Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 21:04

На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
девчата,всех люблю!Спасибо вам за добрые слова))
Рациончики у меня не очень правильные,но и не очень вредные,сама не пойму какие!Знаю одно-аппетит волчий..Может это от недостатка активности двигательной...

8.12.10
завтрак:овсянка на воде с черносливом и медом,тост с маслом/сыром/колбасой,чай с лимоном
2 завтрак:мандарин
обед:гречка с курицей(запеченой в духовке),кетчуп Heinz,салат крабовый,чай с 2-мя конфетами
полдник:апельсин
ужин:(18.00)крабовый салат,2 хлебца со шпротами,2 пустых хлебца,2 хлебца с медом и чай с лимоном
перекус:семечки( :evil: )
перед сном:кефир

голова так и болит %) ,выпила парацетомол...

Лиска писал(а):
Очередь за мной!
Не в смысле башку побрить, а в смысле пузиком посветиться

давай.Лизок!Хочется на тебя посмотреть! :D
Лиска писал(а):
Я теперь по разному каждый раз завтракаю. Но обязательно плотно.

я тоже плотно,на завтрак лечу как за зарплатой! :D Кстати о птичках,мой Арлекин на этой неделе обещал :x И?...
Лиска писал(а):
Все мы знаем, почему волнуемся. Нам по этому с тобой пропадать нельзя. Помимо Зоси с Валей не известно что еще с тремя девочками. Органза, НаташаДуша, ЭльвираРамашкина.Пропали, а что с ними, мы не знаем.

именно :shock:
:!:
Лиска писал(а):
Ольк, а у нас с тобой пузики похожи, как ни странно это звучит.

они у нас пухлые :grin: ,не натянулись еще! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
ой и ты и твой пузик ТТТ!!!!плохие вы.обе..не буду хвалить... :cry: :cry: на слезу прошибает,сори.не сдержалась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, дорогая!!!!
*HELLGA* писал(а):
Решила выложить на ваш суд свою голову и пузико

Очаровашка!!! Пузик что надо! Ттт на вас!
А-а-а как же классно округляешься, мать! Здорово! Главное фотайся постоянно, потом так прикольно смотреть, как пузик ростёт! Сегодня только пересматривала фотки прям перед родами, боже, какой же там у меня животя большой! Перед самыми родами малыш в животике группируется (это уже подготовка идёт), поэтому что стоишь, что лежишь - животя оданаково большой и круглый!

Дорогая моя перестань бояться поправиться! Если ты хочешь здоровенького малыша, просто не думай об этом! Так заложено природой, что не возможно быть беременной и не набрать вес! Тем более, что первая половина идет закладка всех важных жизненых органов, а во второй половине он набирает вес! Ребенок в среднем рождается 3100-3500 гр. Он же должен рости! Так что не забивай себе голову, просто кушай в удовольствие! Ну, подумаешь будет у тебя парочка лишних кг. после родов (и у меня они сейчас есть), но я смотрю на своё чадо и думаю фиг с ними, сто пудово скину и ещё ещё одного ребеночка хочу (и даже если вновь поправлюсь, фиг с ним скину, ради ребенка). ВЕдь это стоит того!!!!!

Ай да ко мне на фотографии! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Тань... :o :o :o
:( Не поняла что ты имеешь ввиду,но интуитивно расстроилась на твои слова...
Aniram писал(а):
Очаровашка!!! Пузик что надо! Ттт на вас!
А-а-а как же классно округляешься, мать! Здорово! Главное фотайся постоянно, потом так прикольно смотреть, как пузик ростёт!

Да!Я вот тоже хочу почаще фоткаться)))Спасибо,Марин :D

Девочки,вес 61,6 с утра...
сегодня день Х-взвешивание в ЖК...Итог за 2 недели я набрала 1.8кг..невиданно...Врач мне устроила взбучку по моей беременной попе :) сказала,что я не замечаю,но она видит, как у меня начал отекать нос и пальцы на руках! :eek: И так поправляться нельзя!такими темпами,то есть..В общем рекомендации такие: на ближайшие 2 недели исключить сладкое и мучное,только черный хлеб(хлебцы) на завтрак,соленое,копченое,консервы,все тушить или на пару,ограничение в жидкости :sorry: :pardon:
СТОЛ №7 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:13 
Княгиня
Княгиня

мы слушаем Моцарта,малышке больше всего нравится симфония№6 или "Музыка Ангелов" :) ,а также симфония №40 и Чайковский "Щелкунчик" O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
дуська ты))) просто смотрю на твой пуз и от умиления на слезу пробивает)))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:33 
Княгиня
Княгиня

ну лааадно :beee: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оль, все правильно врач то говорит, только вот воду, че ее исключать то? Соли меньше надо, это да. Многие рекомендуют с 20 недели ее вообще исключать. Именно от нее отеки!
Я уже не надеюсь набрать десятку. В 15 бы уложиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:11 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ольчик, приветище! :friends:
Оль, ничего себе фоточки. Впечатляющие :crazy: :crazy: :crazy: И пузик аккуратненький и милый, и ты, как и полагается беременяшке, светишься O:) Прическа ващееееее :idea: :idea: :idea: Просто образ современной будущей мамы - активной, энергичной, лучистой, жизнерадостной. Я вот тоже на этом сроке фоткалась и мне казалось, что у меня уже ТАКОЙ живот солидный :) а как перед родами сравнила животик... :lol: :lol: :lol: арбуз еще тот был на последних неделях.

Насчет книг. По родам Дик-рид "Роды без страха", Мишель Оден "Возрожденные роды". По развитию от 0 до года - самое лучшее пестушки, потешки и пестовальная гимнастика. Есть еще хорошая книга Лизель Полински "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни" Ничего лишнего и нет дурацких развивающих не то, что надо (читай мешающих естественному развитию) упражнений.
По воспитанию - Жан Ледлофф. "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности", Некрасовы Н. и З. "Перестаньте детей воспитывать. помогите им расти", Ю. Б. Гиппенрейтер." Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" (правда это уже для более подросших деток). ну а остальное при встрече :-D
П.С. Сирзы - отличные авторы, хороший выбор :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:14 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
*HELLGA* писал(а):
малышке больше всего нравится

я все пропустила? девочка будет? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 07:49 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро милые девочки,сегодня первый день питания по новому :) Полет нормальный-время 7.36 :grin:
Вес с утра не добавил настроения...61,8
надеюсь при правильном питании он не будет так безобразно быстро расти,кольцо врезано в палец :evil: ...
Блин на улице полное дерьмо...+4,идет дождь,а у меня нет никакой подходящей обуви,чтобы выйти на улицу...валенки и замшевые сапоги на высоченном каблуке...а мы сегодня в гости к Еве собираемся :( Что делать ума не приложу.
Лизок,столкнулась с твоей проблеммой-вчера ответила тебе,а где сообщение??? :Search:
Лиска писал(а):
Оль, все правильно врач то говорит, только вот воду, че ее исключать то?

не исключать,а следить за колличеством! :) не перебарщивать!
Лиска писал(а):
Соли меньше надо, это да. Многие рекомендуют с 20 недели ее вообще исключать. Именно от нее отеки!

я надеюсь исключив всякий шлак типа колбасно-сосисочных изделий у меня дело лучше пойдет :beer:
Лиска писал(а):
Я уже не надеюсь набрать десятку. В 15 бы уложиться.

а я как никогда решительно настроена не выйти из поставленных мной рамок :x
Санна писал(а):
Ольчик, приветище!

Привет,Оксанчик!))
Санна писал(а):
Оль, ничего себе фоточки. Впечатляющие И пузик аккуратненький и милый, и ты, как и полагается беременяшке, светишься Прическа ващееееее Просто образ современной будущей мамы - активной, энергичной, лучистой, жизнерадостной.

ой спасибо :oops: приятно так!Я старалась))Вчера в консультации мне врач кучу комплиментов наделала-нифига се грит,ты такая стильная и гламурная...не часто встретишь такие головы в моем поле деятельности! :grin: Все наоборот волосы растят, не красят, не стригут,а тут такой беспредел!!! :!: Я б говорит сама с удовольствием так.но куда мне...возраст да и отличительные мои черты(она калмычка или кто-то такой-скулы,узкие глаза :grin: ).В общем было приятно!Я теперь в консультацию,как в гости собираюсь,чтобы не ударить в грязь лицом! :lol:
Санна писал(а):
Я вот тоже на этом сроке фоткалась и мне казалось, что у меня уже ТАКОЙ живот солидный а как перед родами сравнила животик... арбуз еще тот был на последних неделях.

А мне кажется у меня маленький животя,эт я на фотках его выпятила чудок,а так его можно и не заметить,когда я в одежде O:-)
Санна писал(а):
Насчет книг.

Ох,вот спасибо,так спасибо тебе,милая моя,ОГРОМНОЕ!!!Я обязательно все поищу!такой список внушительный-буду изучать! :!:
Санна писал(а):
П.С. Сирзы - отличные авторы, хороший выбор

Да!Я в процессе их поглощения! :D
Санна писал(а):
я все пропустила? девочка будет?

нет,это так-оговорочка по Фрейду :wink: :grin: пока мы не знаем,на УЗИ 21 числа,может прольется свет на эту тайну.. :friends:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 10 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
,кольцо врезано в палец

в первую беременность я за питанием не особо следила, отеки были ужасные, вес вообще катастрофа...тут понятно.
а вот во вторую я за питанием следила полностью, ты же знаешь, но отеки были все равно...такая вот особенность организма. Так что особо сильно не переживай, но за рационом следи, конечно!
Родишь - и будет колечко снова впору :))))))))
Кстати, у беременных даже при отсутвтвии отеков размер пальчика увеличивается...

*HELLGA* писал(а):
нет,это так-оговорочка по Фрейду

так-так-так :))
Я оба раза с первых дней была уверена что жду мальчишек :) так и вышло :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Лайли писал(а):
в первую беременность я за питанием не особо следила, отеки были ужасные, вес вообще катастрофа...тут понятно.
а вот во вторую я за питанием следила полностью, ты же знаешь, но отеки были все равно...такая вот особенность организма. Так что особо сильно не переживай, но за рационом следи, конечно!
Родишь - и будет колечко снова впору )))))))
Кстати, у беременных даже при отсутвтвии отеков размер пальчика увеличивается...

хочу снова почитать тебя в ту пору,мобилизует мобить? :pardon: )))
Лайли писал(а):
Я оба раза с первых дней была уверена что жду мальчишек так и вышло

а я то была в парне уверена,прям на 100%,теперь в девчонке...или в парне?? :eek: А фиг его знает...природу не просечешь!)))

У нас такая метель метет!!!Похоже зря я переживала,к вечеру -7,завтра столько же,а в воскресение аж -9 днем... :Yahoo!: Ура!!Хоть и *попина радость*,но все же зима!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Последний раз редактировалось Aniram 10 дек 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:59 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
надеюсь при правильном питании он не будет так безобразно быстро расти

Дорогая, ростёт не вес, а чудо внутри тебя!
*HELLGA* писал(а):
,кольцо врезано в палец ..

Я с середины беременности стала носить кольцо, которым мне Жека делал предложение, оно у меня на полразмера больше обручального и с бриллиантиком! :roll:
*HELLGA* писал(а):
Я теперь в консультацию,как в гости собираюсь,чтобы не ударить в грязь лицом!

Я тоже так всегда ходила, всегда с маникюрчиком, педикюрчиком, иной раз на каблучках! Эх, лето, лето! :sun2:

Отёки ближе к родам, это кабздец! Я уже потом и воды то не пила, а на ногах косточки не видно было! Встаю ночью в туалет и наступая на ноги, как на подушки, некоторое время даже не чувствую их, а потом под весом как сжимются и только тогда ощущаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 543  След.