Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:41

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
SHarlotta писал(а):
Я при всем желании не опишу свой рацион, я просто не помню.

Посмотрим-посмотрим. Вижу масло, вижу ириски на ночь! :shock: Застукана!
Почаще свое меню выкладывай (хоть 3 раза в неделю), может, что еще замечу. :) А вдруг ты станешь более разборчивой в еде. А?

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: SHarlotta(05 июл 2009, 15:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Шарлотта! :)
Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Фиона, привет!
От терь я задумалась, что я писала про сентябрь :-D А вообще в сентябре я выйду на 2-3 месяца в щадящем режиме чуть-чуть наукой позаниматься. У нас, к сожалению, экспериментом дома не займешься. Мы получили гран в прошлом году, я основной исполнитель. Вот в конце года и выйду, чтобы доделать необходимое на отчет. На должности доцента я пояляться не собираюсь в ближайшее время, а может и вообще никогда, потихоньку подыскиваю варианты. Доче будет 9 месяцев.
Romashka, привет!
Romashka писал(а):
ну ничего себе колебания тогда понятно почему такие цели

Да какие там цели.... Вчера вот поела около 12 ночи:( Да так совсем не по ЗОЖевски:(
Romashka писал(а):
Юль, вижу планов у тебя, как у Наполеона что ж делать - ну и это тоже надо!

Что есть то есть :oops: Тока я помолчу как я их выполняю :oops:
Romashka писал(а):
а я то думаю, чего это ты никого не благодаришь

Да я еще нашла как открывать страничку с того сообщения, которой последний раз смотрела :grin: Говорю ж моз отдыхает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Koterina, привет!
Koterina писал(а):
Вижу масло, вижу ириски на ночь!

До 12 мона все, соотвтетсвенно и масло тоже :grin: А вот с ирисками загрубила :o Но это все ПМС виноват, так даже не вспоминаю о еде после 18. Ругайся, ругайся! Я уже тебе побаиваюсь, а это уже хорошо!
Фиона, ага еще одну месагу нашла. Дела не фонтан! Сейчас каяться буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Вобщем рассказываю! Вчера я решила нарушить всю свою систему. Причем, я держалась почти без отступлений на даче. А приехала домой, решили попить вина с мужем, обычно я спокойно пью без всякой закуски сухое вино, а вчера ... вобщем поняла, что просто хочу есть и все! И поела около 12 ночи:( Результат... а можно я писать не буду? Все равно не напишу! Вобщем, вопреки правилам устроила разгрузочный день. Вот!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
SHarlotta, приветик, я тут мимо проходила, решила заглянуть. :wink:
SHarlotta писал(а):
Вобщем, вопреки правилам устроила разгрузочный день. Вот!

На чём сегодня разгружаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Обезьянка на тарзанке, спасибки!
На яблоках и кефире, после 18 зеленый чай.
Главное, что опять не переклинило, пока и есть то не хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
SHarlotta писал(а):
пока и есть то не хочу.

вот и умничка, а завтра и отчётик будет красивишный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Обезьянка на тарзанке, очень на это надеюсь, но вообще бы хоть недельной давности вес догнать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 21:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

SHarlotta писал(а):
А приехала домой, решили попить вина с мужем, обычно я спокойно пью без всякой закуски сухое вино, а вчера ... вобщем поняла, что просто хочу есть и все!

ОООООО, мы это тож проходили, я как-то выпила немного, а потом как наелась вкусностей! мне тут девочки объяснили, что алкоголь вызывает аппетит. Поэтому почти не пью, хотя я и раньше как птичка употребляла. :)
SHarlotta писал(а):
На должности доцента я пояляться не собираюсь в ближайшее время, а может и вообще никогда, потихоньку подыскиваю варианты.

А я только и мечтаю. как бы защититься побыстрее, да доцента ВАКовского получить и успокоиться!
SHarlotta писал(а):
Доче будет 9 мес

Милый возраст. Моему младшему было 7 месяцев, когда я на работу вышла. А старшему - 2,5 года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Фиона писал(а):
А я только и мечтаю. как бы защититься побыстрее, да доцента ВАКовского получить и успокоиться!

Да я тоже когда-то мечтала, откладывала второго ребенка из-за этого. А сейчас...вобщем не получаю удовлетворения от работы. Студенты в основной массе полные пофигисты. Не готовяться, не ходят, не хотят итд. С каждым годом все хуже и хуже. Как я доработала прошлый год, да еще будучи беременной, с трудом понимаю. У меня каждый день истерики были по поводу зачета по курсу, по которому только зачет, даже экзамена нет. Они еще в сентябре ходили пересдавали практически до моего декрета! И с каждым годом все хуже. Мне нравиться экспериментальная работа, а со студентами... прошли те времена. Раньше я не представляла себя не преподавателем. Все это печально. Потому, что глядя на сына и его ровестников, понимаю, что лучше не будет.
Фиона писал(а):
Милый возраст. Моему младшему было 7 месяцев, когда я на работу вышла. А старшему - 2,5 года.

Со старшим я вышла 1 год, была необходимость, так как была в аспирантуре и надо было диссер добивать. В этот раз хотела сидеть до 3-х лет. Ну может выходить так размяться и поработать чисто руками. Но я все надеюсь может найду что-то достойное!

Почитала у тебя в дневничке, ты пишешь, что нравиться заниматься с детьми. Я вспомнила свои ощущения пятилетней примерно давности. Тогда испытывала полный кайф. А сейчас я воспринимаю себя как палку, под действием которой они делают уроки. Поработала тут в прошлом году в школе, вела факультатив. Это ведь курс по желанию. Дети ходили, но просто с ножом у горла требовали решения домашних заданий и всемозмжных самостоятельных и контрольных. Так как с учителем была догворенность, да и сама понимала, естетственно максимум на что они могли расчитывать - это на разбор подобных заданий. И вот я целый год вела эту борьбу. Вобщем, не хочу я преподавать ни у кого, ни за какие деньги! А уж как сложиться дальше, не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:18 
Маркиза
Маркиза

Фиона, а про вино... Мне обычно удается побороть себя. И даже в большой компании, я могу не есть, но при этом пить вино. Но бывают и исключения... А сейчас то я вообще не пью почти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:28 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

SHarlotta писал(а):
Вобщем, не хочу я преподавать ни у кого, ни за какие деньги! А уж как сложиться дальше, не знаю.

Да, так конечно сложно. У меня другая прблема - с работой нормально, с зарплатоой - никак. Невозможно маленькая зарплата. Вот это удручает.
А тебе, Шарлотта, конечно, если работа вызывает такие чувства, то лучше поискать что-то более подходящее. У тебя эксперименты химические, а мы над детьми экспериментируем :lol: :lol: :lol: . Шучу. В смысле работаем. Кстати, у меня свекр - химик, тож в универе преподает до сих пор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:39 
Маркиза
Маркиза

Фиона писал(а):
с зарплатоой - никак.

Зарплата - это отдельная головная боль. Со всеми надбавками получается около 10 тыщ. Если нет подработок, а еще у мужа задержат зарплату, это аут. Вот сейчас обдумываю одно местечко, там требуется кхн как раз, работать менеджером в стабильной химической фирме. З/п от 30 предлагают. Хочу сходить на собеседование. Так это еще и башка после работы не будет болеть. Хотя, смогу ли я так работать. Когда голова дома не забита, тоже впорос!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 151  След.