Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 02:18

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ксюш, наверное, твоё время ещё не пришло просто)) а Люда созрела. Хотя, если честно, мне кажется, что ты тоже можешь, просто страх и неуверенность преобладают. Но думаю, тоже дойдёшь до кондиции, когда уже глаза смотреть совсем перестанут на эти калории.
Хотя, конечно, грань тонкая, надо как-то уловить.
В любом случае, у тебя и так очень неплохо худеть получается! А вот мне скоро придётся тактику менять, я так чувствую...

За это сообщение автора Стройная Наталия поблагодарил: калорийка(14 май 2019, 16:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:50 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
[quote="Ксюша***"]Люда! Отличный результат!
Поздравляю!
Но что-то кажется мне, что ты недоедала(( или что-то исключила из питания? Или активности больше было? /quote]
спасибо.. :) :)
ты ошибаешся-я кушала так как мы кушаем обычно-грубо говоря что муж то и я ела-только себе ложила поменьше конечно что калорийное и побольше салатика-память то уже есть примерная чего можно много съесть,а с чем поаккуратнее стоит.Ничего не исключала.И отбивные свиные ела в кляре пожаренные и котлеты рыбные были на раст.масле жареные-обычная еда,не диетическая абсолютно.Активность конечно была-я же рассаду сажала и потом отходняк ловила 3 дня :lol: Суп тоже был обычный,с зажаркой и со свининой-от супа не наберёшь в любом случае,а сытность от него хорошая.Тарелочки у меня все большие дома-для супа на 600г,для второго -прям щас померяю размер :lol: 23 см в диаметре они у меня :oops: помещается хорошо так на них еды :twisted: вот такую тарелочку я и ела полную.Вобщем сытая была-не голодала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:53 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Люда, привет!
Шикарный результат, поздравляю! Я рада, что тебе понравилось НЕ считать калории, надеюсь, теперь ты меня понимаешь!

Ксюша*** писал(а):
Люда! Отличный результат!
Поздравляю!
Но что-то кажется мне, что ты недоедала(( или что-то исключила из питания? Или активности больше было?

Ксюш, мне кажется, это просто новый виток в похудении, когда ты приблизительно знаешь калораж, кушаешь более осознанно, прислушиваясь к организму, нет синдрома впихивания продуктов под определённый калораж.
Здорово, что у Люды получилось!

Люда, желаю тебе хорошо отметить юбилей, чтоб все прошло идеально! Оторвись там немножечко, отдохни, побалуй себя.
И, конечно, будем ждать тебя обратно!

соглашусь с каждым словом Наташ!!!Здорово так-на подсознательном уровне уже знаешь что есть и нет надобности в сильном контроле.
Спасибо за пожелание :) :) Потом конечно назад,куда я от вас денусь :wink: ещё только середина пути..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ну лааааадно)))
Тогда дай Бог! Это ж по 12 кг в месяц будет :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:03 
Королева
Королева

ПыШеЧкА_84 писал(а):
Люд, ей Богу, сожги свой паспорт!
Ну какие-такие 45?!?!?! Ну нет же их тебе!!!
PS:результат по сброшенным-супер!
Говорю Вы все на глаз уже определять можете что скушать, что бы похудеть :x :lol:

ой Ленка :lol: :lol: :lol: мои года моё богатство :lol: :lol: сколько есть все мои.Вчера торт заказывала и армянка наотрез отказывалась на торте 45 надпись чтоб была,типа вам не дашь,пусть будет секрет :oops: никогда из этого секрет не делала-все знают сколько мне O:-) а вот на сколько я выгляжу напрямую всегда зависит от моего веса :lol: :lol:
ой молчи насчёт нашего глаза :ROFL: :ROFL: вот он то как раз всегда и подводит :wink: или просто боимся всегда доверять своему глазу :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:04 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Ну лааааадно)))
Тогда дай Бог! Это ж по 12 кг в месяц будет :o

твои слова да Богу в уши :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:25 
Королева
Королева

Сходила я девочки на шопинг-купила себе платье на юбилей и костюмчик на повседневку бегать.Назад решила на маршрутке пару остановок до дома проехать,устала ходить.Села на ту что по горе едет и мне там с горочки быстро спустится к дому,доехала,иду ,дорога крутой уклон и вся на ямах,звоню соседке чтоб вышла я щас буду мимо проходить и покажу ей платье и подумаем вместе какие туфли под него лучше.Только договорила и отключила телефон и тут моя нога попадает в ямку и подворачивается и я как грохнулась-пипец..ногу сильно ударила и всю руку ободрала :cry: так и убиться можно :cry: Соседка в шоке была когда я спустилась,быстро у неё всё обработали перекисью и я домой,дома у мужа шок,намазал меня пантенолом ,всё печёт огнём-разбухтелся какого фига я попёрлась на маршрутку,надо было его набрать и он подъехал забрал бы меня и привёз. :sorry: :pardon: Прогулялась блин-теперь к субботе руки корками возьмутся и буду красавишна :cry: %)
вот такое платье-только цвет на телефон исказился-оно изумрудного цвета зелёное

а это костюм на повседневку бегать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ну воооот, Люда((( как так-то....
Главное, конечно, чтобы не распухла нога, чтоб ходить могла нормально...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 20:51 
Королева
Королева

вот так Ксюш :( нога не болит,а вот рука ноет сильно :(

вот так сильно стесала-печёт всё...коркой покроется вообще будет сильно видно..как некстати :sorry: радуюсь что лицо так не стесала-был бы вообще тогда ужас..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 21:59 
Королева
Королева

прочитала в одном дневнике про ЭКО и такая грусть тоска накатила :( в августе в прошлом году знакомая моя умерла-от ЭКО,было много попыток и всё никак не приживалось и каждый раз подготовка с гормонами курс,от гормонов расслоилась печень и она просто истекла кровью и не смогли её спасти.Я как раз ехала в Симферополь,малого на операцию везла и позвонили сообщили что её не стало-ужас...45 лет -всё тянула,всё бизнес бросить не могла-мы с ней конкурентками были,когда то дружили по молодости,а потом она не выдержала испытание деньгами-корона на голове выросла :pardon: Правильно говорят- дай человеку много денег и сразу увидишь что он из себя представляет на самом деле.В нашем бизнесе деньги многих испортили-были нормальными,потом стали как больные на голову-терпеть таких не могу и близко к себе не подпускаю-знаю всех как облупленных кто с чего начинал ,каким был и если крышу сносит пусть это будут их проблемы.Вот и она испытание деньгами не вынесла-говорила ей ещё давно-тормози,всех денег не заработаешь,возраст уже поджимает-рожай...всё тянула,всё за товаром моталась без выходных без проходных,всё думала успеет родить-и ведь сильно же хотела ребёночка-для себя хотела,мужа не было-к 43 годам на ЭКО готовится начала-а оно всё никак,всё мимо..процедура дорогая,но деньги были и она давай одно за другим делать -итог плачевный-в рассвете сил её не стало.Чисто по человечески мне её очень жалко,ещё жить и жить бы ей.Но видимо ,кому что на роду написано,сколько жизни Богом отпущено на этом свете :( Она ещё последнее время увлеклась косметологами-губы накачала,всякие процедуры с уколами в лицо,спортпитание тренер в зале подсадил,БАДы для похудения различные пила-мне грешным делом подумалось может там реакция какая у неё изза всего этого пошла не та ,а не просто от гормонов :pardon: многие же делают ЭКО и нормально у них-а у неё печень расслоилась и вся кровь с неё вытекла в больнице :( В моей памяти она теперь всегда будет всплывать как про ЭКО буду слышать :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вот так история...
У меня, к счастью, только хорошие истории про ЭКО в копилке))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:09 
Королева
Королева

хорошо что есть такая процедура и она помогает ,а у меня вот такая история связанная с ЭКО со знакомой произошла совсем недавно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:24 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-кофе в прикуску с моцареллой.
обед-рыбная котлета,жареные кабачки помазанные майонезом с чесноком,кофе.
ужин-плов с салатом из помидор с майонезом и кусочек бородинского хлеба.
перекус-груша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люда, платье голубое очень понравилось! :!: Я люблю такие. Сама б себе такое купила. :oops:
Руки-ноги береги давай!
PS:благо и у меня в окружении по ЭКО все тип-топ. Вот еще одна знакомая готовится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 14:02 
Королева
Королева

ПыШеЧкА_84 писал(а):
Люда, платье голубое

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: незнаю почему оно на фотке получилось голубым,оно тёмно зелёное ...наверно так вспышка на телефоне цвет исказила :pardon: :pardon: спасибо,мне оно тоже очень понравилось-такой фасон был в красном цвете ещё,синем и чёрном-меряла красное и зелёное и то и то понравилось,но т.к у меня есть в красном цвете 3 платья выбрала зелёное ,теперь проблема что на ноги под такое платье одеть :?: У меня сумка серебристая большая,может от неё плясать что на ноги одеть?вернее пойти купить на платформе чтото серебристое под сумку-шпильки уже как то для меня тяжело целый вечер на них :cry: больше на ровную подошву ориентируюсь уже :oops: вчера намерялась босоножек вот такого плана очень нравятся-но знаю по себе что буду через пару часов умирать в них ,хотя очень все нравятся-но даже на таком каблуке мне тяжело будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 606  След.