,смогу ли я ответить тем же,когда время придет.я думаю да,ситуация заставит и заработать и заботиться.

вот этим я себя и успокаиваю!
KotEnok85 писал(а):
здорово я тоже хочюююю
поздравляю и чем это тынедовольна?
спасибо! да вроде за сутки норм, а вот за месяц многовато как Денис говорит! 2,3кг. :-D
я не не довольна, а просто как всегда забегаю на перед и переживаю! что это получается большой дефицит в калориях был, и организм мой этого не простит!
Венера писал(а):
я так своей маме говорю: мама я уже должна тебе помогать, она мне всегда отвечает, что рано еще)

Некта писал(а):
У меня тоже отваливалось-а я ничего, особо, для этого не делала..как-буд-то какой-то механизм включился. При чём- повторюсь- ем я более качественно, чем раньше! ОрганизЬм- благодарный!

вот вот, можно на эти калории есть всякую дрянь и ни фига не худеть, а можно просто объедаться всякой зеленью и т.д.и т.п. и даже перебор в калориях делать на таких продуктах но перебор не сильный и как исключение, и с удовольствием худеть!!!!!!!!!!!!
МаруSя писал(а):
Привереда

зажралась я :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P да мне б было за что попереживать! :mrgreen: :mrgreen:
МаруSя писал(а):
Сейчас как коржи для тортика приготовятся, потом как этот тортик покушается и сразу... В общем, держи себя в руках

торт конечно сьем! но вот пока буду готовить руки если в креме почему то такие вкусные, зараза :bad: вот там я свои калории наберу! :oops: ну я сильно не заморачиваюсь знаю что войду в колею!!!!!СРАЗУ :twisted:
pink_angel писал(а):
Леночка, с отвесом

Gasha писал(а):
Хороших будущих результатов похуделкиных!

МаруSя писал(а):
Не помню точно в какой книге, но было написано, что дети никогда не смогут полностью отдать своим родителям все то, что те в них вложили, даже если очень захотят. Возвращают не родителям, а уже своим деткам. А родителей надо просто любить и делать для них, что можешь.

KotEnok85 писал(а):
правельно так и должно быть нам дают наши родители мы даём нашим детям а наши дети своим детям так и продолжается род наш надо пускать в ветки а не в корни свои силы (конечно родителям помочь надо) но главное предназначение это продолжить род наших родителей в этом главная благодарность.

СПАСИБО ! ДЕВЧЕНКИ за поддержку! просто так хочется что бы родители наконец то вздохнули от нас и жили в свое удовольствие! а получается они себя ущимляют и мне отдают! но я в долгу точно перед ними не останусь, и их почетная старость на мне, брат уже тонко-прямо намекнул что это твое святое, я конечно обьяснила ему что мол так и так мы для них одинаковы, родили воспитали и на ноги ставили одинаково, так че только мое, ну я промолчала, пусть это будет на его совести! а я уже знаю что буду делать и давать пример своим детям двоим одинаково что сыну что дочери!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:28 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик писал(а):
брат уже тонко-прямо намекнул что это твое святое, я конечно обьяснила ему что мол так и так мы для них одинаковы, родили воспитали и на ноги ставили одинаково, так че только мое, ну я промолчала, пусть это будет на его совести!

Мне бы тежело было промолчать :oops: А брат старший или младший и сколькоу вас разница?Чего это он на тебя старость родителей только на тебя взваливает?Конечно обоим надо помогать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

KotEnok85 писал(а):
А брат старший или младший и сколькоу вас разница?Чего это он на тебя старость родителей только на тебя взваливает?Конечно обоим надо помогать

брат старший на 7 лет! не знаю, но я так боюсь разругаться с братом мы же одни родные на свете с ним когда нибудь останемся :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:40 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ленчик-танчик писал(а):
но я так боюсь разругаться с братом

так и не надо ругатся темболее для ваших родителей вобще самое главное чтоб вы дружно жили.Ну брат то думаю понимает что общимиусилиями будете помогать кто чем может.да и не нуждаются старики в супер мегопомощи так внимание ну может продуктов каких принести ну уж явно на вторую работу устраиватся не надо чтоб им помогать.Вот моя мама одна дочка так и помогает своей маме одна от меня ничего не требуется хоть я и внучка ещё и сами помогут мне если надо ещё сама долго с бабушкой боролась чтоб денег на детей не тратила когда остаётся с ними ох долго боролась потом сказала что вобще не буду её просить посидеть а буду их на работу брать :grin: тогда согласилась и то бывает приноситим что то и мне так виновато "не ругайся но мне так хотелось им купить то то и то то" но редко я не ругаюсь :?: Предпочитаю оставить им на день денюшку и пусть сами ходят и тратят уже мои деньги а не бабушкину пенсию

За это сообщение автора KotEnok85 поблагодарил: djulja207(20 мар 2017, 23:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

KotEnok85 писал(а):
ак и не надо ругатся темболее для ваших родителей вобще самое главное чтоб вы дружно жили.Ну брат то думаю понимает что общимиусилиями будете помогать кто чем может.да и не нуждаются старики в супер мегопомощи так внимание ну может продуктов каких принести ну уж явно на вторую работу устраиватся не надо чтоб им помогать.Вот моя мама одна дочка так и помогает своей маме одна от меня ничего не требуется хоть я и внучка ещё и сами помогут мне если надо ещё сама долго с бабушкой боролась чтоб денег на детей не тратила когда остаётся с ними ох долго боролась потом сказала что вобще не буду её просить посидеть а буду их на работу брать тогда согласилась и то бывает приноситим что то и мне так виновато "не ругайся но мне так хотелось им купить то то и то то" но редко я не ругаюсь Пр

я просто сделаю все умнее, он не поймет что мы делаем все на пополам! буду шеей а он головой! куда шея повернет туда голова и посмотрит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 278  След.