Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 05:35

На страницу Пред.  1 ... 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Доброй ночи! Эх,вы,спите...В "Новой волне" группа "Воскресенье" с песней "Кто виноват". Прочитала все о ремонте. Рекомендации Л.В. даже записала :grin: . Я сегодня чуть не всплакнула,или всплакнула чуток. После удаления желчного,хирург делал страшные глаза,вразумлял долго,что настал наконец- то тот счастливый день когда надо жить с диетой №5 пожизненно.Иначе камни будут расти уже в протоках. Я наивно подумала,что не было бы счастья,да несчастье помогло. В первый же день купила пароварку. И начала готовить по рекомендации по питанию. Не обычно,не привычно. Но не скажу,что совсем отрава. Например,в одну часть пароварки все овощи: и баклажаны,кабачки,перец,помидор,лук,морковь. В другую, фарш говяжий(не жирный) или рыбу с луком-морковью и лимончик. Супчики варила срезая всю куринную кожу.Естес-но ничего не обжаривая. Скажу мороки намного больше. Только вымоешь посуду,уже надо опять что- то варганить. Есть надо часто,не жирное и конечно же не жаренное. Ну это и ослу понятно. Но оказывается не всем. Сегодня мне было заявлено,сколько же еще я буду заниматься муньей, от молочных супчиков его уже воротит, а пресную хрень,оказывается,я заставляю есть через силу. Что доколе в кастрюльке вместо пельменей будет вариться свекла?! И главное все это было сказано спонтанно,после моей просьбы что-то сделать.Реакция была мгновенной. Мне обидно. Я ведь не до конца дурО. Я чувствую интонацию,слышу слова. Ну скажи ты мне спокойно,без напряга,что не нравится,тошнит. Ну я буду верх куры варить себе,а жопу (обмазанную в майонезе с чесноком) бросать на скворчащую сковороду. Да радибога.Но скажи по хорошему.И не тогда когда попросили поднять задницу с дивана. Да,моя вина,что я не посоветовшись, единолично, решила,что мы теперь бандерлоги по Киплингу.А обезьяны гамбургеры не едят.Но ведь мою стряпню можно назвать даже вкусной,с изюминкой. (Или мне после больничной баланги так кажется? :bad: ).И мне казалось,что и все должны,всем просто жизненно необходимо, наконец -то правильно питаться. Неужели забыли как я выла после стакана томатного доброго сока?! Как после анчоусов с пивом лезла на стену?! А после пиццы ногтями царапала пол,потому что уже не могла выносить эту боль,эту муку. И рыдала в ночи после того как врачи скорой помощи сделав уколы,а они ни фига не помогли,просто ушли.(В больнице узнала,что не все так страдали и корчились от адских болей.У меня камень ,гад,застрял где-то в протоке). Я думала это все помнят. И поймут,что наш образ жизни не есть гуд. Оказывается, помню, пока есчо :zayac: я одна. Концерт заканчивается, Сукачев поет про бабку,которая курит трубку. Встала,потрясла с удовольствием задом. Вроде жизнь налаживается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 06:05 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Мирей
привет!
Мирей писал(а):
Я сегодня чуть не всплакнула,или всплакнула чуток. После удаления желчного,хирург делал страшные глаза,вразумлял долго,что настал наконец- то тот счастливый день когда надо жить с диетой №5 пожизненно.Иначе камни будут расти уже в протоках. Я наивно подумала,что не было бы счастья,да несчастье помогло.

нуууууууу, спорный вопрос про "не было бы счаться".
нах такое счатье, ради того что б сесть на диету? (((
ты б и без него справилась
но раз уж так случилось, то конечно очень неприятно (мягко сказано)
и придется теперь вечно есть правильно. что скучно..
так что держись... (банальность - чоуж...)

Мирей писал(а):
! И главное все это было сказано спонтанно,после моей просьбы что-то сделать.Реакция была мгновенной. Мне обидно. Я ведь не до конца дурО. Я чувствую интонацию,слышу слова. Ну скажи ты мне спокойно,без напряга,что не нравится,тошни

:?: мда...
может спишем на плохое настроение?????? и забудем? и будем готовить отдельно...

Алина-малина писал(а):
в третьем триместре я не убиралась дома ваще (жили у мамы во время ремонта, а там кот) муж с работы приходил надраивал полы, пыль протирал, унитаз чистил! ХОРОШИЙ

ну типо того и я щас...
правда мне чота совестно воще ничо не делать
вчера вот кушать так и не приготовила
зато рубашку погладила (а это, я вам скажу, из области фатастики.. я воще не глажу)....
ну и щас вот сижу, думаю высе таки чуток поприбираться

вчера то я в итоге весь день пролежала не вставая
зато седня в 5 утра проснулась и болтаюсь вот
лечь не хочу, ибо если щас лягу то случится повторение вчерашнего дня..
чота не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 06:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
A Fairy with an Ax писал(а):
ну и щас вот сижу, думаю высе таки чуток поприбираться

Мне в таких случаях всегда помогает поговорка "Глаза боятся, а руки делают", главное начать, а там и сама втянешься! :lol:
Доброе утречко Феюшка!!! Смотрю на твою линеечку и понимаю, что уже через месяц твой малышуня уже будет готов родится, хотя конечно можно и 1,5 месяца ещё в маме посидеть. Кстати ты делала УЗИ? Кого ждёте? Я наверно, пропустила, может ты когда то и писала уже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 07:56 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Надюшкин
привет

Надюшкин писал(а):
всегда помогает поговорка "Глаза боятся, а руки делают", главное начать, а там и сама втянешься!

ну у меня тоже так обычно все начинается.. польешь цветочки, тут надо подоконники вытереть .. ну и понеслось.. до помывки потолков :lol:
но щас чот даже этот вариант не канает

Надюшкин писал(а):
Кстати ты делала УЗИ? Кого ждёте? Я наверно, пропустила, может ты когда то и писала уже...

да, девочка у нас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:07 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Писала писала большое сообщение всем, а оно взяло и пропало!
Я в растройстве!

Всем привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:15 
Императрица
Императрица

Kathryn писал(а):
Писала писала большое сообщение всем, а оно взяло и пропало!Я в растройстве!

вот гадство((((((((
привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:25 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

A Fairy with an Ax
Ниче, я еще раз напишу, я не ленивая))))

Тока я цитировать почему-то не могу... Приколы яблопада...

Мирей, ну может он просто от недостатка холистирина погорячился? Уже наверное сам раз пять пожалел, что и как сказал? Я думаю он все помнит, просто у мужикофф от таких диет крышу рвет сильнее, чем у баб...
А вкусовые рецепторы правда сильно после больницы притупляются. Особенно соль перец.

Фейко, да сиди ты отдыхай! У тебя через несколько недель момента свободного не будет, какая тут может быть совесть???

Я сижу в приемной у женского доктора... Чето стремно опять сдавать анализы, не хочу опять курс лечения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Мирей, не обижайся на него. Обидно очень, но они все такие. Я тоже когда решила худеть стала готовить диетические вещи, так мне такую истерику закатил, что мама дорогая. Готовлю себе отдельно. Хотя еиу и не жарю ничего, а в духовке запекаю, но жирную пищу. Атеперь решил худеть, у него не живот, а как-будто рожать во вот :evil: . Говорит займись мной. А я не собираюсь, захочет похудеть перестанет искать отговорки и начнет. Ато как шоколад лопать килограммами и газировку пить так нормально, а постное мясо съесть так нет. :?:

так об чем это я :? ааааа :?: .... привет, Девочки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Мирей писал(а):
Есть надо часто,не жирное и конечно же не жаренное. Ну это и ослу понятно. Но оказывается не всем. Сегодня мне было заявлено,сколько же еще я буду заниматься муньей, от молочных супчиков его уже воротит, а пресную хрень,оказывается,я заставляю есть через силу. Что доколе в кастрюльке вместо пельменей будет вариться свекла?! И главное все это было сказано спонтанно,после моей просьбы что-то сделать.

Мирей, не обращай внимания. У моего С. проблемы с поджелудочной, точнее, перегиб желчного, прошлой осенью было обострение. Два-три месяца питались диетой №5, при чем, в целом, меня это не сильно напрягало и я готовила сама. Но, думаешь, ни разу не сказала, что "из-за тебя, тратата"? Еще и как говорила, когда ссорились. Но продолжала готовить и есть вместе с ним. И, честно говоря, никакой особенной трагедии в этом не было, но если нужен повод прикопаться, то диета №5 вполне сойдет :grin:
Скоро, чую, опять будем на нее садиться, чота опять болеть у него все начинает... :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:06 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

лисюня писал(а):
Ато как шоколад лопать килограммами и газировку пить так нормально, а постное мясо съесть так нет.

А мой может и мясо вареное, и шоколад, и все, что есть в холодильнике, при чем без остановки. Как саранча :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
А я наверное никогда не похудению :cry: Ниче меня не берет,ни болезни,ни диета №5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:53 
Королева
Королева

Мирей писал(а):
А я наверное никогда не похудению Ниче меня не берет,ни болезни,ни диета №5.

У тебя нет линейки, там все катастрофично или просто неидеально?
А вообще, я, как заслуженный худелец, могу тебе сказать, что не помогает ни диета, ни спорт, ни кефир на ночь. Помогает только монотонность твоих действий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:56 
Королева
Королева

Pixie
+1
Нас всех берет только долгое и муторное повторение пройденного из раза в раз....

Мирей
Неплакай! Паровые котлетки еще никого не оставляли в исходном весе :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Я нехилая хомячело.Аж 85 кг. Вот,вот,правильно-монотонность. А я схожу с этой дистанции постоянно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет девочки!
Вот в этом плане у меня муж ну просто золото - боннский супчег - с удовольствием, из пароварки - несоленое - с удовольствием, да еще говорит - зачем солить - во всем соль присутствует.
Фейка, моя девочка-помощница родила - я в шоке, все время говорили девочка - и уходила в декрет всем сказала - ждет девочку, родила - мальчика 23.07. Я ей смсю - где девочка? она говорит, на последнем узи сказали - мальчик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283 ... 3264  След.