Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 02:29

На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:00 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Kristina-malina писал(а):
Привет,дорогая. :Rose:
у меня хорошие Bork.но всё равно немного скачет вес.(

приветик, вот во всех весах написано, что скачет... хотя некоторые точно утверждают, что нет... может кому как повезёт?

муж говорит, механические надёжнее :lol: , а мне граммы подавай, с ними интереснее ведь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Mariska писал(а):
Привет,дорогая. :Rose:
у меня хорошие Bork.но всё равно немного скачет вес.(

приветик, вот во всех весах написано, что скачет... хотя некоторые точно утверждают, что нет... может кому как повезёт?

муж говорит, механические надёжнее :lol: , а мне граммы подавай, с ними интереснее ведь :oops:

у меня механические на несколько кг меньше показывают. :twisted:
мне электронные больше нравятся.я тоже каждый день люблю взвешиваться,так удобнее контролировать себя)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

мне электронные больше нравятся.я тоже каждый день люблю взвешиваться,так удобнее контролировать себя)

%) вот засада какая то! в магазине даже весы одной и тоже марки и модели часто дают разные показания :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

Mariska писал(а):

%) вот засада какая то! в магазине даже весы одной и тоже марки и модели часто дают разные показания :?

ага.это пипец какой-то.что делать,фиг знает)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:28 
Богиня
Богиня

как до магазина доберусь, узнаю :twisted:

у нас ливень проливной :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):

как до магазина доберусь, узнаю :twisted:

у нас ливень проливной :?

ужасть.у нас тоже фигня какая-то с погодой.то разгуливается,то дождина)
завтра вымокну,небось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

ужасть.у нас тоже фигня какая-то с погодой.то разгуливается,то дождина)
завтра вымокну,небось.

ну тут как повезёт.. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
просто у меня никак это в покупки не входило

А у меня сейчас ситуация такая, что даже босоножки не входят:( Но вот решила...
Mariska писал(а):
я видела ведение беременности от 54 тыс, меньше не встречала.. может в совсем каких то не известных мелких клиниках!

Видимо такая разница между москосвими и нижегородскими ценами.
Mariska писал(а):
а чем тебя не устроила обычная консультация??

Моя врач с участка, у которой я много лет наблюдалась, ушла прямо перд моей беременностью. При чем, когда я у нее последний раз была, она сказала, когда можно начинать планировать (после перпаратов), ну и типа, если полгода ничего не выйдет, не тяни, приходи бум выяснять. И не полсловом, что уходит. Но интерент великая вещь, вобщем пришла к ней на прием, да так и стала туда ходить.
Mariska писал(а):
я стала роддомов бояться!!!

Чтобы начать чего-то бояться, надо с этим столкнуться. Я рожала в двух роддомах с разницей в 13 лет, никакого негатива. Есть приколы только, но это даже для позитва полезно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
А у меня сейчас ситуация такая, что даже босоножки не входят:( Но вот решила...

да с босоножками вообще дурдом, муж со мной устал по магазинам обувным ходить!! :?
говорит, тебе бы что подороже! да я не виновата, что мне нравятся качественные босоножки, которые как тапочки на ногах :-D
да и выбор огромный, а мне мало что нравится!!!
SHarlotta писал(а):
Видимо такая разница между москосвими и нижегородскими ценами.

тут все деньги пытаются делать, вот оттуда и цены!
хотя были в отпуске, питерцы жаловались, что туры из Москвы все дешевле, чем из Питера, аж в 2 раза.. а я не заметила, смотрела вчера, чего нам с мужем по карману :? и ругалась, какого хрена ему отпуск в августе дали!? :stena: :stena: :stena:
SHarlotta писал(а):
Но интерент великая вещь, вобщем пришла к ней на прием, да так и стала туда ходить.

надо же.. т.е. она в платную ушла??? вот так хорошие врачи уходят, а остаются как у нас, плохо по русски говорящие :sorry:
SHarlotta писал(а):
Чтобы начать чего-то бояться, надо с этим столкнуться. Я рожала в двух роддомах с разницей в 13 лет, никакого негатива. Есть приколы только, но это даже для позитва полезно:)

ага, у мамы их столько.. что во время 90 рожениц к кровати наручниками привязывали :lol: , а у одной голова в прутьях застряла, когда она тужилась.. в итоге она рожала, а мастера сантехники местные, её голову вытаскивали :ROFL:

у брата моего двоюродного, ребёнка во время родов врачи убили!!! жена еле жива осталась :cry: :cry: :cry:
с тех пор прошло 5 лет, 2 выкидыша, одно не развитие плода и развод :? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 16:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Ой...ой..ой...какие страшные темы затронули.... :eek: У меня двое деток, все хорошо! Таких случаев не много...это исключение...страшное исключение...

Хотя я когда рожала второй раз, в соседней палате лежада девочка-наркоманка...вот это да...ужас конечно был...она все старалась скоре родить, чтобы убежать из род дома за дозой :? Родила...и убежала.... такое тоже бывает.

А врачи мне всегда попадались хорошие или очень хорошие :crazy:

Ну и про весы быстренько скажу: у меня электронные показывают на 1кг больше чем механика 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:01 
Богиня
Богиня

ivanova писал(а):
Родила...и убежала.... такое тоже бывает.

кошмар.. у меня одна одногруппница наркоманкой стала.. её в 10 классе из школы нашей выгнали и потом она с катушек съехала, сестру туда затащила, сестра старшая!
квартиру родительскую разменяли уже, из нашего района уехали в какие то окраины города :?
ivanova писал(а):
А врачи мне всегда попадались хорошие или очень хорошие :crazy:

классно! повезло))))))))
ivanova писал(а):
Ну и про весы быстренько скажу: у меня электронные показывают на 1кг больше чем механика 8)

надо же.. так интересно, а какие же верные?? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мариш, по поводу платного ведения беременности. У меня такая вот история вышла. Я перед беременностью как честная решила обследоваться (вернее, я решила обследоваться либо с целью похудеть ,если что-то не в порядке с гормонами, либо уже беременеть). Пришла в нашу ЖК, а врачиха с моего участка решила почему-то , что она имеет право грубить мне, хамить и доводить до слёз :? В общем, сдав таки анализы и узнав, что у меня всё в порядке, я решила, что беременность буду вести в другом месте, а это значит платно. Когда же я через 3 месяца после этих обследований забеременела и стала узнавать, где бы лучше наблюдаться, меня неприятно удивили цены (в среднем ведение беременности около 60-80 тыс.). Такиъх денег у нас не было и не предвиделось. Мне аж поплохело, как подумала, что к этой жуткой тётке надо идти сдаваться. В общем, я решила попробовать сменить врача, т.к. оказалось, что наша ЖК, несмотря на отдельных личностей, считается одной из лучших в городе. В общем, пошла к заведующей, поплакалась в жилетку ей, объяснила, что и как и попросила сменить мне врача. Она спокойно на это согласилась (ибо это моё право по закону!) и направила меня к очень приятной женщине-гинекологу, у которой я благополучно и наблюдалась. И ни разу не пожалела, что не пошла наблюдаться платно! Никакой нервотрёпки, всё объясняла популярно, на больничный меня отдыхать отправляла из-за того, что жарко на улице было, типа нефиг тебе на общественном транспорте на работу кататься, да ещё сказала, что если захочешь потом ещё отдохнуть - обращайся, мы беременных девочек всегда жалеем :) Мне кажется, платно имеет смысл вести беременность, если своя ЖК вообще никаким образом не устраивает, ни один врач и вообще в целом. Ну или если есть серьёзные проблемы со здоровьем, ттт. А вот рожать на мой взгляд всё же лучше платно, в отдельной палате и до и во время и после родов находиться, да и роды принимать будет не абы кто, а врач высшей категории. У меня контракт на роды в лучшем роддоме города стоил 35 тысяч. В других роддомах цены были на тот момент 27-33 тысячи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Про весы - ну да, всякие бытовые поломки вечно не вовремя происходят :-D У нас тут на днях микроволновка неожиданно сгорела, пришлось новую срочно покупать - тоже в планы ну никак не входило :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:03 
Маркиза
Маркиза

ivanova писал(а):
у меня электронные показывают на 1кг больше чем механика

У меня тоже разница была в 0,5-1 кг, когда я во время беременности дома и в ЖК взвешивалась. Их электронные больше показывали, чем мои механические, но я своим верила и верю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:28 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А вот рожать на мой взгляд всё же лучше платно, в отдельной палате и до и во время и после родов находиться, да и роды принимать будет не абы кто, а врач высшей категории.

Не согласна, рожать наоборот лучше бесплатно! Отдельная палата, как рассказывают все - это очень скучно) а вот роды принимают хуже, чем на бесплатном.
Т.к. на контракте другие врачи работают, в наших роддомах они считаются худшими, есть конечно и в бесплатном отделение не важные, но тут как повезёт!

А насчёт вести беременность, наоборот удобнее в платной, нет очередей, нет нервотрёпки, как в бесплатной, на узи та же запись за полтора-два месяца, а в платной пришёл и сделал! И бесплатные поликлиники узи платные смотреть отказываются...

У меня контракт на роды в лучшем роддоме города стоил 35 тысяч. В других роддомах цены были на тот момент 27-33 тысячи.

У нас Москва, таких цен нет. Контракт начинается от 55 тыс.. в хорошем роддоме моя тётя рожала, точнее центр матери и ребёнка на юге города, 120 тыс 5 лет назад стояло, потом второго там же родила, только уже за 150! Врач по знакомству был.
У нас отличный бесплатный роддом на Соколе, в посёлке художников, у меня мама там троих рожала и очень довольна) :) Одноклассница там в январе рожала, всё ок. А вот наш районный врагу не пожелаешь, отвратительный!!! Хотя на Соколе он тоже районный в принципе.. но чуть дальше от ЖК, но ближе к моему дому :D

В общем, я решила попробовать сменить врача

а насчёт врача, у нас без проблем можно! только один другого не лучше и начала считается там лучшей, что тогда интересно худшее?? :?
Про весы - ну да, всякие бытовые поломки вечно не вовремя происходят :-D У нас тут на днях микроволновка неожиданно сгорела, пришлось новую срочно покупать - тоже в планы ну никак не входило :pardon:

ужас.. просто как муж говорит, весы это не первой необходимости, можно и потерпеть! :? а по мне нельзя! эти хрен знает что показывают... я в ужасе! хочу точно вес свой знать, а не так как сейчас :sorry:
а мы без микроволновки 5 лет жили, думали надо новую и всё никак.. а потом муж мой за 5 минут починил и спрашивается, а чего мы 5 лет никак не могли починить? :eek:
были удивлены!
У меня тоже разница была в 0,5-1 кг, когда я во время беременности дома и в ЖК взвешивалась. Их электронные больше показывали, чем мои механические, но я своим верила и верю :-D

надо же! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1619  След.