Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 08:21

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Green apple
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Мне надо признаться - сижу на паре, студенты делают перевод, а я чатюсь. :)

Жду КД, поэтому жутко тянет на сладкое. %)

Митинка писал(а):
ходила бы в одних и тех же джинсах постоянно и в майке

По фоткам ты всегда стильно выглядишь!

Митинка писал(а):
А мой муж не любит даже по чужим городам гулять

Сочувствую, если бы не работа, мы бы все гуляли да миловались. :lol: А по другим городам только бы и шастали - любимое занятие.

Лайли писал(а):
твой муж - находка для худеющей

Он вообще просто подарок. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
Жду КД, поэтому жутко тянет на сладкое.

Вот ты сказала и я сразу подумала, что надо к этому подготовиться, у меня ж тоже скоро КД, надо сухофруктами запастись что ли :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Катюш :)

Koterina писал(а):
мы бы все гуляли да миловались. :lol: А по другим городам только бы и шастали - любимое занятие.

Романтика :))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Vanda писал(а):
у меня ж тоже скоро КД, надо сухофруктами запастись что ли

Быстрее бы они подошли. Я даже пока не ставлю себе планку похудеть, а главное удержать, что уже есть. Вес пока держится 71,2. Хотя переборы по ккал небольшие есть. Ситуация осложняется, что есть перевод - а это работа сидячая и жевачая. :lol: :lol: Гулять много нельзя, так как работать надо. А кушаю по расписанию.

Вчера у нас был открытый урок испанского языка. Наша испанка в конце урока угощала испанским омлетом : “Sevillanas”. Хотя в Инете я потом нашла название тортилья (испанский омлет с картошкой). На вкус вкусно и калорийно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Koterina писал(а):
Жду КД

та ну их, не жди, вдруг забудут прийти :twisted:
Koterina писал(а):
Вес пока держится 71,2

тоже хорошо, главное не растёт :wink:
Фотки видела, мне кажется ты не выкладывала ранее свои, хотя именно такой я тебя себе и представляла :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет, Светуня!

Я приболела ангиной. :( Я даже не помню, когда последний раз простывала, а тут просто на пустом месте заболела. В субботу сходили с ребенком в парикмахерскую - она все-таки развела меня на челку. Месяц меня уговаривала, чтобы я разрешила ей челку сделать. И прихватило меня моментально. При чем температуры практически не было. Вчера только 37, 1. Но голова была такая тяжелая, будто у меня жар. И мерзла постоянно, даже в двух шерстяных носках. :shock: Надо заметить, что и погода у нас стоит прохладная. И дома не особенно тепло. Сегодня с утра всего плюс 3 было. Но аппетит был обычным. :) Не зверским, но нормальным.
Позавчера дочка с подружкой слойки с сыром делали, я одну схомячила. %) Вообще забавно вышло. Дочка себе слойки делала, я себе из слоенного теста испекла пирог с творогом без сахара с сухофруктами и яблоками. А мужу достались слойки и ему отдельно приготовили пирог шарлотку. Опять доча тесто месила, у нее это получается все лучше и лучше.
Однако, мой весна сегодняшний день 69,9. :Yahoo!: Я пока болела, бжуки не считала. Уже, наверное, дней 5 не считаю. Но вес тихонько снижается. Но сегодня мне уже получше. Надеюсь, что дело пошло на поправку.

~*~ego3a~*~ писал(а):
вдруг забудут прийти

Ага, чего-то пока не идут. :oops: :oops:

~*~ego3a~*~ писал(а):
мне кажется ты не выкладывала ранее свои

Выкладывала, но не часто. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На энтузиазме!!!
Koterina
Koterina писал(а):
Я приболела ангиной. Я даже не помню, когда последний раз простывала, а тут просто на пустом месте заболела. В субботу сходили с ребенком в парикмахерскую - она все-таки развела меня на челку. Месяц меня уговаривала, чтобы я разрешила ей челку сделать. И прихватило меня моментально. При чем температуры практически не было. Вчера только 37, 1. Но голова была такая тяжелая, будто у меня жар. И мерзла постоянно, даже в двух шерстяных носках. Надо заметить, что и погода у нас стоит прохладная. И дома не особенно тепло. Сегодня с утра всего плюс 3 было. Но аппетит был обычным. Не зверским, но нормальным.
Позавчера дочка с подружкой слойки с сыром делали, я одну схомячила. Вообще забавно вышло. Дочка себе слойки делала, я себе из слоенного теста испекла пирог с творогом без сахара с сухофруктами и яблоками. А мужу достались слойки и ему отдельно приготовили пирог шарлотку. Опять доча тесто месила, у нее это получается все лучше и лучше.
Однако, мой весна сегодняшний день 69,9. Я пока болела, бжуки не считала. Уже, наверное, дней 5 не считаю. Но вес тихонько снижается. Но сегодня мне уже получше. Надеюсь, что дело пошло на поправку.

~*~ego3a~*~ писал(а):
вдруг забудут прийти

Ага, чего-то пока не идут.

~*~ego3a~*~ писал(а):
мне кажется ты не выкладывала ранее свои

Выкладывала, но не часто.

Бедненькая моя, выздоравливай скорейшим образом. Я сама ангинных дел мастер, знаю, как это противно. Горлышко полоскай почаще и пей много!!!
Какие вкусняшки у вас дома то готовятся! Мамма миа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой весовой категорией (меньше 70)!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

КилоТонна писал(а):
Бедненькая моя

Богатенькая я!!! :grin: :grin: Что за манера жалеть таким образом?! Маму наконец-то отучила. Она долго-долго сопротивлялась. Зато теперь смешно, когда ей хочется пожалеть - ой, доченька, богатенькая ты моя. :lol: :lol:

КилоТонна писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой весовой категорией (меньше 70)!

Спасибо, Женечка!

КилоТонна писал(а):
Какие вкусняшки у вас дома то готовятся! Мамма миа!

Дык, они каждому по калорийности. :lol: :lol: :lol:

Вчера посмотрела фильм "1+1" ("Неприкасаемые") / "Intouchables" (2012). Я вообще уважаю и люблю французские фильмы (типа, Любовь с риском для жизни, Бобро поржаловать). Почему наши не умеют так снимать? Фильм не совсем комедия, но я искренне посмеялась. Очень полезно для здоровья. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

Koterina писал(а):
мой вес на сегодняшний день 69,9

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну во первых такая радостная новость, это ж всё же рубеж ойёй какой, умничка, я очень очень рада за тебя, поздравляю.
Koterina писал(а):
Я приболела ангиной.

вот жеж ёлки! Ну вы там скорее вычухивайтесь. Я за вас кулачки держу!!!
Koterina писал(а):
чего-то пока не идут

я б уже уточнила, чёйто они не идут :twisted:
Koterina писал(а):
ой, доченька, богатенькая ты моя.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

~*~ego3a~*~ писал(а):
я очень очень рада за тебя

Спасибки. Но здесь я даже усилий не прилагала, само собой вышло. :oops:

Последний раз редактировалось Koterina 02 май 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
Однако, мой весна сегодняшний день 69,9.

Ух, молодец какая!
Так держать, не взирая на КД, ангины и прочие жизненные неприятности!
:!: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Koterina писал(а):
Я и уточнила
:grin: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 06:26 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет!

Судя по всему тревога была ложной. :cry: :cry: Идут КД. Есть только 1 плюс, жду я их не с привесом, а отвесом. Но как говорится - всему свое время. Если честно, то я расстроилась и переживаю. Надо как-то отпустить ситуацию.

Vanda писал(а):
не взирая на КД, ангины и прочие жизненные неприятности

Спасибо, Вандочка. Цели поставлены, приоритеты расставлены - результаты будут. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina
Привет, дорогая, выздоравливай скорей!

Катюша, у меня к тебе вопрос. Мой муж собрался учить английский. Ему по работа вот конкретно сейчас не нужно вообще, но без английского не будет карьеры. Там такая ситуация, что в любой день могут спросить, кто знает английский, тому и плюс. То есть, нужен язык "на всякий случай". Дай нам рекомендации, как лучше учить: индивидуально с преподавателем, в группе, на что обратить внимание? Допустим, сколько раз в неделю нужны занятия и т.п. Может быть, есть какие-то статьи на эту тему грамотные, если у тебя ссылочки есть... Или сама в двух словах раскажи, ок? :) Он лет семь назад занимался с преподавателем. Она говорила после несольких месяцев обучения, что он уже отлично знает, а он говорил, что ни фига не знает. Я думаю, у него еще психологический барьер какой-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Митинка писал(а):
Дай нам рекомендации

Я выскажу только свое мнение, исходя из своего опыта. Т.е. я не претендую на научность своего изложения:

1) Первый вариант – самообразование. Этот путь подходит супермотивированным, увлеченным и трудолюбивым товарищам. Однако кто действительно на это способен достигает очень хороших результатов.

2) Второй вариант – репетитор. Вариант не дешевый, но реально эффективный. Но чтобы он стал действительно эффективным, нужно поставить репетитору (и себе, кстати, тоже) четкие цели к концу курса, не расплывчатые – типа, «хочу говорить по-английски в совершенстве», а конкретные, например – знать 500 слов, пройти 4 темы, рассказать 5 топиков. На базе этого составляется программа, по которой можно сказать за какой срок вы успеете пройти этот объем. Я обычно занимаюсь от 1 до 2 раз в неделю. Люди взрослые работают и устают, поэтому чаще встречаться невозможно. Тем более я всегда даю большой объем работы на дом, так как есть вещи, которые человек должен отработать самостоятельно, например, тупо выучить слова.

Поясню, почему цель «говорить по-английски в совершенстве» не годится. Дело в том, что изучение языка включает в себя несколько аспектов – лексика, письмо, аудирование, чтение, говорение, перевод. И необходимо развивать все эти навыки. Даже при сдаче любых международных экзаменов проверяются все эти навыки, а не один из них. И говорение, кстати, самый легкий из них.

3) Третий вариант – группа. Вариант более дешевый, чем с репетитором. Но внимание учителя ученик получает меньше. Конечный результат будет зависеть от компетентности учителя, а также от работоспособности и сплоченности группы. Особенно эффективен для нулевого уровня, так как это всегда группа 1 уровня (т.е. важно чтобы группа была одного уровня). Также годится для тех, кто любит конкурировать и у кого это получается. Интересно, но все мои взрослые ученики, бывшие и нынешние, как раз не смогли заниматься в группах и предпочли индивидуальный стиль работы. Зато одна дама, которую я вначале индивидуально подтянула до среднего уровня, теперь с удовольствием занимается в группе, так как она там лучшая.

Что касается коммуникативных барьеров. Такая проблема действительно существует. Как с ней бороться. 1. Заниматься языком, чтобы приобрести уверенность 2. Можно завести друзей иностранцев по Skype и с ними болтать, а заодно оттачивать навыки (так сделал сейчас 1 мой ученик) 3. Больше говорить на родном языке (как правило, барьер у тех, кто вообще мало говорит по жизни).

Не знаю, ответила ли, Машуня, на твой вопрос. Это в 2 словах. :) Если будут еще вопросы, спрашивай. :oops:

Последний раз редактировалось Koterina 04 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 245  След.