Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 01:42

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Сильвунь, Наташечка, какие же картинки у тебя - супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец, я вот тоже чем больше смотрю на такие образы, тем активнее самой хочется быть..ну и говорят, что надо рисовать свою цель, есть такая практика - рисовать свою мечту, чтобы она воплотилась в жизнь! :)
Хорошего тебе денечка :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
так в том то и дело Лесь, я "в молодости" могла всю ночь пить ... придти домой, умыца, накрасится и на учёбу поехать и нормалёк! А сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

так сказала, как будто ты бабуля :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
Так дорого у нас лечить животных дороже чем людей

И не говори, у меня свекровь на лечение кота и собаки тааакие деньжищи тратит. Причем они особо ничем не болеют-а она для профилактики их таскает везде и кормит лекарствами. Может так и надо я не знаю :pardon:

Silvia писал(а):
Брюки мои, которые я зимой даже одеть не могла, а в 65 носила отлично, сейчас на мне очень хорошо буквально пару кг и они на мне как в 65 Вот чё это, а?

самое главное что брючки хорошо сидят. А вес потихоньку бкдет снижаться. Медленне чем в прошлый раз, зато навсегда :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
.............................................#77
Стройняша писал(а):
В конкурсах!!!!!!!!!
Я нашла :)
Я бы поучаствовала с удовольствием, но там фотки надо выставлять... а я в инете не свечусь :pardon:
Стройняша писал(а):
ГЛАААВНОЕ ЭТО ОБЪЕМЫ , А НЕ ЦЫФЕРКИ НА ВЕСАХ!!!!!!!! Так что продолжаем заниматьсяяяяяя ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!1

:friends:
Pie писал(а):
Как котик твой?
ой :( это ужас какой-то был :cry:
Врач говорит у вас прям фантастика. Как он так умудрился клык за клык завернуть. Челюсть не вывернута. Всё хорошо... Короче решили мы этот клык выдирать и другой верхний тоже ужасный и шатался ... смысл делать ещё через пару лет наркоз. Полюбому забеспокоит потом. 2 клыка короче удалили и ещё мы пожаловались, что дальний коренной зуб его беспокоил... приняли решение и его таво .... а его не просто... он раскрошился а корень то внутри .. дербанил ему десну .. с меня 7 потов сошло на нервах, я потом вышла и не смотрела на этот ужас. Вопщим этот коренной зуб ему он удалял 2 часа :( Ещё наркоза добавил потом, т.к. он просыпался и чувствовал всё. Вот сейчас лежит мой котик холодный прихолодный. Греем.
Pie писал(а):
Про вес и мышцы: Не сильно настраивайся на то, что мышцы тяжелее. От силы кг прибавляется. Мы со своими домашними тренями столько мышц не накачаем, чтобы привес был большим именно из-за мышц. Следовательно это жирок. При тренировках отлично жир накапливается. По себе знаю.
Я не совсем поняла что ты имела ввиду Ир.
Ты говорила что типа "одним спортом вес не сгонишь"? или я не так поняла?
Если так, то я знаю, что можно усиленно заниматься, но без правильного питания объёмы не уйдут :yes: Меня беспокоит другое! Объёмы как раз уходят и заметно, а вот с весом :scratch: он какой-то не такой :no: я по объёмам как примерно в 68 кг сейчас, а на весах 72 (если по механическим считать)
Dari писал(а):
Сильвунь, Наташечка, какие же картинки у тебя - супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты молодец, я вот тоже чем больше смотрю на такие образы, тем активнее самой хочется быть..ну и говорят, что надо рисовать свою цель, есть такая практика - рисовать свою мечту, чтобы она воплотилась в жизнь!
ага ))) меня девочки красивые очень подбадривают :crazy:
Dari писал(а):
Хорошего тебе денечка
спасибо Дашусь!!!
Венера писал(а):
так сказала, как будто ты бабуля
так больше 10 лет прошло :pardon: но разница огромная :scratch: может потому, что сейчас организм от алкоголя отвык напрочь? :unknown:
Алёнушка писал(а):
у меня свекровь на лечение кота и собаки тааакие деньжищи тратит. Причем они особо ничем не болеют-а она для профилактики их таскает везде и кормит лекарствами. Может так и надо я не знаю
с неё походу денег сосут ((( врачи наоборот говорят ничем лишним не пичкать. Достаточно витамин и правильного корма!!!! вот на корм немерено денег уходит. Они ещё привереды жуткие у нас. Мама разбаловала (((((((((((((
Алёнушка писал(а):
самое главное что брючки хорошо сидят. А вес потихоньку бкдет снижаться. Медленне чем в прошлый раз, зато навсегда
дааа намнООООго медленней чем в прошлый раз! мне кажется из-за спорта. я всегда когда начинала со спортом худеть, вес вставал и двигался медленно из-за эьтого бросала :pardon: А сейчас мне надо идеально всё штоб и интересно посмотреть.. как мой организм со спортом стройнеет :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Silvia писал(а):
Я не совсем поняла что ты имела ввиду Ир.
Ты говорила что типа "одним спортом вес не сгонишь"? или я не так поняла?
Если так, то я знаю, что можно усиленно заниматься, но без правильного питания объёмы не уйдут Меня беспокоит другое! Объёмы как раз уходят и заметно, а вот с весом он какой-то не такой я по объёмам как примерно в 68 кг сейчас, а на весах 72 (если по механическим считать)

Я говорила о том, что когда вес растет, мы себя успокаиваем, дескать это мышцы. Брехня. Но в твоем случае может быть действительно мышцы, раз хорошо уходят объемы. Может весы старые и врут? Пружина растянулась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Натуся приветики))))))))))) :friends:
бедный твой котя, мне его жалко, вроде не старый , а уже такие проблемы с зубами. У нашего кота помню первый клык отвалился лет в 13, а второй клык мама ему случайно шприцом выбила :oops: (он шатался уже), просто коту надо было давать лекарство, вот ему таблетка измельчали с водой и впрыскивали
А насчет твоего веса..я вот еще о чем думаю. А тогда ты взвешивалась на каких весах??наврное простых, а не электронных, может в этом причина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Натуль, приветик!!)) :friends:
Вот это дают врачи!!! :o , мне теперь твоего котика еще больше жалко стало((( :cry: :cry:
а вес я думаю - это всё мышцы, они ведь тяжелые, потому так, объемы уходят, а вес растет! Так что не расстраивайся! :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Натуууль, бедныыый котик! :cry: :cry: Я бы наверное в обморок упала, жуть! :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Silvia писал(а):
Вопщим этот коренной зуб ему он удалял 2 часа

Бедный котик, бедная хозяйка :cry:

Silvia писал(а):
Вот сейчас лежит мой котик холодный прихолодный. Греем.

А когда действие наркоза пройдет?

Silvia писал(а):
врачи наоборот говорят ничем лишним не пичкать. Достаточно витамин и правильного корма!!!! вот на корм немерено денег уходит.

У мойх на сабаку 3000 в месяц :? И + дорогущие витамины и какие-то мази для суставов.

Silvia писал(а):
Они ещё привереды жуткие у нас

А кто у тебя еще кроме кота?

Silvia писал(а):
А сейчас мне надо идеально всё штоб и интересно посмотреть.. как мой организм со спортом стройнеет

Иди до конца-результат тебя обязательно порадует

Вот что нашла
Уменьшение массы тела и объемов не всегда происходит одновременно. При правильном подходе к делу и включении достаточной физической нагрузки происходит уменьшение жировой массы тела и нарастание мышечной массы. Мышечная масса весит несколько больше жировой. Поэтому объемы тела уменьшаются большими темпами, чем масса тела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 05:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
:oops: СИльвуша,хорошая моя,приветик))))!!!!!!Спасибо,что не забываешь меня!!!! :lublu: Удачного тебе сегодня денечка!!!! :chmok: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Silvia писал(а):
Ещё наркоза добавил потом, т.к. он просыпался и чувствовал всё. Вот сейчас лежит мой котик холодный прихолодный. Греем.

какой ужас((
Silvia писал(а):
так больше 10 лет прошло но разница огромная может потому, что сейчас организм от алкоголя отвык напрочь?

именно потому что отвык, а не потому что старше стала :)
Silvia писал(а):
вот на корм немерено денег уходит. Они ещё привереды жуткие у нас. Мама разбаловала (((((((((((((

я своим двоим покупаю 3 кг. PURINA pro plan за 780 руб. (с большой скидкой), так им на месяц его хватет :), правда еще мокрым кормом кормлю. Уже давно поняла что проще большими пакетами покупать корм, так выгоднее получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Pie писал(а):
При тренировках отлично жир накапливается

:shock: :shock: :shock: Ммммммаммммааааааа :lol:
Привет Сильвунчик, я уж у тебя 150 лет не была, жуть как рада тебя видеть :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 08:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Светл@на писал(а):
Pie писал(а):
При тренировках отлично жир накапливается

Ммммммаммммааааааа

Свет, ты чего испугалась? Если жрать, то никакими тренировками лишнее не сжечь. На меня посмотри. 6 тренировок в неделю было, а вес рос. А как заболела и заниматься перестала, скакнул до 70.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Pie
Касатка
Ксения90
svetlanarta
Алёнушка
TigraNadin
Венера
Светл@на
привет подружкиии :myfriend:
Pie писал(а):
Я говорила о том, что когда вес растет, мы себя успокаиваем, дескать это мышцы. Брехня. Но в твоем случае может быть действительно мышцы, раз хорошо уходят объемы. Может весы старые и врут? Пружина растянулась?
Ир я недавно купила электронные весы, а когда начала на механических взвешивалась ))) путаница не большая, но даже если сейчас смотреть на механические и по ним считать, всё равно странно.
Касатка писал(а):
бедный твой котя, мне его жалко, вроде не старый , а уже такие проблемы с зубами. У нашего кота помню первый клык отвалился лет в 13, а второй клык мама ему случайно шприцом выбила (он шатался уже), просто коту надо было давать лекарство, вот ему таблетка измельчали с водой и впрыскивали
ничего себе у вашего зубки :eek: у моего они больнючие были (((( но стояли крепко. Моему коту 10 лет.
Касатка писал(а):
А насчет твоего веса..я вот еще о чем думаю. А тогда ты взвешивалась на каких весах?? наверное простых, а не электронных, может в этом причина
я этот месяц присматриваюсь и к тем и к тем, чтоб знать, сколько за месяц скинула, но по-моему там несколько грамм получится :lol:
Ксения90 писал(а):
Вот это дают врачи!!! , мне теперь твоего котика еще больше жалко стало(((
да :( это нам, хозяевам и не посвящённым в медицинские дела, очень страшно :( Там даже девочке медсестре плохо было ((( Руки тряслись и глаза на выкате :eek: :cry: Ужасное зрелище ((((( Аж больно это вспоминать (((((((((((((((((((((((((
Ксения90 писал(а):
а вес я думаю - это всё мышцы, они ведь тяжелые, потому так, объемы уходят, а вес растет! Так что не расстраивайся!
спасибо Ксюшечка :inlove:
svetlanarta писал(а):
Натуууль, бедныыый котик! Я бы наверное в обморок упала, жуть!
:( :cry: svetlanarta #77
Алёнушка писал(а):
А когда действие наркоза пройдет?
вот первый наркоз он ему слабенький вколол..мы его попросили. Чё там клыки то выдрать, мы не думали пока коренной удалять, а потом уже решили .... и он чувствовал бедный :cry: пришлось сильнее анестезию сделать. Очень сильная. Ему такую делал другой врач при чистки камней на зубах. Отходят минимум сутки. Дают на руки как не живого.... потом он просыпается и мечется ((( тяжело это всё(((((
Алёнушка писал(а):
У мойх на сабаку 3000 в месяц И + дорогущие витамины и какие-то мази для суставов.
Что-то даже дёшево для собаки :grin: у нас коты так обходятся, тока без лекарств. Хотя, если собачка не большая, то на неё и меньше корма надо.
Алёнушка писал(а):
А кто у тебя еще кроме кота?
ещё кошка :)
Алёнушка писал(а):
Иди до конца-результат тебя обязательно порадует
обязательно Алён :friends: я очень надеюсь, что настрой не пропадёт #77
Алёнушка писал(а):
Вот что нашлаУменьшение массы тела и объемов не всегда происходит одновременно. При правильном подходе к делу и включении достаточной физической нагрузки происходит уменьшение жировой массы тела и нарастание мышечной массы. Мышечная масса весит несколько больше жировой. Поэтому объемы тела уменьшаются большими темпами, чем масса тела.
#77 #77 #77 #77 #77
СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!
TigraNadin писал(а):
СИльвуша,хорошая моя,приветик))))!!!!!!Спасибо,что не забываешь меня!!!! Удачного тебе сегодня денечка!!!!
спасибо, Надюш :friends:
я не забываю никого, иногда либо заболтаешься, либо времени нет зайти, а так я помню :inlove:
Венера писал(а):
именно потому что отвык, а не потому что старше стала

:oops: надо ж полукавить немного :twisted: :lol: вот в старости буду говорить какая я молодая :lol:
Венера писал(а):
я своим двоим покупаю 3 кг. PURINA pro plan за 780 руб. (с большой скидкой), так им на месяц его хватет , правда еще мокрым кормом кормлю. Уже давно поняла что проще большими пакетами покупать корм, так выгоднее получается.
у меня кошка вот от такой пурины прётся
как попробовала, больше ничего не ест. Надо попробовать PURINA pro plan купить. А вот кот сухой корм не любит :( Его курицей вискасом кормили из пакетов, но теперь я против. Чёт мне кажется вредный он. А так он у нас фарш ест и курицу.
Светл@на писал(а):
Привет Сильвунчик, я уж у тебя 150 лет не была, жуть как рада тебя видеть
ну наконец-та вернулась :friends:
Pie писал(а):
Если жрать, то никакими тренировками лишнее не сжечь. На меня посмотри. 6 тренировок в неделю было, а вес рос. А как заболела и заниматься перестала, скакнул до 70.
это да! Важнее то что ты кушаешь при похудении, а не сколько двигаешься :(

сегодня вес 73,4 (-100 от вчерашнего), но минимальный был в этом месяце 73,200. На месте короче топчусь с этими днями рождениями ))) а может и худею :pardon: не знаю уже :grin: но явно худею мееееееедленно.
Буду занимаца сегодня :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:55 
Принцесса
Принцесса

Silvia писал(а):
Буду занимаца сегодня

Хорошей тебе трени!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 310  След.