Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
калорийка
А, точно. Ждем подведения итогов)) ну после РД они должны быт хорошими! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 15:16 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ксюша :lol: :lol: :lol: конечно рд даст отвес :twisted: но я завтра с утра взвешусь и сделаю подведение итогов недели без рд :P и отдельно сколько рд уберёт-ну и суммирую конечно O:) -вобщем всё наглядно покажу :roll: и решу как я дальше худеть буду.Остаётся 5 дней до моего юбилея,а я ещё никак не могу решить дома самой стол накрыть или не морочать голову и вести всех в ресторан-погода дождливая,во дворе наверно не посидеть будет,в доме наверно все не поместятся.Надо заехать по ближайшим к нашему дому заведениям посмотреть меню,по ближайшим изза того чтоб пешком туда можно было пройтись.Рядом мне нравится ресторанчик с беседками на территории-сейчас как раз дождь у нас идёт и было не плохо именно сейчас туда прокатится и в дождливую погоду оценить как там можно посидеть-именно в дождь мы там никогда не были,а так там классно и красиво.Вобщем пора мне уже занятся подготовкой мероприятия.Никак не могу придумать себе подарок-муж одно только что тебе подарить,а я незнаю :pardon: Вчера уже и невестка с таким же вопросом и сваха звонила что мне подарить-говорю что подарите то и подарите-я тут мужу не могу заказать ничего ,в голову ни одно желание не лезет :pardon: Первый год у меня такое :evil: вроде всё есть что хотелось-мне если чтото хочется я сразу покупаю не выжидая чтоб подарили к какой то дате :sorry:
Жду щас муж освободится и помотаю на машине в магаз и наверно заеду в заведения посмотрю во сколько по деньгам выйдет сабантуй и буду думать где отметить.На улице ливень стеной у нас. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Может, правда ресторан? Хоть отдохнешь от готовки-уборки... Юбилей же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 18:03 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

культ поход мой не получился-муж освободился,но позвонила кума-пока я с ней трындела к мужу ещё клиенты приехали и он сказал что я не успела :evil: :pardon: Вот так у меня-чуть замешкалась и всё..облом..никто меня никуда не везёт.. :( я конечно понимаю что каждый клиент это деньги в семью,но психую каждый раз когда я куда то намылилась и ктото приезжает и все мои планы нарушаются :pardon: Пока психовала вымыла все шкафы на кухне ,после вчерашней жарки котлет на глянце жирные пятнышки осели от пара.Успокоилась плов приготовила :x в магаз только ночью теперь поеду,опять жду когда мой трудоголик освободится,накормлю его и за продуктами всё равно надо смотатся.За ресторан посмотрим-может и туда заедем,хотя не факт что сегодня попаду туда-видно будет по времени во сколько выберемся ..эх..я прям ждун какой то :grin: Ладно,неприятность эту я переживу :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 21:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Перемена
калорийка, привет! Спасибо за полезные статейки в начале дневнич3а, зачиталась с удовольствием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
калорийка писал(а):
завтра сделаю разгрузочный день

На чем будешь разгружаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 23:24 
Королева
Королева

Brunetka писал(а):
калорийка, привет! Спасибо за полезные статейки в начале дневнич3а, зачиталась с удовольствием.

Привет Таня!!!
Рада что заглянула ко мне в гости.Ну давай знакомиться-я Люда :wink: тоже с калориями и большими порциями долгое время тут уже.
Статейки я там уже давно у себя собираю :grin: нравятся читай :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 23:29 
Королева
Королева

Natulia писал(а):
калорийка писал(а):
завтра сделаю разгрузочный день

На чем будешь разгружаться?

на кофе и шоколаде :grin: мне очень легко даётся такой разгруз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 23:59 
Королева
Королева

Я сегодня всё таки попала в ресторан :lol: -посмотрела террасы и беседки,куда как дождяра сегодняшний попадал-беседки отпадают однозначно,там всё мокро,а вот террасса только немножко по краям намокла-вот там можно и в дождь посидеть.Потом пошли в закрытый зал с администратором пообщаться и тут мужу звонят опять клиенты приехали-я от злости чуть не лопнула :lol: нормально ничего не получилось обсудить-я меню пофоткала чтоб дома определится с заказом,узнала основное что минимальный заказ на 1700 руб и спиртное надо их брать на каждых 10 гостей 2 бутылки из их бара-вот это чтото новенькое,раньше не грузили спиртным так :no:я спиртное всё равно своё привезу-там у них в баре цены космос..попробую договорится что их 2 бут и на этом закрыли тему меня грузить своим спиртным иначе уйду в другое заведение-вообще у нас как то без проблем везде если делаешь большой заказ ,то спиртное и фрукты можно свои привозить,а тут они чтото кочевряжатся. В зале там такой полумрак был что нафоткала я что попало-то без цены,то половину состава не видно блюд %) Закрытый зал мне никогда их не нравился-какой то мрачный,а на улице шикарно всё сделано-однозначно только там будем.Щас разберусь со своими фотками и на листик меню набросаю,а завтра сама схожу заказ оформлю и оплачу,это через улицу от моего дома ,туда я и пешочком прогуляюсь-ну если дождь конечно не будет поливать как сегодня-тогда дёрну мужа чтоб свозил.Конечно чёрти что что в интернете нет меню этого заведения-было бы проще ,но как сказала мне сегодня администратор -хозяин не хочет размещать -странный какой то,сейчас почти все заведения размещают свои меню с ценами-что в этом такого?Я думала у них есть уже распечатанное меню чтоб взять домой и спокойно определится что заказать-тоже не было,поэтому пришлось фоткать самой и то,администраторша настоятельно предлагала сразу чтоб я заказ сделала и не фоткала ничего-о нет..я так не люблю-мне надо спокойно всё рассмотреть,вернее почитать,там нет фоток блюд у них чтоб увидеть как будет что выглядеть-это большой минус кстати,подумать кто что любит,кому что взять,я не могу так спонтанно на 20 чел заказ сделать потыкав в меню,быстро заказать я могу только когда мы вдвоём с мужем заказываем.Ещё новая фишка у этого заведения-раньше такого тоже не было-беседку можно взять в аренду,привезти свою еду и на мангале своё мясо пожарить.Мне так смешно стало-это вообще не вариант ,такое я могу и у себя дома сделать,а не идти нарядными чтоб там готовить самим %) Хотя наверно для живущих в квартире это вариант собратся компанией шашлык культурно пожарить.
Потом всё таки домой пришлось вернутся-неугомонные клиенты уже под воротами нас ждали...потом ещё съездили продуктами затарились и я на завтра мужу запекла курочку и сварила суп-чтоб в день разгрузки ничего не стоять не готовить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 00:03 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню
завтрак-молочная рисовая каша с изюмом.Кофе.
обед-плов,квашеные огурцы.Кофе.
ужин-суп,жареные кабачки помазанные майонезом с чесноком.
перекус-клубника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: ДНЕВНИК ПыШеЧкИ
Люд, приветик!
Почитала тебя... да, гемор когда юбилеи. Я вот еще ни разу не отмечала в кафешках/ресторанах. Всегда готовлю сама, собираемся в квартире. Единственный раз правда домик снимала...жарили шашлыки, салаты-малаты, выпивка и т.д. Но у меня зимой д/р, поэтому это было шикарно! С мороза в тепло. И нагулялись на территории, и спалось обалденно! И караоке из Москвы с собою взяли (напелись :lol: ).
Желаю определиться поспокойнее :wink: , и отметить на УРА! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
У тебя сегодня разгруз? Шоколадки лопаешь?!
Хорошего дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Люда, привет?
Хлопотно все с ДР, но лучше ресторан, чем дома. Это все-таки твой праздник и стоять у плиты не лучшая идея.
Надеюсь в ресторане включат голову и со спиртным все разрешится. А то и банкет у них закажи и спиртное их купи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 20:53 
Королева
Королева

Привет девчёночки!!!
Целый день сегодня в бегах,к вечеру только вернулась.Вчера полночи просидела в интернете,начала с меню,а потом решила что торт тоже надо заказать и понеслось :grin: глаза разбегаются от красоты мастериц :twisted: ,но я не люблю новомодные муссовые торты и с мастикой тоже не люблю,люблю замарочные с кучей тонких коржей что печь надо-а на заказ ой как не любят такие торты делать :lol: им проще с желатином массу намесить,вылил и он застыл и голову не морочать.Вобщем нашла я у нас новая студия сладостей открылась -я им написала что хочу торт "Спартак" внутри чтоб был,а сверху красиво украсить и видео как готовится этот торт,там нужно кучу коржей тонюсеньких накатать и испечь %) -но вкусный торт безумно,тает во рту.Выглядит вот так в разрезе
Торт типа медовика.Заказала большой прямоугольный-сказали выйдет около 3 тыс.р-за такой торт нормальная цена,оставила предоплату тыщу и в субботу в обед заберём готовый и сразу в ресторан отвезём там в холодильник поставим.
В ресторане сегодня администраторши не было и с барменшей я нашла общий язык-договорились с ней что я заказываю 2 бут. вина с бара,2 л сока и 2 л миниралки-а всё остальное могу свою привезти спиртное и соки воды-ей главное чтоб был с бара хоть какой то заказ-отделалась минимальным.Так же и насчёт сёмги с ней сговорилась-заказала порцию с меню и привезу кусок своей мс сёмги и они мне её нарежут(в ресторане сёмга 100г 400р стоит,а 100г это моим ни о чём,рыбу все любят и надо пару кило нарезать,а с ресторанными ценами это кучеряво выйдет :grin: )Оформили все закуски,нарезки,салаты и горячее.Чтото оставили что я хотела,чтото поменяли на другое-хорошая девочка сегодня была,всё мне объяснила что стоит заказать,что не стоит,как что выглядит и какого размера-были бы там в меню фотки чтоб видеть наглядно размеры порций мне было бы проще,а так всё на пальцах :evil: Вобщем с банкетом моим всё решено и заказано.
Потом по магазинам поматались,так и не нашла шампуры для люля кебаба :evil: :evil: хотела дома приготовить к приезду гостей,дома у нас только шампуры для шашлыка-а для люлей они не подходят.Ну и подконец заехали к знакомому в гости,кофе попили и посмотрели как ему крышу перекрыли-мы же себе тоже собираемся новой дом накрывать-нам понравилось как ему сделали,взяли телефон мастера,будем созваниваться и заказывать чтоб и нам сделал так же.Домой вернулась в полседьмого вечера .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 20:55 
Королева
Королева

Вес утром был 86 кг ровно.Сегодня шокоразгруз у меня,завтра утром посмотрю сколько ушло и сделаю подведение итогов экспериментальной недели без подсчёта калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 606  След.