Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, привет!
Какие клевые фотки! Очень милые и правда, я тоже подумала, что под одеждой у тебя до сих пор не видно, что ты с животиком.
Кушай правильно и не переживай - сейчас для вас с малышом главное здоровье - а красота никуда не денется - только окурглиться слегка :wink: потом родишь - все придет в норму...
Хорошего вам вечера в гостях! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Дорогая, ростёт не вес, а чудо внутри тебя!

чудо пускай растет!!!А вес чтобы все же не скакал как полоумный и держал допустимую норму-максимум 1 килограмм за 2 недели :)
Aniram писал(а):
Я с середины беременности стала носить кольцо, которым мне Жека делал предложение, оно у меня на полразмера больше обручального и с бриллиантиком!

уммм :roll: ...а у меня странное кольцо..я его носила когда весила 67 и когда 55 тоже :pardon: ,не хочу снимать до последнего!надеюсь удастся,мне нравится быть замужней женщиной в интересном положении! :Rose:
Aniram писал(а):
Отёки ближе к родам, это кабздец! Я уже потом и воды то не пила, а на ногах косточки не видно было! Встаю ночью в туалет и наступая на ноги, как на подушки, некоторое время даже не чувствую их, а потом под весом как сжимются и только тогда ощущаю!

вот это дааа :shock: :eek:
Tore писал(а):
Олик, привет!
Какие клевые фотки!

Ой,привет Викунчик!!! :Yahoo!:
спасибо за одобрение!))))
Tore писал(а):
Кушай правильно и не переживай - сейчас для вас с малышом главное здоровье - а красота никуда не денется - только окурглиться слегка потом родишь - все придет в норму...
Хорошего вам вечера в гостях!

спасибо,вот стараюсь сегодня кушать правильно,сейчас дополню рацион свой обедом и планируемым полдником на предыдущей странице :D

10-ое декабря 2010

завтрак(7.00)
Хлеб, ржаной(тост), 35.0?грамм 90 17 1 3
Масло сливочное «Крестьянское», 5.0?грамм 33 0 4 0
Молоко пастеризованное. 1.5% жирности, 30.0?грамм 14 1 0 1
Рецепт: Овсянка на воде с медом, 125.0?грамм 86 17 1 2
Всего за завтрак: 223 36 6 6
ланч(11.00)
Фрукты: Грейпфрут, 20.0?грамм 7 1 0 0
Всего за ланч: 7 1 0 0
обед(14.30)
Гречка, 35.0?грамм 120 25 1 5
Рецепт: Котлеты из постной свинины на пару, 254.4?грамм 356 8 16 43
Heinz, 30.0?грамм 29 7 0 0
Всего за обед: 505 40 17 48
полдник-ужин(17.00)
Карп на пару, 100.0?грамм 96 0 4 16
Брокколи, приготовленная, вареная, высушенная, без соли, 100.0?грамм 35 7 0 2
Всего за полдник: 131 7 4 18

Всего: 865/84/27/72 (К/У/Ж/Б)

ps.пока не знаю что там будет в гостях(~19.00)...но хочу отделаться фруктовым салатом с заправкой йогурт(или сливки) и может быть кефиром...пока не знаю...

Последний раз редактировалось *HELLGA* 10 дек 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Оооо,только сейчас фотки узрела.Стрижка тебе идет и правда здорово.И пузико растет понемногу,молодцы. :) :) :)
Лиска писал(а):
! Очередь за мной! Не в смысле башку побрить, а в смысле пузиком посветиться

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

_/\Ен@_ писал(а):
только сейчас фотки узрела.Стрижка тебе идет и правда здорово.И пузико растет понемногу,молодцы

Ленчик,спасибо! :Rose:
Вот видите,девочки!А вы очковали!!ps.хотя очковали Светка с Ниной, а они до сих пор отмалчиваются :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
а я сразу сказала что круто будет))))))гы-гы гы)))))и вообще ты такая вся искринка))))) горишь и светишься,как новогодняя елка)))что на НГ планируете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Оля,привет!
я тоже подглядела,фото замечательные,животик такой аккуратненький,конечно,4,5 мес уже вроде как видно,но если одеть чего посвободнее,то фиг догадаешься,пограничное состояние.и ты всё-таки решилась на стрижку?во даёшь :!: тебе идёт! хотя многие мамочки бывают,такие прям суеверные,не стригутся,не красятся,не моются :lol: я считаю,что хорошо выглядеть нужно всегда,если надо стричся-стригусь,покраситься-крашусь.
*HELLGA* писал(а):
девочки беременные и мамочки!Как вы справлялись с этим состоянием?

я первую беременность начинала с 56 кг,перед родами была 69 кг,набор идеальный,после родов 59 кг.ела всё и не заморачивалась во время беременности,а сгущёнку варёную килограммами употребляла.у всех по разному,но если врач на разгрузы не сажает,значит всё в норме,отёки конечно не желательно,но и не страшно.меня во время второй беременности они мучали,послали лечить,а в справке было написано,что отёки лечатся родами.да-да,реально так и написали,чтоб гинеколог моя не пугала меня всякими баснями.
Лиска писал(а):
У моей знакомой конкретные погодки вышли. Праздновали год девочки, маму отвезли рожать мальчика 12 и 13 октября ДР

:? это после родов 3 месяца прошло и снова в бой? тяжело не только морально с детьми,но и физически беременность без отдыха практически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Вчера в гостях наееелись :oops: :grin: ...по дороге,стоя в пробке выдули с Евой по фруктовому пюре Rich,приехали голодные...поужинали картофельной запеканкой с фаршем и много овощного салата с заправкой маслом оливковым из греции( O:-) ) и лимоном.Выпили чаю,а потом начала подтягиваться наша дружная компания,мы обсуждали новый год,ребята пили пиво,а мы по бокалу шампанского :idea: Ура!!!Вкусноо...а также фруктовый салат с заправкой йогуртом,ну и совсем лишними были ветчина и сыр маасдам :oops: ...
В итоге: БЖУК-83/64/149/1905..По калориям перебор и жиры на грани,а так все очень даже обошлось! :Yahoo!: Я думала будет хуже...

Сегодня по плану был стоматолог,которого я наконец прошла...прогноз не такой уж радостный,но что ж делать...есть несколько зубов,которыми нужно занятся-2 сделаю до НГ,записалась на 23 и 28 декабря,а после НГ еще 2 под вопросом,там только что-то начинается,но мы хотим прям все сделать, потому...эххх....зубник будет меня иметь по полной.. %) Для меня это самый худший кошмар,я покрываюсь мелкой дрожью и впадаю в истерику каждый раз когда только думаю об этом враче...а уж,чтобы пойти к нему :o маааммаааа :bad:
Я шалила сегодня,это все Санек виноват...затащил меня в "Мак"...но я съела только "макчикен" и пила молоко :wink: (ну ладно...еще картошку по деревенски украла у Санька :oops: )..в общем вот мой рацион.Голодна сейчас,есть хочу!!!НО НЕ БУДУ!

11-ое декабря 2010
завтрак
Яйцо отварное, 60.0?грамм 94 0 7 8
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта), 50.0?грамм 116 25 1 3
Ветчина "Онежская" высший сорт, 60.0?грамм 128 0 11 7
Кофе, моментального приготовления, с сахаром, со вкусом капучино, порошок, 20.0?грамм 81 17 1 1
Вафельный торт "Агат", ИДЕАЛ, 250 г., 50.0?грамм 249 30 14 3
Всего за завтрак: 669 72 33 22
ланч
Виноград, красный или зеленый (европейский сорт, напр. Томпсон бескосточковый), необработанный, 100.0?грамм 69 18 0 1
Всего за ланч: 69 18 0 1
обед
Макчикен, 100.0?грамм 390 38 18 19
Молоко, 80.0?грамм 99 8 6 4
Картофель Фри, 50.0?грамм 127 16 7 2
Всего за обед: 616 62 30 25
полдник
Фрукты: Хурма, 300.0?грамм 201 46 1 2
Всего за полдник: 201 46 1 2
ужин
Карп на пару, 100.0?грамм 96 0 4 16
Всего за ужин: 96 0 4 16
перекус
Фрукты: Яблоки, 50.0?грамм 24 5 0 0
Всего за перекус: 24 5 0 0
Всего: 1674/202/69/66 (К/У/Ж/Б)

Чуть не забыла!Санек увидел как мелкий толкается O:) Увидел как кожа на животе вздымается маленьким бугорком и опускается,а потом опять!)))Пока еще не почувствовал рукой,но все впереди! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:46 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
а я сразу сказала что круто будет))))))гы-гы гы)))))и вообще ты такая вся искринка))))) горишь и светишься,как новогодняя елка)))

:Yahoo!: пасиба,я по жизни вообщет реально такая,бывают конечно моменты,но поп сути я неисправимый оптимист!
zosichka писал(а):
что на НГ планируете?

отмечать будем у друзей в маленькой и дружной нашей компании,шестером,а ночью подтянутся еще друзья,в общем и целом будет 12 человек к утру!))
а потом (надеюсь получится-ТТТ) поедем в Калужскую область,в охотничье хозяйство,на пару дней перед Рождеством,на ферму O:-) будем жить в деревенском шалле и пить парное молоко.ребята будут кататься на снегоходах и лошадях,а я дышать воздухом и наслаждаться спокойным отдыхом! :)
В@ЛЯ писал(а):
Оля,привет!
я тоже подглядела,фото замечательные,животик такой аккуратненький,конечно,4,5 мес уже вроде как видно,но если одеть чего посвободнее,то фиг догадаешься,пограничное состояние.

Валь,ты знаешь,он у меня за 2 дня прям округлился,еще в четверг был мягкий и не очень беременный.а в пятницу-ПОЛНЫЙ КРУГЛЯШ!!!Я больше не выгляжу неясно поправившейся.я теперь полностью беременна! :grin: O:-)
В@ЛЯ писал(а):
и ты всё-таки решилась на стрижку?во даёшь тебе идёт! хотя многие мамочки бывают,такие прям суеверные,не стригутся,не красятся,не моются я считаю,что хорошо выглядеть нужно всегда,если надо стричся-стригусь,покраситься-крашусь.

Я тоже так считаю и чем больше обрастаю,тем больше радуюсь,что постриглась!Замечательно просто!
В@ЛЯ писал(а):
я первую беременность начинала с 56 кг,перед родами была 69 кг,набор идеальный,после родов 59 кг.ела всё и не заморачивалась во время беременности,а сгущёнку варёную килограммами употребляла.у всех по разному

да уж...но в том и дело,что я не знаю как у меня...потому стараюсь не набрать больше 70,начинала с 57 :pardon: ...
В@ЛЯ писал(а):
если врач на разгрузы не сажает,значит всё в норме

в том и дело что сажает прибавка 1.8 за 2 недели...правда до этого максимум по 500г.прибавляла...разъелась-расслабилась...
В@ЛЯ писал(а):
отёки конечно не желательно,но и не страшно.меня во время второй беременности они мучали,послали лечить,а в справке было написано,что отёки лечатся родами.да-да,реально так и написали,чтоб гинеколог моя не пугала меня всякими баснями.

я вчера так отекла-жуть :shock: все пальцы надулись,кольцо врезалось до боли...хотя и не пила много...в общем так мне не понравилось это состояние,что теперь я вдвойне буду бдить эту тему...это был мой первый отек и это ужасно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
увидел как мелкий толкается O:) Увидел как кожа на животе вздымается маленьким бугорком и опускается,а потом опять!

Мне тоже все время кажется, что вот вот я это увижу.
*HELLGA* писал(а):
Пока еще не почувствовал рукой

А ты, как зашевелится, хватай его руку и приложи к НУЖНОМУ месту
*HELLGA* писал(а):
стоматолог

Оля, может отложить его недель так на 20?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
кольцо врезалось до боли.

То есть отекаешь действительно сильно. Пора исключать соль. Вообще из всей еды. Я ведь именно из за отеков почти год без соли была, а щас все хорошо.
*HELLGA* писал(а):
он у меня за 2 дня прям округлился,еще в четверг был мягкий и не очень беременный.а в пятницу-ПОЛНЫЙ КРУГЛЯШ!!!Я больше не выгляжу неясно поправившейся.я теперь полностью беременна!

:lol: У меня как то три недели назад рванул резко, ща уже здоровый. Не спрячешь. Даже под пуховиком видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
ой какие планы у вас красивые ТТТ))))
обожаю природу.дачи.свежесть..я бы хоть на край света...но папашку моего не оставишь(((
то что ты оптимист понятно сразу! наверное как американская горка - то мега оптимист.то мего пессимист)))))))проскакивает у тебя)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:40 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
то что ты оптимист понятно сразу! наверное как американская горка - то мега оптимист.то мего пессимист)))))))проскакивает у тебя)))))))

Лиска писал(а):
А ты, как зашевелится, хватай его руку и приложи к НУЖНОМУ месту

прикладывали-сразу затихает...изучает настороженно!Рука у Санька горячая!
Лиска писал(а):
Оля, может отложить его недель так на 20?

я тоже сначала с опаской отнеслась,сразу ты в голове,но врач успокоила-грит надо лечить обязательно!а анастезия не проходит плацентарный барьер :)
Лиска писал(а):
То есть отекаешь действительно сильно. Пора исключать соль. Вообще из всей еды. Я ведь именно из за отеков почти год без соли была, а щас все хорошо.

да-да-да,буду стараться
Лиска писал(а):
У меня как то три недели назад рванул резко, ща уже здоровый. Не спрячешь. Даже под пуховиком видно

во-во!Пока мы по ночам спим и сексом занимаемся-он растееет!!! :idea:
точно говоришь,я очень импульсивна,человек настроения!могу за секунду осветится от счастья и стать серее тучи! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Очередной вопрос кто что посоветует почитать,какие книги по рождению и воспитанию малышей?

Ты, конечно, и сама это знаешь, но все же скажу: главное - не следовать стопроцентно каждому автору, у каждоего есть и положительные моменты, и отрицательные. Комаровский мне очень нравится, но, что касается ГВ - это просто убийство ГВ... И вообще, сейчас я очень хорошо понимаю, в 90% случаев правильно - это так, как удобно маме. Это и ГВ касается, и купания-закаливания, и прогулок, и приучения к горшку, и прочего-прочего...
*HELLGA* писал(а):
Решила выложить на ваш суд свою голову и пузико

:!:
*HELLGA* писал(а):
пардон!буду стараться каждый день)

Вот это правильно :)
Лиска писал(а):
Мне тоже очень нравятся гуляющие мамы с двумя малышами. Но, боюсь погодков не осилю.

А мне кажется, сама лучшая разница - три года. Старший уже гораздо самостоятельнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
В общем мое мнение теперь уже - разница 4 года и больше

...Написала свой пост, а потом прочитала Лайлин... :lol:
А знаете, девчонки, я что подумала: когда старший ребенок еще маленький, ему хочешь-не хочешь, но будешь уделять внимание, а вот, если он уже самостоятельный, то велик соблазн его усадить мультик смотреть, допустим, и все, чтоб не мешал. А это ведь не правильно.
Санна писал(а):
Ю. Б. Гиппенрейтер." Общаться с ребенком. Как?"

Мне очень понравилась книга, но применить на практике - не могу... :( Не получается :(
Лайли писал(а):
Я оба раза с первых дней была уверена что жду мальчишек так и вышло )

А я - не чувствовала об раза, кто будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:12 
Принцесса
Принцесса

В@ЛЯ писал(а):
это после родов 3 месяца прошло и снова в бой? тяжело не только морально с детьми,но и физически беременность без отдыха практически.

Не знаю, с чем конкретно это связано, но я после второй беременности стала выглядеть старше. Раньше все думали, что я младше, а теперь мне мой возраст дают. Хотя и похудела, а все равно. возможно, это и связано с нагрузкой на организм.
*HELLGA* писал(а):
прикладывали-сразу затихает...изучает настороженно!

У меня то же саоме с обоими детьми было!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 543  След.