Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 19:31

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 14:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
#77 Аллочка,хорошего тебе выходного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Как ты там себя чувствуешь??? Депрессия отступает? Не может наш организм всегда работать на колесах счастья, иногда он тоже устает, морально устает... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Депрессия понемногу отступает. Но все равно, привыкла я, чтобы все было под контролем. А когда не так, начинаю нервничать. Наверное, нужно отпустить и расслабиться. Но уже настроение получше :!:

Юлечка писал(а):
А вот у меня проблема, у меня 1 -, а у него 2 +

Сейчас таких ситуаций сколько угодно, когда медики об этом знают и все контролируют, ничего страшного. У моей мамы отр.резус, у папы положительный. Мы с братом нормально родились. И таких вокруг масса! Так что только позитивный настрой и вперед!

Kisania писал(а):
Не рекомендуется превышать суточную норму потребления белка более чем на 20 г.

Спасибо огромное за информацию по белку! Значит больше 95-100 г белка мне не стоит в день есть. Когда я в свое время на творожные десерты хорошо налегала, меня мама гоняла, говорила, что белком перегружать организм нельзя. Теперь верхняя планка понятна!

Misus писал(а):
Иногда бывает действительно трудно справится с собственными мыслями, но "терпение и труд все перетрут"!

Это уж точно. Столько раз на себе проверяла. Но хочется и трудные минуты жить полноценной жизнью. Ничего, это в принципе мои КД дают о себе знать :)

Ласковая, Аленушка, Большая Милочка спасибо огромное за поддержку!

Ну а теперь о приятном. Пошла я себе сегодня покупать брюки, а то в старых стыдно ходить уже, приходится ловить. Так вот, еще 1.5 месяца назад я хотела купить 50-ый размер (хорошо сидели, 48 налазил, но уж совсем впритык, было не красиво). Мне в этом магазине модели нравятся, они на моих бедрах хорошо сидят. Так вот, попросила сегодня я у нее 48, она так на меня посмотрела и сказала, они вам большие будут. И она оказалась права! 46 сел немножно в обтяжечку, но хорошо! Я купила 46 размер, ура!!! И кофточку прикупила 46. Правда, пальто взяла 48, так как оно должно быть с запасом.
Вроде бы я совсем и не сильно изменилось, а уже 1.5 размера! И теперь могу одеваться почти в любом магазине!!! :D Меня это безмерно радует, теперь мне не будут говорить, "на вас у нас размеров нет". :!:
Конечно, из-за бедер не каждая вещь хорошо будет сидеть, но, теперь мой разме 46-48!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!!
:Bravo: :Bravo:УРА УРА!!!!Как я за тебя рада!
Алка Фиалка писал(а):
"на вас у нас размеров нет".
Сколько раз я тоже это слышала :lol: :lol:

Аллочка с обновками тебя!Это дело надо обмыть :lol: :lol: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Пока искала калорийность малинового варенья, наткнулась в инете на интересную инструкцию по подсчету калорий.

Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ

1. Калории в продуктах, использованных для спонсирования спортивных мероприятий легче утилизируются и должны учитываться за пол-калории каждая.
2. Если вы что-то едите, но никто этого не видит, калории можно не учитывать.
3. Если вы съедаете сникерс и запиваете диетическим напитком, калории сникерса уравновешиваются малокалорийностью напитка.
4. Если вы едите с кем-нибудь на пару, калории можно не считать, пока вы съели меньше, чем напарник.
5. Калории в пище, использованной в лечебных целях, как то: коньяк, малиновое варенье, не считаются.
6. Если все вокруг потолстеют, вы будете выглядеть стройнее.
7. В продуктах, потребленных, пока вы смотрите телевизор, вроде кукурузных палочек или профитролей, калории не учитываются, поскольку они относятся не к принятию пищи а к развлечению.
8. Крошки пирожного не содержат калорий. При нарушении целостности, происходит утечка калорий.
9. То, что вы едите со сковороды или кастрюли, учитывать не надо, если вы делаете это во время приготовления пищи.
10. Продукты имеющие одинаковый цвет, скорее всего, содержат одинаковое количество калорий.
11. Шоколадный цвет является универсальным в том смысле, что его можно заменить любым другим цветом.
12. Пища, поглощенная стоя, содержит меньше калорий в силу закона всемирного тяготения, и установленного теорией относительности факта, что энергия имеет массу.
13. Все, съеденное с чужой тарелки не содержит калорий, потому, что с юридической точки зрения они принадлежат хозяину тарелки.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Алка Фиалка писал(а):
Но хочется и трудные минуты жить полноценной жизнью

Но ведь и трудные минуты являются частью насыщенной полноценной жизни. :-D Куда ж без них? :D

Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!!

С чем тебя и поздравляю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!! И кофточку прикупила 46. Правда, пальто взяла 48

Фото в студию!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
46 дляменя это мечта :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 19:45 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка, привет.

Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!! И кофточку прикупила 46.

Поздравляю!!! :Rose: Из магазинчика, наверное, как на крыльях летела? :Yahoo!:

Аллочка-цветочек, а тянуть финансово и не только нам многим приходится. Хочется конечно, чтоб как за стеной, но это у единиц. И депрессуха бывает. Я однажды даже к психоаналитику ходила, чтоб в голове все по полочкам уложилось. Помог здорово – теперь знаю откуда у моих проблем ноги растут. Быть сильной и с мозгами тоже не всегда плохо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 21:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Алка Фиалка писал(а):
меня мама гоняла, говорила, что белком перегружать организм нельзя.

канешь низзя, на почки плохо действует, а еси не дай бог есть склонность к диабету, то вообще караул. Но мне так думается, что в день тренировок надо не 1 гр на кило веса кушать, а 1,5 грамма. Вот помнится мне такая инфа, а откуда хз.

Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!! И кофточку прикупила 46.
мои поздравления :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
меня мама гоняла, говорила, что белком перегружать организм нельзя.

канешь низзя, на почки плохо действует, а еси не дай бог есть склонность к диабету, то вообще караул. ...:

Девочки, извините , что вмешиваюсь, но должна вас поправить: при диабете и при угрозе диабета нельзя есть углеводы, а белки и жиры на инсулин влияния не оказывают... А именно при диабете люди боляться скачков сахара в крови, то что делают быстрые углеводы...Насчет белков не согласна: что бы почки перегрузить -тут должны быть генетичексие предпосылки для такого состояния..Здоровому человеку хоший белок не помеха ( только я не призываю колбасы жрать с хлебом ..) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, день подходит к концу. В целом пока удается держаться. Вечером приходила подруга со своим МЧ (молодым человеком, не молокочаем :-D ). Пили чай с сухофруктами и орехами, теми самыми :lol: Я съела спокойно одну черносливину.
В итоге мой БЖУК сегодня 58-51-149=1249.
Белка бы можно было и побольше, а жира поменьше. Ну ничего, завтра исправлюсь :)

Ласковая писал(а):
Фото в студию!!!!

Я вам еще фото торчу с того момента как вес 75.5 стал. :oops:
Постараюсь завтра исправиться. С утра иду в парикмахерскую (корни красить), так что очень буду стараться. Только вот надо найти фотоаппарат и зарядить его, а то с телефона будет не очень.

LARKA писал(а):
Аллочка-цветочек, а тянуть финансово и не только нам многим приходится. Хочется конечно, чтоб как за стеной, но это у единиц. И депрессуха бывает. Я однажды даже к психоаналитику ходила, чтоб в голове все по полочкам уложилось. Помог здорово – теперь знаю откуда у моих проблем ноги растут. Быть сильной и с мозгами тоже не всегда плохо...

Раньше не рассматривала таких вариантов, но иногда начинаешь задумываться, может и правда, стоит сходить.
Но по большому счету я не могу пожаловаться на жизнь. У меня все в порядке! Но мой перфекционизм и желание, чтобы все было в порядке и под контролем, мне часто жизнь портят. Эх... отпущу все на волю, пусть идет, как идет.

Lea писал(а):
46 дляменя это мечта

Нужно только верить, что мечты сбываются!
Хотите прикол расскажу? На счет "сбычи мечт", точнее детских желаний. Когда я была маленькая, то простите за подробности, ходила в туалет с помощью детского сидения, так, попа проваливалась. Так вот я мечтала, что у меня попа большая будет и не нужно будет пользоваться детским сиденьем. И что ж.. дождалась! :lol: :lol: :lol:
Так что теперь мечтаю очень аккуратно :)

Большая Милочка писал(а):
Девочки, извините , что вмешиваюсь, но должна вас поправить: при диабете и при угрозе диабета нельзя есть углеводы, а белки и жиры на инсулин влияния не оказывают... А именно при диабете люди боляться скачков сахара в крови, то что делают быстрые углеводы...Насчет белков не согласна: что бы почки перегрузить -тут должны быть генетичексие предпосылки для такого состояния..Здоровому человеку хоший белок не помеха ( только я не призываю колбасы жрать с хлебом ..)

Я тоже не уверена, что белок влияет при диабете (не могу ни да, ни нет сказать), но что избыток белка вреден, это 100%. Тут Кисаня права полностью. У меня мама врач, собственно, поэтому и гоняла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Большая Милочка писал(а):
а белки и жиры на инсулин влияния не оказывают...

не знаю насчет жиров, а вот белок очень даже оказывает, могу инфу выложить если кому интересно.
При диабете нежелательно излишнее потребление белков (превышающее суточную норму, по следующим причинам:
Цитата:
1. При распаде белков в организме образуются “ядовитые” химические соединения азота (азотистые вещества), которые обезвреживаются в печени и почках, а затем выводятся с мочой. У людей с нормальным обменом веществ это не вызывает проблем. Но у диабетиков, вследствие диабетического заболевания сосудов, снижается функция почек и поэтому избыточное потребление белков значительно повышает нагрузку на почки. Эта “сверхурочная работа” приводит к преждевременному повреждению почек. Поэтому оптимальное потребление белков разгружает почки, повышает их работоспособность и предотвращает нарушение их функции.

2. Избыточное потребление белков с пищей приводит к обратимому увеличению концентрации аминокислот крови. Это повышает секрецию другого гормона поджелудочной железы - глюкагона, который, в свою очередь препятствует действия инсулина. Таким образом, избыточное потребление белка повышает потребность в инсулине. Какое количество белка приводит к повышению секреции глюкагона зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Хотите прикол расскажу? На счет "сбычи мечт", точнее детских желаний. Когда я была маленькая, то простите за подробности, ходила в туалет с помощью детского сидения, так, попа проваливалась. Так вот я мечтала, что у меня попа большая будет и не нужно будет пользоваться детским сиденьем. И что ж.. дождалась!

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот ты мне настроение подняла!!!
Вот и тебе для настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро Алка Фиалка!
Алка Фиалка писал(а):
Я купила 46 размер, ура!!! И кофточку прикупила 46. Правда, пальто взяла 48, так как оно должно быть с запасом.

Поздравляю с обновками! И поздравляю с "новой" фигурой! Это так здорово, когда в магазине тебе все подходит по размеру и нужно только выбрать вещь, которая тебе нравится!
Алка Фиалка писал(а):
Хотите прикол расскажу? На счет "сбычи мечт", точнее детских желаний. Когда я была маленькая, то простите за подробности, ходила в туалет с помощью детского сидения, так, попа проваливалась. Так вот я мечтала, что у меня попа большая будет и не нужно будет пользоваться детским сиденьем. И что ж.. дождалась!
Так что теперь мечтаю очень аккуратно

:lol: :lol: :lol:
Это точно! Мечтаем аккуратнее... :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 296  След.