Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девочки у меня все нормально,совсем некогда зайти подольше :( Всех люблю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 07:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет! Хорошо, что у тебя все ок, продолжай в том же духе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
Любим тебя,волнуемся и конечно же ждем с хорошими рассказиками и как всегда в своем позитивном настрое))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, крошка отпишись!
2 дня форум не работал - я уже совсем забыла как тут и что - в выходные сами заняты, а теперь вот инет не пашет!
Ты то как там на своей работе?
Пиши!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Оленька! Работящая ты наша! Не замело тебя сегодня? Меня чуть не сдуло! Я даже не сразу сообразило, что происходит! Ураган был очень сильный.
Оля! Не пугайся, увидев что хозяйка моего дневника Лисяндр. Это результат зависона сайта. Он и щас глючит. Периодически все пропадает. Владимир наверно уже посидел бедный, все выходные бился, и вот оно все продолжается. Говорит сервер полетел.
Как у тебя дела? Как аппетит?
Я стала совсем мало есть, не могу, не лезет. Порции стали малюсенькие, из пиалочки, грамм на 150 максимум. Завтрак только побольше, а так - прям беда, надо есть, а я не хочу. Правда радует, что могу есть все.
Ну и то что вес остановился!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

девочки,всем привет :)
неработающий форум этот повод для нервного срыва! :o я вчера летела домой,дай думаю наконец посижу,Санек задерживается...и такой облом...
:D
Сегодня еще хуже :waiting:
21 декабря-плановое УЗИ на 22 неделе,приехали мы с Саньком прождали час,врача нет...оказывается она В ОТПУСКЕ до конца недели!!! :o Как вам такое???У нас напрвление все чинно-блинно...Меня эти несложившиеся планы сегодня так выбили из колеи,что весь день на смарку :cry: Я так ждала этого дня,хотела именно с Сашкой пойти...в общем облом полный...в четверг иду в ЖК,попрошу перезаписать меня на вторник и Санек еще раз отпросится попробует %) ...
В целом все хорошо,вес скачет правда...у меня точно скрытые отеки,потому не могу никак иначе объяснить откуда может просто так за 2 дня набраться 1.5кг :eek: ,с учетом легкого ужина в 18.00 и кефира в 20.00 :no: :no: :no: ...
В выходные были в МЕГЕ :friends: -купили мне наконец куртку в СКОРОМАМА.очень прикольная,на пузе тянется,а без пуза стройнит,то что нужно,не смогла подобрать себе ни белье, ни джинсы нет моего 44 размера!И это приятно все-таки :grin: ..
Ааа...еще самая главная новость...
едем домой с Сашкой на машине и там по радио:"бла...бла...роды с мужем...."..
Он:Лап,а ты хочешь чтобы я с тобой был?(Сам спросил! =@ )
Я:Эээ...ну...не в родовой конечно...но на схватках...мне хотелось бы... :sorry: ....НО это чисто твое решение...и все такоооое...
Он:А на схватках я итак буду,у меня даже в мыслях не было тебя оставлять!Эт я ТУДА заглядывать нехочу,а на схватках я тебе помогать буду,мы же вместе!
Я: :o ...
ОН: 8)
Вот так...в один миг,при случайном разговоре я очень очень успокоилась и осчастливилась!)))
:friends:
Мой вес: 62кг ровно,двигаю линейку! :pardon:
Мои обмеры:
ОГ-99см
ОТ-78см
ОЖ-89см
ОБ-93см
За эти дни много рационов уже у меня записано,нет смысла выкладывать,но сегодняшний таков.
21-ое декабря 2010
завтрак
Хлеб, ржаной, 40.0?грамм 103 19 1 3
Рецепт: котлеты мамины, 49.0?грамм 115 10 6 5
Всего за завтрак: 218 30 7 8
ланч
Пирожное бисквитное с белковым кремом, 100.0?грамм 336 63 7 4
Пирожки печеные простые, 30.0?грамм 75 10 2 4
Всего за ланч: 411 73 9 8
обед
Грибной суп (смесь из быстрозамороженных овощей) 400 г, 200.0?грамм 114 17 1 8
Хлеб, ржаной, 20.0?грамм 52 10 1 2
салат мимоза, 70.0?грамм 111 4 9 4
Всего за обед: 276 31 11 13
полдник
Фрукты: Яблоки, 170.0?грамм 80 17 1 1
Всего за полдник: 80 17 1 1
ужин
Капуста цветная отварная, 100.0?грамм 22 3 0 2
Кефир 1.0% жирности, 250.0?грамм 100 10 3 8
Всего за ужин: 122 13 3 9
Всего: 1107/164/31/39 (К/У/Ж/Б)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Я стала совсем мало есть, не могу, не лезет. Порции стали малюсенькие, из пиалочки, грамм на 150 максимум. Завтрак только побольше, а так - прям беда, надо есть, а я не хочу. Правда радует, что могу есть все.
Ну и то что вес остановился!

я тоже чувствую наконец послабления в аппетите,нет извечно голодных глаз,спокойно не ужинаю,пью кефир,порции и правда небольшие,если б не моя отечность думаю мой вес даже упал бы малец,смотрю на себя в зеркале,жиотик круглый,а я худая,девчонки,здорово! :wink:
Лиска писал(а):
Периодически все пропадает. Владимир наверно уже посидел бедный, все выходные бился, и вот оно все продолжается. Говорит сервер полетел.

ужас... :shock:
Лиска писал(а):
Работящая ты наша!

работать девчат ой тяяяжко...и дело даже не в добирании до работы и в каком то там переутомлении-нет,все в норме,я утром-вечером не спешу,не лечу,передвигаюсь плавно в гущу не лезу в метро(кстати действительно никто не уступает место...видят что девчонка в положении и тупят глаза в сторону...не то чтобы мне тяжело или я настаиваю на уступках.но хоть иногда то,люди милые...что ж это с вами а?Даже совестно как то и неловко за вас...)...
Меня утомляет мой начальник :? Он явный и ярко выраженный энергитический вампир :bad: Я просто никакая в конце рабочего дня...целый день рядом.мы в троем в офисе,я он и его дочь и это реально свихнуться можно...я уже жду НГ и декрета поскорее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Он:Лап,а ты хочешь чтобы я с тобой был?(Сам спросил!

*HELLGA* писал(а):
А на схватках я итак буду,у меня даже в мыслях не было тебя оставлять!

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олька! Я даже прослезилась! У меня прям мурашки!!!!!!!!!!!!!!УУУХХХХХХХ ТЫ!
Ну Ольк, ну потерпи, зато денежек заработаешь! И хорошо что опасную первую половину ты дома сидела, отдохнула как следует!
Отеки. От отеков пей все время бруснику. Я иногда прямо кипятком заливаю и в течении дня пью. Думаю, ты можешь на работу в бутылочку взять.Можно и компот сварить, но там сахар, по этому просто заливать лучше. Это я у Лисани подсмотрела в свое время.
Про врача конечно обидно,я бы наверно до слез расстроилась. Но за то тебе и подарочек такой от Саши!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Как вам такое??

ну гадость конечно((( представляю как вы расстроились! ну ничего,не успеете оглянуться,как будете не через стекло монитора на малышика смотреть))))
*HELLGA* писал(а):
Вот так...в один миг,при случайном разговоре я очень очень успокоилась и осчастливилась!)))

ой,как это прекрасно!!! я рада за вас)))) это очень щекотливый вопрос, понимаю тебя! я сначала говорила категорическое НЕТ. а потом решила спросить у мужа. и оказалось,что он хочет быть со мной в этот момент! ну как я могу отказать?ой как рада за вас))) :friends: :friends: :friends:
*HELLGA* писал(а):
что ж это с вами а?

я один раз из-за этого со своим братом поссорилась... я сидела в автобусе, зашла девочка беременная, ну я и подумала,что он как мужчина должен уступить, а он сидит себе и сидит...я встала, сделала ему замечание. а он ..нахамил! ох мы тогда здоровски поссорились!!!короче, люди свиньи..хотя не знаю как у вас, у нас почти всегда уступают! мне иногда мужчины просто так уступают.потому что я девушка!культура такая...люди никогда не хотят ставить себя на место других - вот будешь ты больной, беременной или просто уставшей и все будут смотреть по сторонам,всем будет пофиг, а ты будешь их ненавидеть...
*HELLGA* писал(а):
Он явный и ярко выраженный энергитический вампир

Так,смотри. перекрываешь каналы: как только заходишь в помещение рядом с ним, постарайся спокойно стать и представить вокруг себя большую,вкуснопахнущую бочку! вот даже постарайся увидеть ее! И закрепи ее на себе! опять таки - мысленно! попробуй, должно стать легче! :wink: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 07:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA*
Привет! Как я порадовалась за тебя, прочитав о вашем разговоре с Сашкой. Как это классно, когда рядом - муж. Действительно ТУДА смотреть ему совершенно не обязательно, а все остальное - это прелесть. Оень хорошо вспоминаю, как мы схватки вместе переживали. как мне муж массажик делал, как анекдоты рассказывал, а мне смеяться было больно... А со Златой экстренно ж прокесарили, так ему на живот дочу поклали, чтобы наша семейная флора к ней заселилась. А если б его не было? На ком бы малыша полежала? Ни на ком. В общем, папа - это очень полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 07:32 
Королева
Королева

zosichka писал(а):
Так,смотри. перекрываешь каналы: как только заходишь в помещение рядом с ним, постарайся спокойно стать и представить вокруг себя большую,вкуснопахнущую бочку! вот даже постарайся увидеть ее! И закрепи ее на себе! опять таки - мысленно! попробуй, должно стать легче!

:o Чудо какое! Я запомню!
А я потом расскажу как засыпать легко, если не получается, что то раньше не вспомнила.
Митинка писал(а):
Действительно ТУДА смотреть ему совершенно не обязательно, а все остальное - это прелесть. Оень хорошо вспоминаю, как мы схватки вместе переживали. как мне муж массажик делал, как анекдоты рассказывал, а мне смеяться было больно... А со Златой экстренно ж прокесарили, так ему на живот дочу поклали, чтобы наша семейная флора к ней заселилась. А если б его не было? На ком бы малыша полежала? Ни на ком. В общем, папа - это очень полезно.

А я думаю, все равно когда головка покажется, не удержится и посмотрит. Сверху! Мой точно посмотрит, интересно ведь! И еще мне потом расскажет! :grin:
Таак хорошо! Малышку на животик папе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Олечка, привет моя дорогая!
Как я рада, что ты наконец появилась!
Замечательный у вас с Сашкой вышел разговор - все само собой уладилось - это главное!
А узи еще сделаете - это мелкий казус так сказать...
На работу конечно ходить неохота, но тут Лиска права - ты же знаешь что для себя стараешься и для вашей семьи - так что - плюй на все и сиди на попе ровно! Тебя должны "греть мысли о гонорарах" (с) :grin:
*HELLGA* писал(а):
тоже чувствую наконец послабления в аппетите,нет извечно голодных глаз,спокойно не ужинаю,пью кефир,порции и правда небольшие,если б не моя отечность думаю мой вес даже упал бы малец,смотрю на себя в зеркале,жиотик круглый,а я худая,девчонки,здорово!

Вот молодец!

Так держать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:49 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
А я думаю, все равно когда головка покажется, не удержится и посмотрит. Сверху! Мой точно посмотрит, интересно ведь! И еще мне потом расскажет!

А мой с места сдвинуться боялся. Зато я этот "кадр" запомнила на всю жизнь (мне как раз за спину поддерживали, чтобы было полусидячее полложение, и я все видела): такая смесь интереса с предвкушением скорого облегчения, и СЧАСТЬЕ... "Мамино счастье" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Олюшка, ты куда делась?
Заработалась совершенно?
Ты кстати своему любимому на Новый год подарок уже приготовила?
Я вот голову поломала на той неделе - искала то, что ему очень хотелось - долбанный радар- детектор :lol: нашла - в нашем Зажоп...ке не всякий магазин ими торгует, приехала в одну большую кантору, которая ими занимается, а они вообще чудаки - после выставки местной весь свой хлам распродали, и перед НГ поставок не ожидали - так я у них последний купила - цирк настоящий... вот такие чудеса...
А ты как там?
Напиши пожалуйста!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Tore писал(а):
долбанный радар- детектор

и мы только купили-радовались как дети когда запищал :lol: ездили специально "ловиться на радар" :lol: мимо Гаишников несколько кругов сделали :lol:
а интернет-магазины? мы так брали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 543  След.