Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 14:11

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до" и...
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Wild писал(а):
Лучше вы к нам в Сибирь :Yahoo!:

Да-да. "Будете у нас в Сибири..." "Нннет. Лучше вы к нам..."(с)
Честно говоря, как-то в направлении Сибири у меня даже никогда планов не было попутешествовать. Уж так хочется к морю, на солнышко. Просто перманентно.
Да и не пустят меня. Я могу путешествовать, минимум, вдвоем. Он меня даже с девчонками в кафе не отпускает. То есть отпускает, конечно, но через мои огромные усилия. Такая вот эгоистичная любовь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Я из Сибири! :) сама пришла! Можно в гости? :Rose:
Мы у Марыси в дневнике встречались.
Вот зашла.
У меня тоже двое разновозрастных сыновей. Старшему 15 лет, А младшему 1 г 5 мес.
Ирина, А старший учится где? Или в армии?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Алёнушка Я
Привет! Конечно, я рада тебе! Добро пожаловать!
Старший сынок учится в институте Московский Областной Государственный Институт. Но гордиться нечем: там рады всем, кто платит за учебу. Шарашкина контора, на мой взгляд. Не очень хорошо сдал ЕГЭ - вот и результат.

Я только что вернулась из Москвы. Была там весь день на совещании в управляющей компании. Устала, проголодалась ужасно. Приехала - наелась. Пока готовила себе омлет с куриной грудкой и помидором, съела три маленьких помидора сырьем, выпила Владюшин йогурт Ануша, у которого сегодня заканчивается срок использования, выпила ряженку 3,2% почти стакан, съела 2 кусочка рижского хлеба. Потом омлет.
Наелась, короче, до отвала. Ждать завтра отвес? Врядли.
Да, ещё груша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 07:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

А на кого учится?
Мой Валера в техникум пошёл учиться на автомеханика, там ещё и на права они сразу бесплатно сдают. Вроде нравится. Я думаю смысла не было его в 10-11 класс отдавать, так как учиться не очень то ему и хотелось, да и ЕГЭ в технаре можно сдать и получить полное среднее. Хоть какая то профессия будет.
А ты далеко от Москвы живёшь?
У меня родители в Красногорске живут, а в Рузе дача. Приезжала я к ним последний раз в 2012 году. Москва красивая, но шумная и динамичная... Не смогла бы жить там я. А родители с братом и сестрой прижились, нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Алёнушка Я, привет. Мой пошел на факультет экономики. Не могу сказать, что ему очень нравится. Но у него сейчас какой-то Обломовский период. Лежал бы на диване, и прямо лежа играл бы в компьютер. Или в контакте бы просиживал.
А живем мы в Подольске. 20 км от МКАДа. Да, в Москве очень суетно, я тоже устаю от нее. Многие из нашего города работают в Москве. Там, конечно, зарплаты на порядок выше, но эта езда! На дорогах пробки, электрички в час пик переполнены.
А я сегодня вышла из дома вовремя и дошла до работы пешочком за 33 минуты. Как хорошо!
Вес, конечно, не порадовал. Но я порадовала свой организм утренним кардио и 3-ех километровой прогулкой.
Итак, 71,9
Как бы было ни лень, но я приготовила себе на сегодня тормозок в виде тушеных овощей и вареной куриной грудки (а также своим парням на день: первое, второе, третье и компот).
И взяла с собой флуимуцил. Опять кашляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 07:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, Ирина!
Подростки сейчас такие ранимые, слово не скажи. А у моего хронический обломовский период.вот всю жизнь бы так провёл в интернете, лёжа на кровати! :) А я его тормошу постоянно, правда как когда получается. Ничем не занимается, даже на улицу гулять только со мной ходит. Твой (я прочитала в твоём дневнике) хоть с тренером в спортзале занимается.
Ничего, все будет нормально. Настроются на нужную волну!
Я вот прочитала твой дневник и удивляюсь - когда ты все успеваешь!? :eek: я вообще ничего не успеваю, хоть и не работаю. А о спорте вообще забыла, да и не очень люблю его.
А почему ты не стала открывать своё дело по бухгалтерском услугам и аутсорсинга? Хотела же... У меня давно такая мысля проскакивала, но город маленький. А конкуренция большая. Да и частники больше обыкновенных бухов берут, А большие организации штатников набирают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Алёнушка Я, привет.
Алёнушка Я писал(а):
с тренером в спортзале занимается

Бросил. Я билась-билась, так ничего и не смогла доказать. Ладно, мальчик взрослый, пусть сам определяется.
Алёнушка Я писал(а):
когда ты все успеваешь!?

Да ничего я не успеваю, Алён. Дома перманентный бардак. Я частенько напоминаю себе фокусника, который еле-еле успевает поддерживать крутящиеся тарелочки на специальных длинных палках.
А почему я ни стала организовывать бухгалтерский аутсерсинг... Тут несколько причин: 1) я не бухгалтер. И, если мне и пришлось изучить бухучет в бою, работая программистом 1С по вызову, то к моменту организации собственного дела я уже 3 года была чисто на управлении; 2) я попробовала, кстати, организовать это дело - хотела переманить из компании, где работала, своего главного бухгалтера и под нее набрать уже людей. Но она не сподвиглась. Потом уже, гораздо позже, сказала, что ей не интересно что-то организовывать, ей хочется работать под руководством, четко осознавая свои задачи; 3) конечно, владельцем розничного магазина я была еще меньше, чем бухгалтером, но меня так влекло это направление. Я уже писала здесь не раз: мой магазин - это лучшее, что случилось со мной в жизни в профессиональном плане. Я каждый день, до последнего, искренне радовалась, что "завтра на работу".
А бухгалтерский аутсерсинг, которым я сейчас и занимаюсь - это скука-скушная. Единственное, что радует меня в этой работе - это сборища наши в управляющей компании. Когда со всей страны собираются вдохновленные люди, уверенные в том, что у нас все получится (что меня безмерно удивляет. Взрослые люди... Такие наивные...), мне нравится среди них тусоваться, впитывать их эмоции, вдохновение. Работники управляющей компании, в основной своей части, тоже приятные люди. А приезжаю сюда... Болото... Неразрешимые трудности, основанные на коммуникациях с руководителем.

Вчера наелась яблок. Очень. Подруга моя, вышеуказанный главный бухгалтер, привезла мне яблок из деревни. Настоящих. Я-то все по 80 рублей покупаю, и то не факт, что хорошие. А они такие спелые, такие ароматные, что я съела, наверно, килограмма полтора. А они во мне так и остались. Чувствую себя сегодня надутым шариком. Но. Вот они рядом со мной лежат в пакете и пахнут. И я вовсе не уверена, что сегодня снова не объемся.
Единственное, что успокаивает, что яблоки - это не жир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Ирина_2010 писал(а):
А они во мне так и остались. Чувствую себя сегодня надутым шариком. Но. Вот они рядом со мной лежат в пакете и пахнут. И я вовсе не уверена, что сегодня снова не объемся.
Единственное, что успокаивает, что яблоки - это не жир.

:ROFL: выйдут...куда они денутся...и с собой что нибудь прихватят...
а полученные с ними витамины очень даже компенсируют временные неприятности с весом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Иринка! Говорят, свежие яблоки, чтобы переваривались хорошо надо горячей водой запивать.
А я яблоки режу и запекаю и микроволновке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Марыся*
Л.В.
Привет, девочки.
Л.В. писал(а):
А я яблоки режу и запекаю и микроволновке

Я тоже так иногда делаю, но это не сегодняшний вариант. Они такие мягкие и сочные, что запекать их - кощунство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нее... Лучше так съесть, А то через пару месяцев в магазины пластмассовые яблоки завезут. Сама я Машины яблоки в тележке все рассматриваю :lol: наелась бы от души, пусть хоть там революция в животе наступит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 06:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Как же я давно не ела настоящих яблок. :)
Чет все что продается в супермаркетах - такое г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет!
Доела яблоки? :)
А мы сегодня ещё кроме яблок морковку уминали с малым :| присоединятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Всем привет.
Да, яблоки вчера доела. Вчера была страшная мигрень, прямо на работе. Я даже из-за стола встать не могла. Потом сотрудница моя предложила мне таблетку "найс". Я, абсолютно не веря, что эта таблетка мне поможет, все-таки выпила ее. И, о чудо!!! Минут через 20 стало отпускать. А через полчаса я захотела есть. Я так захотела есть! Сладкого. Даже 3 кусочка шоколада съела, хоть я его и не люблю. Видимо, у меня много энергии ушло на борьбу.
А морковку мне пока никто не приносил... А магазинной я не доверяю.
А так-то, вкус из детства: в огороде у бабушки выдернешь ее из чернозема, отмоешь, почистишь, и на терочке, да с сахарком и с яблочком... Вкуснота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привиет , Ирина!
Ирина_2010 писал(а):
Да, яблоки вчера доела.

:lol: :lol: :lol: пусть на пользу пойдут

Ирина_2010 писал(а):
Я даже из-за стола встать не могла.

ух ты бедненькая...так сильно...найз я тоже пью и от головной боли и от коленки

А еще совет может пригодится аспирин или ацетилсалициловая кислота...мне однажды помог после 2-х недель страшенной головной боли. никакие другие таблетки не помогали. Посоветовала одна врач. Он разжижает кровь и таким образом снял мой спазм. Я была счастлива безмерно..
Ирина_2010 писал(а):
почистишь, и на терочке, да с сахарком

угу))) а твои детки так любят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 244  След.