Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 01:57

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Vалентина
пасибки. канеш прорвемся! куды ж мы денемсо??? с такой то поддержкой.. ох, что бы я без вас делала девочки....

Катенок
канешно знаем, пусть постоит пару деньков, а там и РД устроим, вниз его дернем, заодно и КД закончаццо вес и сам снизицо чуток :!:
дык то что бывший проявилсо это канеш не повод для плохого настроения, просто нам полюбому придецо увидецо, надо ключи вернуть вещи мои кое какие забрать... вот я и боюс что не выдержу, и опять понесеццо любовь-морковь, опять он будет настаивать что ребенка нужно прямо сейчас и женицо тоже.. а я же доучиться хочу, на кого я маму с папой оставлю? да и если ребенка я хочу в деревне у себя его воспитывать, тут как никак получше чем в москве и экология и все... да и вообще не готова я быть мамой... ппц.. мыслей столько, что аж волосы на голове шевеляццо... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
мыслей столько, что аж волосы на голове шевеляццо..

а мысли то все разумные .... так что ты на правильном пути . Молодчик !!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:25 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

как же приятно лениться... еле ползаю сегодня, поэтому никакого спорта, кроме перетаскивания себя с кровати и до компа. с утра еще в магазин сходила 0.5 км туда обратно вот и вся моя активность за сегодня.. хотя есть тоже не хочется, что я благополочно и делаю, тока гречку по чуть ем.
скорее бы четверг!!! я в предвкушении... блиин, ну почему анютка тока в четверг будет?? а у меня цифровика нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 22:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Катенок писал(а):
Давай нам фотосессию свою волшебную выкладывай скорее!!!

Ага!!!!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Жду прям, нимагуууууу!! Давай, Светик, не отчаивайся!! Смотри сама, что твои сердце с головой говорят, у кого перевес больше (я про бывшего щас), хотя думаю, они у тебя щас, наверно не в ладу между собой...:) Вот если б Егора тада соблазнила, теперь бы не такая голодная была, не сумневалася бы, теперь вот из головы у тя вылазить не будет, засранец эдакий... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:33 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
я сначала неправильно прочитала... не жду прям нимагу, а РЖУ НИМАГУ!!! :lol: :lol:
на самом деле перевес у желудка... как Женечка проявился, так у меня опять жор начался, тока яблоками и спасаюсь, щас вот последнее догрызла... что завтро есть буду???? дык Егора то соблазнить не проблема, дело 15-20 минут.. в плане приболтать.. :oops: тока я пока лечусь, низя мне никакого секса :( что весьма печально.. но луччше уж я щас воздержусь некоторое время, зато потом меня так во время КД корежить не будет... а то у меня настолько все болит, что меня даже мысли о смерти посещают, и о том чтобы вырезать все на фиг чтоб болеть нечему было... :cry: вот так вот все печально...

но я не расстраиваюсь.. я сегодня кофточков своих настирала... уууу... жуть.. у меня аж живот до сих пор подрагивает.. такое ощущение что наклонов 500 не меньше сделала, пока стирала, пока полоскала... :oops: еще померяла штанцы свои летние белые красивыые. так вот, сидят вполне прилично. почти как прошлым летом.. а если скинуть еще чуток(не буду уточнять чтоб сюрприз к четвергу не портить) будут как в первое лето когда их купила... так на мою попу тада стока внимания обрушилось... ммм.. ибо штанишки само собой полупрозрачные. еще пока в шкафу пеербирала нашла еще 2 штанишков замечательнейших. правдо до них еще худеть и худеть, зато терь стимул активировался снова. кучу кофточек-маечек нашла. и вспомнила про абсолютно потрясающий костюм в котором на последний звонок была. так что шмоток целая куча, и не получится того что похудею а вещей нет :lol: :lol: буду как куколка. а еще если мама не выкинула, у меня есть совершенно шикарнейшая серая юбка которую тоже люблю безмерно но.. носила последний раз ее в 7 классе :lol: :lol:
так, пришла пора доказывать что Света девочка упертая, так что вперед и только вперед, к заветным 55 кг!!! да здравствую Я :!: :lol: :twisted:

З.Ы. нас невозможно сбить с пути, нам по..ую куда идти :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:39 
Новичок

Волшебница
Ты просто молодец.
И давай лечись. Кстати если не секрет- чем?
Мне вот, рождение ребенка только помогло (хотья так поняла, это в твои планы не входит, и скорее всего это правильно, так как дитенок должен быть обдуманным и желанным), и теперь КД и безболезненные, и дляться два-три дня.
А раньше, ж...
Хоть на стенку лезь. Очень тебе сочувствую, и поскорее вылечивайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Кисямурыся
в данный момент лечусь тока обесбаливающими, точнее живу на них 5 дней в месяц... мне когда я в больничке лежала тоже говорили, что ребенка рожу и все ок станет... ну дык а вдруг я для ребенка созрею тока годам к 30? ппц.. так что лечимся.. а КД пройдут и сразу к врачу, на второй этап: опять уколы, горы таблеток и запрет на большую часть физ нагрузок....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 01:11 
Новичок

Попробуй циклодинон.
Травяной и безвредный. Хорошо действует. Но лучше с врачем проконсультироваться. Мне помогало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Кисямурыся
если как по ощущениям то мне помогут тока транквилизаторы каие нить. которые все чувства нах отбивают и тут же после них вколоть снотворное и спать все 5 дней, чтоб не мучаться... :lol: :lol:

так, с гречкой покончено :twisted: сегодня тока яблоки, в больших количествах.. даже взвешивать не буду.. все равно под 2 кг спорю их... завтро думаю оругцы-помидоры или кефир, в среду точно решилась на молокочай, все равно дома весь день :oops:
если встать на весы, результаты радуют.. приятно оч приятно результаты радуют... но.. фотки тока в четверг, значит все выкладки по циферкам тоже в четверг. :P
настроение хорошее, как шмотки сидят радует, вспоминая себя в юбке готова скакать от радости, о Женечке почти не думаю.. короче ловлю позитифф. единственная проблема что меня терзает это, то что на днях приедут гости, мама курицу запекать будет... канфетки будут вкууусные, которые я сама же сегоня и куплю :lol: но я постораюсь держаться и не поддаваццо на пищевые провокации :x :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Волшебница
Я теперь тож четверг то ждать буду с нетерпением. ну ты и партизан :grin: И в планах у нее одни разгрузки, ну дает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
фотки тока в четверг, значит все выкладки по циферкам тоже в четверг.

ну ты и партизанка ......хочешь свалить нас наповал ???? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Ну ты мать, даешь! :lol: Сама же себе сознательно провокации устраиваешь, а потом их преодолеваешь! :lol: :lol: Вау!
Молодец, тренируешь выдержку! :-D Тока многа конфет-та не налопайся, парочку я тебе разрешаю. Так и говори себе: Наташа разрешила две штуки, тока две :!: Потянешься за третьей, я сразу почувствую, сразу по рукам тебе - бац! бац! - и нашлёпаю :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Привет! Молодчинка! Жду четверга... :roll:
Кстати, вчера играла с дочкой в шарик, бросила я ей его в лицо (нечаянно), а она и говорит:"Ну че ты так кидаешь? Хочешь чтоб он лопнул и я зажевала? Сейчас сделаю как в компе!" Я не поняла... :eek: А она говорит:"Ну как у Вошебницы!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Яшка
ыыы :lol: чем дальше в лес тем толще партизаны :lol: :lol: правдо у меня наоборот, и надеюсь так и будет дальше.... :oops:

Катенок
канеш хочу, я и себя хочу сразить наповал, от того что я тоже могу, от того что уже смогла, и канеш от того как юбочка уже сидит, но с моими РД так и вообще щщикарно сидеть будет :wink:

Натуля
ой, пасиииба :friends: тока я луччше без конфет, конфетки буду в четверг лопать или 1 маленькую шиколадку.. ну по настроению.. за победу над жиром. надо устраивать себе маленькие праздники :!: пусть даже и с вредным шиколадом :lol:
аххахах :D а мы легких путей не исчем, я же мамина и папина дочка, а они у меня те еще провокаторы :-D ващще нимагу, щас мама отожгла, как раз пока я это сообщение пишу, она созрела позавтракать рыбными котлетками... так я с утра распиналась на сколько я похудела, она мне какая ж ты молодец, сила воли грит у тебя почти как у меня в молодости. потом я минут 15 рассказывала что есть буду до четверга, уговаривала со мной на молокочай чтоб мне одной не грустно было. на что мне кивали головой, рассказывалось какой я герой буду если продержусь как планирую.. и щас что бы вы думали. заходит ко мне с котлетками и макарончиками с майонезом(ну все как я люблю) и грит что ж ты не завтракала то сегодня.. на покушай. я начинаю ВЫРАЗИТЕЛЬНО смотреть, судя по всему она догаладась о выражаемых мню чувствах в абсолютно неприличных словах, пара минут ступора и мы начинаем ржать :lol: :lol: вот в таких вот полевых условиях я и живу.. так это папа с работы еще не пришел, подозреваю что за успешное окончание недели под лозунгом: С ГРЕЧКОЙ И БЕЗ СОЛИ И СЛАДКОГО, он мне шикаладку притащит или мороженку опять или вафельков... :-D

ЗАЯ
так-так -так!! поподробнее пожалуста.. что то я не пойму что у меня лопнуло и что я зажевала??? :o :eek: :shock: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Я тоже не поняла когда она мне так сказала... :? Но она мне объяснила и я поняла, что когда я читаю твой дневник или пишу в нем, она-то стоит рядом и смотрит на аватар :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.